marinagt1 9 апреля, 2015 ID: 4226 Поделиться 9 апреля, 2015 Sexy representation shots http://hiddencam.xblog.in/?describe.keira erotic sims new erotic erotic photoshoots erotic romance authors Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 апреля, 2015 ID: 4227 Поделиться 9 апреля, 2015 Хм... Какие эээ... незрелые заявления Вы бы лучше вот это почитали и избавились уже от предрассудков. Курение убивает и это факт. Я могу накидать ссылок, после которых дам гарантию, что курить вы бросите. При условии, конечно, если все по этим ссылкам прочтете. Но лучше не надо, уж поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 апреля, 2015 ID: 4228 Поделиться 9 апреля, 2015 Хм... Какие эээ... незрелые заявления! Мой дед в таких случаях говорит: дети очень эгоистичны и жестоки! А мой дед в 65 лет бросил курить в один день и ни разу об этом не пожалел, как говорит. При том, по наставлению врача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 апреля, 2015 ID: 4229 Поделиться 9 апреля, 2015 Вы бы лучше вот это почитали и избавились уже от предрассудков. Курение убивает и это факт. Курение убивает и это факт, а если не убивает, то сокращает жизнь. Да кто ж спорит-то?! А с тем, что по ссылке написали умные люди, я частично согласна, частично нет. У них однобокий взгляд на проблему. Например: Почему они, разоблачая миф №2, не рассматривают группу людей, которые контролируют своё питание и не страдают всякими там "заеданиями"? Или в разоблачении мифа №6 забывают о такой особенности натуры пожилых людей, как тяжёлые стрессовые переживания при отказе от привычных вещей? У моей тёти оба родители сразу померли при переезде на другое место жительства. Уверена, что подобные примеры известны разоблачителям, но они почему-то решили о них забыть. Ах да, ещё забыла, что в разоблачении мифа №1 авторы решили проигнорировать такую мощную штуку, как самовнушение. Кроме того странно, когда чужое мнение называют предрассудками. Сразу закрадывается сомнение в объективности оппонента. Я могу накидать ссылок, после которых дам гарантию, что курить вы бросите. При условии, конечно, если все по этим ссылкам прочтете. Но лучше не надо, уж поверьте. Ой! Неужели я имею дело с финалистом Битвы экстрасенсов! А мой дед в 65 лет бросил курить в один день и ни разу об этом не пожалел, как говорит. При том, по наставлению врача. Моим за 80... а это совершенно другой уровень. А 65 это ещё молодость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 апреля, 2015 ID: 4230 Поделиться 9 апреля, 2015 Или в разоблачении мифа №6 забывают о такой особенности натуры пожилых людей, как тяжёлые стрессовые переживания при отказе от привычных вещей? Курение - дурная привычка. Это как грызть ногти. Если пожилому человеку скажут, что надо перестать грызть ногти, он, по - вашему, застрессует и захворает? Все зависит напрямую от того, с каким подходом человек подходит к ситуации. Проблема заключается лишь в никотиновой зависимости, которая сейчас успешно подавляется, для этого есть масса вариантов. Так что, опять же, было бы желание. Все остальное - отговорки. Мой дед, кстати, курил с детства, а когда попал в больницу и услышал от врача, что нужно бросить, сделал это в тот же день. Раз и навсегда. Кроме того странно, когда чужое мнение называют предрассудками. Сразу закрадывается сомнение в объективности оппонента. Отсутствие объективности это писать, что да, я мол знаю, что курение убивает, но отстаивать свою позицию все равно буду, ну просто потому, что буду и все. Ибо другого объяснения тут просто быть не может, если конечно курильщики тихо не мечтают мучительно погибать от рака легких, несколько суток задыхаясь на руках у родственников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2015 ID: 4231 Поделиться 9 апреля, 2015 Если пожилому человеку скажут, что надо перестать грызть ногти, он, по - вашему, застрессует и захворает? Естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 апреля, 2015 ID: 4232 Поделиться 9 апреля, 2015 Курение убивает и это факт, а если не убивает, то сокращает жизнь. Да кто ж спорит-то?! Жизнь вообще смертельна. вроде Уайльд говорил "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению" Ну "приводит к ожирению" можно с успехом заменить на "вредит здоровью" --------------------------------------------------------------------------- а вообще ... так все координально меняется ... Эугения призывала бросить курить и писала о проблемах со здоровьем, а Хуракан хвалился, что курение никак ему не вредит и бросать не собирается. A теперь все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 апреля, 2015 ID: 4233 Поделиться 9 апреля, 2015 Естественно. Даже теряюсь что ответить. Разве что это проблема самого пожилого человека, стрессовать из - за такой ерунды. вроде Уайльд говорил "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению" Так все говорят, рвя на себе рубашку, пока не приходит время ходить по врачам, понимая, что и ходить то по ним уже в принципе поздно. И вот тогда приходит понимание, "какой же я был дурак, что не бросил, прожил бы еще лет 20". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2015 ID: 4234 Поделиться 9 апреля, 2015 Даже теряюсь что ответить. Разве что это проблема самого пожилого человека, стрессовать из - за такой ерунды. Это проблема, да, но на то они и пожилые, чтобы стрессовать из-за каждой болячки и каждого неудобства. Они же как дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 апреля, 2015 ID: 4235 Поделиться 9 апреля, 2015 Это проблема, да, но на то они и пожилые, чтобы стрессовать из-за каждой болячки и каждого неудобства. Они же как дети. Это мы уже переходим от адекватного пожилого человека к деменции, что в принципе не может быть предметом спора в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2015 ID: 4236 Поделиться 9 апреля, 2015 Это мы уже переходим от адекватного пожилого человека к деменции, что в принципе не может быть предметом спора в данном случае. А где та грань? Но да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 апреля, 2015 ID: 4237 Поделиться 9 апреля, 2015 Если себестоимость пачки Примы 10 копеек, продавать ее за 200 рублей, чтобы курильщику было не повадно - это издевательство и над человеком и над производителем сигарет. А почему над производителем то?? Под шумок борьбы с курением обдирают народ, вот и все. Это же гораздо легче, чем заняться воспитанием ... строить или отремонтировать стадионы, открыть спорт секции ... вернуть или создать детские и подростковые организации, да и вообще по всем фронтам заняться просветительством здорового образа жизни. А пока у нас будет Малышева и придурочные законы борьбы с курением, здоровей никто не станет. Так все говорят, рвя на себе рубашку, пока не приходит время ходить по врачам, понимая, что и ходить то по ним уже в принципе поздно. И вот тогда приходит понимание, "какой же я был дурак, что не бросил, прожил бы еще лет 20". У Р Быкова умерли и дед и отец от рака легких ... потом и у него самого были проблемы. Он был в курсе своего здоровья и предрасположенности. И лежа уже в больнице с раком ... он все равно продолжал курить. Так что не верь таким словам, это всего лишь слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 апреля, 2015 ID: 4238 Поделиться 9 апреля, 2015 А где та грань? Но да ладно. Тебе очень повезло, что ты не знаешь. Без сарказма. Да, старики действительно упрямы и загораются порою как спичка, но если человек не страдает умственной отсталостью, провести профилактическую беседу и убедить бросить курить можно и нужно. Но это только при условии, что человек сам этого хочет. Без желания и понимая и молодого не убедить. У Р Быкова умерли и дед и отец от рака легких ... потом и у него самого были проблемы. Он был в курсе своего здоровья и предрасположенности. И лежа уже в больнице с раком ... он все равно продолжал курить. И в чем мораль? У кого то родители сиганули с моста и их сын тоже сиганул за компанию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 апреля, 2015 ID: 4239 Поделиться 9 апреля, 2015 И в чем мораль? У кого то родители сиганули с моста и их сын тоже сиганул за компанию? Мораль в том: НЕ ВЕРЬ, что зная о последствиях все бы обязательно бросили. И не верь их словам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2015 ID: 4240 Поделиться 9 апреля, 2015 Меня прикалывает уверенность курильщиков в своей правоте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 апреля, 2015 ID: 4241 Поделиться 9 апреля, 2015 Мораль в том: НЕ ВЕРЬ, что зная о последствиях все бы обязательно бросили. И не верь их словам. А кто верит? Об этом что ли речь? Если человек не хочет рака легких и адекватно понимает, что при многолетнем стаже курения вероятность этого заболевания очень высока, то он бросит. А если не бросает, то рано или поздно об этом пожалеет. Не всегда, конечно, но очень часто. Русская рулетка, да. И это уже не говоря о других заболеваниях, прямо или косвенно виною которым курение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 апреля, 2015 ID: 4242 Поделиться 9 апреля, 2015 Даже теряюсь что ответить. Разве что это проблема самого пожилого человека, стрессовать из - за такой ерунды. У тебя как будто нет пожилых родственников бабушек и тд. Тут диван старый выбросишь с которым 50 лет прожито и то стресс... Это неправильно. Нельзя в угоду защите одной категории населения (условно дети), явно ущемлять другую. Тем более, что здесь свобода выбора. Хочешь покупай сигареты, не хочешь нет. Я не лобирую законы в ГосДуме если что... Но у каждого есть определенная черта по ценности той или иной вещи. Кто то и за 50 руб не курит пачку, не потому что дорого, а потому что НЕ НАДО. А кто то и за 500 руб купит. Лучше ущемить курильщиков, в угоду нормальным людям. Про нормальных людей хороший такой вброс)) Меня прикалывает уверенность курильщиков в своей правоте)) Меня удивляет отношение некурящих людей к курящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 апреля, 2015 ID: 4243 Поделиться 9 апреля, 2015 Эту гнилую тему - курение, мол, ПРИЧИНА рака лёгких - просто кто-то нагло лоббирует. Не щадя на это никаких денег. На людское здоровье так тратиться никто никогда не стал бы. Или есть тут наивные глупыши, кто в этом сомневается??? А по делу - ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач никогда не возьмется судить: действительно ли курение вызывает рак, или же наоборот, генетически обреченные умереть от рака лёгких становятся курильщиками, инстинктивно БОРЯСЬ тем самым с неизбежным появлением онкологических проблем в лёгких, нередко - значительно тормозя болезнь, продлевая себе жизнь? Не скажет, ибо на самом деле это никто толком не знает, да и при современном уровне развития науки знать принципиально никак не может! А "знают точно (потому что... кто-то-то там и что-то-то там)" лишь не имеющие способности к самостоятельному мышлению болтуны, да "врачи"-бездельники, которым лишь бы было на что или на кого свалить свою полнейшую неспособность (да и нежелание, как правило!) лечить "этих надоедливых пациентов, от которых - никакой прибыли!". И ещё, конечно, "знают точно!" - те борзописцы, кому за такое "знание" было хорошенько заплачено. Кем именно? - меня не спрашивайте, конспирология - не мой конёк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 4244 Поделиться 9 апреля, 2015 Эту гнилую тему - курение, мол, ПРИЧИНА рака лёгких - просто кто-то нагло лоббирует. Не щадя на это никаких денег. На людское здоровье так тратиться никто никогда не стал бы. Или есть тут наивные глупыши, кто в этом сомневается??? А по делу - ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач никогда не возьмется судить: действительно ли курение вызывает рак, или же наоборот, генетически обреченные умереть от рака лёгких становятся курильщиками, инстинктивно БОРЯСЬ тем самым с неизбежным появлением онкологических проблем в лёгких, нередко - значительно тормозя болезнь, продлевая себе жизнь? Не скажет, ибо на самом деле это никто толком не знает, да и при современном уровне развития науки знать принципиально никак не может! А "знают точно (потому что... кто-то-то там и что-то-то там)" лишь не имеющие способности к самостоятельному мышлению болтуны, да "врачи"-бездельники, которым лишь бы было на что или на кого свалить свою полнейшую неспособность (да и нежелание, как правило!) лечить "этих надоедливых пациентов, от которых - никакой прибыли!". И ещё, конечно, "знают точно!" - те борзописцы, кому за такое "знание" было хорошенько заплачено. Кем именно? - меня не спрашивайте, конспирология - не мой конёк. Высказали наболевшее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 апреля, 2015 ID: 4245 Поделиться 9 апреля, 2015 Высказали наболевшее? Нет. Повторил - раз в сотый уже наверно - давным-давно мне известное. И, по-видимому, снова, как всегда - как об стенку горох. УВЫ!!! (Разве что парочка-другая троллей найдется, дабы обкидать огрызками и собственными экскрементами... вместо того, чтоб хоть на секунду задуматься - так тоже всегда бывает, почти всегда... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 4246 Поделиться 9 апреля, 2015 Три дня не курил, даже не тянуло. На четвертый сорвался - выкурил пачку в течение двух дней. Потом опять не курил 4 дня. На 5-й сорвался. Выкурил пачку за 2 дня. Щас опять стараюсь обходиться без сигарет. Плохо, тяжело, но возможно. Было бы желание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 апреля, 2015 ID: 4247 Поделиться 9 апреля, 2015 Я уже писал – с год назад, наверно, в этой же теме: Иногда высасываю по три пачки "Примы" в день, иногда – раза в три больше. Иногда могу по три-четыре месяца не курить. Не ради "бросания" – нет, просто иногда времени не хватает ерундой заниматься. С полгода назад перешел на "Dockers" – дрянной табачок (хоть и немецкий, но сырьё-то всё равно из СШП), да и трубку быстро забивает нагаром, чаще чистить приходится. Но по деньгам выгодней, дешевле выходит. А вообще, куренье, по большому счёту, – это дрянь! И вот не будь вся наша жизнь ещё дряннее, тогда, быть может… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 10 апреля, 2015 ID: 4248 Поделиться 10 апреля, 2015 Я уже писал – с год назад, наверно, в этой же теме: Иногда высасываю по три пачки "Примы" в день, иногда – раза в три больше. Иногда могу по три-четыре месяца не курить. Не ради "бросания" – нет, просто иногда времени не хватает ерундой заниматься. С полгода назад перешел на "Dockers" – дрянной табачок (хоть и немецкий, но сырьё-то всё равно из СШП), да и трубку быстро забивает нагаром, чаще чистить приходится. Но по деньгам выгодней, дешевле выходит. А вообще, куренье, по большому счёту, – это дрянь! И вот не будь вся наша жизнь ещё дряннее, тогда, быть может… Да уж, часто возникают такие ситуации - не хочешь, а поневоле закуришь. Жопно бросать курить. Но раз сами куряки поставили себя в такую ситуацию - самим и выбираться. Я сам как курильщик это признаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 апреля, 2015 ID: 4249 Поделиться 10 апреля, 2015 Я тут, простите, в неравной ситуации. Привыкания как такового не имею. В какую-то мифическую "зависимость" от никотина никогда не верил. У меня это именно то, что называют привычкой. Вредной ли? Не знаю. Окружающим, по крайней мере, не нравится. И больше всего, как ни странно, именно тем, кому лет десять назад очень даже нравилось… пока им мозги масс-медиа не прополоскали. В общем, бросить могу хоть прям сейчас (вот только эту трубочку докурю, чтоб добро зря не пропало… а впрочем… – вопрос-то копеечный…). Да, могу. Вот только смысла не вижу. Чего ради так вот с бухты-барахты самому себе изменять? Меня даже здоровье не волнует – точно знаю, когда и отчего вскоре сдохну… (если кто-нибудь не поможет сдохнуть раньше, конечно). Так что……………………………………… А вот Вы – бросайте!!! Если есть такое желание – бросайте, к чёрту! Главное – быть уверенным, что ЭТО – именно Ваше собственное желание. Тогда 99.99% всех "проблем и трудностей" сами собой отпадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 апреля, 2015 ID: 4250 Поделиться 10 апреля, 2015 У тебя как будто нет пожилых родственников бабушек и тд. Тут диван старый выбросишь с которым 50 лет прожито и то стресс... Прежде чем выкинуть старый, нужно купить новый, тогда надуманный "стресс" сменится радостью от обновки. Все так просто на самом деле. Не сложнее, чем бросить курить. Меня удивляет отношение некурящих людей к курящим. Ну как вам сказать. В первую очередь, от курильщиков дурно пахнет. Но если они прячутся по своим квартирам, пыхтя там, это их дело. Лиж бы действительно, рядом с некурящими не появлялись. Эту гнилую тему - курение, мол, ПРИЧИНА рака лёгких - просто кто-то нагло лоббирует. За ваши вбросы на профильных медицинских сайтах вам бы давно указали на дверь. Остается только радоваться, что у здравомыслящих людей ваши сообщения вызывают только смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.