Джампер 7 апреля, 2015 ID: 4151 Поделиться 7 апреля, 2015 Печени - возможно. Но, употребляя морковку, бедным прокуренным легким ты мало поможешь)) Поэтому нужен комплекс воздействий, не только морковка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 апреля, 2015 ID: 4152 Поделиться 7 апреля, 2015 Печени - возможно. Но, употребляя морковку, бедным прокуренным легким ты мало поможешь)) Но ведь кроме морковки есть капуста, лук, кукуруза и цитрусовые - они способствуют очищению лёгких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля, 2015 ID: 4153 Поделиться 7 апреля, 2015 Но ведь кроме морковки есть капуста, лук, кукуруза и цитрусовые - они способствуют очищению лёгких. ))) А, ну да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 7 апреля, 2015 ID: 4154 Поделиться 7 апреля, 2015 Но ведь кроме морковки есть капуста, лук, кукуруза и цитрусовые - они способствуют очищению лёгких. Все положительные эффекты от употребления фруктов и овощей,ни в какое сравнение не идут с вредом который причиняется от курения,с точки зрения юмористического сравнения,это всё равно,что стоять с ног до головы измазанным дерьмом,а потом протереть лицо платочком и сказать,ну вот и очистился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 апреля, 2015 ID: 4155 Поделиться 7 апреля, 2015 Ну ведь никотин накапливается в лёгких и в тканях - а овощи и фрукты выодят токсичные вещества из организма. И вода - само собой. Организм ведь не воздухом очищает свои органы и ткани - а водой и продуктами. Физиологию человека я понимаю. Я к тому что как бы ты хорошо не питался систематически поступающие дозы вредных веществ организм сам вывести не способен, а если и способен, то на это потребуется очень много времени и уже будучи не курящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibarit 7 апреля, 2015 ID: 4156 Поделиться 7 апреля, 2015 Кстати никто не обсуждает кто что курит. Кто-нибудь курит сигары? Трубки? Беломор? Парисовы без фильтра? Или все курят гламур и кент нано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2015 ID: 4157 Поделиться 7 апреля, 2015 Да все курят кент нано))) видимо так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 апреля, 2015 ID: 4158 Поделиться 7 апреля, 2015 Курил Мальборо Тач. Сейчас разве что иногда сигарку могу себе позволить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 7 апреля, 2015 ID: 4159 Поделиться 7 апреля, 2015 Вот так оборудованы места для курящих в некоторых японских ресторанах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 7 апреля, 2015 ID: 4160 Поделиться 7 апреля, 2015 Вот так оборудованы места для курящих в некоторых японских ресторанах Супер..,интересна мощность этой вытяжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2015 ID: 4161 Поделиться 7 апреля, 2015 Ну, скажем, она и он родители, ребенок общий. Он небезосновательно полагает, что пассивное курение для ребенка, мягко говоря, неблагоприятно в плане здоровья (кроме того сам не переносит запах табака), потому просит оградить своего ребенка от подобного воздействия. А в случае с регулярными курильщиками, ты сталкиваешься так или иначе и с пассивным курением, и с неприятными запахами. В итоге его волеизъявление заключается в том, чтобы человек в ближайшем окружении никак не мешал своим пристрастием к табаку (что практически невозможно, если это действительно пристрастие), а ее волеизъявление потакать своей привычке. В итоге столкновение интересов и поиск компромиссов, как выхода из конфликтной ситуации. Ну и думается, что логичнее и правильнее всего бросить куритьКурила ли она до рождения ребенка и почему закурила после? Да и на самом деле ребенок тут вообще не причем. Нормальная мать никогда не будет обкуривать своего ребенка или сразу покурив, не пойдет его тискать, обнимать итд. Это понимать надо. И что по твоему регулярный курильщик?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 апреля, 2015 ID: 4162 Поделиться 7 апреля, 2015 Супер..,интересна мощность этой вытяжки. Вместе с дымом вытягивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 апреля, 2015 ID: 4163 Поделиться 7 апреля, 2015 Ну, скажем, она и он родители, ребенок общий. Он небезосновательно полагает, что пассивное курение для ребенка, мягко говоря, неблагоприятно в плане здоровья (кроме того сам не переносит запах табака), потому просит оградить своего ребенка от подобного воздействия. А в случае с регулярными курильщиками, ты сталкиваешься так или иначе и с пассивным курением, и с неприятными запахами. В итоге его волеизъявление заключается в том, чтобы человек в ближайшем окружении никак не мешал своим пристрастием к табаку (что практически невозможно, если это действительно пристрастие), а ее волеизъявление потакать своей привычке. В итоге столкновение интересов и поиск компромиссов, как выхода из конфликтной ситуации. Ну и думается, что логичнее и правильнее всего бросить курить Вопрос с курильщиком в семье должен решаться еще до свадьбы. Как и с позволительными для курения местами в течении грядущей долгой совместной жизни. Иначе это называется переделка человека под себя, если в конфетно-букетный период и не заикался (а то и до свадьбы), а потом вдруг курение стало раздражать - прошла любовь завяли помидоры, теперь значит курение не устраивает? А может еще что улучшить не потребуется, ну там носик подправить или сиськи увеличить? Логичней всего принимать человека таким как есть, со всеми его достоинствами и недостатками, если, конечно, он не деградировал после начала совместной жизни. Это не только курения качается, а и любых привычек, вплоть до какого-нибудь чавкания или манере чихать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2015 ID: 4164 Поделиться 7 апреля, 2015 Вот-вот) К чему это воспитание из лучших побуждений если раньше все устаивало или даже нравилось)) А когда ребенок как рычаг это еще более странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibarit 8 апреля, 2015 ID: 4165 Поделиться 8 апреля, 2015 Вот так оборудованы места для курящих в некоторых японских ресторанах Выглядит ужасно. Как секс с резиновой женщиной. Теряется весь антураж курения. К тому же выглядит явно дискриминационно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 апреля, 2015 ID: 4166 Поделиться 8 апреля, 2015 Но ведь кроме морковки есть капуста, лук, кукуруза и цитрусовые - они способствуют очищению лёгких. Тумба, ты всерьез думаешь,что это тебя спасет, при учете того вреда, который ты так или иначе получаешь?):) _______________________________________ Не курю,но мой муж курит. Мне это не мешает нисколько. Запах дыма не раздражает, хотя сейчас конечно муж курит на улице, благо в своем доме такая возможность есть - вышел на веранду и дыми сколько влезет. Всю свою жизнь мой отец курил, сестра курит,друзья многие курят. Я пробовала, но так и не поняла прикола, решила, что это пустая трата времени, денег и здоровья. В студенчестве выкурила пару сигарет на посиделках и окончательно убедилась,что не мое. Мужа не заставляю бросить курить. Считаю, что это его дело и его выбор. Как бы я ни выносила ему мозг, это не приведет ни к чему, кроме неприязни. Зачем? Захочет - сам бросит. Не захочет - его право. Когда мы были за границе, в Банкоке на 2 часа оказались в центре, где найти место для курения было крайне сложно. За эти 2 часа муж настолько просто вымотал мне все нервы, что я решила, пусть уж лучше курит,чем будет вот таким вот нервным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 апреля, 2015 ID: 4167 Поделиться 8 апреля, 2015 Вот так оборудованы места для курящих в некоторых японских ресторанах А зачем полностью человека под колпак? Достаточно над головой в начале трубы решётку поставить. И мощность там совсем небольшая, думаю 1кВт хватит. И включается эта штука только когда человек закуривает. Можно конечно за вытяжку брать дополнительную плату с курильщика, это копейки. А колпак для лабораторных крысок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 апреля, 2015 ID: 4168 Поделиться 8 апреля, 2015 Тумба, ты всерьез думаешь,что это тебя спасет, при учете того вреда, который ты так или иначе получаешь?):) как бы ты хорошо не питался систематически поступающие дозы вредных веществ организм сам вывести не способен Девочки, я это всё понимаю. ) Но уверен вы согласитесь, что здоровое питание - это чрезвычайно важная поддержка для организма. Лучше курить и при этом есть морковку - чем курить и питаться вредной пищей. Именно об этом я и говорил. Я прекрасно понимаю, что здоровое питание не избавляет меня от последствий курения - но определённо способствует этому. А это лучше чем ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2015 ID: 4169 Поделиться 8 апреля, 2015 здоровое питание не избавляет меня от последствий курения - но определённо способствует этому. А это лучше чем ничего. Способствует курению??)) А что, возможно. Жуете морковь, от этого чувство голода и неудовлетворенности, вот и тянет курить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 апреля, 2015 ID: 4170 Поделиться 8 апреля, 2015 Девочки, я это всё понимаю. ) Но уверен вы согласитесь, что здоровое питание - это чрезвычайно важная поддержка для организма. Лучше курить и при этом есть морковку - чем курить и питаться вредной пищей. Именно об этом я и говорил. Я прекрасно понимаю, что здоровое питание не избавляет меня от последствий курения - но определённо способствует этому. А это лучше чем ничего. Способствует чему?) Тому, чтобы ты продолжал курить или встал на путь избавления?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 апреля, 2015 ID: 4171 Поделиться 8 апреля, 2015 Все же вред от т.н. пассивного курения преувеличен на порядки. Особенно это касается улицы. Просто для политиков запрет курения - это хоть какая-то деятельность, чтобы не заниматься более насущными проблемами, требующими более деятельного участия и мозгов побольше надо, ответственности. Так мне в этой теме никто и не ответил, почему эл. сигареты приравняли к обычным. Сдается мне, это просто до кучи. А было ж время, когда их можно было курить даже в самолетах. К тому же выглядит явно дискриминационно В это все двуличие либерастов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 8 апреля, 2015 ID: 4172 Поделиться 8 апреля, 2015 Способствует чему?) Тому, чтобы ты продолжал курить или встал на путь избавления?)) Способствует курению??)) А что, возможно. Жуете морковь, от этого чувство голода и неудовлетворенности, вот и тянет курить)) Вы сговорились? ) Харош надо мной издеваться. ) Суть в том, что здоровое питание не помешает никогда. Хоть ты куришь, хоть ты пьёшь - но лучше есть морковку, чем хот-дог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2015 ID: 4173 Поделиться 8 апреля, 2015 Да жуй ты хоть морковку, хоть хот-дог, но помереть от рака легких есть шанс в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 8 апреля, 2015 ID: 4174 Поделиться 8 апреля, 2015 Вот раньше времена были. Кури, пей сколько влезет. Палатки с алкоголем и сигаретами на каждом шагу, круглосуточная продажа...идешь в 5 утра, заходишь в алкошоп, покупаешь бутылочку, давишь ее встречая рассвет. Вот жизнь была. Настоящая. Свобода. Не то, что сейчас...фальшивая и искусственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 апреля, 2015 ID: 4175 Поделиться 8 апреля, 2015 Алкоголик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.