Гатлий Щуч 6 апреля, 2015 ID: 4126 Поделиться 6 апреля, 2015 Ну что то портится, ведь это уже не раз доказывали врачи по своим снимкам и все такое. Но у многих несмотря на это, жизнь не сокращается ,а наабарот живут до 85, а если повезет до 90. Помню даже читал где то про какое то исследование которое это доказало Случайно не британских ученых исследование? "Но у многих жизнь не сокращается, а наоборот" - это как, становится продолжительнее? Остановите Землю, я сойду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 6 апреля, 2015 ID: 4127 Поделиться 6 апреля, 2015 Случайно не британских ученых исследование? "Но у многих жизнь не сокращается, а наоборот" - это как, становится продолжительнее? Остановите Землю, я сойду... Может неправильно выразился,ну то есть живут например до 85 так скажем))И это учитывая что внутри у этих людей именно что то нарушилось.Вон мой дедушка из таких людей. Я просто лищь по фактам говорю ..Да и я не говорю что это так у всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 апреля, 2015 ID: 4128 Поделиться 6 апреля, 2015 Может неправильно выразился,ну то есть живут например до 85 так скажем))И это учитывая что внутри у этих людей именно что то нарушилось.Вон мой дедушка из таких людей. Я просто лищь по фактам говорю ..Да и я не говорю что это так у всех Да далеко не у всех. поэтому не надо говорить, что курение не влияет на продолжительность жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 6 апреля, 2015 ID: 4129 Поделиться 6 апреля, 2015 Да далеко не у всех. поэтому не надо говорить, что курение не влияет на продолжительность жизнь. 50 на 50 и на этом закончим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 апреля, 2015 ID: 4130 Поделиться 6 апреля, 2015 Это крайности.Я понимаю о чём ты, нет, в моей семье такого нет. Я говорю только за свою семью. Знаю, в некоторых и такое как ты говоришь бывает.У меня адекватный муж и это единственное, что от меня требовали за 14 лет вместе так категорично - бросить курить.Это понятно, что крайности - я привела как пример. Я не скажу что я прям никогда не прислушиваюсь к мужу прям вообще. Прислушиваюсь когда согласна с ним полностью или частично или понимаю что в перспективе он прав и наши позиции по одному вопросу совпадают. А они совпадают почти всегда, иначе мы бы не были вместе, ттт. Но вопрос с курением, поездками по работе, так же как и с парикхмахерской это другое. А если выбор и свобода мужа в противовес в том, чтобы жена не курила? Не совсем понятно о чем ты... если честно. В чем ограничена свобода мужа в данном случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 апреля, 2015 ID: 4131 Поделиться 7 апреля, 2015 Не совсем понятно о чем ты... если честно. В чем ограничена свобода мужа в данном случае?Ну, скажем, она и он родители, ребенок общий. Он небезосновательно полагает, что пассивное курение для ребенка, мягко говоря, неблагоприятно в плане здоровья (кроме того сам не переносит запах табака), потому просит оградить своего ребенка от подобного воздействия. А в случае с регулярными курильщиками, ты сталкиваешься так или иначе и с пассивным курением, и с неприятными запахами. В итоге его волеизъявление заключается в том, чтобы человек в ближайшем окружении никак не мешал своим пристрастием к табаку (что практически невозможно, если это действительно пристрастие), а ее волеизъявление потакать своей привычке. В итоге столкновение интересов и поиск компромиссов, как выхода из конфликтной ситуации. Ну и думается, что логичнее и правильнее всего бросить курить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 апреля, 2015 ID: 4132 Поделиться 7 апреля, 2015 Почитал я тут вас, короче, и бросил курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 апреля, 2015 ID: 4133 Поделиться 7 апреля, 2015 Почитал я тут вас, короче, и бросил курить. Вот она сила убеждения))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 апреля, 2015 ID: 4134 Поделиться 7 апреля, 2015 Всегда огорчает когда вижу на улице молодого папашу или мамашу, которые везут коляску с ребёнком и дымят при этом чуть ли не ребёнку в лицо. Хотя это ещё фигня. А вот когда вижу беременных леди с животом, которые курят - то тут реально становится не по себе. К счастью, я вижу такое крайне редко - но бывало. PS: Кстати, я снова начал курить. Но при этом я много пью (чистой водички) и жую много овощей - в надежде, что они впитают в себя весь никотин и выведут его из моего организма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 апреля, 2015 ID: 4135 Поделиться 7 апреля, 2015 PS: Кстати, я снова начал курить. Но при этом я много пью (чистой водички) и жую много овощей - в надежде, что они впитают в себя весь никотин и выведут его из моего организма. Ты их куришь или ешь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 апреля, 2015 ID: 4136 Поделиться 7 апреля, 2015 Хотя это ещё фигня. А вот когда вижу беременных леди с животом, которые курят - то тут реально становится не по себе. К счастью, я вижу такое крайне редко - но бывало. Ты просто не стоял рядом с женской консультацией этих беременных куряжек хоть косой коси А электронные сигареты кто нить пробовал? Действительно помогают бросить или это все фигня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля, 2015 ID: 4137 Поделиться 7 апреля, 2015 PS: Кстати, я снова начал курить. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 апреля, 2015 ID: 4138 Поделиться 7 апреля, 2015 (изменено) Ты просто не стоял рядом с женской консультацией этих беременных куряжек хоть косой коси Это грустно. А электронные сигареты кто нить пробовал? Действительно помогают бросить или это все фигня? Помогает тем, у кого нет никотиновой зависимости - а есть только психологическая зависимость от сигареты. Ты их куришь или ешь?))) А они вкусные что ль? ) Пока не пробовал - но можно попробовать высыпать из сигареты табак в зажарку на сковородку - и обжарить до золотистой корочки. Зачем? Чтобы не выбиваться из своего окружения. В моём окружении курят все. Peer pressure. Изменено 08.04.2015 05:21 пользователем Лукреция оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 апреля, 2015 ID: 4139 Поделиться 7 апреля, 2015 А они вкусные что ль? ) Пока не пробовал - но можно попробовать высыпать из сигареты табак в зажарку на сковородку - и обжарить до золотистой корочки. Я просто пытаюсь понять как у тебя пища впитает никотин и выведет из организма. Сам процесс метаболизма я понимаю, но сомневаюсь, что твоё стремление к здоровому питанию уменьшит токсичность никотина. К слову есть и жевательный табак, так что сыпать в сковороду не обязательНо. Но мы же о курении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля, 2015 ID: 4140 Поделиться 7 апреля, 2015 Чтобы не выбиваться из своего окружения. В моём окружении курят все. Peer pressure. Вот это ты зря. Встал на опасный путь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 апреля, 2015 ID: 4141 Поделиться 7 апреля, 2015 А электронные сигареты кто нить пробовал? Действительно помогают бросить или это все фигня?Мне показалось, что походит на кальян. Думаю, что тем, кто крепко сидит на простых сигаретах, оно совсем никак К слову есть и жевательный табакНе пробовала, но кажется, что такое фу -) А вот снафф нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 апреля, 2015 ID: 4142 Поделиться 7 апреля, 2015 (изменено) А электронные сигареты кто нить пробовал? Действительно помогают бросить или это все фигня? Не пробовала, но мне кажется это мало действенно. Tsarinsa Не пробовала, но кажется, что такое фу -) Да я то не представляю как это люди его жуют. А вот снафф нравился Это чего такое? Изменено 07.04.2015 07:57 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 апреля, 2015 ID: 4143 Поделиться 7 апреля, 2015 Это чего такое? Нюхательный, при насморке дивно - прочихаешься будь здоров -) Но я давно уже не, валяются даже где-то старые едва початые черри и президент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 апреля, 2015 ID: 4144 Поделиться 7 апреля, 2015 А вот снафф нравился На сколько я знаю, это весьма специфичный видео жанр но сто пудов речь не об этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 апреля, 2015 ID: 4145 Поделиться 7 апреля, 2015 Я просто пытаюсь понять как у тебя пища впитает никотин и выведет из организма. Сам процесс метаболизма я понимаю, но сомневаюсь, что твоё стремление к здоровому питанию уменьшит токсичность никотина. Ну ведь никотин накапливается в лёгких и в тканях - а овощи и фрукты выодят токсичные вещества из организма. И вода - само собой. Организм ведь не воздухом очищает свои органы и ткани - а водой и продуктами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 апреля, 2015 ID: 4146 Поделиться 7 апреля, 2015 На сколько я знаю, это весьма специфичный видео жанр но сто пудов речь не об этом... Есть такой -) Но я про табак нюхательный, конечно Для начинающих эффект довольно сильный: голову кружит продолжительное время, очень расслабляет, как будто состояние легкого алкогольного опьянения, и относительно продолжительно. Зависимость и привыкание, я бы сказала, меньше, чем у сигарет, но все же мб заметная. Чем больше нюхаешь, тем сильнее стираются вот эти ощущения, что вначале, и если поначалу и в малых дозах от насморка хорошо, то потом как раз наоборот в этом же плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 апреля, 2015 ID: 4147 Поделиться 7 апреля, 2015 Снафф - это нюхательный табак. Вернее снафф разный бывает: есть сухой (нюхательный) - а есть влажный, который закладывают за десну и кайфуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля, 2015 ID: 4148 Поделиться 7 апреля, 2015 Организм ведь не воздухом очищает свои органы и ткани - а водой и продуктами. Эмм... Каким образом легкие очистятся от поедания морковки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 7 апреля, 2015 ID: 4149 Поделиться 7 апреля, 2015 Эмм... Каким образом легкие очистятся от поедания морковки? Морковка очищает и обновляет клетки тканей и органов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 апреля, 2015 ID: 4150 Поделиться 7 апреля, 2015 Морковка очищает и обновляет клетки тканей и органов. Печени - возможно. Но, употребляя морковку, бедным прокуренным легким ты мало поможешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.