Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Ну что то портится, ведь это уже не раз доказывали врачи по своим снимкам и все такое. Но у многих несмотря на это, жизнь не сокращается ,а наабарот живут до 85, а если повезет до 90. Помню даже читал где то про какое то исследование которое это доказало

Случайно не британских ученых исследование?

"Но у многих жизнь не сокращается, а наоборот" - это как, становится продолжительнее? Остановите Землю, я сойду...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Случайно не британских ученых исследование?

"Но у многих жизнь не сокращается, а наоборот" - это как, становится продолжительнее? Остановите Землю, я сойду...

Может неправильно выразился,ну то есть живут например до 85 так скажем))И это учитывая что внутри у этих людей именно что то нарушилось.Вон мой дедушка из таких людей.

Я просто лищь по фактам говорю ..Да и я не говорю что это так у всех

Может неправильно выразился,ну то есть живут например до 85 так скажем))И это учитывая что внутри у этих людей именно что то нарушилось.Вон мой дедушка из таких людей.

Я просто лищь по фактам говорю ..Да и я не говорю что это так у всех

Да далеко не у всех. поэтому не надо говорить, что курение не влияет на продолжительность жизнь.

Да далеко не у всех. поэтому не надо говорить, что курение не влияет на продолжительность жизнь.

50 на 50 и на этом закончим

Это крайности.Я понимаю о чём ты, нет, в моей семье такого нет. Я говорю только за свою семью. Знаю, в некоторых и такое как ты говоришь бывает.У меня адекватный муж и это единственное, что от меня требовали за 14 лет вместе так категорично - бросить курить.
Это понятно, что крайности - я привела как пример. Я не скажу что я прям никогда не прислушиваюсь к мужу прям вообще. Прислушиваюсь когда согласна с ним полностью или частично или понимаю что в перспективе он прав и наши позиции по одному вопросу совпадают. А они совпадают почти всегда, иначе мы бы не были вместе, ттт. Но вопрос с курением, поездками по работе, так же как и с парикхмахерской это другое.

А если выбор и свобода мужа в противовес в том, чтобы жена не курила?
Не совсем понятно о чем ты... если честно. В чем ограничена свобода мужа в данном случае?

Не совсем понятно о чем ты... если честно. В чем ограничена свобода мужа в данном случае?

Ну, скажем, она и он родители, ребенок общий. Он небезосновательно полагает, что пассивное курение для ребенка, мягко говоря, неблагоприятно в плане здоровья (кроме того сам не переносит запах табака), потому просит оградить своего ребенка от подобного воздействия. А в случае с регулярными курильщиками, ты сталкиваешься так или иначе и с пассивным курением, и с неприятными запахами. В итоге его волеизъявление заключается в том, чтобы человек в ближайшем окружении никак не мешал своим пристрастием к табаку (что практически невозможно, если это действительно пристрастие), а ее волеизъявление потакать своей привычке. В итоге столкновение интересов и поиск компромиссов, как выхода из конфликтной ситуации. Ну и думается, что логичнее и правильнее всего бросить курить

Почитал я тут вас, короче, и бросил курить.

Почитал я тут вас, короче, и бросил курить.

Вот она сила убеждения)))

Всегда огорчает когда вижу на улице молодого папашу или мамашу, которые везут коляску с ребёнком и дымят при этом чуть ли не ребёнку в лицо.

Хотя это ещё фигня. А вот когда вижу беременных леди с животом, которые курят - то тут реально становится не по себе. К счастью, я вижу такое крайне редко - но бывало.

PS: Кстати, я снова начал курить. Но при этом я много пью (чистой водички) и жую много овощей - в надежде, что они впитают в себя весь никотин и выведут его из моего организма.

PS: Кстати, я снова начал курить. Но при этом я много пью (чистой водички) и жую много овощей - в надежде, что они впитают в себя весь никотин и выведут его из моего организма.

Ты их куришь или ешь?)))

Хотя это ещё фигня. А вот когда вижу беременных леди с животом, которые курят - то тут реально становится не по себе. К счастью, я вижу такое крайне редко - но бывало.

Ты просто не стоял рядом с женской консультацией этих беременных куряжек хоть косой коси:unsure:

А электронные сигареты кто нить пробовал? Действительно помогают бросить или это все фигня?

PS: Кстати, я снова начал курить.

Зачем?

Ты просто не стоял рядом с женской консультацией этих беременных куряжек хоть косой коси:unsure:

Это грустно.

А электронные сигареты кто нить пробовал? Действительно помогают бросить или это все фигня?

Помогает тем, у кого нет никотиновой зависимости - а есть только психологическая зависимость от сигареты.

Ты их куришь или ешь?)))

А они вкусные что ль? )

Пока не пробовал - но можно попробовать высыпать из сигареты табак в зажарку на сковородку - и обжарить до золотистой корочки.

Зачем?

Чтобы не выбиваться из своего окружения. В моём окружении курят все.

Peer pressure.

Изменено 08.04.2015 05:21 пользователем Лукреция
оверпостинг

А они вкусные что ль? )

Пока не пробовал - но можно попробовать высыпать из сигареты табак в зажарку на сковородку - и обжарить до золотистой корочки.

Я просто пытаюсь понять как у тебя пища впитает никотин и выведет из организма. Сам процесс метаболизма я понимаю, но сомневаюсь, что твоё стремление к здоровому питанию уменьшит токсичность никотина.

К слову есть и жевательный табак, так что сыпать в сковороду не обязательНо. Но мы же о курении.

Чтобы не выбиваться из своего окружения. В моём окружении курят все.

Peer pressure.

Вот это ты зря. Встал на опасный путь.

Мне показалось, что походит на кальян. Думаю, что тем, кто крепко сидит на простых сигаретах, оно совсем никак

К слову есть и жевательный табак

Не пробовала, но кажется, что такое фу -) А вот снафф нравился

Не пробовала, но мне кажется это мало действенно.

Tsarinsa

Не пробовала, но кажется, что такое фу -)

Да я то не представляю как это люди его жуют.

А вот снафф нравился

Это чего такое?

Изменено 07.04.2015 07:57 пользователем Naomi

Это чего такое?

Нюхательный, при насморке дивно - прочихаешься будь здоров -) Но я давно уже не, валяются даже где-то старые едва початые черри и президент

А вот снафф нравился

На сколько я знаю, это весьма специфичный видео жанр :frown: но сто пудов речь не об этом...

Я просто пытаюсь понять как у тебя пища впитает никотин и выведет из организма. Сам процесс метаболизма я понимаю, но сомневаюсь, что твоё стремление к здоровому питанию уменьшит токсичность никотина.

Ну ведь никотин накапливается в лёгких и в тканях - а овощи и фрукты выодят токсичные вещества из организма. И вода - само собой.

Организм ведь не воздухом очищает свои органы и ткани - а водой и продуктами.

На сколько я знаю, это весьма специфичный видео жанр :frown: но сто пудов речь не об этом...

Есть такой -) Но я про табак нюхательный, конечно

Для начинающих эффект довольно сильный: голову кружит продолжительное время, очень расслабляет, как будто состояние легкого алкогольного опьянения, и относительно продолжительно. Зависимость и привыкание, я бы сказала, меньше, чем у сигарет, но все же мб заметная. Чем больше нюхаешь, тем сильнее стираются вот эти ощущения, что вначале, и если поначалу и в малых дозах от насморка хорошо, то потом как раз наоборот в этом же плане

Снафф - это нюхательный табак.

Вернее снафф разный бывает: есть сухой (нюхательный) - а есть влажный, который закладывают за десну и кайфуют.

Организм ведь не воздухом очищает свои органы и ткани - а водой и продуктами.

Эмм... Каким образом легкие очистятся от поедания морковки?

Эмм... Каким образом легкие очистятся от поедания морковки?

Морковка очищает и обновляет клетки тканей и органов.

Морковка очищает и обновляет клетки тканей и органов.

Печени - возможно.

Но, употребляя морковку, бедным прокуренным легким ты мало поможешь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...