peperino 1 октября, 2014 ID: 4001 Поделиться 1 октября, 2014 Страх, что курящий сосед сверху однажды устроит пожар на вашем балконе, не надуманный. Вот, кстати, здесь нечего даже добавить. Даже если он пожар на своем балконе устроит, меня это тоже коснется так или иначе. И такие идиоты есть, хотя устроить пожар с помощью окурка - не вот тебе пара секунд и гарантированно, однако они умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 октября, 2014 ID: 4002 Поделиться 1 октября, 2014 соседка, девушка лет 25, сигарету из рук не выпускает, выходит из дому, заходит - с сигаретой. Увидела после зимы - вся голова, кроме кончиков волос - седая! Я сначала обомлела, не поняла, че с ней, старуха какая-то, а потом поняла, что просто поседела. А симпотная была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 октября, 2014 ID: 4003 Поделиться 1 октября, 2014 соседка, девушка лет 25, сигарету из рук не выпускает, выходит из дому, заходит - с сигаретой. Увидела после зимы - вся голова, кроме кончиков волос - седая! Я сначала обомлела, не поняла, че с ней, старуха какая-то, а потом поняла, что просто поседела. А симпотная была Ну может быть, она и курит и седая по какой-то общей причине? Случилось что, может быть, поседение - от стресса, от курения - ни разу не слышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 октября, 2014 ID: 4004 Поделиться 1 октября, 2014 Ну может быть, она и курит и седая по какой-то общей причине? Случилось что, может быть, поседение - от стресса, от курения - ни разу не слышала. стресс, но не курение - ладно, принимается ) Кстати, я ее этим летом с сигаретой не видела, но это тоже совпадение, скорее всего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2014 ID: 4005 Поделиться 1 октября, 2014 Так зачем ее заводить? нервы себе разбередить и побояться как котенок Гав? "Кто станет намеренно травиться водой?" Так ей все травятся, а уж намеренно или нет спроси у них. Даже при кипечении остается всякая дрянь в ней. А если чайник кипел несколько раз - так и того хуже. А мытье? Вода с хлором влияет на кожу. Расширение чего? Твоего самосознания? Это не в моих силах. Я фильтрованную пью, чего и всем советую. Я к тому, что действительно отравленную воду пить никто не будет. Ну то есть к примеру на колодце написано "вода непригода для питься -комиссия такая-то" На пачках сигарет тоже самое написано фактически, но их с радостью поглащают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 октября, 2014 ID: 4006 Поделиться 1 октября, 2014 (изменено) Я фильтрованную пью, чего и всем советую. да вы наивный человек. Вы думаете, что этим спаслись?? Ну ладно, думайте.соседка, девушка лет 25, сигарету из рук не выпускает, выходит из дому, заходит - с сигаретой. Увидела после зимы - вся голова, кроме кончиков волос - седая! Я сначала обомлела, не поняла, че с ней, старуха какая-то, а потом поняла, что просто поседела. А симпотная была Может у нее горе какое ... может она на почве горя и закурила так сильно. Изменено 01.10.2014 12:20 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2014 ID: 4007 Поделиться 1 октября, 2014 да вы наивный человек. Вы думаете, что этим спаслись?? Ну ладно, думайте. От чего же я не спасаюсь? Хлорка, всякие примеси тяж металлов, кишечные палочки и тд он задерживает. Понятно, если в трубопровод отходы будут сливать, то мне хана, как и вам впрочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 октября, 2014 ID: 4008 Поделиться 1 октября, 2014 От чего же я не спасаюсь? Хлорка, всякие примеси тяж металлов, кишечные палочки и тд он задерживает. конечно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2014 ID: 4009 Поделиться 1 октября, 2014 конечно, конечно. Как страшно жить. Аргументы будут? К чему это вообще, сравнить сигареты и воду? Вы их вред ставите в один ряд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 1 октября, 2014 ID: 4010 Поделиться 1 октября, 2014 От чего же я не спасаюсь? Хлорка, всякие примеси тяж металлов, кишечные палочки и тд он задерживает. Понятно, если в трубопровод отходы будут сливать, то мне хана, как и вам впрочем. Эээ, вы знаете. Если фильтр несколько дней не менять, он накапливает энергетику тяжелых металлов и прочих загрязнителей, усиливая вредность воды в десятки, а возможно даже сотни раз. С этой точки зрения фильтры делают водопроводную воду более вредной чем если бы вы пили без фильтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 октября, 2014 ID: 4011 Поделиться 1 октября, 2014 Эээ, много ли вы знаете. Если фильтр несколько дней не менять, он накапливает энергетику тяжелых металлов и прочих загрязнителей, усиливая вредность воды в десятки, а возможно даже сотни раз. С этой точки зрения фильтры делают водопроводную воду более вредной чем если бы вы пили без фильтра. Именно так. Фильтры - выкачка денег и обман. Они даже порой вреднее, чем не фильтрованная вода. Об этом уже много говорили.Как страшно жить. Аргументы будут? К чему это вообще, сравнить сигареты и воду? Вы их вред ставите в один ряд? разговор о том, что не надо беситься и боятся чужого курения, вреда от того, о чем вы даже не задумываетесь, вы получите гораздо больше, чем от унюхивания дыма горящей чьей-то сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2014 ID: 4012 Поделиться 1 октября, 2014 (изменено) Эээ, вы знаете. Если фильтр несколько дней не менять, он накапливает энергетику тяжелых металлов и прочих загрязнителей, усиливая вредность воды в десятки, а возможно даже сотни раз. С этой точки зрения фильтры делают водопроводную воду более вредной чем если бы вы пили без фильтра. Да, кстати, надо для воды использовать фильтры, как для сигарет. Попил - выкинул. Существенно ослабляет вред курения выпивания воды. Изменено 01.10.2014 12:21 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2014 ID: 4013 Поделиться 1 октября, 2014 Простите мне мою техническую безграмотность, но что есть энергетика металлов? В чём она измеряется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 октября, 2014 ID: 4014 Поделиться 1 октября, 2014 Ну то есть к примеру на колодце написано "вода непригода для питься -комиссия такая-то" На пачках сигарет тоже самое написано фактически, но их с радостью поглащают. Не то же самое. Если на сигаретах написать "эти сигареты непригодны для курения", то эти самые сигареты курить не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 октября, 2014 ID: 4015 Поделиться 1 октября, 2014 Не то же самое. Если на сигаретах написать "эти сигареты непригодны для курения", то эти самые сигареты курить не будут. А если "непригодны для жизни?" Да по-моему что пиши, какую гадость не рисуй, а курить будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 октября, 2014 ID: 4016 Поделиться 1 октября, 2014 А если "непригодны для жизни?" Да по-моему что пиши, какую гадость не рисуй, а курить будут. Нет. Пойдем от обратного? Если я на фонтанчике напишу не "эта вода непригодна для питья", а "употребление этой воды приводит к тому-то сему-то", больш-во подумает, что если попить разок/пить изредка и т.д. - ни к чему оно не приведет. И попьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2014 ID: 4017 Поделиться 1 октября, 2014 А если "непригодны для жизни?" Да по-моему что пиши, какую гадость не рисуй, а курить будут. Я тоже так думаю) Скажут: пишите, пишите, мы-то лучше знаем. Или: да этот мир вообще непригоден для жизни, а жить-то как-то надо, эх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 октября, 2014 ID: 4018 Поделиться 1 октября, 2014 А если "непригодны для жизни?" Да по-моему что пиши, какую гадость не рисуй, а курить будут. Что пишут ,что не писали раньше на сигаретах а люди как курили так и курят. Жизнь теперь такая, постоянный стресс.Причём и у взрослых и детей. Я подмечаю -курящих женщин стало больше чем курящих мужчин. У нашего дома школа и каждое утро перед уроками собираются девочки-подростки лет 10-14 и вовсю курят перед уроками. А почему? Да попросту детский организм не справляется с возросшей нагрузкой в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 октября, 2014 ID: 4019 Поделиться 1 октября, 2014 девочки-подростки лет 10-14 и вовсю курят перед уроками. А почему? Да попросту детский организм не справляется с возросшей нагрузкой в школе. лупить их некому. Не в школьной нагрузке дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 октября, 2014 ID: 4020 Поделиться 1 октября, 2014 Да попросту детский организм не справляется с возросшей нагрузкой в школе. Смешно. Девочки борются со стрессом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 октября, 2014 ID: 4021 Поделиться 1 октября, 2014 Смешно. Девочки борются со стрессом? Так это ж Сумён, везде и во всем видящий боль мироздания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 1 октября, 2014 ID: 4022 Поделиться 1 октября, 2014 перед уроками собираются девочки-подростки лет 10-14 и вовсю курят перед уроками. А почему? Да попросту детский организм не справляется с возросшей нагрузкой в школе. Некоторые в 14 уже не только курят. Петрович, какая там нагрузка?? В Корее (южной) вот там нагрузка. Причины их курения в всеобщем менталитете и в жизни в обществе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 октября, 2014 ID: 4023 Поделиться 1 октября, 2014 (-15) WhiteBizon81 - предупреждение за оффтоп и хамский тон в адрес форумчан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 октября, 2014 ID: 4024 Поделиться 1 октября, 2014 лупить их некому. Не в школьной нагрузке дело. Верно. Родители не видят, можно и нарушить правила, взрослее себя почувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 октября, 2014 ID: 4025 Поделиться 1 октября, 2014 Верно. Родители не видят, можно и нарушить правила, взрослее себя почувствовать. они с родителями вместе часто курят ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.