Хуракан 13 сентября, 2014 ID: 3851 Поделиться 13 сентября, 2014 "Город грехов"-2. Голые бабы, бандиты, маньяки. На экране постоянно кого-то убивают. О чем предупреждают перед началом фильма? Правильно. О том что на экране курят. (с) Баш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 сентября, 2014 ID: 3852 Поделиться 13 сентября, 2014 "Город грехов"-2. Голые бабы, бандиты, маньяки. На экране постоянно кого-то убивают. О чем предупреждают перед началом фильма? Правильно. О том что на экране курят. (с) Баш клево самое страшное зло нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 сентября, 2014 ID: 3853 Поделиться 14 сентября, 2014 Да ладно. При том, что в нынешнем антитабачном законе вполне достаточно алогичности, ничего плохого в том, чтобы лишний раз предупредить о вреде курения, я не вижу. Голые бабы это вообще прекрасно, зачем о них предупреждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2014 ID: 3854 Поделиться 14 сентября, 2014 Голые бабы это вообще прекрасно, зачем о них предупреждать? Оторванные и простреленные головы тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 14 сентября, 2014 ID: 3855 Поделиться 14 сентября, 2014 Я обратила внимание в Германии и Франции, что курят довольно много. Парк аттракционов, зоопарк, где в основном детская публика - и курят, не отходя от кассы. То ли у них закона этого нет, непонятно. Мы ж вроде за просвещенной Европой устремлялись, принимая этот закон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 сентября, 2014 ID: 3856 Поделиться 14 сентября, 2014 Оторванные и простреленные головы тоже? И что же им писать? "Пуля в голове вредит вашему здоровью"? Очевидно, пишут о том, вред чего в фильме не показывается. Ещё раз, я ж тоже говорю, что вся наша система рейтингов и предупреждений о содержании фильма работает через известное место, её надо дорабатывать, но конкретно в этих надписях о вреде курения ничего плохого я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 сентября, 2014 ID: 3857 Поделиться 15 сентября, 2014 И что же им писать? "Пуля в голове вредит вашему здоровью"? Очевидно, пишут о том, вред чего в фильме не показывается. Предупреждать что в фильме много насилия и крови, которые могут повлиять на психику смотрящего, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 сентября, 2014 ID: 3858 Поделиться 20 сентября, 2014 Цитата Курение – единственное проявление свободы, возможное в моей жизни. Единственное занятие, которому я предаюсь всецело, всем моим существом. Моя единственная программа на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2014 ID: 3859 Поделиться 21 сентября, 2014 Цитата Бедняга. Из тюрьмы что ли пишет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 сентября, 2014 ID: 3860 Поделиться 21 сентября, 2014 Бедняга. Из тюрьмы что ли пишет? Не из тюрьмы - а из кафешки. Всё равно никогда до конца не понимал смысла этой цитаты. Возможно, переводчик чё-нибудь исказил слегка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2014 ID: 3861 Поделиться 21 сентября, 2014 Не из тюрьмы - а из кафешки. Всё равно никогда до конца не понимал смысла этой цитаты. Возможно, переводчик чё-нибудь исказил слегка? А я понимаю) Потому что это расхожая фраза. Встречалась не раз, только вместо курения кто-то единственно свободен, например, когда бегает, другой - когда музицирует, а третий - когда сдирает кожу с себе подобных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 21 сентября, 2014 ID: 3862 Поделиться 21 сентября, 2014 Бедняга. Из тюрьмы что ли пишет?Похоже.... Наверное.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 21 сентября, 2014 ID: 3863 Поделиться 21 сентября, 2014 Не из тюрьмы - а из кафешки. Вы уверены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 сентября, 2014 ID: 3864 Поделиться 21 сентября, 2014 Цитата Моя единственная программа на будущее - избавиться от проявление свободы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 сентября, 2014 ID: 3865 Поделиться 21 сентября, 2014 Вы уверены? В чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 сентября, 2014 ID: 3866 Поделиться 21 сентября, 2014 Самокрутка иной раз спасает, когда прижмет. Особливо бычары Примы, разваленные на газету (там просто-напросто табака больше).Козья ножка знатная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 21 сентября, 2014 ID: 3867 Поделиться 21 сентября, 2014 В чём? Вот в этом --> Вы:"Не из тюрьмы - а из кафешки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 21 сентября, 2014 ID: 3868 Поделиться 21 сентября, 2014 Ну там же в этой сцене в книжке чёрным по белому написано, что он в кафешке сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West99 24 сентября, 2014 ID: 3869 Поделиться 24 сентября, 2014 Да нет же. Борьба с курением призвана прежде всего к тому, чтобы уменьшить число курящих. Это долгосрочная перспектива. Повышение цен, изоляция - инструмент, с помощью которого государство борется на здоровье и будущее нашей нации. Да ладно. Государство хочет постричь бабла побольше с народа. Если кто заботиться о здоровье нации - строит мецицинские центры, а не зимние олимпиады в субтропиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 сентября, 2014 ID: 3870 Поделиться 24 сентября, 2014 Да ладно. Государство хочет постричь бабла побольше с народа. Если кто заботиться о здоровье нации - строит мецицинские центры, а не зимние олимпиады в субтропиках Здоровье нации - это и пропаганда здорового образа жизни. А то если все будут курить/бухать - смысл от центров? Те будут забиты и будут требовать вложения средств для лечения. Профилактика всегда выгоднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 сентября, 2014 ID: 3871 Поделиться 24 сентября, 2014 Курильщикам нужно рекламировать самодельное изготовление сигар из собственноручно выращенного табака. Натуральный табак всяко лучше бумаги, пропитанной НЁХ, которая заменяет в современных сигаретах табак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 сентября, 2014 ID: 3872 Поделиться 24 сентября, 2014 Курильщикам нужно рекламировать самодельное изготовление сигар из собственноручно выращенного табака. Натуральный табак всяко лучше бумаги, пропитанной НЁХ, которая заменяет в современных сигаретах табак. Ага, + заворачивать самокрутки сам по себе процесс небыстрый, снизится потребление сигарет в день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 сентября, 2014 ID: 3873 Поделиться 24 сентября, 2014 Ага, + заворачивать самокрутки сам по себе процесс небыстрый, снизится потребление сигарет в день. Мне, наоборот, это казалось увлекательным. И весь ритуал курения растягивался, вначале скрутить, потом покурить. И запах у табака (по кр. мере, того) был приятнее, чем сигарет. Так что, из-за этого вряд ли снизится. К тому же, это совсем недолго - на то специальные бумажки, ну и опыт, опыт) Пусть и не все такие как я, но думаю, много кто найдет приятное и в процессе скручивания. Мне скручивать больше чем курить нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 сентября, 2014 ID: 3874 Поделиться 24 сентября, 2014 Мне, наоборот, это казалось увлекательным. И весь ритуал курения растягивался, вначале скрутить, потом покурить. И запах у табака (по кр. мере, того) был приятнее, чем сигарет. Так что, из-за этого вряд ли снизится. К тому же, это совсем недолго - на то специальные бумажки, ну и опыт, опыт) Пусть и не все такие как я, но думаю, много кто найдет приятное и в процессе скручивания. Мне скручивать больше чем курить нравилось. Ну я про приятность процесса и подразумевал. Это целый ритуал, ведь на остановке впопыхах не будешь крутить папироску, нужна спокойная обстановка и место. То есть процесс этот более осознанный, нежели достать пачку и взять в рот сигарету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 сентября, 2014 ID: 3875 Поделиться 24 сентября, 2014 Ну я про приятность процесса и подразумевал. Это целый ритуал, ведь на остановке впопыхах не будешь крутить папироску, нужна спокойная обстановка и место. Будешь, еще как. После уже нескольких раз, пальцы за пару секунд скрутят, а ты и подумать не успеешь. Это же не сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.