peperino 18 июня, 2014 ID: 3701 Поделиться 18 июня, 2014 Москва-Владивосток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 июня, 2014 ID: 3702 Поделиться 18 июня, 2014 Интересно, а от кальяна не курильщик тоже бесится? Ведь он такой ароматный прямо.. Люблю с зелененьким яблочком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 июня, 2014 ID: 3703 Поделиться 18 июня, 2014 Интересно, а от кальяна не курильщик тоже бесится? Ведь он такой ароматный прямо.. Люблю с зелененьким яблочком. Кальян во-первых приятно пахнет, а во-вторых их не пыхают на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 июня, 2014 ID: 3704 Поделиться 18 июня, 2014 (-2) Belthazar, давайте без неуместных сравнений. Предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3705 Поделиться 19 июня, 2014 Люди, я ничего не понимаю - в поездах правда запретили курить? То есть в тамбурном отсеке для курения курить теперь будет нельзя? (там даже пепельницы оборудованы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 июня, 2014 ID: 3706 Поделиться 19 июня, 2014 (изменено) Люди, я ничего не понимаю - в поездах правда запретили курить? То есть в тамбурном отсеке для курения курить теперь будет нельзя? Не знаю, как на практике, но вики говорит следующее: С 1 июня 2014 года запрещается курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, платформах, электричках, общежитиях и гостиницах. (там даже пепельницы оборудованы) А это такое изощренное издевательство))) Изменено 19.06.2014 18:05 пользователем Кайя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 июня, 2014 ID: 3707 Поделиться 19 июня, 2014 Как зэки на зоне курят: сигарету внутрь ладони и морда кирпичом ))) коллега учил на работе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3708 Поделиться 19 июня, 2014 Трындец... И как же я теперь буду ездить в поездах дальнего следования? Мне теперь придётся по 10 часов пялиться в окно или в планшет? Так хоть можно было пройти в тамбур, покурить, развеяться... Колечки изо рта попускать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 июня, 2014 ID: 3709 Поделиться 19 июня, 2014 Трындец... И как же я теперь буду ездить в поездах дальнего следования? Мне теперь придётся по 10 часов пялиться в окно или в планшет? Так хоть можно было пройти в тамбур, покурить, развеяться... Колечки изо рта попускать... Можно ещё дожидаться длительных остановок, выходить и курить. Ан нет! На платформах тоже запрещено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3710 Поделиться 19 июня, 2014 Я обязательно поговорю с проводниками на тему запрета курения в поездах. И доложу здесь о результатах бесед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 июня, 2014 ID: 3711 Поделиться 19 июня, 2014 Стихи написать или ещё что, поразмышлять о смысле жизни или почитать книгу, послушать тупых соседей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3712 Поделиться 19 июня, 2014 ... послушать тупых соседей. Обычно после этого и хочется курить. Особенно сейчас - когда едешь в украинских поездах... От рассказов соседей курить теперь хочется совсем по другим причинам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 июня, 2014 ID: 3713 Поделиться 19 июня, 2014 А я на улице, в метро, везде слышу тупиц, не знаю куда спрятаться даже ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2014 ID: 3714 Поделиться 19 июня, 2014 Я обязательно поговорю с проводниками на тему запрета курения в поездах. И доложу здесь о результатах бесед. кошелек с собой не забудьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 19 июня, 2014 ID: 3715 Поделиться 19 июня, 2014 Я обязательно поговорю с проводниками на тему запрета курения в поездах. И доложу здесь о результатах бесед. Теперь в сартире поезда курить будешь. Зы: закон принимала "блондинка" однозначно..че с нее взять. Одна мадам на встрече с путиным советовала на полном серьезе убрать латиницу и английские названия фирм с реклам а так же запретить песни на английском по тв и радио в том числе интернет..так что маразм крепчает..скоро будут проверять что слушаешь в наушниках и если там не про гармонь и березы то штраф вкатают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 19 июня, 2014 ID: 3716 Поделиться 19 июня, 2014 Так разнервничаетесь о запрете курения, что хочется курить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3717 Поделиться 19 июня, 2014 А запрет уже вступил в действие? Просто я спокойно курил в поезде - вместе с проводником - две недели назад, как обычно... И он даже словом не обмолвился ни про какой запрет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2014 ID: 3718 Поделиться 19 июня, 2014 Бох ты мой, бросать надо, Тумба! А то извелся весь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3719 Поделиться 19 июня, 2014 Бох ты мой, бросать надо, Тумба! А то извелся весь. Но мне скучно в поездах дальнего следования! Я не могу 10 часов читать книжку... или сочинять стихи... или пялиться в окно... или пялиться в планшет... Хочется сигареткой пилюлю подсластить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 июня, 2014 ID: 3720 Поделиться 19 июня, 2014 А запрет уже вступил в действие? Просто я спокойно курил в поезде - вместе с проводником - две недели назад, как обычно... И он даже словом не обмолвился ни про какой запрет... Удачный просто проводник попался) А вообще уже 20 дней, как действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2014 ID: 3721 Поделиться 19 июня, 2014 Но мне скучно в поездах дальнего следования! Я не могу 10 часов читать книжку... или сочинять стихи... или пялиться в окно... или пялиться в планшет... Хочется сигареткой пилюлю подсластить. И таких 90% курильщиков. Скучно - спи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 19 июня, 2014 ID: 3722 Поделиться 19 июня, 2014 Но мне скучно в поездах дальнего следования! Я не могу 10 часов читать книжку... или сочинять стихи... или пялиться в окно... или пялиться в планшет... Хочется сигареткой пилюлю подсластить. Я так понимаю для кого-то курение приравнивается к хобби?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 июня, 2014 ID: 3723 Поделиться 19 июня, 2014 Я так понимаю для кого-то курение приравнивается к хобби?) Чушь. Это обычные отмазки наркозависимых. Я вот прекрасно смогу 12 часов читать книжку с планшетика, было бы что поесть. (Лишь бы соседи по купэ не оказались свиньями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 июня, 2014 ID: 3724 Поделиться 19 июня, 2014 Так же как наркозависимые от игр говорят, что это отдых или хобби ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 июня, 2014 ID: 3725 Поделиться 19 июня, 2014 Я так понимаю для кого-то курение приравнивается к хобби?) Не хобби. Гилти плежар. PS: Игры с дымком и с огоньком - пленят людскую натуру. На огонь, на дым и на воду - можно смотреть без конца. И играть с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.