jjjs 17 июня, 2014 ID: 3626 Поделиться 17 июня, 2014 А пробовали? Да и потом, быдло - это такой класс людей, которые не только курят, где захотят, но ещё и матерятся, харкают, орут, пристают к людям и т.д. Таких лучше вообще обходить, я считаю. А если мы говорим просто про человека, курящего на остановке, мешающего вам, то тут бояться нечего. "Курящий человек" и "быдло" - не синонимы. Кайя, ну почему вы их так защищаете? Вы курите на остановке в лицо рядом стоящих? Вежливый человек сам спросит: не мешает? Я чаще всего говорю, что мешает, и они отходят. А те, кто курят в лицо и находят в этом удовольствие, послать могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3627 Поделиться 17 июня, 2014 Кайя, ну почему вы их так защищаете? Вы курите на остановке в лицо рядом стоящих? Я не курю. Да и сама не знаю, почему я их защищаю. Наверное потому что считаю новый закон совершенно неадекватным и машинально встаю на сторону курильщиков. Просто люди тут склонны видеть ситуацию только со своей единственно верной стороны. Я хочу показать, что по обе стороны Люди, которые всегда могут договориться. Вежливый человек сам спросит: не мешает? Я чаще всего говорю, что мешает, и они отходят. Таких надо ценить и стремиться к тому, чтобы в дальнейшем все такими стали) А те, кто курят в лицо и находят в этом удовольствие, послать могут. Ну если специально гадят ради того, чтоб нагадить, то да. Но таких тоже мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 июня, 2014 ID: 3628 Поделиться 17 июня, 2014 Таких надо ценить и стремиться к тому, чтобы в дальнейшем все такими стали) Да вот побольше бы таких было, глядишь, и законов дурацких не принимали бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 июня, 2014 ID: 3629 Поделиться 17 июня, 2014 Да и потом, быдло - это такой класс людей, которые не только курят, где захотят, но ещё и матерятся, харкают, орут, пристают к людям и т.д. Вот поэтому и нужны законы, запрещающие дымить людям в лицо в общественных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3630 Поделиться 17 июня, 2014 Вот поэтому и нужны законы, запрещающие дымить людям в лицо в общественных местах. Нужны законы, запрещающие быть быдлом) Курение в лицо - это уже следствие. А уничтожать нужно причину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 июня, 2014 ID: 3631 Поделиться 17 июня, 2014 Как будто настоящих маргиналов этот куцый закон заставит стать на путь исправления, лоле-лоле^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 июня, 2014 ID: 3632 Поделиться 17 июня, 2014 Нужны законы, запрещающие быть быдлом) Курение в лицо - это уже следствие. А уничтожать нужно причину Для начала и курильщиков прижать неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3633 Поделиться 17 июня, 2014 Для начала и курильщиков прижать неплохо. Оборудовать в городе места для курения - ок. Штраф за курение в неположенном месте - ок. Повышение цен на табак - свинство. Отмена залов для курящих в кафешках - свинство. Я так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 июня, 2014 ID: 3634 Поделиться 17 июня, 2014 Повышение цен на табак - свинство. Почему? Тут один курильщик писал, что противники курения - "нищеброды" (видать, наше правительство из них). Значит, курильщики все сплошь богатые, вот пусть и платят, а чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3635 Поделиться 17 июня, 2014 Почему? Тут один курильщик писал, что противники курения - "нищеброды" (видать, наше правительство из них). Значит, курильщики все сплошь богатые, вот пусть и платят, а чего. Ну я просто сразу подумала о каком-нибудь пенсионере, который курит уже 60 лет и тут такое. Молодые люди деньги всегда достанут, сколько не повышай цены. А дядя Коля как выкручиваться будет? Экономить на корме для своей кошки или на электроэнергии?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 июня, 2014 ID: 3636 Поделиться 17 июня, 2014 Ну я просто сразу подумала о каком-нибудь пенсионере, который курит уже 60 лет и тут такое. Молодые люди деньги всегда достанут, сколько не повышай цены. А дядя Коля как выкручиваться будет? Экономить на корме для своей кошки или на электроэнергии?) Не знаю. Не я же придумала, что курильщики богатые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 июня, 2014 ID: 3637 Поделиться 17 июня, 2014 Повышение цен на табак - свинство. Отмена залов для курящих в кафешках - свинство. С чего бы? Все дорожает, и табак дорожает. Без лекарств люди прожить не могут, а они тоже постоянно дорожают. А без табака прожить очень даже можно, более того, нужно. Так что пусть дорожает. А по поводу залов для курящих в кафешках, так пусть они будут, только изолированные настолько, чтобы в залах для некурящих не было и намека на табачный дым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3638 Поделиться 17 июня, 2014 Не знаю. Не я же придумала, что курильщики богатые) Вы спросили "почему", я ответила. К вам лично никаких вопросов)) С чего бы? Все дорожает, и табак дорожает. Без лекарств люди прожить не могут, а они тоже постоянно дорожают. А без табака прожить очень даже можно, более того, нужно. Так что пусть дорожает. А по поводу залов для курящих в кафешках, так пусть они будут, только изолированные настолько, чтобы в залах для некурящих не было и намека на табачный дым. Адекватное и объяснимое повышение цен - неизбежность. С этим не поспоришь. Но сигареты подорожали неоправданно резко, табак столько не стоит. Курящие, расскажите, насколько процентов подскочила цена на вашу марку сигарет? А по поводу залов совершенно верно. Нужно их грамотно проектировать. Например, на разных этажах. Но совсем убирать - как-то слишком дерзко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 июня, 2014 ID: 3639 Поделиться 17 июня, 2014 Оборудовать в городе места для курения - ок. Как ты себе это представляешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3640 Поделиться 17 июня, 2014 Как ты себе это представляешь ? Не знаю, я не проектировщик) Но можно хотя бы как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 17 июня, 2014 ID: 3641 Поделиться 17 июня, 2014 Оборудовать в городе места для курения - ок. Штраф за курение в неположенном месте - ок. Повышение цен на табак - свинство. Отмена залов для курящих в кафешках - свинство. Я так считаю. Да просто будет отток посетителей в кафешках. Особенно в питейных. И начнут обходить. Ну я на это надеюсь по крайней мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 17 июня, 2014 ID: 3642 Поделиться 17 июня, 2014 Не знаю, я не проектировщик) Но можно хотя бы как-то так Ага, и мужик рядом стоит Он типа тоже там курит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3643 Поделиться 17 июня, 2014 Ага, и мужик рядом стоит Он типа тоже там курит. Ну так курит же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басти 17 июня, 2014 ID: 3644 Поделиться 17 июня, 2014 Ну так курит же) Так и я о том) Что заграждение символическое и нафиг никому не нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 июня, 2014 ID: 3645 Поделиться 17 июня, 2014 Я не читала этого закона. Насчет запрета курящих зон, не могу сказать, что так уж прям возмущена. Тк в некоторых местах, когда я садилась в некурящую, запах из курящей все равно доходил. Я скорее за то, чтобы в некоторых кафе курили, и было соотв. объявление у входа - "у нас курят". Совсем везде запрещать - думаю, не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 июня, 2014 ID: 3646 Поделиться 17 июня, 2014 Не знаю, я не проектировщик) Но можно хотя бы как-то так Так это обычная курилка. Натыканные по всему городу, они вскоре превратятся в апартаменты для бомжей. Короче совершенно бесполезная и никому ненужная затея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3647 Поделиться 17 июня, 2014 Так и я о том) Что заграждение символическое и нафиг никому не нужно) Тут скорее фишка в том, что концентрация курящих будет в этом месте, и некурящие смогут идти по другой стороне дороги, например, чтобы оградить себя от запаха. А пока таких специальных мест нет, запах может придти откуда угодно. Так это обычная курилка. Натыканные по всему городу, они вскоре превратятся в апартаменты для бомжей. Короче совершенно бесполезная и никому ненужная затея. А что, все автобусные остановки превратились в апартаменты для бомжей? Нет) Вот и курилки не превратятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 17 июня, 2014 ID: 3648 Поделиться 17 июня, 2014 "Юлия Денисова, наш директор по кинопрокату, сообщает с кинорынка в Сочи (там же сейчас проходит и фестиваль «Кинотавр»), что компания Universal Pictures специально для российского проката перемонтирует фильм «Неудержимые 3», удалив из ленты сцены с курением. Это связано с принятием закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который запрещает демонстрировать табачные изделия или процесс потребления табака во вновь созданных аудиовизуальных произведениях." Вот теперь я (хоть и совсем не курю) по-настоящему против этого дебильного закона. Будут ли все кинокомпании мира снимать свои фильмы с оглядкой на российский прокат? То есть, видимо, композиция третьих "Неудержимых" позволяет относительно безболезненно вырезать сцены курения, но будут ли все фильмы снимать так, чтобы из них можно было спокойно удалить такие кадры? Например, я на 200 процентов уверен, что будут дымить и возможно даже немало как минимум в сиквеле "Города Грехов" и "Ярости" с Брэдом Питтом, причем в сценах диалогов. Ну видимо диалоги нафиг вырежут - вот спасибо за заботу, народные избранники. Это всё от недостатка или полного отсутствия занятий любовью - иной подоплеки в принятии подобного закона нет. Скоро оральный секс запретят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 июня, 2014 ID: 3649 Поделиться 17 июня, 2014 Но можно хотя бы как-то так Нет, это террариум какой-то, будто для гадюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 июня, 2014 ID: 3650 Поделиться 17 июня, 2014 Скоро оральный секс запретят. Разрешено только в специально оборудованных кабинках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.