Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

А пробовали?

Да и потом, быдло - это такой класс людей, которые не только курят, где захотят, но ещё и матерятся, харкают, орут, пристают к людям и т.д. Таких лучше вообще обходить, я считаю. А если мы говорим просто про человека, курящего на остановке, мешающего вам, то тут бояться нечего. "Курящий человек" и "быдло" - не синонимы.

Кайя, ну почему вы их так защищаете? Вы курите на остановке в лицо рядом стоящих?

Вежливый человек сам спросит: не мешает? Я чаще всего говорю, что мешает, и они отходят.

А те, кто курят в лицо и находят в этом удовольствие, послать могут.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кайя, ну почему вы их так защищаете? Вы курите на остановке в лицо рядом стоящих?

Я не курю.

Да и сама не знаю, почему я их защищаю. Наверное потому что считаю новый закон совершенно неадекватным и машинально встаю на сторону курильщиков.

Просто люди тут склонны видеть ситуацию только со своей единственно верной стороны. Я хочу показать, что по обе стороны Люди, которые всегда могут договориться.

Вежливый человек сам спросит: не мешает? Я чаще всего говорю, что мешает, и они отходят.

Таких надо ценить и стремиться к тому, чтобы в дальнейшем все такими стали)

А те, кто курят в лицо и находят в этом удовольствие, послать могут.

Ну если специально гадят ради того, чтоб нагадить, то да. Но таких тоже мало.

Таких надо ценить и стремиться к тому, чтобы в дальнейшем все такими стали)

Да вот побольше бы таких было, глядишь, и законов дурацких не принимали бы.

Да и потом, быдло - это такой класс людей, которые не только курят, где захотят, но ещё и матерятся, харкают, орут, пристают к людям и т.д.

Вот поэтому и нужны законы, запрещающие дымить людям в лицо в общественных местах.

Вот поэтому и нужны законы, запрещающие дымить людям в лицо в общественных местах.

Нужны законы, запрещающие быть быдлом) Курение в лицо - это уже следствие. А уничтожать нужно причину :)

Как будто настоящих маргиналов этот куцый закон заставит стать на путь исправления, лоле-лоле^^

Нужны законы, запрещающие быть быдлом) Курение в лицо - это уже следствие. А уничтожать нужно причину

Для начала и курильщиков прижать неплохо.

Для начала и курильщиков прижать неплохо.

Оборудовать в городе места для курения - ок.

Штраф за курение в неположенном месте - ок.

Повышение цен на табак - свинство.

Отмена залов для курящих в кафешках - свинство.

Я так считаю.

Почему?

Тут один курильщик писал, что противники курения - "нищеброды" (видать, наше правительство из них). Значит, курильщики все сплошь богатые, вот пусть и платят, а чего.

Почему?

Тут один курильщик писал, что противники курения - "нищеброды" (видать, наше правительство из них). Значит, курильщики все сплошь богатые, вот пусть и платят, а чего.

Ну я просто сразу подумала о каком-нибудь пенсионере, который курит уже 60 лет и тут такое. Молодые люди деньги всегда достанут, сколько не повышай цены. А дядя Коля как выкручиваться будет? Экономить на корме для своей кошки или на электроэнергии?)

Ну я просто сразу подумала о каком-нибудь пенсионере, который курит уже 60 лет и тут такое. Молодые люди деньги всегда достанут, сколько не повышай цены. А дядя Коля как выкручиваться будет? Экономить на корме для своей кошки или на электроэнергии?)

Не знаю. Не я же придумала, что курильщики богатые)

Повышение цен на табак - свинство. Отмена залов для курящих в кафешках - свинство.

С чего бы? Все дорожает, и табак дорожает. Без лекарств люди прожить не могут, а они тоже постоянно дорожают. А без табака прожить очень даже можно, более того, нужно. Так что пусть дорожает.

А по поводу залов для курящих в кафешках, так пусть они будут, только изолированные настолько, чтобы в залах для некурящих не было и намека на табачный дым.

Не знаю. Не я же придумала, что курильщики богатые)

Вы спросили "почему", я ответила. К вам лично никаких вопросов))

С чего бы? Все дорожает, и табак дорожает. Без лекарств люди прожить не могут, а они тоже постоянно дорожают. А без табака прожить очень даже можно, более того, нужно. Так что пусть дорожает.

А по поводу залов для курящих в кафешках, так пусть они будут, только изолированные настолько, чтобы в залах для некурящих не было и намека на табачный дым.

Адекватное и объяснимое повышение цен - неизбежность. С этим не поспоришь. Но сигареты подорожали неоправданно резко, табак столько не стоит.

Курящие, расскажите, насколько процентов подскочила цена на вашу марку сигарет?

А по поводу залов совершенно верно. Нужно их грамотно проектировать. Например, на разных этажах. Но совсем убирать - как-то слишком дерзко)

Как ты себе это представляешь ?

Как ты себе это представляешь ?

Не знаю, я не проектировщик)

Но можно хотя бы как-то так

ku2.jpg

Штраф за курение в неположенном месте - ок.

Отмена залов для курящих в кафешках - свинство.

Я так считаю.

Да просто будет отток посетителей в кафешках. Особенно в питейных. И начнут обходить. Ну я на это надеюсь по крайней мере;)

ku2.jpg

Ага, и мужик рядом стоит;) Он типа тоже там курит.

Ага, и мужик рядом стоит;) Он типа тоже там курит.

Ну так курит же)

Ну так курит же)

Так и я о том) Что заграждение символическое и нафиг никому не нужно)

Я не читала этого закона.

Насчет запрета курящих зон, не могу сказать, что так уж прям возмущена. Тк в некоторых местах, когда я садилась в некурящую, запах из курящей все равно доходил.

Я скорее за то, чтобы в некоторых кафе курили, и было соотв. объявление у входа - "у нас курят".

Совсем везде запрещать - думаю, не стоило.

Так это обычная курилка. Натыканные по всему городу, они вскоре превратятся в апартаменты для бомжей. Короче совершенно бесполезная и никому ненужная затея.

Так и я о том) Что заграждение символическое и нафиг никому не нужно)

Тут скорее фишка в том, что концентрация курящих будет в этом месте, и некурящие смогут идти по другой стороне дороги, например, чтобы оградить себя от запаха. А пока таких специальных мест нет, запах может придти откуда угодно.

Так это обычная курилка. Натыканные по всему городу, они вскоре превратятся в апартаменты для бомжей. Короче совершенно бесполезная и никому ненужная затея.

А что, все автобусные остановки превратились в апартаменты для бомжей? Нет) Вот и курилки не превратятся.

"Юлия Денисова, наш директор по кинопрокату, сообщает с кинорынка в Сочи (там же сейчас проходит и фестиваль «Кинотавр»), что компания Universal Pictures специально для российского проката перемонтирует фильм «Неудержимые 3», удалив из ленты сцены с курением. Это связано с принятием закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который запрещает демонстрировать табачные изделия или процесс потребления табака во вновь созданных аудиовизуальных произведениях."

Вот теперь я (хоть и совсем не курю) по-настоящему против этого дебильного закона.

Будут ли все кинокомпании мира снимать свои фильмы с оглядкой на российский прокат? То есть, видимо, композиция третьих "Неудержимых" позволяет относительно безболезненно вырезать сцены курения, но будут ли все фильмы снимать так, чтобы из них можно было спокойно удалить такие кадры? Например, я на 200 процентов уверен, что будут дымить и возможно даже немало как минимум в сиквеле "Города Грехов" и "Ярости" с Брэдом Питтом, причем в сценах диалогов. Ну видимо диалоги нафиг вырежут - вот спасибо за заботу, народные избранники.

Это всё от недостатка или полного отсутствия занятий любовью - иной подоплеки в принятии подобного закона нет. Скоро оральный секс запретят.

ku2.jpg

Нет, это террариум какой-то, будто для гадюк.

Скоро оральный секс запретят.

Разрешено только в специально оборудованных кабинках:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...