Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

При чем здесь курение и целлюлит?

Ну, целлюлит надо понимать как жир. Некоторые не в курсе, что целлюлит бывает и у худых)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А давайте на йогурт цены в 100 раз поднимем. С какого перепуга поднимать цены на сигареты? Это то же самое дискриминация

Согласен. На духи, цены на одежду и квартплату. Кто не сможет, пусть живет на улице. Потом надо поднять цену за выдыхаемый угаз. Кто платить не сможет, а борцы с курением чаще всего нищеброды, пусть задыхаются гг Я не хочу дышать углекислым газом нищебродов. Мне противно!

Ну, целлюлит надо понимать как жир. Некоторые не в курсе, что целлюлит бывает и у худых)

Все равно не вижу связи, жир может быть особенностью организма, которую часто никак не исправить. А вот курение абсолютная блажь, от который может избавиться каждый.

А вот курение абсолютная блажь, от который может избавиться каждый.

А вдруг их заставили начать курить?))

Опять шарманка по кругу. Я выбираю не чувствовать малейшего запаха сигаретного дыма нигде и никогда.
Ой, так пжалста, не чувствуй. А я хочу не слышать звуки ремонта в выходной с 9 утра, но по закону можно и чо? Мне взять ружьё и вышибить им мозги или законы менять? А кого то коробит от пучеглазых, рыжих, лысых, мож у них моральная трамва от этого, стресс, вред организму такой же как и негатив от ощущения дыма, давайте все в ружьё?

Все равно не вижу связи, жир может быть особенностью организма, которую часто никак не исправить. А вот курение абсолютная блажь, от который может избавиться каждый.
да с какой радости им избавляться? Они может хотят курить.Каждый имеет право прожить свою жизнь так как он хочет, если это не причиняет неудобства другим. Ограничили курение в общественных местах, что ещё надо?

Ой, так пжалста, не чувствуй. А я хочу не слышать звуки ремонта в выходной с 9 утра, но по закону можно и чо?

И ничо. Кто сказал, что я мечтаю?

А вот про лысых рыжих тут не пример. Может, у них самих моральная травма от того, как они выглядят, их вины тут нет - природа.

да с какой радости им избавляться?

Я пишу о тех людях, которые говорят, что желают бросить, а на деле этого не делают и оправдываются зависимостью.

И ничо. Кто сказал, что я мечтаю?

А вот про лысых рыжих тут не пример. Может, у них самих моральная травма от того, как они выглядят, их вины тут нет - природа.

А мне какое тогда дело до их страданий, вам же нет дело до страданий курильщиков. И не знаю не знаю, от природы они лысые или бритые, может мне не нравится, и не нравится например мерзкий рыжий цвет, пусть перекрашивается в другой рыжий цвет.

Я пишу о тех людях, которые говорят, что желают бросить, а на деле этого не делают и оправдываются зависимостью.
сила воли у всех разная - это не причина загонять людей в резервации, а зависимость -это причина курения, а не причина небросания.

сила воли у всех разная - это не причина загонять людей в резервации

Да какие резервации. Хочешь кури, хочешь бросить - бросай. Нет ничего проще.

А мне какое тогда дело до их страданий, вам же нет дело до страданий курильщиков. И не знаю не знаю, от природы они лысые или бритые, может мне не нравится, и не нравится например мерзкий рыжий цвет, пусть перекрашивается в другой рыжий цвет.

Для того, чтобы начать перекрашиваться, им нужно узнать, что их волосы кто-то ненавидит. Курильщикам в этом плане легче. Сигаретный дым ненавидят многие и многие говорят об этом.

Опять шарманка по кругу. Я выбираю не чувствовать малейшего запаха сигаретного дыма нигде и никогда.
А кто то хочет курить и что? Так что нигде и никогда не получится...)

Для того, чтобы начать перекрашиваться, им нужно узнать, что их волосы кто-то ненавидит. Курильщикам в этом плане легче. Сигаретный дым ненавидят многие и многие говорят об этом.
Юль, ну ерунда) Только потому что кто то не любит сигаретный дым, люди другие курить не бросят) Потому то они что то получают, удовольствие например) Так что не надо на курильщиков навешивать лишнее в том числе ответственность за некурильщиков...

з.ы. Я сама просто терпеть не могу сигаретный дым и прокуренное такси)

Только потому что кто то не любит сигаретный дым, люди другие курить не бросят)

Наташ, а я и не говорю бросать. Просто уважать других надо. А многие курильщики не уважают. Я много раз уже писала о курении на остановках, например. Меня вот это очень не устраивает. А они на самом деле, курят как в последний раз перед транспортом и потом, заходя в него, выпускают весь этот дым на рядом стоящих. Вот это очень неприятно. Поэтому, если таких станет меньше, я буду довольна.

Курение это блеваторий, его надо приравнять к тяжелым наркотикам и запретить вообще.

Ещё надо сиськи на аватарах приравнять к чему-нибудь и запретить. Вообще.

Просто уважать других надо. А многие курильщики не уважают. Я много раз уже писала о курении на остановках, например. Меня вот это очень не устраивает.

Попроси не курить - он отойдёт в сторону. Или стесняешьсо?

Попроси не курить - он отойдёт в сторону. Или стесняешьсо?

Скорей, боюсь, как бы не послал.

Хоть вы и говорите, что курильщики не агрессивные, а на самом деле, агрессивные они.

Хоть вы и говорите, что курильщики не агрессивные, а на самом деле, агрессивные они.

Я не агрессивная! Чессслово!!!

Я не агрессивная! Чессслово!!!

Ну, мне всё больше попадаются брутальные мужики)))

Девушек в расчет не беру)

А, ну ясно ) Курилок так боятся, что пугаются к ним подойти, поэтому их всех нужно изничтожить по умолчанию, чтоб стало спокойней и на остановках, и везде.

А до курильщиков самих не доходит, что надо бы отойти в сторонку, да? Конечно, люди скорее нагадят, чем проявят уважение к окружающим.

У меня лишь один пример - человек курил гаш, и просто курил сигги.

Два года общения со мной.

Ужирается протеинами, BCAA, творог, яица - даже покруче моей диету стал держать, в зале вламывает.

Понятное дело не курит совсем.

Я еще раз повторяю, была бы сила воли. У вас ее нет, вот и бросить трудно.

Много вы понимаете...

Много вы понимаете...

Ну так объясните. Вы хотите бросить курить? И что конкретно вам мешает это сделать?

За годы общения с Бельтазаром мы стали более лучше питаться. Вот яйца, там, творог, вот это всё... Это очень большое достижение.

Ну так объясните. Вы хотите бросить курить? И что конкретно вам мешает это сделать?

Перечитайте мой пост.

Перечитайте мой пост.

Там нет никакой конкретики. Все сводится к тому, что вы не можете бросить, а почему - не рассказываете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...