jjjs 15 июня, 2014 ID: 3551 Поделиться 15 июня, 2014 При чем здесь курение и целлюлит? Ну, целлюлит надо понимать как жир. Некоторые не в курсе, что целлюлит бывает и у худых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июня, 2014 ID: 3552 Поделиться 15 июня, 2014 А давайте на йогурт цены в 100 раз поднимем. С какого перепуга поднимать цены на сигареты? Это то же самое дискриминация Согласен. На духи, цены на одежду и квартплату. Кто не сможет, пусть живет на улице. Потом надо поднять цену за выдыхаемый угаз. Кто платить не сможет, а борцы с курением чаще всего нищеброды, пусть задыхаются гг Я не хочу дышать углекислым газом нищебродов. Мне противно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3553 Поделиться 15 июня, 2014 Ну, целлюлит надо понимать как жир. Некоторые не в курсе, что целлюлит бывает и у худых) Все равно не вижу связи, жир может быть особенностью организма, которую часто никак не исправить. А вот курение абсолютная блажь, от который может избавиться каждый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3554 Поделиться 15 июня, 2014 А вот курение абсолютная блажь, от который может избавиться каждый. А вдруг их заставили начать курить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2014 ID: 3555 Поделиться 15 июня, 2014 Опять шарманка по кругу. Я выбираю не чувствовать малейшего запаха сигаретного дыма нигде и никогда.Ой, так пжалста, не чувствуй. А я хочу не слышать звуки ремонта в выходной с 9 утра, но по закону можно и чо? Мне взять ружьё и вышибить им мозги или законы менять? А кого то коробит от пучеглазых, рыжих, лысых, мож у них моральная трамва от этого, стресс, вред организму такой же как и негатив от ощущения дыма, давайте все в ружьё? Все равно не вижу связи, жир может быть особенностью организма, которую часто никак не исправить. А вот курение абсолютная блажь, от который может избавиться каждый.да с какой радости им избавляться? Они может хотят курить.Каждый имеет право прожить свою жизнь так как он хочет, если это не причиняет неудобства другим. Ограничили курение в общественных местах, что ещё надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3556 Поделиться 15 июня, 2014 Ой, так пжалста, не чувствуй. А я хочу не слышать звуки ремонта в выходной с 9 утра, но по закону можно и чо? И ничо. Кто сказал, что я мечтаю? А вот про лысых рыжих тут не пример. Может, у них самих моральная травма от того, как они выглядят, их вины тут нет - природа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3557 Поделиться 15 июня, 2014 да с какой радости им избавляться? Я пишу о тех людях, которые говорят, что желают бросить, а на деле этого не делают и оправдываются зависимостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2014 ID: 3558 Поделиться 15 июня, 2014 И ничо. Кто сказал, что я мечтаю? А вот про лысых рыжих тут не пример. Может, у них самих моральная травма от того, как они выглядят, их вины тут нет - природа.А мне какое тогда дело до их страданий, вам же нет дело до страданий курильщиков. И не знаю не знаю, от природы они лысые или бритые, может мне не нравится, и не нравится например мерзкий рыжий цвет, пусть перекрашивается в другой рыжий цвет. Я пишу о тех людях, которые говорят, что желают бросить, а на деле этого не делают и оправдываются зависимостью.сила воли у всех разная - это не причина загонять людей в резервации, а зависимость -это причина курения, а не причина небросания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3559 Поделиться 15 июня, 2014 сила воли у всех разная - это не причина загонять людей в резервации Да какие резервации. Хочешь кури, хочешь бросить - бросай. Нет ничего проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3560 Поделиться 15 июня, 2014 А мне какое тогда дело до их страданий, вам же нет дело до страданий курильщиков. И не знаю не знаю, от природы они лысые или бритые, может мне не нравится, и не нравится например мерзкий рыжий цвет, пусть перекрашивается в другой рыжий цвет. Для того, чтобы начать перекрашиваться, им нужно узнать, что их волосы кто-то ненавидит. Курильщикам в этом плане легче. Сигаретный дым ненавидят многие и многие говорят об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июня, 2014 ID: 3561 Поделиться 15 июня, 2014 Опять шарманка по кругу. Я выбираю не чувствовать малейшего запаха сигаретного дыма нигде и никогда. А кто то хочет курить и что? Так что нигде и никогда не получится...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июня, 2014 ID: 3562 Поделиться 15 июня, 2014 Для того, чтобы начать перекрашиваться, им нужно узнать, что их волосы кто-то ненавидит. Курильщикам в этом плане легче. Сигаретный дым ненавидят многие и многие говорят об этом.Юль, ну ерунда) Только потому что кто то не любит сигаретный дым, люди другие курить не бросят) Потому то они что то получают, удовольствие например) Так что не надо на курильщиков навешивать лишнее в том числе ответственность за некурильщиков... з.ы. Я сама просто терпеть не могу сигаретный дым и прокуренное такси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3563 Поделиться 15 июня, 2014 Только потому что кто то не любит сигаретный дым, люди другие курить не бросят) Наташ, а я и не говорю бросать. Просто уважать других надо. А многие курильщики не уважают. Я много раз уже писала о курении на остановках, например. Меня вот это очень не устраивает. А они на самом деле, курят как в последний раз перед транспортом и потом, заходя в него, выпускают весь этот дым на рядом стоящих. Вот это очень неприятно. Поэтому, если таких станет меньше, я буду довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 июня, 2014 ID: 3564 Поделиться 15 июня, 2014 Курение это блеваторий, его надо приравнять к тяжелым наркотикам и запретить вообще. Ещё надо сиськи на аватарах приравнять к чему-нибудь и запретить. Вообще. Просто уважать других надо. А многие курильщики не уважают. Я много раз уже писала о курении на остановках, например. Меня вот это очень не устраивает. Попроси не курить - он отойдёт в сторону. Или стесняешьсо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3565 Поделиться 15 июня, 2014 Попроси не курить - он отойдёт в сторону. Или стесняешьсо? Скорей, боюсь, как бы не послал. Хоть вы и говорите, что курильщики не агрессивные, а на самом деле, агрессивные они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 июня, 2014 ID: 3566 Поделиться 15 июня, 2014 Скорей, боюсь, как бы не послал. Хоть вы и говорите, что курильщики не агрессивные, а на самом деле, агрессивные они. Я не агрессивная! Чессслово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3567 Поделиться 15 июня, 2014 Я не агрессивная! Чессслово!!! Ну, мне всё больше попадаются брутальные мужики))) Девушек в расчет не беру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 июня, 2014 ID: 3568 Поделиться 15 июня, 2014 Скорей, боюсь, как бы не послал. Хоть вы и говорите, что курильщики не агрессивные, а на самом деле, агрессивные они. А, ну ясно ) Курилок так боятся, что пугаются к ним подойти, поэтому их всех нужно изничтожить по умолчанию, чтоб стало спокойней и на остановках, и везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3569 Поделиться 15 июня, 2014 А до курильщиков самих не доходит, что надо бы отойти в сторонку, да? Конечно, люди скорее нагадят, чем проявят уважение к окружающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 июня, 2014 ID: 3570 Поделиться 15 июня, 2014 У меня лишь один пример - человек курил гаш, и просто курил сигги. Два года общения со мной. Ужирается протеинами, BCAA, творог, яица - даже покруче моей диету стал держать, в зале вламывает. Понятное дело не курит совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 июня, 2014 ID: 3571 Поделиться 15 июня, 2014 Я еще раз повторяю, была бы сила воли. У вас ее нет, вот и бросить трудно. Много вы понимаете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3572 Поделиться 15 июня, 2014 Много вы понимаете... Ну так объясните. Вы хотите бросить курить? И что конкретно вам мешает это сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2014 ID: 3573 Поделиться 15 июня, 2014 За годы общения с Бельтазаром мы стали более лучше питаться. Вот яйца, там, творог, вот это всё... Это очень большое достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 июня, 2014 ID: 3574 Поделиться 15 июня, 2014 Ну так объясните. Вы хотите бросить курить? И что конкретно вам мешает это сделать? Перечитайте мой пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3575 Поделиться 15 июня, 2014 Перечитайте мой пост. Там нет никакой конкретики. Все сводится к тому, что вы не можете бросить, а почему - не рассказываете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.