Повар 15 июня, 2014 ID: 3526 Поделиться 15 июня, 2014 Вы сказали "где хотите"! Не противоречьте сами себе. Я себе не противоречу. Курить можно везде, если только регламент позволяет. Регламент проведения уровка не позволяет. Так же как певец не может курить во время исполнения песни, потому что тогда он не сможет петь. Вот будет перемена пусть сидит и курит у себя за учительским столом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 июня, 2014 ID: 3527 Поделиться 15 июня, 2014 В том то и проблема. Рестораны на это не пойдут. Проблема не в этом, проблема в головах наших законодателей, которые выпускают непродуманные невыполнимые законы. А потом чешут репу - "Чегой-то они не действуют?! Наверное народ у нас неправильный!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3528 Поделиться 15 июня, 2014 Проблема не в этом, проблема в головах наших законодателей, которые выпускают непродуманные невыполнимые законы. А потом чешут репу - "Чегой-то они не действуют?! Наверное народ у нас неправильный!" Тут согласна. Лучше бы цены на сигареты подняли в 10 раз. Первому поколению будет трудно. Но это надо пережить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 июня, 2014 ID: 3529 Поделиться 15 июня, 2014 Недавно передо мной утром шёл мужик с маленьким ребёнком, курил. Я ничего не говорил и не делал, просто смотрел ему в спину. Он обернулся) Оказывается, метафора "прожигать взглядом" имеет место быть в реальной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 июня, 2014 ID: 3530 Поделиться 15 июня, 2014 Тут согласна. Лучше бы цены на сигареты подняли в 10 раз. Первому поколению будет трудно. Но это надо пережить. Переживёт второе поколение, а первое наврядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 15 июня, 2014 ID: 3531 Поделиться 15 июня, 2014 А давайте на йогурт цены в 100 раз поднимем. С какого перепуга поднимать цены на сигареты? Это то же самое дискриминация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3532 Поделиться 15 июня, 2014 А давайте на йогурт цены в 100 раз поднимем. С какого перепуга поднимать цены на сигареты? Это то же самое дискриминация А давайте еще сравним сигареты с детским питанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 15 июня, 2014 ID: 3533 Поделиться 15 июня, 2014 А давайте еще сравним сигареты с детским питанием. Вы чудные люди. Поднятие цены без вских экономических обоснований это нарушение закона, нарушение прав потребителей. Нельзя просто так взять и взвинтить цену по своему желанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3534 Поделиться 15 июня, 2014 Вы чудные люди. Поднятие цены без вских экономических обоснований это нарушение закона, нарушение прав потребителей. Нельзя просто так взять и взвинтить цену по своему желанию. А запрет наркотиков - это ущемление прав наркоманов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3535 Поделиться 15 июня, 2014 Курение это блеваторий, его надо приравнять к тяжелым наркотикам и запретить вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 15 июня, 2014 ID: 3536 Поделиться 15 июня, 2014 А запрет наркотиков - это ущемление прав наркоманов? В общем если рассуждать то да, конечно ущемление прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 15 июня, 2014 ID: 3537 Поделиться 15 июня, 2014 Я рад, что сигареты стали чуть менее доступны в отдельных пачках. Зубы стали белее... Планшет и смартфон стали лучше пахнуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 июня, 2014 ID: 3538 Поделиться 15 июня, 2014 Вы чудные люди. Поднятие цены без вских экономических обоснований это нарушение закона, нарушение прав потребителей. Нельзя просто так взять и взвинтить цену по своему желанию. На сигареты и алкоголь можно, для этого ж специальные рычаги есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 15 июня, 2014 ID: 3539 Поделиться 15 июня, 2014 На сигареты и алкоголь можно, для этого ж специальные рычаги есть. Рычаги? Они неэкономического характера. Это и есть самоуправство вводить всякие непонятные необоснованне акзицы и налоги. Нет ребят, по справедлиовсти такого права ни у кого нет. Это все от лукавого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2014 ID: 3540 Поделиться 15 июня, 2014 А запрет наркотиков - это ущемление прав наркоманов? Сигареты официально разрешены, производятся и активно втюхиваются государством. Сначала людей подсадили на зависимость. А производители прекрасно знают, что данный продукт вызывает зависимость, а потому крайне выгоден с точки зрения сбыта. А теперь вдруг ой, надо бороться с этой вредной привычкой, айайай, давайте цены взвинтим, пусть у этих курильчиков начнется ломка и другие прелести, мыж их спасаем. Типа. А ничо, что позиция мяхка говоря лицемерная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июня, 2014 ID: 3541 Поделиться 15 июня, 2014 Вы не правы- курильщики агрессивнее , никотин для них это допинг,затупляющий мозги и лишающий разума.Для вас покурить словно одеть розовые очки, всё стало мило и пушисто. А без сигареты- чёрно белое кино. Особенно не люблю курящих женщин- они это помойка,пепельница и так же от них загубленное потомство- дети,внуки.Вы себя послушайте, агрессия так и зашкаливает... и лицемерие) Добра вам и всем остальным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3542 Поделиться 15 июня, 2014 Никотиновая зависимость это все ерунда, была бы сила воли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3543 Поделиться 15 июня, 2014 Никотиновая зависимость это все ерунда, была бы сила воли. Я так понимаю, в этом вся и беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 июня, 2014 ID: 3544 Поделиться 15 июня, 2014 Никотиновая зависимость это все ерунда, была бы сила воли. Не ерунда. Бросить курить из-за закона мне представляется нереальным. Это не стимул победить зависимость. Стимул - реальное ухудшение самочувствия или данное обещание. Мне было легко бросить после 9 лет курения. Но у меня был мощный стимул, именно он был базовой опорой для силы воли. Мой отец курит 45 лет по пачке в день! Он бросить не сможет. Для него это никакая не ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3545 Поделиться 15 июня, 2014 Я еще раз повторяю, была бы сила воли. У вас ее нет, вот и бросить трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 июня, 2014 ID: 3546 Поделиться 15 июня, 2014 Силой воли обделены борцы с курением. Если им не нравится курить - то и всем не должно нравится. Так получается. Найти же в себе силы и признать тот факт, что каждый имеет право выбирать, они не могут. Слабаки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июня, 2014 ID: 3547 Поделиться 15 июня, 2014 Опять шарманка по кругу. Я выбираю не чувствовать малейшего запаха сигаретного дыма нигде и никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3548 Поделиться 15 июня, 2014 Силой воли обделены борцы с курением. Ну и бредятина. Никто не собирается отбирать у курильщиков право выбора. Хотите - курите, но говорить, что "хочу бросить, но не могу" это ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 июня, 2014 ID: 3549 Поделиться 15 июня, 2014 Есть целлюлит ? Свисает с боков ? - Слабак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 3550 Поделиться 15 июня, 2014 При чем здесь курение и целлюлит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.