Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Вы сказали "где хотите"! Не противоречьте сами себе.

Я себе не противоречу. Курить можно везде, если только регламент позволяет. Регламент проведения уровка не позволяет. Так же как певец не может курить во время исполнения песни, потому что тогда он не сможет петь. Вот будет перемена пусть сидит и курит у себя за учительским столом.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том то и проблема. Рестораны на это не пойдут.

Проблема не в этом, проблема в головах наших законодателей, которые выпускают непродуманные невыполнимые законы. А потом чешут репу - "Чегой-то они не действуют?! Наверное народ у нас неправильный!"

Проблема не в этом, проблема в головах наших законодателей, которые выпускают непродуманные невыполнимые законы. А потом чешут репу - "Чегой-то они не действуют?! Наверное народ у нас неправильный!"

Тут согласна. Лучше бы цены на сигареты подняли в 10 раз.

Первому поколению будет трудно. Но это надо пережить.

Недавно передо мной утром шёл мужик с маленьким ребёнком, курил. Я ничего не говорил и не делал, просто смотрел ему в спину. Он обернулся)

Оказывается, метафора "прожигать взглядом" имеет место быть в реальной жизни.

Тут согласна. Лучше бы цены на сигареты подняли в 10 раз.

Первому поколению будет трудно. Но это надо пережить.

Переживёт второе поколение, а первое наврядли.

А давайте на йогурт цены в 100 раз поднимем. С какого перепуга поднимать цены на сигареты? Это то же самое дискриминация

А давайте на йогурт цены в 100 раз поднимем. С какого перепуга поднимать цены на сигареты? Это то же самое дискриминация

А давайте еще сравним сигареты с детским питанием.

А давайте еще сравним сигареты с детским питанием.

Вы чудные люди. Поднятие цены без вских экономических обоснований это нарушение закона, нарушение прав потребителей. Нельзя просто так взять и взвинтить цену по своему желанию.

Вы чудные люди. Поднятие цены без вских экономических обоснований это нарушение закона, нарушение прав потребителей. Нельзя просто так взять и взвинтить цену по своему желанию.

А запрет наркотиков - это ущемление прав наркоманов?

Курение это блеваторий, его надо приравнять к тяжелым наркотикам и запретить вообще.

В общем если рассуждать то да, конечно ущемление прав.

Я рад, что сигареты стали чуть менее доступны в отдельных пачках.

Зубы стали белее... Планшет и смартфон стали лучше пахнуть...

На сигареты и алкоголь можно, для этого ж специальные рычаги есть.

На сигареты и алкоголь можно, для этого ж специальные рычаги есть.

Рычаги? Они неэкономического характера. Это и есть самоуправство вводить всякие непонятные необоснованне акзицы и налоги. Нет ребят, по справедлиовсти такого права ни у кого нет. Это все от лукавого.

Сигареты официально разрешены, производятся и активно втюхиваются государством. Сначала людей подсадили на зависимость. А производители прекрасно знают, что данный продукт вызывает зависимость, а потому крайне выгоден с точки зрения сбыта. А теперь вдруг ой, надо бороться с этой вредной привычкой, айайай, давайте цены взвинтим, пусть у этих курильчиков начнется ломка и другие прелести, мыж их спасаем. Типа. А ничо, что позиция мяхка говоря лицемерная?

Вы не правы- курильщики агрессивнее , никотин для них это допинг,затупляющий мозги и лишающий разума.Для вас покурить словно одеть розовые очки, всё стало мило и пушисто. А без сигареты- чёрно белое кино. Особенно не люблю курящих женщин- они это помойка,пепельница и так же от них загубленное потомство- дети,внуки.
Вы себя послушайте, агрессия так и зашкаливает... и лицемерие) Добра вам и всем остальным!

Никотиновая зависимость это все ерунда, была бы сила воли.

Я так понимаю, в этом вся и беда.

Не ерунда.

Бросить курить из-за закона мне представляется нереальным. Это не стимул победить зависимость. Стимул - реальное ухудшение самочувствия или данное обещание.

Мне было легко бросить после 9 лет курения. Но у меня был мощный стимул, именно он был базовой опорой для силы воли.

Мой отец курит 45 лет по пачке в день! Он бросить не сможет. Для него это никакая не ерунда.

Я еще раз повторяю, была бы сила воли. У вас ее нет, вот и бросить трудно.

Силой воли обделены борцы с курением. Если им не нравится курить - то и всем не должно нравится. Так получается. Найти же в себе силы и признать тот факт, что каждый имеет право выбирать, они не могут. Слабаки!

Опять шарманка по кругу. Я выбираю не чувствовать малейшего запаха сигаретного дыма нигде и никогда.

Силой воли обделены борцы с курением.

Ну и бредятина. Никто не собирается отбирать у курильщиков право выбора. Хотите - курите, но говорить, что "хочу бросить, но не могу" это ерунда.

Есть целлюлит ? Свисает с боков ? - Слабак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...