Кайя 11 июня, 2014 ID: 3426 Поделиться 11 июня, 2014 Скажите, чем вам помешали курильщики? Что в этом греховного? Курю восемнадцать лет - на здоровье это никак не отражается. Больной себя не считаю. Напротив, на мой взгляд, это настоящее искусство - умение отличать хороший табак от плохого. Курю с интервалами примерно раз в 60 минут. И никому не мешаю. Если вы не заметили, я как раз защищаю права курильщиков в своём посте. И мне они не мешают. Хотя сама не курю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 3427 Поделиться 11 июня, 2014 Если вы не заметили, я как раз защищаю права курильщиков в своём посте. И мне они не мешают. Хотя сама не курю. Я не к вам именно обращалась, просто последний пост ваш был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 3428 Поделиться 11 июня, 2014 Сейчас посмеиваюсь над курильщиками и их мучениями - ни там покурить нельзя, ни сям, проще уж бросить. Особенно противно, когда девушки дымят, как самим то от себя не тошно. Лично мне говорят, что сигарета мне к лицу Выгляжу с ней более стильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 3429 Поделиться 11 июня, 2014 Не против курильщиков (каждый сам выбирает, как себя гробить), но мне вот они мешают. Заходишь в подъезд, в лифт - как будто в курилку зашел. И ведь висит на двери просьба не курить, дети, все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 июня, 2014 ID: 3430 Поделиться 11 июня, 2014 А у нас в подъезде воняет непойми чем, но нехорошо. Поэтому я парфюмер-любитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3431 Поделиться 11 июня, 2014 Не против курильщиков (каждый сам выбирает, как себя гробить), но мне вот они мешают. Заходишь в подъезд, в лифт - как будто в курилку зашел. И ведь висит на двери просьба не курить, дети, все дела. А меня выворачивает наизнанку от мерзости, когда я вижу вокруг каждой лавочки в парке ОКЕАН харчков на асфальте. И возле метро. И когда впереди меня какой-нить мужикан исторгает из себя "ХХХРРТЬФУ", во мне просыпается вся ярость мира... Курильщики по сравнению с этой мерзостью просто ангелы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 3432 Поделиться 11 июня, 2014 И когда впереди меня какой-нить мужикан исторгает из себя "ХХХРРТЬФУ", во мне просыпается вся ярость мира... Курильщики по сравнению с этой мерзостью просто ангелы... Плюются в основном курильщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 3433 Поделиться 11 июня, 2014 Плюются в основном курильщики. Неправда. Я не плююсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3434 Поделиться 11 июня, 2014 Неправда. Я не плююсь Никто и не говорит, что плюются все курильщики)) Было сказано, что плюются В ОСНОВНОМ курильщики) Так что правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 июня, 2014 ID: 3435 Поделиться 11 июня, 2014 Плюются в основном курильщики. Не факт. Есть полно людей, которые далеки от курения, но плюются через 3 минуты. Хуже всего (для автомобилистов), когда такие твари едут в машине. Один идиот плюнул в машину, стоявшую рядом в пробке... А там оказались братки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 3436 Поделиться 11 июня, 2014 А меня выворачивает наизнанку от мерзости, когда я вижу вокруг каждой лавочки в парке ОКЕАН харчков на асфальте. И возле метро. И когда впереди меня какой-нить мужикан исторгает из себя "ХХХРРТЬФУ", во мне просыпается вся ярость мира... Курильщики по сравнению с этой мерзостью просто ангелы... Я тоже много чего не люблю, но тема о курении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 июня, 2014 ID: 3437 Поделиться 11 июня, 2014 ну в моем окружении никто не плюется, слава богу, ни те кто курит, ни некурящие, аминь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3438 Поделиться 11 июня, 2014 Я тоже много чего не люблю, но тема о курении ну тут люди предлагают запрещать курение, потому что им лично неприятен запах. Думаю, это аналогично тому, чтобы законодательно запрещать харчки) И прочие неприятные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 3439 Поделиться 11 июня, 2014 ну тут люди предлагают запрещать курение, потому что им лично неприятен запах. Думаю, это аналогично тому, чтобы законодательно запрещать харчки) И прочие неприятные вещи. Дело не только в запахе, а еще и во вдыхании дыма, так называемом пассивном курении. Почему я, некурящий, должен страдать, потому что кто то не может потерпеть пару минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 3440 Поделиться 11 июня, 2014 Дело не только в запахе, а еще и во вдыхании дыма, так называемом пассивном курении. Почему я, некурящий, должен страдать, потому что кто то не может потерпеть пару минут? Вот именно. Им же надо. Мы не просили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3441 Поделиться 11 июня, 2014 Дело не только в запахе, а еще и во вдыхании дыма, так называемом пассивном курении. Почему я, некурящий, должен страдать, потому что кто то не может потерпеть пару минут? Да не так это и страшно, как вы описываете. Реальный вред здоровью пассивное курение приносит тем, кто вынужден проводить большое количество времени в замкнутом задымленном пространстве. Например, официанты курящих залов. Или люди, которые живут в прокуренных квартирах. А если на вас на улице ветер принес запах от сигареты, то тут нет никакого вреда. И в накуренном подъезде или лифте находиться не столько вредно, сколько неприятно. Потому что вы дышите дымом максимум минут 5-7. В сто раз вреднее на самом-то деле - нервничать из-за всего этого) Да и просто в мегаполисе по оживлённому проспекту пройтись тоже вреднее. Выхлопы повсюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 июня, 2014 ID: 3442 Поделиться 11 июня, 2014 Давно всем известно, что если курильщик, алкоголик или наркоман сам не придёт к мысли, что ему совершенно необходимо завязать, то никакими запретительными законами и насильственными мерами проблему не решить. Нет, обязательно необходимо снова наступать на те же грабли, чтобы в очередной раз в этом убедиться! Что за тупость?! Насчёт курения не надо сильно переживать, потому что на Западе курить стало не модно, а в России принято копировать "Большого брата":) - мода на здоровый образ жизни придёт и к нам без всяких дурацких законов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3443 Поделиться 11 июня, 2014 мода на здоровый образ жизни придёт и к нам без всяких дурацких законов. она уже здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 3444 Поделиться 11 июня, 2014 Да не так это и страшно, как вы описываете. Причем тут вред здоровью? Вонючесть - вот, в чем вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 3445 Поделиться 11 июня, 2014 Да не так это и страшно, как вы описываете. Реальный вред здоровью пассивное курение приносит тем, кто вынужден проводить большое количество времени в замкнутом задымленном пространстве. Например, официанты курящих залов. Или люди, которые живут в прокуренных квартирах. А если на вас на улице ветер принес запах от сигареты, то тут нет никакого вреда. И в накуренном подъезде или лифте находиться не столько вредно, сколько неприятно. Потому что вы дышите дымом максимум минут 5-7. В сто раз вреднее на самом-то деле - нервничать из-за всего этого) Да и просто в мегаполисе по оживлённому проспекту пройтись тоже вреднее. Выхлопы повсюду. А, ну тогда все в порядке. Ради чьего то желания покурить, так и быть, я не буду обращать внимания на минимальный вред. Это ж всего лишь мое здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3446 Поделиться 11 июня, 2014 Причем тут вред здоровью? Вонючесть - вот, в чем вопрос! Про вред здоровью я Трибуну отвечала. А вонючесть можно сравнить с моими ненавистными харчками на асфальте. Неприятно - сил нет. Но запрещать плеваться - абсурдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 3447 Поделиться 11 июня, 2014 Про вред здоровью я Трибуну отвечала. А вонючесть можно сравнить с моими ненавистными харчками на асфальте. Неприятно - сил нет. Но запрещать плеваться - абсурдно. На харчки можно не смотреть. Не дышать у меня не получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 июня, 2014 ID: 3448 Поделиться 11 июня, 2014 Если бы хотели по-настоящему бороться с курением, а не заниматься издевательствами, можно было бы, например, выделить деньги на бросание этого дела. Пример (не очень удачный быть может): ходят слухи, в Китае презервативы бесплатные. Так и здесь: много курильщиков - бесплатно лечим от привычки. А то попробуй реально бросить - с тебя за это возьмут тыщ 10 минимум + результат "бабка надвое сказала". Вот я бы за божескую цену согласился бы пройти курс отучения от курения. Звонил недавно - типа "отучаем от курения за месяц". Сколько - 15 тыщ. Ну нет у меня денег таких на профанацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 11 июня, 2014 ID: 3449 Поделиться 11 июня, 2014 На харчки можно не смотреть. Не дышать у меня не получается Рррррр! Что за разговор))) Вы говорите про здоровье - я отвечаю вам про здоровье. Тут же jjjs пишет при чём тут здоровье? И говорит про вонь. Я отвечаю про вонь - и тут вы пишете, при чём тут вонь)))) Смотрите, кому отвечаю, ёлки-палки) Я уже написала, в каких случаях пассивное курение вредит здоровью. Если вы не находитесь в помещениях прокуренных часами, то вам не за что опасаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 июня, 2014 ID: 3450 Поделиться 11 июня, 2014 Моральные нормы запрещают плеваться, вести себя развязно, курить в присутствии тех, кому это не нравится. Это все на совести этих людей. Законодательные меры не отменят людей, привыкших не считаться с моралью или обычной вежливостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.