Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Я пробую.

Девушка твоя курит?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не будет у меня зеленых детей. Если Вы об этом.

Итого, наводящие вопросы:

1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло?

2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще?

5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы?

1. нет

2. пенным огнетушителем - если речь об общественном месте

5. никак не надо бороться. Естественный отсев непригодного материала :D

5. никак не надо бороться. Естественный отсев непригодного материала :D

Майн Кампф?

Майн Кампф?

с чего это?

Обычный социал-дарвинизм))

Обычный социал-дарвинизм))
И как Вы это себе представляете? И вообще для чего это все?

если человеку нравится травить себя - сигаретами, наркотиками, плохим алкоголем - это его дело. В аду для него уже припасено местечко и не надо мешать ему туда отправиться - природных ресурсов на всех не хватит.

Главное чтоб травились и умирали в муках от рака легких подальше от меня

Живи и дай жить другим :D

Сегодня походу у кого-то полная луна на небе. но только не у меня. "Религия", "Курение" - обострение. Но не суть..

Главное чтоб травились и умирали в муках от рака легких подальше от меня
Вас насильно заставляют курить, пить и колоться за компанию?

Сегодня походу у кого-то полная луна на небе. но только не у меня. "Религия", "Курение" - обострение. Но не суть..

Вас насильно заставляют курить, пить и колоться за компанию?

мне не нравится всем этим дышать. Курите в специально отведенных местах, в компании себе подобных)

Всегда удивляло, что курильщики апеллируют к тому, что "все помрем одинаково".

Такой вектор мышления не очень понятен, т.к. волнует в первую очередь качество жизни.

А почему вас это удивляет? Курильщики загаживают все вокруг. Они даже детей своих спокойно хватают своими отравленными руками.

1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло?

Нет и никогда не курила

2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще?

Повышение цен на курево. Резервация курильщиков, от нормальных людей.

3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим).

Никак.

4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить?

Вообще не нравятся курильщики, которые ходят по улицам и спокойно курят, а тебе приходиться дышать этими отвратными запахами и смолами. Мало того что выхлопные газа загрязнят воздух, так еще и курильщики вносят свою лепту.

Конечно курильщиков нужно штрафовать, но ново-веденные законы никто не воспринимает всерьез. Курильщикам поможет только резервация.

5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы?

В первую очередь в этом виноваты взрослые, т.к. дети берут с них пример.

Резервация курильщиков, от нормальных людей.

Гетто? Лепрозорий? Куда их девать?

Не курил, не курю и не буду курить! Изменено 01.05.2014 20:07 пользователем Mad7

А почему вас это удивляет? Курильщики загаживают все вокруг.

Все вокруг? Перечислить это ВСЕ можете?

если человеку нравится травить себя - сигаретами, наркотиками, плохим алкоголем - это его дело. В аду для него уже припасено местечко и не надо мешать ему туда отправиться - природных ресурсов на всех не хватит.

Таких хочется нарочно травануть чем-нибудь.

мне не нравится всем этим дышать. Курите в специально отведенных местах, в компании себе подобных)

Вот так и тянет сделать то, что вам не нравится ... из вредности.

надо же, у курильщиков бомбит))

Когда утром будете смотреть в зеркало на свои желтые зубы - вспомните меня и произнесите все то что хотели бы сказать мне :D

Категорически поддерживаю. К сожалению, не всегда получается. (все друзья курящие). Первый шаг сделал - в залы для некурящих перестал ходить, ультимативно, пусть хоть буду один в компании некурящий.

Остался второй - заставить не курить при мне на улице.

А вообще всегда аж передёргивает, когда друг курит на улице в присутствии маленького брата.

PS Бог знает, с чем связано, но с определённого возраста обоняние стало очень чувствительным и подверженным раздражению от разных запахов - сигарет, сильной парфюмерии. Так что в моём случае сигаретный протест не просто блажь.

надо же, у курильщиков бомбит))

Когда утром будете смотреть в зеркало на свои желтые зубы - вспомните меня и произнесите все то что хотели бы сказать мне :D

Странная девочка ... :unsure:

Зачем мне себе произносить то, что предназначалось тебе? И зачем мне вспоминать тебя, глядя на мои зубы( не желтые)?

Зря думаешь, что только те, кто курит, не соглашаются с твоими злорадными постами.

Странно почему-то, что кто-то думает, что курящие люди ни разу обо всем этом не слыхивали. Просто, видимо, в настоящий момент, им курение больше дает, чем отнимает.

Так что в моём случае сигаретный протест не просто блажь.

Не только в вашем. Мне тоже запах дыма стал очень неприятен со временем. Но разговоры про резервацию курильщиков от нормальных людей - глупости ж)

. Но разговоры про резервацию курильщиков от нормальных людей - глупости ж)

Поражает злоба, ненависть и желание зла людям. Они злорадствуют, что кто-то умрет и им больше земных ресурсов достанется ... радуются, что кто-то заболеет ... в Ад попадет.

Для меня это мрак и ужас какой-то. Лучше наверно курить, чем иметь внутри такой комок ненависти к людям, которые приносят пользу обществу, являются талантливыми художниками и актерами, важными учеными и докторами ... и живут так, как все, кроме одной привычки. И ведь уже много раз их успокаивали, что не так страшен черт, что вреда от долетевшего дыма им вообще нет. Нет, их продолжает колбасить и они продолжают ненавидеть.

Лучше наверно курить, чем иметь внутри такой комок ненависти...

Это точно.

Поражает злоба, ненависть и желание зла людям. Они злорадствуют, что кто-то умрет и им больше земных ресурсов достанется ...

даа, мне нужны все ваши ресурсы ;)

...Вот так и тянет сделать то, что вам не нравится ... из вредности.

))

Лучше наверно курить, чем иметь внутри такой комок ненависти к людям

Ну я вижу у тебя не плохо получаеся :lol:

даа, мне нужны все ваши ресурсы ;)

Ну я вижу у тебя не плохо получаеся :lol:

Смотри не объешься ресурсами ... без курящих надорветесь ресурсы добывать и обрабатывать. Если всю толпу курящую из нефтянников, геологов, добытчиков и прочих работяг убрать - там единицы останутся. Так что скажи спасибо им за ресурсы и не желай им зла.

Ты должна была увидеть, что у меня не получилось ничего кроме того, как тебе твое же под нос подсунуть.

Все вокруг? Перечислить это ВСЕ можете?

Вот так и тянет сделать то, что вам не нравится ... из вредности.

Могу. Миллиарды окурков ежедневно. В окурках есть все те же сотни промышленных ядов, только медленно отравляющих все вокруг. Все вокруг заплевано. Ваши отравленные и заразные плевки почти невозможно обойти. Все газоны завалены окурками.

Кроме курения и пассивного курения, оказывается, существует и «курение через третьи руки». Автомобили и помещения, подвергавшиеся длительному воздействию табачного дыма, содержат вторично образовавшиеся канцерогенные вещества, которые уже не имеют запаха табака и совершенно незаметны, но не менее опасны.

Вещества, содержащиеся в сигаретном дыме, в частности никотин, осаждаются на поверхностях внутри помещения. Сам никотин не является канцерогеном, однако будучи достаточно химически активным, он взаимодействует с веществами, содержащимися в воздухе комнаты. При взаимодействии со следовыми количествами никотин переходит в родственные ему нитрозамины, являющиеся высококанцерогенными. Их вдыхают все люди, находящиеся в помещении, где курят, в течение долгого времени, даже если дым уже перестал попадать в комнату. Такое воздействие является уже не пассивным курением – для него введен термин «курение через третьи руки».

Изменено 04.05.2014 07:20 пользователем Лукреция

Могу. Миллиарды окурков ежедневно. В окурках есть все те же сотни промышленных ядов, только медленно отравляющих все вокруг. Все вокруг заплевано. Ваши отравленные и заразные плевки почти невозможно обойти. Все газоны завалены окурками.

Кроме курения и пассивного курения, оказывается, существует и «курение через третьи руки». Автомобили и помещения, подвергавшиеся длительному воздействию табачного дыма, содержат вторично образовавшиеся канцерогенные вещества, которые уже не имеют запаха табака и совершенно незаметны, но не менее опасны.

Вещества, содержащиеся в сигаретном дыме, в частности никотин, осаждаются на поверхностях внутри помещения. Сам никотин не является канцерогеном, однако будучи достаточно химически активным, он взаимодействует с веществами, содержащимися в воздухе комнаты. При взаимодействии со следовыми количествами никотин переходит в родственные ему нитрозамины, являющиеся высококанцерогенными. Их вдыхают все люди, находящиеся в помещении, где курят, в течение долгого времени, даже если дым уже перестал попадать в комнату. Такое воздействие является уже не пассивным курением – для него введен термин «курение через третьи руки».

И так, что мы имеем:

Окурки на улице - никаких ядов в окурках нет, тем более тех, что отравляют все вокруг. Там то же, что может содержаться в обычной золе от костра.

К примеру вся копченая еда содержит гораздо больше дымных канцерогенов, которые вы вообще потребляете внутрь, перевариваете и они впитываются в кровь. Могу заверить вас, что и сухой птичий помет или собачье говно под действием дождя и солнца превратившись в пыль влетает в ваши дыхательные пути и вредит вам гораздо больше ... раница только в том, что вы это на запах не улавливаете.

Прокуренные помещения - в транспорте общественном курить нельзя, в общественных помещениях тоже не курят. Иметь свое жилье в непрокуренном виде - это вполне в ваших силах. Так же избегать

накуренных помещений таких как клубы, рестораны, кафе и тем паче строительные бытовки или дворницкие ( только там все может быть жутко прокурено) - тоже труда для вас не составит.

Плевки на улицах и харчки не только от курильщиков ... они могут быть и от некурящих больных людей зараженных инфекционной болезнью, вас это не пугает? Мокрота высыхает и полетела вам в нос и рот.

Я уже не говорю о выхлопных газах, хлора в воде, хим обработке овощей, антибиотиков в мясе, генной модификации и прочих вредностях, которые вы в своей жизни получаете в полном объеме. Так что мир ваш уже загажен давным давно ... и бедные курильщики вам никакого вреда не наносят, кроме неприятного запаха, который вы улавливаете. Если у вас в семье не курят, контактов с этими людьми, кроме как на улице, у вас в принципе нет.

Изменено 04.05.2014 07:21 пользователем Лукреция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...