alinette 25 февраля, 2014 ID: 2976 Поделиться 25 февраля, 2014 Гадкакой-то поселился прям под нами, курит в полчетвертого ночи. В подъезде. Дым тянет наверх. Мы даже просыпаемся от его гадских вонючих (дешевых?) цыгарок. Это при том, что я не "нюхач": запахи плохо запоминаю, духи даже не очень различаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 25 февраля, 2014 ID: 2977 Поделиться 25 февраля, 2014 Как сильно? В среднем блок на сто рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 февраля, 2014 ID: 2978 Поделиться 27 февраля, 2014 (изменено) С подростками, как раз (благо со мной так и было), думаю - свое откурят, а дальше кто не должен курить, тот и не будет. Ой, мне это напоминает крутую отечественную соц.-рекламу: "В Пиндосии пиво пить с 21-го года можно? О, господи! Да у нас в таком возрасте не только пить бросают уже, но и колоться!!!..." Изменено 27.02.2014 20:12 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 февраля, 2014 ID: 2979 Поделиться 27 февраля, 2014 Ой, мне это напоминает крутую отечественную соц.-рекламу: "В Пиндосии пиво пить с 21-го года можно? О, господи! Да у нас в таком возрасте не только бить бросают уже, но и колоться!!!..." К 21-му году у меня полностью пропал интерес как к куреву, так и к попойкам. Колоться не случилось) А зависимости, видимо, не возникло. Наверное, это вообще не всем свойственно. Я как-то постепенно просто расхотела курить. Хотя раньше именно курила, а не баловалась (если оценить количественно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 февраля, 2014 ID: 2980 Поделиться 27 февраля, 2014 (изменено) Ну, всё это, по-моему, крайне относительно. Возьмите, к примеру, сигары. Можно целое состояние на дым пустить, а всё равно будет считаться - одно баловство. Потому как - "не в затяг". Или вот Вам я, например. Могу не заметить, как высосу в курилке целую пачку. Если есть о чём с коллегами поболтать. А потом одеться, выйти на свежий воздух, сесть на лавочку, набить трубочку - да покурить уже всерьез, обмозговать накопленную информацию. А могу два-три месяца даже не вспоминать, что я курящий. Просто под настроение. Или - некогда. Или - просто лень. А то иной раз ремень затягиваешь... - э-э-э, уже не та дырка, пузо, значит, снова растет... - а! да я ж уже сколько не курю-то! А сколько? Да кто ж его упомнит... Так я, что? Курильщик, по-Вашему? Или просто балуюсь? От парфюма бывает рак легких??? Это что-то новенькое... Вот как раз от него-то и БЫВАЕТ! А потом всё тупо сваливают на курильщиков. Логика примитивнейшая: парфюм пахнет приятно, а дым табачный многим некурящим не по вкусу. И плевать, что речь идет о тех, главным образом, чей нос с трудом отличит уксус от бензина. А вот если в суть вникнуть... Ну, дым он и есть дым. В нём, конечно, тоже дряни предостаточно. Хотя, вообще-то, курение табака изначально внедрялось в Старом Свете именно как лечебно-оздоровительное мероприятие. Ну, да бог с ним, в конце-то концов. Зато уж вот парфюмерия!!!... Да Вы хоть краем глаза поинтересуйтесь, что за отраву Вам продают под этими соблазнительными (для слабоумных) звучными этикетками. Я уж молчу про такую мерзость ка ДЕЗОДОРАНТЫ!!! Да это же чистейшей воды боевое химическое оружие!!! Ну да, ну да, ну да. А виноват во всём, разумеется, сосед школотенок, на леснице куривший, да бычок не по-феншую выбросивший... (с) "...в лесу с утра было ужасно сильно накурено..." (с) Изменено 27.02.2014 21:04 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 февраля, 2014 ID: 2981 Поделиться 27 февраля, 2014 Ну, всё это, по-моему, крайне относительно. Возьмите, к примеру, сигары. Можно целое состояние на дым пустить, а всё равно будет считаться - одно баловство. Потому как - "не в затяг". Или вот Вам я, например. Могу не заметить, как высосу в курилке целую пачку. Если есть о чём с коллегами поболтать. А потом одеться, выйти на свежий воздух, сесть на лавочку, набить трубочку - да покурить уже всерьез, обмозговать накопленную информацию. А могу два-три месяца даже не вспоминать, что я курящий. Просто под настроение. Или - некогда. Или - просто лень. А то иной раз ремень затягиваешь... - э-э-э, уже не та дырка, пузо, значит, снова растет... - а! да я ж уже сколько не курю-то! А сколько? Да кто ж его упомнит... Так я, что? Курильщик, по-Вашему? Или просто балуюсь? Не знаю, скорее - курильщик, чем нет. Тк баловаться в моем представлении - это так, раз в неделю, вечерком с подружками/дружками. Кто балуется, думаю, курит в основном в компании, один - реже или никогда. Ну и регулярность еще, балующийся запросто пропустит относительно много времени без курения (сюда ваш пример подходит), курящий, наверное, найдет способ покурить. Ну и количество потребляемых сигарет тоже. Кто балуется, вряд ли будет в день по пачке выкуривать, такое может конечно разово произойти, но не часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 февраля, 2014 ID: 2982 Поделиться 27 февраля, 2014 Как-то недавно 4 сигареты беломорканала скурил за буквально один подход - реально дурно стало ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 февраля, 2014 ID: 2983 Поделиться 27 февраля, 2014 Кто балуется, вряд ли будет в день по пачке выкуривать... Одно только уточнение: не в день по пачке, а по 0.5-1 пачки за каждый перекур. Но иногда 0 сигарет за 3-4 месяца. И сам без понятья, от чего это зависит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 27 февраля, 2014 ID: 2984 Поделиться 27 февраля, 2014 Моего батю били отчаянно за курение, и не только. А он все равно курит всю жизнь. Мне же в годиков 7 дал попробовать затянуться, и по натуре своей не запрещал бы мне курить вовсе, но, я и не начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 февраля, 2014 ID: 2985 Поделиться 27 февраля, 2014 (изменено) Кстати, насчёт рака легких и курения. Уже многократно всплывала (сразу же усердно со всех сторон заплевывалась и топилась в помоях ангажированных нападок, но всё равно всплывала вновь и вновь) одна такая тема: "Да, по статистике, большинсво госпитализируемых с диагнозом "рак легких" на момент госпитализации курят. Но это, мол, вовсе не потому, что курение - причина болезни. Наоборот - с его помощью организм пытается бороться с болезнью. Инстинктивно. И большинству это удается. А в больницы попадают лишь изначально безнадежно обреченные... или те, кому так и не удалось (не было позволено?) вовремя стать курильщиком". Спорная, разумеется, точка зрения. Но, может, она имеет право быть хотя бы обсужденной? Или же все мы поголовно обязаны быть безропотно покорными и животно бессловесными рабами глобального хелз-фашизма? Изменено 27.02.2014 23:00 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina3000 28 февраля, 2014 ID: 2986 Поделиться 28 февраля, 2014 Сама курила 10 лет и бросила, и всем кто хочет бросить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 28 февраля, 2014 ID: 2987 Поделиться 28 февраля, 2014 Сама курила 10 лет и бросила, и всем кто хочет бросить Браво!) Я курила 9 лет и тоже бросила. Ай да мы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 28 февраля, 2014 ID: 2988 Поделиться 28 февраля, 2014 В школе немного покуривал, в 9 классе, совсем небольшое кол-во времени. Потом перестал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 февраля, 2014 ID: 2989 Поделиться 28 февраля, 2014 (изменено) Как-то недавно 4 сигареты беломорканала скурил за буквально один подход - реально дурно стало ((( Как мало людей в мире нашем, кто курит беломор именно чтобы покурить беломор) Одно только уточнение: не в день по пачке, а по 0.5-1 пачки за каждый перекур. Но иногда 0 сигарет за 3-4 месяца. И сам без понятья, от чего это зависит... Вероятно, дело в отсутствии зависимости, привязанности к сигарете, ее каждодневному зажиганию и тд. Вот, наверное, еще одно отличие курильщика от балующегося - наличие зависимости. Когда чел становится нервным, если не покурил, как прошло время привычного для него простоя, и всячески ищет возможность. В школе немного покуривал, в 9 классе, совсем небольшое кол-во времени. Потом перестал. Меня поэтому курение подростков и не напрягает. Кто не хочет - тот не будет, а кто закурит - то и так закурит. Попозже просто. Изменено 28.02.2014 11:41 пользователем peperino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2014 ID: 2990 Поделиться 28 февраля, 2014 Как мало людей в мире нашем, кто курит беломор именно чтобы покурить беломор) Ахахах ))) И всё то ты знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 февраля, 2014 ID: 2991 Поделиться 28 февраля, 2014 Ахахах ))) Я курила Приму - вот уж дрянь. И все эти Явы и т.д. Беломор, кстати, тоже. Беломор попробовала в 6 лет - первые сигареты. У меня инструктор в автошколе все время курил Беломор в машине. Он меня тогда спросил, не против ли я, если он будет курить. Ну а я на тот момент относилась к курящим, потому - пожалуйста и на здоровье. Это был кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2014 ID: 2992 Поделиться 28 февраля, 2014 Я курила Приму - вот уж дрянь. И все эти Явы и т.д. Беломор, кстати, тоже. Примач и впрямь яд. брр... Кстати, вопрос к Scud-IIEPBblu. А какие ты куришь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 февраля, 2014 ID: 2993 Поделиться 28 февраля, 2014 Что-то я щас вспомнила, были ведь сигареты "Друг"? Или вру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2014 ID: 2994 Поделиться 28 февраля, 2014 Даже не знаю. Не слышал про такие. Зато в интернете встречал вот такие: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 февраля, 2014 ID: 2995 Поделиться 28 февраля, 2014 Даже не знаю. Не слышал про такие. Зато в интернете встречал вот такие: Эх, у меня не видна картинка) На самом деле я пробовала многое что хорошее, сигары и всякие дорогие марки сигарет и табака. Но почему-то когда говорим о куреве я сразу вспоминаю все эти примы, беломоры, други и прочую дрянь. Видимо, ярче впечатления. То же самое с алкоголем, почему-то сразу вспоминаю Степной аромат, Три семерки и т.д. Кстати, неплохая вещь табак какой-нить хороший, с приятным запахом, смешать с высушенными листиками перечной мяты и сделать самокруточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 февраля, 2014 ID: 2996 Поделиться 28 февраля, 2014 Кстати, вопрос к Scud-IIEPBblu. А какие ты куришь ? О, я на это никогда не заморачивался. Не люблю кубинские, американские и болгарские. Вообще не признаю эту дрянь с фильтром. А вот "Приму", если питерскую, киевскую или кишеневскую очень даже уважаю. Режу её и крошу в кисет, а потом в трубку набиваю. Лучше всякого бразильского и кубинского трубочного табака. Но больше всего мне нравится табак, выращиваемый одним знакомым фермером специально для меня, по личной договоренности. Обалденный! Единственная неприятная мелочь - больно уж стыдно, что, глядя на меня, кто-то из молодежи, быть может, тоже тянется к этому пороку. Меньше всего мне этого, честно говоря, хочется... Что-то я щас вспомнила, были ведь сигареты "Друг"? Или вру... Были... А ещё, если кто-то это сейчас помнит, была такая бензопила "Дружба". Тоже, видать, какой-то нездоровый ум додумался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 февраля, 2014 ID: 2997 Поделиться 28 февраля, 2014 Вот отличный табачок (на мой вкус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 28 февраля, 2014 ID: 2998 Поделиться 28 февраля, 2014 Вот отличный табачок (на мой вкус) Что то для человека который в 21 год потерял интерес к сигаретам , у вас очень много ярких воспоминаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 февраля, 2014 ID: 2999 Поделиться 28 февраля, 2014 Что то для человека который в 21 год потерял интерес к сигаретам , у вас очень много ярких воспоминаний У меня теперь интерес к воспоминаниям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 февраля, 2014 ID: 3000 Поделиться 28 февраля, 2014 С шести до двадцати одного немало, может быть половиной всей жизни, наверняка даже лучшей половиной, как обычно бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.