jjjs 25 июня, 2013 ID: 2776 Поделиться 25 июня, 2013 Я не знаю, где курят мои соседи сверху-сбоку, но когда я черт подери в своей собственной спальне, имея простое желание подышать свежим воздухом, открываю окно и получаю порцию концентрированного сигаретного дыма, то тоже, чрезвычайно страдаю. Низя открывать, видишь. Ты мешаешь соседу своим кислым видом получать полное удовлетворение от сигареты. Не знаю, кому как, а мне в 40-градусную жару на 9-м этаже гораздо лучше с распахнутыми окнами и балконом, чем в душном аквариуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 июня, 2013 ID: 2777 Поделиться 25 июня, 2013 Низя открывать, видишь. Ты мешаешь соседу своим кислым видом получать полное удовлетворение от сигареты. Не знаю, кому как, а мне в 40-градусную жару на 9-м этаже гораздо лучше с распахнутыми окнами и балконом, чем в душном аквариуме. Да вот вижу, и вот тут-то точно зла не хватает. Молчу, что в квартире соседи все курят, и курят на кухне, что в конце концов даже полезно получается, потому что вместо возникновения аппетита там обычно возникает тошнота от концентрации никотиновых смол. Молчу, когда утром, в час пик иду по улице от метро к автобусу, и особо спешащие курят на ходу, пыхая прямо на рядом идущих, и размахивая сигаретами, рискуя прожечь все, к чему могут прикоснуться. Но тут уж точно выброситься из окошка хочется, предварительно выбросив милых куряг сверху-сбоку )))) И да, мне тоже приятнее с открытым окном, как-то меньше вероятность получения теплового удара )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июня, 2013 ID: 2778 Поделиться 25 июня, 2013 Вы обязаны уважать чужую потребность навонять в общественном месте и на балконе с последующим проникновением дыма к вам в квартиру! Сидите у себя и молчите! Совсем распоясались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2013 ID: 2779 Поделиться 25 июня, 2013 Девочки, я понимаю, что идя по улице вы чувствуете неприятный вам запах, но наш нос улавливает тыщи и тыщи запахов, многие из которых мозг идентифицирует, как неприятные нам. Но вред от пыха в лицо на улице мизерный. Для здоровья, для настроения, пожалуй как и любой другой мерзкий для нас запах. Запах выхлопных газов, жуткого парфюма, немытого тела итд итп. Но опять таки вред от этого слишком преувеличен. От выхлопных гащов кстати в разы больше, но никто не предлагает изничтожить автомобили. Что до запаха дыма, который влетает в открытые окна искренне на самом деле сочувствую, но курильщик у себя дома имеет такие же права как и вы, может стоит договориться, чтоб не курил на балконе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 июня, 2013 ID: 2780 Поделиться 25 июня, 2013 Девочки, я понимаю, что идя по улице вы чувствуете неприятный вам запах Я не девочка, а очень даже брутальный мужыг. Но скажу так: на свежем открытом воздухе запах табачного дыма неиллюзорно противен. Никакие автовыхлопы с ним не сравнятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июня, 2013 ID: 2781 Поделиться 25 июня, 2013 Я не девочка, а очень даже брутальный мужыг. Но скажу так: на свежем открытом воздухе запах табачного дыма неиллюзорно противен. Никакие автовыхлопы с ним не сравнятся. Особенно летом. И так духота, а тут еще и это... И дело совсем не во вреде, а в неприятии запаха. Ну, считайте, аллергия у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июня, 2013 ID: 2782 Поделиться 25 июня, 2013 Улыбайтесь, вы прекрасны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2013 ID: 2783 Поделиться 25 июня, 2013 Ну хорошо, девочки и брутальный мужиг, значит это я одна такая, которой пофих)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2784 Поделиться 25 июня, 2013 Инженер, ты зачем так назвался? Инженеры умные люди, профессия обязывает, а поришь ерунду. Никакого перехода. На твоем авике чувак действительно с очень умными глазами. Ты хоть разделяй где что? Согласно вашей логике -> вступать в прения с человеком, имеющий ник "Растяпа" -> идиотично! Браво! Исходя из этого -> воспринимать ваш текст серьезно -> НЕТ смысла! На счет этого исследования я ответила предельно ясно. Если ты не понял, перечитай еще раз. Но кратко: если авторы берут двух детей у одного из которых полная семья и он здоровячок, а второй живет с мамой и болезненный. Но здоровячка обкуривают родители, а болезненного нет. И здоровячок становится агрессивным, а болезненный нет и на основании всего делается вывод, что агрессия от пассивного курения, то это СМЕШНО. Ибо у этих детей ВСЁ разное, здоровячка могли одноклассники отлупить на заднем дворе и отсюда его агрессия, а никак не от курения. Теперь понятно? Чтобы выяснить является ли какой-то фактор влияющим, остальные условия должны быть одинаковыми. Смотри выше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июня, 2013 ID: 2785 Поделиться 25 июня, 2013 Вы обязаны уважать чужую потребность навонять в общественном месте и на балконе с последующим проникновением дыма к вам в квартиру! Сидите у себя и молчите!. Слушайте, вы не молчите, вы злитесь, раздражаетесь, ругаетесь, обзываете ... и даже желаете зла. Вас услышали, вам сделали закон ... у вас теперь есть права требовать и ждать результата. Плохих курильщиков прижали к ногтю и заставили их ВАС!!!уважать и не травить. Пусть другого овна будет полно, но дыма до вас теперь должно долетать меньше. Чтож вам еще то? Где радость, удовлетворение? Для ВАС!! и так все сделали, а вы все недовольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 июня, 2013 ID: 2786 Поделиться 25 июня, 2013 Особенно летом. И так духота, а тут еще и это... И дело совсем не во вреде, а в неприятии запаха. Ну, считайте, аллергия у меня. У меня пока что никаких аллергий не обнаружено, даже кошачья шерсть раздражает только когда в нос попадает. Но вонь табачного дыма на свежем воздухе не переношу. И не я один такой. У большинства некурящих друзей та же беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июня, 2013 ID: 2787 Поделиться 25 июня, 2013 Где радость, удовлетворение? Для ВАС!! и так все сделали, а вы все недовольны. Закон-то не соблюдается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июня, 2013 ID: 2788 Поделиться 25 июня, 2013 Чтож такое то!!! Очень печально. Чтож это за страна такая в которой законы не соблюдаются!!??? Вы уж не расстраивайтесь, гос-во сделало для вас ВСЕ ЧТО МОГЛО, на большее увы оно не способно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2789 Поделиться 25 июня, 2013 Даешь Плойку в президенты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 июня, 2013 ID: 2790 Поделиться 25 июня, 2013 Как нам обустроить Россию, бла-бла-бла... Тут вон людей не можем приучить не курить в общественных местах. А вы "законы соблюдать"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2013 ID: 2791 Поделиться 25 июня, 2013 Согласно вашей логике -> вступать в прения с человеком, имеющий ник "Растяпа" -> идиотично! Браво! Исходя из этого -> воспринимать ваш текст серьезно -> НЕТ смысла! Смотри выше!У тебя логика безногая. Растяпа НЕ синоним идиота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2792 Поделиться 25 июня, 2013 У тебя логика безногая. Растяпа НЕ синоним идиота. С логикой у меня все в порядке, а вот ваша невнимательность вас опять подвела! Только в идиотическом состоянии можно вступать в споры с РАСТЯПАМИ! А уж вести деловые отношения - тем более! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июня, 2013 ID: 2793 Поделиться 25 июня, 2013 Даешь Плойку в президенты! А тебе зачем? Тыж вроде всем доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2013 ID: 2794 Поделиться 25 июня, 2013 С логикой у меня все в порядке, а вот ваша невнимательность вас опять подвела! Только в идиотическом состоянии можно вступать в споры с РАСТЯПАМИ! А уж вести деловые отношения - тем более! Мы с тобой деловые отношения не ведем, не истери. Где я невнимательна, есть грех, так где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2795 Поделиться 25 июня, 2013 А тебе зачем? Тыж вроде всем доволен. Речь не про меня, а про общество! А обществу нужен ЛИДЕР! Я бы за вас проголосовал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2796 Поделиться 25 июня, 2013 Где я невнимательна, есть грех, так где? А где я писал, что Растяпа = идиот?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июня, 2013 ID: 2797 Поделиться 25 июня, 2013 Я бы за вас проголосовал! Если буду баллотироваться, вспомню о тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2013 ID: 2798 Поделиться 25 июня, 2013 А где я писал, что Растяпа = идиот?! Тогда почему вступать в прения с человеком с ником Растяпа идиотично? И почему это следует из моей логики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2799 Поделиться 25 июня, 2013 Если буду баллотироваться, вспомню о тебе. Лучше о народе! А то его как-то совсем уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 25 июня, 2013 ID: 2800 Поделиться 25 июня, 2013 Тогда почему вступать в прения с человеком с ником Растяпа идиотично? И почему это следует из моей логики? А почему тогда человек с ником Инженер должен быть похож на МИФИЧЕСКИЙ образ (какой?) инженера и причем тут глаза гоминида и мои умственные возможности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.