jjjs 24 июня, 2013 ID: 2726 Поделиться 24 июня, 2013 Само спокойствие^^ А что, спокойно дать в ухо нельзя?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2727 Поделиться 24 июня, 2013 А что, спокойно дать в ухо нельзя?)) Он меня просто троллит =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2728 Поделиться 24 июня, 2013 Такое желание возникает не из-за чувств, а из принципов. Конкретно у меня. Ну да и твоё спокойствие здесь абсолютно не при чём ^^ Понимать тот факт, что курение не так круто, как им казалось по началу и эта сомнительная крутизна постепенно перелилась в привычку и зависимость. Никогда не считал курение чем-то крутым. Мне просто всегда нравился сам процесс. И сейчас курю как бы не испытывая никаких проблем. Тащемта приятная привычка, не более А что, спокойно дать в ухо нельзя?)) Со всей дури ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 2729 Поделиться 24 июня, 2013 Он меня просто троллит =)) Я его тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 2730 Поделиться 24 июня, 2013 Со всей дури ? ) Дурь, она же от мозгов зависит, а не от душевного равновесия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 24 июня, 2013 ID: 2731 Поделиться 24 июня, 2013 Чтобы собрать подобные статистические данные и сделать выводы, у детей должны были быть ОДИНАКОВЫЕ условия жизни, соц статус, здоровье и прочее. И вот если все одинаковое, а разница лишь в том, что одни были пассивными курильшиками, а другие нет и пассивные стали агрессивными и ассоциальными. Тогда понятно, что да возможно это изза пассивного курения. А так это настолько дилетантское исследование, что просто смешно. Очень много букофф! Как же вы читали текст?! Там явно написано, что авторы провели масштабный анализ статистических данных, учитывая все возможные параметры! Надо быть внимательнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2732 Поделиться 24 июня, 2013 Ну да и твоё спокойствие здесь абсолютно не при чём ^^ Безусловно. В момент проявления такого желания у меня нет причин беспокойства. Так что это не причем. Никогда не считал курение чем-то крутым. Мне просто всегда нравился сам процесс. И сейчас курю как бы не испытывая никаких проблем. Тащемта приятная привычка, не более Исходя из этого факта, можно сделать вывод, что не все способны увидеть обе стороны монеты. Со всей дури ? ) Конечно. Вы не знакомы с моим отцом. Человек за всю свою жизнь не проронил ни одной слезинки и никогда не злился. Ей богу, иногда казалось что он совсем бесчувственный. Человек принципа. Если вы не знакомы с такими людьми, это ещё не значит, что таких нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2733 Поделиться 24 июня, 2013 Дурь, она же от мозгов зависит, а не от душевного равновесия)) Не важно. Имеем по факту неконтролируемый припадок бешенства никоим образом не связанный с таким понятием как душевное равновесие^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 2734 Поделиться 24 июня, 2013 Имеем по факту неконтролируемый припадок бешенства Утрированно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2735 Поделиться 24 июня, 2013 Имеем по факту неконтролируемый припадок бешенства никоим образом не связанный с таким понятием как душевное равновесие^^ Это уже сугубо ваши заблуждения. Почему неконтролируемый? И почему припадок? Т.е. вы считаете, что нельзя просто захотеть ударить человека, чисто из-за сложившегося мнения, что он не прав? Вы совсем не знакомы с действиями под принципом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2736 Поделиться 24 июня, 2013 Исходя из этого факта, можно сделать вывод, что не все способны увидеть обе стороны монеты. Исходя из этого факта можно сделать вывод, что курящим глубоко ультрафиолетово на медальку с любой стороны как ты на неё не гляди Конечно. Вы не знакомы с моим отцом. Человек за всю свою жизнь не проронил ни одной слезинки и никогда не злился. Ей богу, иногда казалось что он совсем бесчувственный. Человек принципа. Если вы не знакомы с такими людьми, это ещё не значит, что таких нет. При чём здесь моё знакомство с такими людьми и твоим неконтролируемым припадком бешенства ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2737 Поделиться 24 июня, 2013 Утрированно)) Зато самая суть =) Это уже сугубо ваши заблуждения. Почему неконтролируемый? И почему припадок? Т.е. вы считаете, что нельзя просто захотеть ударить человека, чисто из-за сложившегося мнения, что он не прав? Вы совсем не знакомы с действиями под принципом. Я склонен думать, что контролировать своё эмоциональное состояние далеко не каждому по плечу. Рукоприкладство это знаешь ли конкретный такой пример, когда человек не в силах более сдерживать себя потому как изнутри его распирают принципы (назовём это так) и дабы штаны его не луснули, приходится выбрасывать свою агрессию. Но это не из-за того, что он спокойный, а вопреки. Буйство, другими словами -нарушение общественной тишины и спокойствия в форме ссор, драк, кулачного боя и т. п ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2738 Поделиться 24 июня, 2013 Исходя из этого факта можно сделать вывод, что курящим глубоко ультрафиолетово на медальку с любой стороны как ты на неё не гляди Только чтобы потом не оправдываться в ответ на причину, почему они не поняли суть другой стороны монеты. Просто так ничего не бывает. Ровно то, что вы просто так не могли начать курить и просто так не можете бросить. Вы курите, потому что у вас зависимость и это вошло в привычку. Вы начали курить, потому что не понимали или делали вид, что понимаете к чему это приведет. Сказки можете рассказывать детям, они мало информированы, поверят. При чём здесь моё знакомство с такими людьми и твоим неконтролируемым припадком бешенства ? =) Питраснул так питраснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2739 Поделиться 24 июня, 2013 Я склонен думать, что контролировать своё эмоциональное состояние далеко не каждому по плечу. Рукоприкладство это знаешь ли конкретный такой пример, когда человек не в силах более сдерживать себя потому как изнутри его распирают принципы (назовём это так) и дабы штаны его не луснули, приходится выбрасывать свою агрессию. Но это не из-за того, что он спокойный, а вопреки. Буйство, другими словами -нарушение общественной тишины и спокойствия в форме ссор, драк, кулачного боя и т. п ^^ Я согласен и удивлен, что вы понимаете это. Но жаль, что вы не понимаете, что желание наказать кого-либо вызванное не чувствами, а принципом совершенно иное понятие. Не на все можно реагировать чувствами. Если взять тот факт, что человек не прав и взять простое желание наказать его, это не всегда может исходить от эмоционального состояния. К примеру в фильмах мы ведь не 1 раз видели, что правительство (обычно в лице одного человека) принимает решение ликвидировать тот живой участок, на котором что-то планируется сотворить. Разве то лицо из правительства, которое принимает решение уничтожить, допустим, деревушку, испытывает гнев, буйство, припадок или какое-либо другое неконтролируемое чувство? Ваша правда вас и душит. Мы не придем к единому мнению, давайте лучше потроллимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2740 Поделиться 24 июня, 2013 Только чтобы потом не оправдываться в ответ на причину, почему они не поняли суть другой стороны монеты.А мне и не надо оправдываться. Тем более перед кем ? ))) Просто так ничего не бывает. Ровно то, что вы просто так не могли начать курить и просто так не можете бросить. Я не просто так закурил. Мне захотелось это попробовать. И бросать не намерен по той простой причине, что не вижу смысла лишать себя удовольствия. Вы курите, потому что у вас зависимость и это вошло в привычку. Вы начали курить, потому что не понимали или делали вид, что понимаете к чему это приведет. А это ни к чему и не привело. Курю себе и курю^^ Сказки можете рассказывать детям, они мало информированы, поверят. Так опять же. Сказки рассказываешь здесь ты, а не я хDD Питраснул так питраснул. Та не, Ваганыча здесь только ты изображаешь, малыш^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2013 ID: 2741 Поделиться 24 июня, 2013 mp3Hardstyle Вы собираетесь дубасить каждого курящего, ломая челюсти?) А ежели прилетит в ответку, и посильнее? Ведь у каждого есть права, свобода и личная неприкосновенность, и в суде вы проиграли именно поэтому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2742 Поделиться 24 июня, 2013 Я согласен и удивлен, что вы понимаете это. Но жаль, что вы не понимаете, что желание наказать кого-либо вызванное не чувствами, а принципом совершенно иное понятие. Совершенно не важно чем ты руководствуешься в момент принятия решения. Важно то, что контролировать себя ты не в состоянии, по той простой причине, что такое понятие как душевное равновесие тебе может только сниться. Не на все можно реагировать чувствами. Если взять тот факт, что человек не прав и взять простое желание наказать его, это не всегда может исходить от эмоционального состояния. Это может исходить только либо от дурости либо от крайне небольшого ума. Ваша правда вас и душит. Мы не придем единому мнению, давайте лучше потроллимся. Моя правда тебя душит, точнее не тебя конкретно, а твои попытки оправдать свой буйный нрав =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 2743 Поделиться 24 июня, 2013 И бросать не намерен по той простой причине, что не вижу смысла лишать себя удовольствия. Вот поэтому я и против. Потому что не понимаю удовольствия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2744 Поделиться 24 июня, 2013 А мне и не надо оправдываться. Тем более перед кем ? ))) Я же написал, сказки детям расскажешь. Я не просто так закурил. Мне захотелось это попробовать. И бросать не намерен по той простой причине, что не вижу смысла лишать себя удовольствия. Ты не просто так закурил, тебе захотелось это попробовать, ведь запретный плод намного вкуснее. Ты понимал, что это вредно для здоровья, но не осознавал серьезность, подобно глупому мальчишке. После ты не понял, как это вошло в привычку и до сих пор внушаешь себе, что тебе это нравится, не понимая, что чувство "нравится" ничто иное, как "зависимость". В итоге от своего скудоумия ты не можешь себе позволить признать, что слаб волей и умом, раз не понимаешь разницу между удовольствием и зависимостью и не имеешь возможности избавиться, раз даже не пытаешься. Я тебя не обвиняю, но не строй из себя умника, мне совсем по барабану какие трубочки ты сосешь, просто не нужно втирать людям свой неправильный взгляд. А это ни к чему и не привело. Курю себе и курю^^ Предвзятость и скудоумие тяжело поддается лечению. Просто чтоб знал. малыш^^ Как это мило ^__^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июня, 2013 ID: 2745 Поделиться 24 июня, 2013 Вот поэтому я и против. Потому что не понимаю удовольствия)) Зато уверен ты находишь его в чём-то другом. Например ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 2746 Поделиться 24 июня, 2013 Зато уверен ты находишь его в чём-то другом. Например ? ) Аха-ха)) Пусть это останется моей тайной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2747 Поделиться 24 июня, 2013 mp3Hardstyle Вы собираетесь дубасить каждого курящего, ломая челюсти?) А ежели прилетит в ответку, и посильнее? Ведь у каждого есть права, свобода и личная неприкосновенность, и в суде вы проиграли именно поэтому) А я не отрицаю, что мои действия и желания неправильны. Я юрист и отлично понимал, что проиграю в суде, но опять же принцип повел меня спорить. Я не говорил, что действовать по принципу правильно, просто некоторые юзеры путают принцип с припадком, это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2013 ID: 2748 Поделиться 24 июня, 2013 Единственный выход из всего этого - взаимоуважение, которого сейчас и так кот наплакал. Тогда и распрей таких не будет и в ухо никому не захочется бить и курильщики получат свою порцию удовольствия-никотина =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3Hardstyle 24 июня, 2013 ID: 2749 Поделиться 24 июня, 2013 Совершенно не важно чем ты руководствуешься в момент принятия решения. Важно то, что контролировать себя ты не в состоянии, по той простой причине, что такое понятие как душевное равновесие тебе может только сниться. Это может исходить только либо от дурости либо от крайне небольшого ума. Моя правда тебя душит, точнее не тебя конкретно, а твои попытки оправдать свой буйный нрав =) Мне ещё раз написать про предвзятость и скудоумие? Твоя правда для меня сказка, не вижу смысла в том, что ты строчишь её, результата нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 2750 Поделиться 24 июня, 2013 Единственный выход из всего этого - взаимоуважение, которого сейчас и так кот наплакал. Мой сосед курит на балконе в 40-градусную жару, я страдаю(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.