STSOFT 12 июня, 2013 ID: 2551 Поделиться 12 июня, 2013 Ребят, о вонючих сигаретах тут тоже уже говорили... Никто уже в нормальном обществе такие не курит. В моей среде обитания уже большинство мужиков перешли на тонкие сигареты с пониженным никотином и смолами. Сигареты уровня не ниже Бонд не вонючие. А о более высокого ранга и говорить не приходится. Время "примы" ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 2552 Поделиться 12 июня, 2013 В моей среде обитания уже большинство мужиков перешли на тонкие сигареты с пониженным никотином и смолами. Всегда улыбаюсь шире хари, когда вижу мужика с этой зубочисткой в зубах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 июня, 2013 ID: 2553 Поделиться 12 июня, 2013 Ребят, о вонючих сигаретах тут тоже уже говорили... Никто уже в нормальном обществе такие не курит. В моей среде обитания уже большинство мужиков перешли на тонкие сигареты :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 июня, 2013 ID: 2554 Поделиться 12 июня, 2013 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 12 июня, 2013 ID: 2555 Поделиться 12 июня, 2013 представляю, с кем вы останетесь стольких специалистов замечательных лишитесь ( да и просто хороших людей): хирургов, спасателей, ученых, актеров, учителей, военных ... шоферов, пахарей, шахтеров, моряков, летчиков, поваров ... продавцов, дворников, строителей ... Ну флаг вам в руки и барабан на шею. Вы все верно пишите! НО!.... У людей есть свобода и выбор! Они сами выбрали это! А здоровый человек должен дышать здоровым воздухом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июня, 2013 ID: 2556 Поделиться 12 июня, 2013 Всегда улыбаюсь шире хари, когда вижу мужика с этой зубочисткой в зубах. А что? В ней же табака меньше, смолы меньше. Ясень пень, менее вредная. Главный вред смолы. Все, кто курит в туалете, замечает - перешел на тонкие - исчезла смола на вытяжке с вентилятором и с потолка (если предварительно протереть). Это как вода. Я наливаю из под крана - в чайнике налет. Беру воду из родника уже 5-тый год подряд - чайник как был чистый, так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2013 ID: 2557 Поделиться 12 июня, 2013 Время "примы" ушло. Да. Вот такие поинтереснее будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 2558 Поделиться 12 июня, 2013 А здоровый человек должен дышать здоровым воздухом! Дышите, дышите ... только и без курящих хрен у вас будет здоровый воздух, чистая вода, безболезненное здоровье, человеческие условия жизни и хорошая экология. ( бл, поражаюсь просто, как так можно радоваться и желать смерти людям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июня, 2013 ID: 2559 Поделиться 12 июня, 2013 Да. Вот такие поинтереснее будут Ну да, дорогие только. Видно же - полсигареты фильтр. Кстати, стал замечать и из разговоров с продавцами утвердился в своих наблюдениях - пару-тройку лет назад суперлегкие сигареты были не у дел, их мало кто покупал. Сейчас идут нарасхват. ЕЩЕ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО, почему новый закон касается электронных сигарет. Инженер - Вам слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 2560 Поделиться 12 июня, 2013 А что? А мне почём знать. Как увижу, так и настроение улучшается. А может ещё и потому, что как только они появились я считал их сугубо женскими. Впрочем я и сейчас так считаю. В ней же табака меньше, смолы меньше. Ну вот зачем мне курящему это. Элементарно. У меня этой зубочисткой даже затянуться толком не получается как она уже вся стлевает пару-тройку лет назад суперлегкие сигареты были не у дел, их мало кто покупал. Сейчас идут нарасхват. Как курил самые крепкие так и курю их и по сей день, а уж суперлёгкие курить это и вовсе баловство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 12 июня, 2013 ID: 2561 Поделиться 12 июня, 2013 Дышите, дышите ... только и без курящих хрен у вас будет здоровый воздух, чистая вода, безболезненное здоровье, человеческие условия жизни и хорошая экология. Как минимум на одну позицию он будет чище! Уже хорошо! ( бл, поражаюсь просто, как так можно радоваться и желать смерти людям) Действительно, вы правы! Как можно курить и тут же травить здоровых людей СОЗНАТЕЛЬНО!? Где совесть!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2013 ID: 2562 Поделиться 12 июня, 2013 Как курил самые крепкие так и курю их и по сей день, а уж суперлёгкие курить это и вовсе баловство. По-моему , главное это качество. Вот тоже интересная вещь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июня, 2013 ID: 2563 Поделиться 12 июня, 2013 Как курил самые крепкие так и курю их и по сей день, а уж суперлёгкие курить это и вовсе баловство. Дима, у нас недавно были рабочие, делали балкон. И те уже тонкие курят. Я очень давно курю и тоже до недавнего времени считал тонкие сигареты женскими, с недоверием поглядывал на одного чувака в курилке. Потом мне рассказали про потолок в ванной, где куришь. Я посмотрел - блин! Это же сплошная смола! Стер, вычистил. После перехода на единичку потолок уже три года чистый. Следующий этап - электронные сигареты. Но это уже у меня пока никак не получается, хотя есть аж две. Первое время нравилось, но не хватало чего-то. Ну, в общем, забросил я их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 июня, 2013 ID: 2564 Поделиться 12 июня, 2013 ЕЩЕ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО, почему новый закон касается электронных сигарет. Чтобы не нервировали. Вот я, например, выпимши и злой-как отличу настоящую сигарету от электронной? Из-за ерунды устрою ''бакланку''... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 2565 Поделиться 12 июня, 2013 Дима, у нас недавно были рабочие, делали балкон. И те уже тонкие курят.Да много кто их смолит. И у меня тоже есть друзья, которые по началу вроде как баловались ими, а сейчас смотрю и вовсе сидят на них плотно. Только это их ни разу не спасает и я каждый раз по поводу и без подкалываю их, мол, брат, слышь, есть чо в зубах поковырять, застряло чота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 2566 Поделиться 12 июня, 2013 Как минимум на одну позицию он будет чище! Уже хорошо! Лучше не бывает. Это все равно, что в по уши засранной комнате, в мусоре бардаке, с битыми окнами, сыплящимся потолком, дырявым линолеумом, стенами с плесенью и рваными обоями, горой грязной посуды, завонявшимся холодильником .... взять и убрать вазу с засохшими цветами ... и обрадоваться, что теперь стало гораздо лучше, чище и наступил порядок. Действительно, вы правы! Как можно курить и тут же травить здоровых людей СОЗНАТЕЛЬНО!? да надоели эти бзыки навязчивых мыслей. Если в доме нет курящих, если вы сами сознательно не находитесь и не претесь в места, где курят – НИКТО ВАС ТРАВИТЬ НЕ МОЖЕТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 2567 Поделиться 12 июня, 2013 а зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 2568 Поделиться 12 июня, 2013 ну охота ... а в лифте то зачем? Самому же небось хоть задохнись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 12 июня, 2013 ID: 2569 Поделиться 12 июня, 2013 харктер такой просто) скотский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 2570 Поделиться 12 июня, 2013 скотский) Забор пару раз проредят - станет как шёлковый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 июня, 2013 ID: 2571 Поделиться 12 июня, 2013 курю в лифте постоянно Наверняка еще и ссышь в лифте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 июня, 2013 ID: 2572 Поделиться 13 июня, 2013 Откуда про сердцебиение знаете? Курили? Вы что - дебил? Я курю. Реально успокаивает нервную систему. Или никотин, или сам процесс - не знаю. Но успокаивает. Это вы дебил. Я биологию читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 июня, 2013 ID: 2573 Поделиться 13 июня, 2013 Чтобы не нервировали. Вот я, например, выпимши и злой-как отличу настоящую сигарету от электронной? Из-за ерунды устрою ''бакланку''... Интересное объяснение. Принимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 13 июня, 2013 ID: 2574 Поделиться 13 июня, 2013 Лучше не бывает. Это все равно, что... Вы про чью среду обитания писали? Если в доме нет курящих, если вы сами сознательно не находитесь и не претесь в места, где курят – НИКТО ВАС ТРАВИТЬ НЕ МОЖЕТ. Могут! - общественные места: - Парки / места отдыха - Уличные очереди - Остановки / привокзальные площади - Туалеты в учебных заведениях и прочих местах - Рабочие места / бытовки - Лестничные площадки - Общежития - Уличные кафе - Клубы / развлекательные центры всех мастей - и прчие места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 июня, 2013 ID: 2575 Поделиться 13 июня, 2013 Вы про чью среду обитания писали? про российскую, твою ... нашу. - Парки / места отдыха - Уличные очереди - Остановки / привокзальные площади - Туалеты в учебных заведениях и прочих местах - Рабочие места / бытовки - Лестничные площадки - Общежития - Уличные кафе - Клубы / развлекательные центры всех мастей - и прчие места Ты не русский, не понимаешь ничего что ли? На улице никакого вреда не будет, если носом не будешь лезть в рот к курильщику, следовательно вычеркиваем – парки, остановки, привокзальные площади, уличные очереди, уличные кафе ... Пребывание только более 4 часов в сильно накуренном помещении может нанести вред, следовательно вычеркиваем – туалеты, лест. клетки, Пребывание в накуренном общежитии, рабочем месте, клубе, ресторане, развлечениях ... – это все человеческие факторы и сознательный выбор. Не хочешь – не находись в этом во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.