Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, о вонючих сигаретах тут тоже уже говорили...

Никто уже в нормальном обществе такие не курит.

В моей среде обитания уже большинство мужиков перешли на тонкие сигареты с пониженным никотином и смолами. Сигареты уровня не ниже Бонд не вонючие. А о более высокого ранга и говорить не приходится.

Время "примы" ушло.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В моей среде обитания уже большинство мужиков перешли на тонкие сигареты с пониженным никотином и смолами.

Всегда улыбаюсь шире хари, когда вижу мужика с этой зубочисткой в зубах.

Ребят, о вонючих сигаретах тут тоже уже говорили...

Никто уже в нормальном обществе такие не курит.

В моей среде обитания уже большинство мужиков перешли на тонкие сигареты

:lol:

представляю, с кем вы останетесь :D

стольких специалистов замечательных лишитесь ( да и просто хороших людей): хирургов, спасателей, ученых, актеров, учителей, военных ... шоферов, пахарей, шахтеров, моряков, летчиков, поваров ... продавцов, дворников, строителей ...

Ну флаг вам в руки и барабан на шею.

Вы все верно пишите! НО!....

У людей есть свобода и выбор! Они сами выбрали это!

А здоровый человек должен дышать здоровым воздухом!

Всегда улыбаюсь шире хари, когда вижу мужика с этой зубочисткой в зубах.

А что? В ней же табака меньше, смолы меньше. Ясень пень, менее вредная. Главный вред смолы. Все, кто курит в туалете, замечает - перешел на тонкие - исчезла смола на вытяжке с вентилятором и с потолка (если предварительно протереть).

Это как вода. Я наливаю из под крана - в чайнике налет.

Беру воду из родника уже 5-тый год подряд - чайник как был чистый, так и остался.

Время "примы" ушло.

Да. Вот такие поинтереснее будут

А здоровый человек должен дышать здоровым воздухом!

Дышите, дышите ... только и без курящих хрен у вас будет здоровый воздух, чистая вода, безболезненное здоровье, человеческие условия жизни и хорошая экология.

( бл, поражаюсь просто, как так можно радоваться и желать смерти людям)

Да. Вот такие поинтереснее будут

Ну да, дорогие только. Видно же - полсигареты фильтр.

Кстати, стал замечать и из разговоров с продавцами утвердился в своих наблюдениях - пару-тройку лет назад суперлегкие сигареты были не у дел, их мало кто покупал. Сейчас идут нарасхват.

ЕЩЕ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО, почему новый закон касается электронных сигарет.

Инженер - Вам слово.

А что?

А мне почём знать. Как увижу, так и настроение улучшается. А может ещё и потому, что как только они появились я считал их сугубо женскими. Впрочем я и сейчас так считаю.

В ней же табака меньше, смолы меньше.

Ну вот зачем мне курящему это. Элементарно. У меня этой зубочисткой даже затянуться толком не получается как она уже вся стлевает

пару-тройку лет назад суперлегкие сигареты были не у дел, их мало кто покупал. Сейчас идут нарасхват.

Как курил самые крепкие так и курю их и по сей день, а уж суперлёгкие курить это и вовсе баловство.

Дышите, дышите ... только и без курящих хрен у вас будет здоровый воздух, чистая вода, безболезненное здоровье, человеческие условия жизни и хорошая экология.

Как минимум на одну позицию он будет чище!

Уже хорошо!

( бл, поражаюсь просто, как так можно радоваться и желать смерти людям)

Действительно, вы правы! Как можно курить и тут же травить здоровых людей СОЗНАТЕЛЬНО!?

Где совесть!?

Как курил самые крепкие так и курю их и по сей день, а уж суперлёгкие курить это и вовсе баловство.

По-моему , главное это качество.

Вот тоже интересная вещь:

Дима, у нас недавно были рабочие, делали балкон. И те уже тонкие курят.

Я очень давно курю и тоже до недавнего времени считал тонкие сигареты женскими, с недоверием поглядывал на одного чувака в курилке. Потом мне рассказали про потолок в ванной, где куришь. Я посмотрел - блин! Это же сплошная смола! Стер, вычистил. После перехода на единичку потолок уже три года чистый.

Следующий этап - электронные сигареты. Но это уже у меня пока никак не получается, хотя есть аж две. Первое время нравилось, но не хватало чего-то. Ну, в общем, забросил я их.

ЕЩЕ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НИКТО, почему новый закон касается электронных сигарет.

Чтобы не нервировали. Вот я, например, выпимши и злой-как отличу настоящую сигарету от электронной? Из-за ерунды устрою ''бакланку''...

Дима, у нас недавно были рабочие, делали балкон. И те уже тонкие курят.
Да много кто их смолит. И у меня тоже есть друзья, которые по началу вроде как баловались ими, а сейчас смотрю и вовсе сидят на них плотно. Только это их ни разу не спасает и я каждый раз по поводу и без подкалываю их, мол, брат, слышь, есть чо в зубах поковырять, застряло чота!

Как минимум на одну позицию он будет чище!

Уже хорошо!

Лучше не бывает. Это все равно, что в по уши засранной комнате, в мусоре бардаке, с битыми окнами, сыплящимся потолком, дырявым линолеумом, стенами с плесенью и рваными обоями, горой грязной посуды, завонявшимся холодильником .... взять и убрать вазу с засохшими цветами ... и обрадоваться, что теперь стало гораздо лучше, чище и наступил порядок.

Действительно, вы правы! Как можно курить и тут же травить здоровых людей СОЗНАТЕЛЬНО!?

да надоели эти бзыки навязчивых мыслей. Если в доме нет курящих, если вы сами сознательно не находитесь и не претесь в места, где курят – НИКТО ВАС ТРАВИТЬ НЕ МОЖЕТ.

ну охота ... а в лифте то зачем? Самому же небось хоть задохнись.

харктер такой просто)

скотский)

скотский)

Забор пару раз проредят - станет как шёлковый

курю в лифте:cool: постоянно

Наверняка еще и ссышь в лифте.

Откуда про сердцебиение знаете? Курили? Вы что - дебил? :D

Я курю. Реально успокаивает нервную систему. Или никотин, или сам процесс - не знаю. Но успокаивает.

Это вы дебил. Я биологию читаю. :D

Чтобы не нервировали. Вот я, например, выпимши и злой-как отличу настоящую сигарету от электронной? Из-за ерунды устрою ''бакланку''...

Интересное объяснение. Принимается.

Лучше не бывает. Это все равно, что...

Вы про чью среду обитания писали?

Если в доме нет курящих, если вы сами сознательно не находитесь и не претесь в места, где курят – НИКТО ВАС ТРАВИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Могут! - общественные места:

- Парки / места отдыха

- Уличные очереди

- Остановки / привокзальные площади

- Туалеты в учебных заведениях и прочих местах

- Рабочие места / бытовки

- Лестничные площадки

- Общежития

- Уличные кафе

- Клубы / развлекательные центры всех мастей

- и прчие места

Вы про чью среду обитания писали?

про российскую, твою ... нашу.

- Парки / места отдыха

- Уличные очереди

- Остановки / привокзальные площади

- Туалеты в учебных заведениях и прочих местах

- Рабочие места / бытовки

- Лестничные площадки

- Общежития

- Уличные кафе

- Клубы / развлекательные центры всех мастей

- и прчие места

Ты не русский, не понимаешь ничего что ли?

На улице никакого вреда не будет, если носом не будешь лезть в рот к курильщику, следовательно вычеркиваем

– парки, остановки, привокзальные площади, уличные очереди, уличные кафе ...

Пребывание только более 4 часов в сильно накуренном помещении может нанести вред, следовательно вычеркиваем

– туалеты, лест. клетки,

Пребывание в накуренном общежитии, рабочем месте, клубе, ресторане, развлечениях ... – это все человеческие факторы и сознательный выбор. Не хочешь – не находись в этом во всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...