Кайя 8 июня, 2013 ID: 2401 Поделиться 8 июня, 2013 Не, ну вы то понятно. У вас там всегда "своя атмосфера". Песнопения под там-там и прочие шалости)) да вообще... сектанство одно сплошное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июня, 2013 ID: 2402 Поделиться 8 июня, 2013 да вообще... сектанство одно сплошное Молодость это прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июня, 2013 ID: 2403 Поделиться 8 июня, 2013 вот что подумалось. если на пачках с сахаром писать о кариесе, диабете и прочих возможных напастях, с цветными фотками, то станут ли сахар покупать реже? сигареты как покупали так и покупают. недавно читал что во Франции на государственном уровне признали полный крах этой антитабачной истерии. поначалу было некоторое снижение числа курящих, но постепенно всё выровнялось. а теперь мой комментарий. лет через десять-двадцать пусть ждут всплеск тех болезней, которые они аршинными буквами рекламируют. лично я или обдираю эту рекламу (если обдирается) или наклеиваю поверх ней на банку с табаком распечатанный на принтере позитивчик, например ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! и потом набивая трубку, моё подсознание впитывает не смерть и импотенцию, а то чего я придумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 2404 Поделиться 8 июня, 2013 лично я или обдираю эту рекламу (если обдирается) или наклеиваю поверх ней на банку с табаком распечатанный на принтере позитивчик, например ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! и потом набивая трубку, моё подсознание впитывает не смерть и импотенцию, а то чего я придумал Самообман лучше гнусной правды?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июня, 2013 ID: 2405 Поделиться 8 июня, 2013 почему людей не информируют о вреде ВСЕХ ПРОДАВАЕМЫХ ТОВАРОВ. нет, ну хотя бы алкоголя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июня, 2013 ID: 2406 Поделиться 8 июня, 2013 я понимаю что в России это немыслимо, борьба с алкашами равняется самоубийством для гос-ва, вспомним хотя бы две предыдущие кампании но на Западе почему на бутылках нет траурных надписей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 июня, 2013 ID: 2407 Поделиться 8 июня, 2013 Самообман лучше гнусной правды?) Ну ... правду порой лучше и не знать, и мы все в самообмане пребываем. Так что тут ничего нового. почему людей не информируют о вреде ВСЕХ ПРОДАВАЕМЫХ ТОВАРОВ. нет, ну хотя бы алкоголя? ага. Так на игрушке и написано " опасно для жизни, сделано из ядовитых материалов". Но не написано же. Значит кому-то тоже нужен самообман, уже на гос уровне. А продукты? Хоть на всех пиши, что вредно для здоровья. На воздухе тоже, на воде тоже. И вообще, жизнь смертельна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 8 июня, 2013 ID: 2408 Поделиться 8 июня, 2013 вот я и говорю. негативные посылы вредны сами по себе. я удивляюсь как ещё в цивилизации никто в суд не подал за подобные штуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2013 ID: 2409 Поделиться 8 июня, 2013 вот я и говорю. негативные посылы вредны сами по себе. я удивляюсь как ещё в цивилизации никто в суд не подал за подобные штуки Цивилизация вредна сама по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 июня, 2013 ID: 2410 Поделиться 9 июня, 2013 Цивилизация вредна сама по себе. Как это?? А лечение болезней от которых раньше умирали? А гигиена, чистка зубов ... образование? удобства всякие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 июня, 2013 ID: 2411 Поделиться 9 июня, 2013 постояла на перроне в ожидании электричке под постоянным и перекрестным дымом. Беру назад свои слова про достаточно гуманное отношение к курильщикам на открытой местности. На перроне не так много мест, чтобы укрыться от дыма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 10 июня, 2013 ID: 2412 Поделиться 10 июня, 2013 … лично я или обдираю эту рекламу (если обдирается) или наклеиваю поверх ней на банку с табаком распечатанный на принтере позитивчик, например ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! и потом набивая трубку, моё подсознание впитывает не смерть и импотенцию, а то чего я придумал Трубка – это круто! Курится не в попыхах на лестничной площадке или на перроне. Трубку курить не вредно… для меня, т.к. ближайший курильщик трубки живёт от меня за 1000 км. Или где там Ширвиндт живёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 10 июня, 2013 ID: 2413 Поделиться 10 июня, 2013 Сегодня ехал, слышал по радио, что в России количество желающих бросить курить увеличилось в три раза, после принятия закона. Эвона как, весь мир борется с курением уже ни первый год, а тут Россия как всегда впереди планеты всей, приняла закон о запрете курения в общественных местах, еще и месяца не прошло, а тут тебе на уже феноменальный результат, так гляди через полгода Россия будет страной без курцов.:lol: Ой шуты, шуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июня, 2013 ID: 2414 Поделиться 10 июня, 2013 11 дней после принятия закона. В жизни ничего не изменилось. Всё так же курю на крыльце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 июня, 2013 ID: 2415 Поделиться 10 июня, 2013 А я на кухне, в машине и на даче. Изменений тож не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 июня, 2013 ID: 2416 Поделиться 10 июня, 2013 Вы гордитесь этим, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2013 ID: 2417 Поделиться 10 июня, 2013 Вы гордитесь этим, да? При чём здесь гордость-на ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 июня, 2013 ID: 2418 Поделиться 10 июня, 2013 Ну они же пишут. Читай. Со смехом каким-то. Уважать надо других людей тож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2013 ID: 2419 Поделиться 10 июня, 2013 Какое уважение, какая гордость ? Народ пишет, что после вступления в силу закона о запрете курения все как курили так и курят. Ну короче до одного места этот закон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 июня, 2013 ID: 2420 Поделиться 10 июня, 2013 Ну короче до одного места этот закон Ну так и пишу, херово, че... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 10 июня, 2013 ID: 2421 Поделиться 10 июня, 2013 Ну они же пишут. Читай. Со смехом каким-то. Уважать надо других людей тож. Действительно! Закон не продуман! Надо запретить курить даже на собственном крыльце, в личном авто, а на своей даче даже на кухне! Вот тогда не будут смеяться и сразу зауважааают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 июня, 2013 ID: 2422 Поделиться 10 июня, 2013 Ну на крыльце каком? Мож офиса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июня, 2013 ID: 2423 Поделиться 10 июня, 2013 Ну они же пишут. Читай. Со смехом каким-то. Уважать надо других людей тож. Почему со смехом? Со страхом! Жду репрессий... Ну на крыльце каком? Мож офиса? Да. Офиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июня, 2013 ID: 2424 Поделиться 10 июня, 2013 Кстати, да... вроде уже 10 июня... а в клубах и ресторанах как стояли так и стоят пепельницы и все курят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 10 июня, 2013 ID: 2425 Поделиться 10 июня, 2013 Ну они же пишут. Читай. Со смехом каким-то. Уважать надо других людей тож. Скамейкиной на них не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.