Tony Gambino 7 июня, 2013 ID: 2376 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) а некоторые женщины курят, чтобы похудеть - точнее не поправиться. С одной стороны, привычка вроде как перекус заменяет, с другой говорят, что при бросании резко вес набирается. Я не так много видела бросивших, чтобы судить курить гораздо легче чем бегать на стадионе или потеть в зале со скакалкой. проще на диване лежать курить папироску ,чем превратить живот в стиральную доску Изменено 07.06.2013 08:37 пользователем Tony Gambino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 7 июня, 2013 ID: 2377 Поделиться 7 июня, 2013 курить гораздо легче чем бегать на стадионе или потеть в зале со скакалкой. проще на диване лежать курить попироску ,чем превратить живот в стиральную доску Да, ладно. Ну модно просто, чего вы... Модно. Пройдет. Позже будет модно не курить и девушки (коих больше среди пыхающих, уже вроде даже доказано) будут с умным / гордым видом ходить, мол мы НЕ курим... Все пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 2378 Поделиться 7 июня, 2013 Да, ладно. Ну модно просто, чего вы... Модно. Пройдет. Позже будет модно не курить и девушки (коих больше среди пыхающих, уже вроде даже доказано) будут с умным / гордым видом ходить, мол мы НЕ курим... Все пройдет. С чего ты взяла, что это модно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 7 июня, 2013 ID: 2379 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) С чего ты взяла, что это модно ? А что полезно? Модно как правило то, что ВСЕ. Курят все (большинство), следовательно, если я не буду курить, то я не буду в моде, и меня ребята не поймут... По-другому объяснить не могу... Именно у нас это модно, в России, остальной мир уже диктует моду иную, когда-нибудь и мы дорастем. Я, если что, ОН, ага. Изменено 07.06.2013 08:21 пользователем miracle_filme Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 7 июня, 2013 ID: 2380 Поделиться 7 июня, 2013 А мне нравится смотреть как курят маленькие девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 7 июня, 2013 ID: 2381 Поделиться 7 июня, 2013 А мне нравится смотреть как курят маленькие девочки. какие эмоции ты испытываешь когода занимаешься этим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 2382 Поделиться 7 июня, 2013 А что полезно? Модно как правило то, что ВСЕ. Курят все (большинство), следовательно, если я не буду курить, то я не буду в моде, и меня ребята не поймут... По-другому объяснить не могу... Именно у нас это модно, в России, остальной мир уже диктует моду иную, когда-нибудь и мы дорастем. Я, если что, ОН, ага. Да ладно, модно это было лет сто назад. Сейчас если про такую "моду" сказать, так на смех поднимут. А мне нравится смотреть как курят маленькие девочки. Поподробнее, поподробнее. На статью пока не набирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 июня, 2013 ID: 2383 Поделиться 7 июня, 2013 А что полезно? Модно как правило то, что ВСЕ. Курят все (большинство), следовательно, если я не буду курить, то я не буду в моде, и меня ребята не поймут... По-другому объяснить не могу... Именно у нас это модно, в России, остальной мир уже диктует моду иную, когда-нибудь и мы дорастем. Это давно уже не модно, и даже дурной тон. И не в моде дело вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 июня, 2013 ID: 2384 Поделиться 7 июня, 2013 Модно как правило то, что ВСЕ. Курят все (большинство), следовательно, если я не буду курить, то я не буду в моде, и меня ребята не поймут... По-другому объяснить не могу... Именно у нас это модно, в России, остальной мир уже диктует моду иную, когда-нибудь и мы дорастем. Это, простите, полнейшая глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 июня, 2013 ID: 2385 Поделиться 7 июня, 2013 Вообще-то модно как раз выделяться из толпы, быть "не таким, как все" и всякое такое прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 2386 Поделиться 7 июня, 2013 Вообще-то модно как раз выделяться из толпы, быть "не таким, как все" и всякое такое прочее. Все - с сигаретой, ты - с морковкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июня, 2013 ID: 2387 Поделиться 7 июня, 2013 Да, ладно. Ну модно просто, чего вы... Модно. Пройдет. Позже будет модно не курить и девушки (коих больше среди пыхающих, уже вроде даже доказано) будут с умным / гордым видом ходить, мол мы НЕ курим... Все пройдет. Давно не модно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 июня, 2013 ID: 2388 Поделиться 7 июня, 2013 Все - с сигаретой, ты - с морковкой! Условно говоря, так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 2389 Поделиться 7 июня, 2013 А что полезно? Дык, о пользе - последнее о чём думают прежде чем выбить искру. Я вот буквально с сегодняшнего утра сдудел две пачки бонда красного. Третью фильтрую Я, если что, ОН, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 июня, 2013 ID: 2390 Поделиться 7 июня, 2013 Я вот буквально с сегодняшнего утра сдудел две пачки бонда красного. Третью фильтрую Ой, как много. Мне кажется, пачка в день - и то много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 2391 Поделиться 7 июня, 2013 Ой, как много. Мне кажется, пачка в день - и то много. Оно не всегда так. Но бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2013 ID: 2392 Поделиться 7 июня, 2013 Я вот буквально с сегодняшнего утра сдудел две пачки бонда красного. Третью фильтрую Есть особые причины?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 2393 Поделиться 7 июня, 2013 Есть особые причины?) :Р Неть! =) В смысле да. Свежий воздух - мясо - друзья - вода - музыка )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2013 ID: 2394 Поделиться 7 июня, 2013 :Р Неть! =) В смысле да. Свежий воздух - мясо - друзья - вода - музыка )) Со спортзалом не сочетается зато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 2395 Поделиться 7 июня, 2013 Со спортзалом не сочетается зато) Благо и озарение это не каждый день)) А спортзал - по расписанию: пн-пт =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 июня, 2013 ID: 2396 Поделиться 8 июня, 2013 какие эмоции ты испытываешь когода занимаешься этим? :lol: Вообще-то модно как раз выделяться из толпы, быть "не таким, как все" и всякое такое прочее. Сейчас «белыми воронами» как раз выглядят некурящие. Особенно это заметно в мужской среде. Возле какого-нить склада компашка грузчиков и дымит, как пароход. А в сторонке стоит какой-нить парнишка и не курит. Выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 2397 Поделиться 8 июня, 2013 Сейчас «белыми воронами» как раз выглядят некурящие. Особенно это заметно в мужской среде. Возле какого-нить склада компашка грузчиков и дымит, как пароход. А в сторонке стоит какой-нить парнишка и не курит. Выделяется. Среди грузчиков возможно. У нас в офисе 50/50. Никто не выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 июня, 2013 ID: 2398 Поделиться 8 июня, 2013 Среди грузчиков возможно. У нас в офисе 50/50. Никто не выделяется. Среди моих друзей нет ни одного курящего, в моей среде курит примерно 5% окружающих)) Так что я и не помню уже про эту проблему. Я их не вижу, не чувствую, не бешусь. И даже на улице, в подъезде, на остановках особо не замечаю)) Только в клубах напрягаюсь, когда аж глаза слезятся от дыма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июня, 2013 ID: 2399 Поделиться 8 июня, 2013 Среди моих друзей нет ни одного курящего, в моей среде курит примерно 5% окружающих)) Не, ну вы то понятно. У вас там всегда "своя атмосфера". Песнопения под там-там и прочие шалости)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 2400 Поделиться 8 июня, 2013 И даже на улице, в подъезде, на остановках особо не замечаю)) У меня в подъезде какой-то гад курит в лифте(( И пока доедешь на 9-й этаж после него - задохнешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.