Кайя 2 июня, 2013 ID: 2176 Поделиться 2 июня, 2013 Надеюсь - параллельно упоминать пиво ДЛЯ АНАЛОГИИ, не сочтут за офтоп. Пиво - не водка, к дебоширству редко приводит; Надеюсь, что не оффтоп)) Так что продолжу тему пива) Пиво приводит к дебоширству часто, потому что многие меньше 5 бутылок за раз не выпивают. Не все же пьют тихо-мирно. это часть культуры, в разговоре за пивом на лавочке, в лесу и т.д. нередко решаешь важные вопросы. А потом идёшь по лесу, а там под каждым кустиком бутылки пивные, пробки и окурки. Опять же крайне редко люди уносят мусор из леса с собой. Кстати, в лесу пить никто не запрещал, к слову) Возле упомянутых лавочек тоже горы бутылок, окурков и семечной шелухи. Хотя запрещают всё же не из-за этого, а из-за шумного глупого поведения. Пиво никому не дымит в глаз. Зато не редко будит в человеке быдлячьи замашки))) В пивнухе дорого (часто 3 цены), дома скучно - хочется свежего воздуха и небосвода для глаз Вам не угодишь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 июня, 2013 ID: 2177 Поделиться 2 июня, 2013 В России с народом всегда круче обходились - как же теперь вас будут заставлять выполнять антитабачный закон?! Завтра на работе выйду на крылечко покурить - проверю. Надеюсь - параллельно упоминать пиво ДЛЯ АНАЛОГИИ, не сочтут за офтоп. Пиво - не водка, к дебоширству редко приводит; это часть культуры, в разговоре за пивом на лавочке, в лесу и т.д. нередко решаешь важные вопросы. Пиво никому не дымит в глаз. В пивнухе дорого (часто 3 цены), дома скучно - хочется свежего воздуха и небосвода для глаз Из-за пива ссу... писают в подъездах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2178 Поделиться 2 июня, 2013 Завтра на работе выйду на крылечко покурить - проверю. пьяная, помятая - пионервожатая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 июня, 2013 ID: 2179 Поделиться 2 июня, 2013 Надеюсь, что не оффтоп)) Так что продолжу тему пива) Пиво приводит к дебоширству часто, потому что многие меньше 5 бутылок за раз не выпивают. Не все же пьют тихо-мирно. Так надо бороться с дебоширством, а не с пивом. А то ведь можно вообще проблему под корень рубить - всех людей посадить или удавить, и никто не будет дебоширить. А потом идёшь по лесу, а там под каждым кустиком бутылки пивные, пробки и окурки. Опять же крайне редко люди уносят мусор из леса с собой. То же самое: бороться надо с самими нарушениями. Кто-то из юмористов (вроде Задорнов) рассказывал про цивилизованные страны: чуть "наши люди" отошли от обустроенной полянки и решили "сходить под кустик" - их бац, и штрафуют. Я кстати всегда уношу все свое из леса, в пьяно... навеселе бывает собираешь мусор - с тебя кто поглупее прикалывается, кто поумнее - участвуют. Возле упомянутых лавочек тоже горы бутылок, окурков и семечной шелухи. А возле лавочки тем более отследить легче, чем в лесу. Но у нас менты и гаишники непонятно чем занимаются - появляются когда драка уже стихла и нет опасности, а гаишники - уже на оформление ДТП, за баблом - до того ни за нарушения на переходах, ни за другие вещи я как пешеход их не вижу. Ну за превышение скорости караулят - опять же бабло. Ну когда преза в членовозе везут - тут да, все перекрыто, вдоль дорог куча гаишников стоит-зверствует-мерзнет-на солнце обгорает. Вам не угодишь ))) А не надо мне угождать. Надо просто уважать мои права - человека и гражданина. А чтоб это так стало - я ОБЯЗАН отстаивать эти права, даже в мелочах - чтоб по-крупному было легче отбиться. Завтра на работе выйду на крылечко покурить - проверю. Из-за пива ссу... писают в подъездах. Не знаю как у вас - а у нас крайне трудно найти туалет даже в центре, а "на районе" - просто нереально. Этот метод похож на борьбу с головной болью методом отрубания головы. Похожий дебилизм и с урнами: их крайне мало. Когда-то я слышал дебильный аргумент - мол, если урну не ставить - и мусор вокруг не будут бросать. В результате бывает километр идет культурный человек - а выбросить обложку от мороженого некуда. Не самые культурные не выдерживают и бросают мусор в первый попавшийся угол - все, психологический барьер перейден, все начинают туда бросать свой мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2180 Поделиться 2 июня, 2013 Так надо бороться с дебоширством, а не с пивом. А то ведь можно вообще проблему под корень рубить - всех людей посадить или удавить, и никто не будет дебоширить. То же самое: бороться надо с самими нарушениями. Кто-то из юмористов (вроде Задорнов) рассказывал про цивилизованные страны: чуть "наши люди" отошли от обустроенной полянки и решили "сходить под кустик" - их бац, и штрафуют. Ага. Смотришь в корень. Но у нас, к сожалению, принято бороться со следствием, а не с причиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июня, 2013 ID: 2181 Поделиться 2 июня, 2013 так и в Москве одно время приставали, когда кто-то с бутылкой шел по улице (общественное место). Странно, что алкашню с водкой это не касается. Жалею бедных курильщиков, ведь вред большей частью они причиняют только своему здоровью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 2182 Поделиться 2 июня, 2013 так и в Москве одно время приставали, когда кто-то с бутылкой шел по улице (общественное место). Странно, что алкашню с водкой это не касается. Жалею бедных курильщиков, ведь вред большей частью они причиняют только своему здоровью. Мне курильщики воздух заванивают, что меня бесит. А на их здоровье мне плевать. Могут хоть внутривенно раствор табачный загонять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2013 ID: 2183 Поделиться 2 июня, 2013 Права курящих НАРУШЕНЫ! ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! ИХ 40% населения! Это 5! Их права были бы нарушены, если бы не было закона - а их штрафовали. А когда есть закон - о каких нарушениях идёт речь? Тогда - уплату налогов тоже надо ОТМЕНИТЬ! Их не хотят платить 100% населения! И штрафы отменить! 100% населения против - а платить надо. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2013 ID: 2184 Поделиться 2 июня, 2013 Хм, сдается мне, Роб Зомби пытается ущемлять права женщин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2185 Поделиться 2 июня, 2013 Хм, сдается мне, Роб Зомби пытается ущемлять права женщин Иногда вас лучше придерживать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 июня, 2013 ID: 2186 Поделиться 2 июня, 2013 Хм, сдается мне, Роб Зомби пытается ущемлять права женщин Роб Зомби попытался пошутить но на этот раз у него не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 2187 Поделиться 2 июня, 2013 пьяная, помятая - пионервожатая Такую же песню про курящих мужиков (от них тоже воняет пепельницей и вообще противно) и всё будет правильно и верно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 2 июня, 2013 ID: 2188 Поделиться 2 июня, 2013 я за кальян!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2189 Поделиться 2 июня, 2013 Такую же песню про курящих мужиков (от них тоже воняет пепельницей и вообще противно) и всё будет правильно и верно! В общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 2190 Поделиться 2 июня, 2013 Я все-таки думаю, что лучше запретить страшных баб, запретить им душиться дешевыми термоядерными духами дяди ашота, запретить им одевать короткие юбки, не дай бог топы и обязать ходить с мешком на голове. Так победим. Так же запретить офисы и всех кто там работает сжечь в печи. До кучи ещё запретить все сиськи меньше третьего размера. Запретить вонючим мужикам вонять своим вонючим немытым телом, запретить страшных мальчиков (правда, тогда по улицам одни бабы ходить будут), запретить достоинство меньше 19 см! Мы победим!!! ... Не, всё верно. Воняет от обоих полов? От обоих. Вред окружающим любой курящий пол наносит? Любой. А от сигарет еще и всякие болячки развиваются. Если мужик раньше времени помрёт, то кто детям деньгу зарабатывать будет? Мать-одиночка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2191 Поделиться 2 июня, 2013 Не, всё верно. Воняет от обоих полов? От обоих. Вред окружающим любой курящий пол наносит? Любой. А от сигарет еще и всякие болячки развиваются. Если мужик раньше времени помрёт, то кто детям деньгу зарабатывать будет? Мать-одиночка? Весь расклад в том, что мужики не умеют рожать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 2192 Поделиться 2 июня, 2013 Весь расклад в том, что мужики не умеют рожать! И чо, отцами от этого они перестают быть? Это раз. Сперматозоиды, в отличие от яйцеклеток, действительно обновляются регулярно, но если мужик курит практически 24 часа в сутки, то обновляйся не обновляйся, но в момент зачатия таки печалка будет. Это два. И неумение рожать не является индульгенцией. Это три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2013 ID: 2193 Поделиться 2 июня, 2013 Курящие девицы неприятней выглядят курящих мужиков - это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2194 Поделиться 2 июня, 2013 И чо, ? А таво что курящая мать с грудным ребёнком - аморально. И это тебе и раз и двас и трис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 2195 Поделиться 2 июня, 2013 А таво что курящая мать с грудным ребёнком - аморально. И это тебе и раз и двас и трис! А я что, спорила что ле? Приведи пример моего несогласия с этим постулатом. Только от того, что девицы курящие (особливо с ребёнком) - это мерзко, курящие мужики лучше не становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2196 Поделиться 2 июня, 2013 Только от того, что девицы курящие (особливо с ребёнком) - это мерзко, курящие мужики лучше не становятся. Ты куришь ? зы: Всё ясно. Увидел в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 2197 Поделиться 2 июня, 2013 Ты куришь ? Нет. А должна? По-моему, это было очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2198 Поделиться 2 июня, 2013 Нет. А должна? Если в планах дети - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2013 ID: 2199 Поделиться 2 июня, 2013 Если в планах дети - нет Да ладно. Моя очень курящая в прошлом подруга родила двух вполне здоровых детей. Правда, она бросила, естественно, перед первой беременностью. Другое дело, что курящая женщина - это просто мерзко всегда, не женское это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2200 Поделиться 2 июня, 2013 Да ладно. Моя очень курящая в прошлом подруга родила двух вполне здоровых детей. Правда, она бросила, естественно, перед первой беременностью. Другое дело, что курящая женщина - это просто мерзко всегда, не женское это дело. курящая мать это зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.