Плойка 2 июня, 2013 ID: 2151 Поделиться 2 июня, 2013 В стране бандитов и воров, Продажных шлюх и депутатов, Забытых властью стариков, И разжиревших бюрократов, Дорог разбитых и дворцов Растущих как грибы с откатов, Очередной закон готов — БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ! ОТЛИЧНО!! Можно было бы еще написать добавить: в стране поддельных лекарств, хреновой медицины, детской смертности, дет домов и абортов, ядовитой воды в кранах, отвратительной экологии, непроверенных продуктов, низким уровнем жизни ... самым главным является именно этот закон для лучшей и здоровой жизни людей. Ведь чтоб исправить другое надо трудиться и что-то делать и вкладываться. А здесь опять ничего не надо, да еще и новые поборы с этого же народа. Просто гнусно все. А кто-то в ладошки хлопает. Я все-таки думаю, что лучше запретить страшных баб, запретить им душиться дешевыми термоядерными духами дяди ашота, Говорили об этом неоднократно ... не верили. Но уж если большая противница дыма - Капелька писала, что готова почувствовать дым, чем невероятную вонь от соседа -- это уже о многом говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 2 июня, 2013 ID: 2152 Поделиться 2 июня, 2013 дожили ... мед помощь им теперь не оказывать. Какой-то массовый психоз. Не с того конца человечество спасаете!!! куда носом ткнули ( не спроста) туда и поскакали с лозунгами. А более страшные, серьезные вещи остаются без перемен. С чего ты взяла, что здесь человечество кто–то спасает? Я, – так ваще мизантроп! И что ты в каждом посте всё пугаешь? Какие такие "страшные, серьезные вещи", заботливая моя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 июня, 2013 ID: 2153 Поделиться 2 июня, 2013 Какие такие "страшные, серьезные вещи", глаза раскрой и увидишь, если не дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2154 Поделиться 2 июня, 2013 Проще бросить курить, чем ждать, пока отменят закон. Проще наплевать на закон да по крепче затянуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2155 Поделиться 2 июня, 2013 Проще наплевать на закон да по крепче затянуться Да, как и делают многие курящие марихуану, любители кислоты, грибники и прочие приятные люди. Просто теперь это будет делать чуть сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2156 Поделиться 2 июня, 2013 Да, как и делают многие курящие марихуану, любители кислоты, грибники и прочие приятные люди. Просто теперь это будет делать чуть сложнее. Дурманить моцк дабы просветлеть - удел детского сада. Я об никотине ясно дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 2 июня, 2013 ID: 2157 Поделиться 2 июня, 2013 глаза раскрой и увидишь, если не дурак. Вот–вот! Кидаться красивыми словами – большого ума не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 июня, 2013 ID: 2158 Поделиться 2 июня, 2013 Проще бросить курить, чем ждать, пока отменят закон. Да уж. Давно бы все побросали. Вот товарищ по работе недавно бросил. Продержался 2 недели. Бросают 5-10% курящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 июня, 2013 ID: 2159 Поделиться 2 июня, 2013 Сорри, если баян. "Московский комсомолец" Откровения сотрудника табачной компании: россияне курят дрова, а их "сажают" на сигареты с помощью гламурных аксессуаров каждый сотрудник табачной компании рано или поздно осознает, что он торговец смертью. Так произошло с нашим героем. Когда-то он считался одним из самых успешных сотрудников в российском представительстве зарубежной табачной компании. Был одержим идеей продавать сигареты целыми вагонами и всем без разбора. «Если ты посланник смерти, тебе нужно выглядеть как можно более цветущим» — цитата из известной книги Бакли «Здесь курят» неожиданно всплыла у меня в голове, пока я всматривалась в моего собеседника[...] Россия для любой табачной компании – колоссальный неисчерпаемый полигон. Если взять любую марку сигарет, произведенную в РФ, и продать, допустим, в США, то завтра же закроют весь твой завод, и ты не сможешь начать никакой бизнес вообще. Потому что эти сигареты не соответствуют ничему. Мы курим по большому счету дрова. Я думаю, если процентов 10 нормального табака есть в каждой сигарете, это хорошо. Вот почему цена пачки у нас и за рубежом всегда разнится. Потому что товар из разного сырья произведен. Попав на любую табачную фабрику в России, вы увидите, как трактора сгребают обычные древесные опилки[...] Каждый сотрудник должен был посетить фабрику хотя бы раз. Это как экскурсия. Чтобы ты посмотрел, какой прекрасный продукт там производится. "Прекрасности" я никакой не увидел. И вообще любой человек, который попал на табачную фабрику, может бросить дурацкую привязанность по одной простой причине – это запах. Честно – мне в морге (я действительно был в морге, кода умер родственник) приятнее, чем на табачной фабрике[...] — Чем пахнет? — Сложно дать четкое определение… Химией вперемешку с сырой древесиной. Эта проклятая вонь! Уверен, так на заграничных табачных фабриках не пахнет. Потому что, повторюсь, там табак совсем другой. Да что говорить: многие ведь специально в дьюти-фри покупают сигареты, потому что разница колоссальная. Но в целом народ российский привык потреблять низкокачественную продукцию. — Что касается химии, которую добавляют в табак... Можете назвать составляющие? — Я не химик, но знаю, что там больше 200 веществ. Называем мы это «соус». Соус для каждого вида сигарет химики разрабатывают отдельно, и именно он определяет вкус. То есть сырье одно, но химическая пропитка разная, и вот вам на выходе сигареты разного вкуса и под разным названием. И самые дорогие на сегодня ничем не лучше, чем обыкновенная «Прима». Еще в «соус» добавляют вещества, которые сильнее подсаживают. И если раньше, чтобы «прикуриться», надо было пару недель, то теперь достаточно двух дней — и ты уже в никотиновой зависимости[...] — Возвращаясь к промоутерам... Они понимали, что торгуют смертью? — Разные были среди них. Были девчонки бестолковые, а были и взрослые, не нашедшие себе нормальной работы. Одна мне сказала: «Я ненавижу людей, поэтому буду им продавать сигареты, чтоб сдохли поскорее». Я тогда обалдел даже. Но подумал: она ведь самый перспективный сотрудник, с таким мировоззрением, — и взял ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2160 Поделиться 2 июня, 2013 Только сейчас результаты опроса узрел, бгг. И откуда вас столько "праведных" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2161 Поделиться 2 июня, 2013 Дурманить моцк дабы просветлеть - удел детского сада. Я об никотине ясно дело Совершенно то же самое можно сказать о никотине)) Да уж. Давно бы все побросали. Вот товарищ по работе недавно бросил. Продержался 2 недели. Бросают 5-10% курящих. Не сгущайте краски) Бросить куда легче, чем вы думаете. Я бросила в один день после 9 лет курения. И уже не курю 2 с половиной года. А если бросить не получается, то курите в законных местах, никто же совсем не запрещает, как ту же марихуану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2162 Поделиться 2 июня, 2013 Совершенно то же самое можно сказать о никотине)) Ты сейчас под чем:никотин/марихуана ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 июня, 2013 ID: 2163 Поделиться 2 июня, 2013 Только сейчас результаты опроса узрел, бгг. И откуда вас столько "праведных" ? Да дело не в праведности. Просто хочется жить, и по возможности - здоровым Просто когда рядом умирают от рака легких близкие и вроде умные (вроде - потому что курево и "умные" как-то для меня не очень сочетается) люди - это как-то очень заставляет задуматься, поверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2164 Поделиться 2 июня, 2013 Ты сейчас под чем:никотин/марихуана ? в полной осознанности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2165 Поделиться 2 июня, 2013 Да дело не в праведности. Просто хочется жить, и по возможности - здоровым И умереть в конечном итоге от сердечной недостаточности, вызванной малоподвижным образом жизни (пузо по колено) в полной осознанности) при-кольно^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 июня, 2013 ID: 2166 Поделиться 2 июня, 2013 И умереть в конечном итоге от сердечной недостаточности, вызванной малоподвижным образом жизни (пузо по колено) А что - некурение бегать мешает? ИМХО наоборот - это после сигареты бегать все труднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2167 Поделиться 2 июня, 2013 А что - некурение бегать мешает? ИМХО наоборот - это после сигареты бегать все труднее. Имхо - курение это всего лишь курение, а не какой-то там "чОрт из табакерки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2168 Поделиться 2 июня, 2013 Имхо - курение это всего лишь курение, а не какой-то там "чОрт из табакерки" Радуйся, что оно легально и кури в допустимых местах. Чего шумиху-то поднимать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2169 Поделиться 2 июня, 2013 Радуйся, что оно легально и кури в допустимых местах. Чего шумиху-то поднимать?) Шумиху не курильщики подняли, а их противники, которым видимо совсем дышать нечем, раз в законы обличают ересь безбожную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2170 Поделиться 2 июня, 2013 Шумиху не курильщики подняли, а их противники, которым видимо совсем дышать нечем, раз в законы обличают ересь безбожную Ничего не поделаешь, учитесь жить в новых предлагаемых обстоятельствах. Я уверена, что с этим законом большинство курить бросят, а многие и не начнут. А убеждённые будут приспосабливаться и прывыкнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2013 ID: 2171 Поделиться 2 июня, 2013 Ничего не поделаешь, учитесь жить в новых предлагаемых обстоятельствах. Я уверена, что с этим законом большинство курить бросят, а многие и не начнут. А убеждённые будут приспосабливаться и прывыкнут. Да мне этот закон как бы не особо. В смысле, курить-то я точно меньше не стану из-за этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июня, 2013 ID: 2172 Поделиться 2 июня, 2013 Сколько у нас % курящих? Вот их всех послали туда, куда понятно (матом). А всего-то "могучая кучка" решила "мы всё могём" и издала такой закон. Я представляю мучения тех курящих, кто отважится поехать на поезде "Москва-Владивосток". Кроме того - запретный плод и т.д. Молодежи только введи какой-нить запрет. Какие мучения будет испытывать курящий, когда в учреждении, где он(а) работает, негде будет покурить. Единственное, что утешает: что этот закон со временем перестанут соблюдать. И отменят. Права курящих НАРУШЕНЫ! ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! ИХ 40% населения! Стсофт, у вас какие-то детсадовские оправдания курильщикам, да еще и КАПСОЛОКОМ!!! да еще и с кучей восклицательных)) Все люди, только одни отравляют других, в прямом смысле слова. Так что не надо тут орать "ах, их права нарушены". Ниче не нарушено, все по делу. И закон не отменят, ждите. Раз ввели, будете блюсти. А кто, бедный-нищщастный, терпеть в поездах или еще где-то не может, это сугубо его проблемы. Они травили, вот пусть они и мучаются теперь. Но уж если большая противница дыма - Капелька писала, что готова почувствовать дым, чем невероятную вонь от соседа -- это уже о многом говорит. Ну там реально термояд просто, даже запах дыма предпочтительнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 июня, 2013 ID: 2173 Поделиться 2 июня, 2013 И закон не отменят, ждите. Раз ввели, будете блюсти. У нас в Украине пиво пить на лавочках во дворе запретили - я думал, народ возмутится и дружно проигнорит требование. Но за это взялись серьезно - ловили прямо у дверей подъезда с бутылкой в руке и штрафовали. В Донецке был громкий случай - поймали мужика, в отделении избили и дубинкой порвали ему кишки, сейчас ходит с кулечками для гов... - кто знает что такое стома, поймет. Сорри за выражение, но факт из жизни. Сейчас ментов вроде садят, но на улице никто пива не пьет. В России с народом всегда круче обходились - как же теперь вас будут заставлять выполнять антитабачный закон?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 2 июня, 2013 ID: 2174 Поделиться 2 июня, 2013 У нас в Украине пиво пить на лавочках во дворе запретили - я думал, народ возмутится и дружно проигнорит требование. Но за это взялись серьезно - ловили прямо у дверей подъезда с бутылкой в руке и штрафовали. В Донецке был громкий случай - поймали мужика, в отделении избили и дубинкой порвали ему кишки, сейчас ходит с кулечками для гов... - кто знает что такое стома, поймет. Сорри за выражение, но факт из жизни. Сейчас ментов вроде садят, но на улице никто пива не пьет. В России с народом всегда круче обходились - как же теперь вас будут заставлять выполнять антитабачный закон?! Я поражаюсь)) Пиво на лавочках пить запретили. А в пивнушках и дома плохо пьётся? Почему так принципиально пить его на лавочках во дворе?) И с сигаретами тоже. Никто их не отменял и не запрещал полностью. Курение легально и разрешено, только не везде. Так принципиально дымить именно в общественных местах? Как избалованные дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 июня, 2013 ID: 2175 Поделиться 2 июня, 2013 Я поражаюсь)) Пиво на лавочках пить запретили. А в пивнушках и дома плохо пьётся? Почему так принципиально пить его на лавочках во дворе?) Надеюсь - параллельно упоминать пиво ДЛЯ АНАЛОГИИ, не сочтут за офтоп. Пиво - не водка, к дебоширству редко приводит; это часть культуры, в разговоре за пивом на лавочке, в лесу и т.д. нередко решаешь важные вопросы. Пиво никому не дымит в глаз. В пивнухе дорого (часто 3 цены), дома скучно - хочется свежего воздуха и небосвода для глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.