Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Бред какой-то. Подобные высказывания курильщики вполне могут использовать как подтверждение невменяемости некурящих.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред какой-то. Подобные высказывания курильщики вполне могут использовать как подтверждение невменяемости некурящих.

:DА вы курите?

:DА вы курите?

Нет. Но вовсе не потому, что это заменяет что-то во рту у гориллы. :)

Просто не вижу в курении никакого смысла.

Нет. Но вовсе не потому, что это заменяет что-то во рту у гориллы. :)

Просто не вижу в курении никакого смысла.

Ну вы просто не кУрите и всё.А в это время масса курильщиков мечтают бросить но не могут.Им надо помочь,а то Минздрав плохо предупреждает.

Что толку писать на пачках "курение убивает"?Так можно на всём писать:кирпичи убивают,автомобили убивают,книги убивают(есть случаи когда книжная полка давила людей).Курение рак вызывает-так что щас его не вызывает.Выход-писать на каждой пачке про гориллу и тягу к фаллическим символам:D

Было не так давно в новостях, что в Австралии пачки теперь оформляют не названиями и символами, а фотографиями разных болячек в убедительных ракурсах.

Было не так давно в новостях, что в Австралии пачки теперь оформляют не названиями и символами, а фотографиями разных болячек в убедительных ракурсах.

Может это и действенно для молодых и начинающих, а для тех, кто уже втянулся, как слону дробина.

Ага, молодые - они тупые и доверчивые, а кто втянулся - умные и хитрые, на мякине не проведешь :tongue:

Ага, молодые - они тупые и доверчивые, а кто втянулся - умные и хитрые, на мякине не проведешь :tongue:

Те кто втянулся - закостенели и отупели, им уже всё равно, например - я. Мне подобные картинки до фени. Вот любимые сигареты сняли с производства - это проблема, это причина для рассройства!:roll:

Те кто втянулся - закостенели и отупели, им уже всё равно, например - я. Мне подобные картинки до фени.

Ну, зря вы так о себе)) К тому, вы не в Австралии (вроде). Как и все мы :)

Ну, зря вы так о себе)) К тому, вы не в Австралии (вроде). Как и все мы :)

Ну да. А эти надписи на пачках раздражают только тем, что за ними не сразу разглядишь, что за сигареты, зрение напрягать приходится.

это ужасно.

Такие страшные картинки, действительно не сравнить с буковками. Причем картинка не маленькая ... и создается впечатление, что в этой коробочке как раз и лежит та дрянь, которая изображена сверху.

это ужасно.

Такие страшные картинки, действительно не сравнить с буковками. Причем картинка не маленькая ... и создается впечатление, что в этой коробочке как раз и лежит та дрянь, которая изображена сверху.

Это не ужасно,а так и надо.Хотя на самом деле это действует слабо.Нужно как-то по другому отпугивать.Например-заменить в этих америках все тамошние сигареты на наши,российские.Тогда они резко бросят,такую дрянь может курить только суровый русский народ.А как россиян отучать от табака-это не реально,наверное.Слышал немало рассказов,как за неимением сигарет курили сухие листья(берёзовые и прочие).Такие люди точно не бросят.

Кстати, кто-нибудь в курсе куда с украинским прилавков пропал "West"?

Это не ужасно

ужасно – в плане "ужасная картинка".

теперь возразите, что она не ужасная.

ужасно – в плане "ужасная картинка".

теперь возразите, что она не ужасная.

Она конечно ужасная,я думал вы пишете в смысле"какая ужасная картинка,как так можно поступать с бедными курильщиками!":D.Чтож,хотя бы молодёжь впечатлительную отпугнёт.Я не думаю,что курильщик со стажем поведётся на картинку.

Ну да. А эти надписи на пачках раздражают только тем, что за ними не сразу разглядишь, что за сигареты, зрение напрягать приходится.

:lol: LOL! Я придумал! Нужно название марки сигарет писать ещё мельче, а под ним огромную надпись:

КУРЕНИЕ ПОРТИТ ЗРЕНИЕ :eek:

:lol: LOL! Я придумал! Нужно название марки сигарет писать ещё мельче, а под ним огромную надпись:

Не выход. Тогда можно продавца спросить. Для русского человека не существует преград!:roll:

У русских и так зрение не очень из-за палёной метиловой водяры.Кто курит паршивые российские сигареты-тот по любому употребляет соответствующую водку:D

Кто курит паршивые российские сигареты-тот по любому употребляет соответствующую водку:D

Если верить Лурке, то даже в средне-высоком ценовом диапазоне в сигаретах уже не понять что, пропитанное никотином, ароматическими добавками и селитрой, чтобы тлело.

Та надо как та девочка в Ералаше - "стрелять" по сигаретам))

Если верить Лурке, то даже в средне-высоком ценовом диапазоне в сигаретах уже не понять что, пропитанное никотином, ароматическими добавками и селитрой, чтобы тлело.

Так оно и есть.Только сиги щас не тлеют,а реально горят в руках.Раньше сигарета выкуривалась минут за 5,сейчас она без затяжек за пару минут сгорает.

Ага,подайте идею-пусть сигареты порохом забивают.Для тех,кто очень хочет бросить,но не может.

Саид, у тебя ж была пачка сигарет. Где они?

[ATTACH]348249[/ATTACH]

Так оно и есть.Только сиги щас не тлеют,а реально горят в руках.Раньше сигарета выкуривалась минут за 5,сейчас она без затяжек за пару минут сгорает.

Бикфордовы сигареты Bond

information_items_9382.jpg

Выбор настоящего спецагента.

1354737453_fakti_08.jpg

И?:)сами знаете,что это не аргумент для того,чтобы бросить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...