Medecine Man 4 апреля, 2013 ID: 2001 Поделиться 4 апреля, 2013 И? Что за вопрос? Ты же мудрейший из мудрейших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 апреля, 2013 ID: 2002 Поделиться 4 апреля, 2013 Что за вопрос? Ты же мудрейший из мудрейших! К чему твой пост был? Или ты не в курсе, что Беломор - это не сигареты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2013 ID: 2003 Поделиться 4 апреля, 2013 К чему твой пост был? Или ты не в курсе, что Беломор - это не сигареты? Сигареты вроде тоже есть. Щас все есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACC-Limo 4 апреля, 2013 ID: 2004 Поделиться 4 апреля, 2013 Никогда не курил. Достаточно уважал отца, поэтому ему поверил, что это плохо. Своим примером тяжело показать, не всегда результат. Убивает курение женщин. По долгу службы сталкиваюсь. Выпускницы, умные и красивые все поголовно курят нещадно. Очень редкие исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2005 Поделиться 4 апреля, 2013 Да всё наоборот же! Есть байка, что студенты решили подколоть Фрейда и спросили не находит ли он фаллическую символику в своих любимых сигарах. На что Фрейд ответил: "Иногда сигара - это просто сигара" Нет,не наоборот,писал он об этом.Хитрец он,однако,ловко вывернулся, любителем был отмазки лепить,видимо."Иногда сигара-это просто сигара",ага,а обычно-это причина смертельных заболеваний,в чём убедился и сам Фрейд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2006 Поделиться 4 апреля, 2013 Никогда не курил. Достаточно уважал отца, поэтому ему поверил, что это плохо. Своим примером тяжело показать, не всегда результат. Убивает курение женщин. По долгу службы сталкиваюсь. Выпускницы, умные и красивые все поголовно курят нещадно. Очень редкие исключения. Отца уважают многие,но любопытство берёт своё.Так что пристрастие к сигаретам почти всегда идёт с детства,прикалывают ситуации,когда люди рассказывают"я начал курить лет этак в 25"(до этого видимо,мама ругалась). А то что курящие женщины-то конечно,печаль.Они на себя в зеркало хоть смотрят?Сколько их видел-у всех проблемы с кожей на лице,в свои 30 выглядят реально на все 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 апреля, 2013 ID: 2007 Поделиться 4 апреля, 2013 Отца уважают многие,но любопытство берёт своё.Так что пристрастие к сигаретам почти всегда идёт с детства,прикалывают ситуации,когда люди рассказывают"я начал курить лет этак в 25"(до этого видимо,мама ругалась). А то что курящие женщины-то конечно,печаль.Они на себя в зеркало хоть смотрят?Сколько их видел-у всех проблемы с кожей на лице,в свои 30 выглядят реально на все 40. Первым делом голос меняется. Очевидный признак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2008 Поделиться 4 апреля, 2013 Первым делом голос меняется. Очевидный признак. Голос-не всегда признак,бывает грубый и у некурящих женщин.Но вот если от неё прёт табаком-тут уж всё,очевидней не бываетНе жалко им кожи лица,как вы думаете?Кремы-то не помогают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 апреля, 2013 ID: 2009 Поделиться 4 апреля, 2013 Голос-не всегда признак,бывает грубый и у некурящих женщин.Но вот если от неё прёт табаком-тут уж всё,очевидней не бываетНе жалко им кожи лица,как вы думаете?Кремы-то не помогают. Запах да. Голос не просто грубый, именно прокуренный. Сложно как-то определить иначе. По коже определить - не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2010 Поделиться 4 апреля, 2013 Запах да. Голос не просто грубый, именно прокуренный. Сложно как-то определить иначе. По коже определить - не факт. У девушек до 30лет-кожа норм ещё,а уже за 30-очень заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 апреля, 2013 ID: 2011 Поделиться 4 апреля, 2013 За тридцать и у некурящих вянет как подстреленная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2012 Поделиться 4 апреля, 2013 За тридцать и у некурящих вянет как подстреленная... А,ну ладно тогда,а то я на курение грешил.Некурящие от рака мрут,от инфарктов.В общем,вред курения явно преувеличен.Спортом заниматься куда опаснее-можно бежать,поскользнуться и переломать все кости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 апреля, 2013 ID: 2013 Поделиться 4 апреля, 2013 А то что курящие женщины-то конечно,печаль.Они на себя в зеркало хоть смотрят?Сколько их видел-у всех проблемы с кожей на лице,в свои 30 выглядят реально на все 40. читаю вот ... и думаю, ктож вас всех так сильно напугал то? Я знаю таких, кто курит, но выглядит моложе своих лет. Ну не смалят конечно по пачке в день, а так по 3–5–7 в день ... и выглядят не старше некурящих ровесниц. Те, кто в 30 выглядят на 40 наверно много чего еще делают нехорошего ... от того и выглядят так (или вообще гены) Катрин Денев всегда курила. Подтяжек вроде не делала, только нити. Сейчас правда переходит на электронные сигареты. Но факт того, что курение не состарило ее на 10 лет – очевиден. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Конечно курить плохо, конечно давайте НЕ КУРИТЬ ... но и страшилок сочинять тоже не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2014 Поделиться 4 апреля, 2013 Катрин Денев всегда курила. Подтяжек вроде не делала, только нити. Ключевое слово "вроде".Мало кто в открытую признается в использовании пластики,говорят"умываюсь каждое утро ключевой водой",или "генетика у меня такая".Сташилки-сташилками,но рак для вас фантастика разве?Некурящий имеет шанс заболеть раком,а курящий имеет такой же шанс им НЕ заболеть.К тому же,для курильщиков с большим стажем опасны физические нагрузки.Опаздываешь на поезд,решил пробежаться сотню метров-бац,инфаркт.Решил перестановку в доме сделать,диван приподнял-инсульт.От так от. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 апреля, 2013 ID: 2015 Поделиться 4 апреля, 2013 Ключевое слово "вроде".Мало кто в открытую признается в использовании пластики,говорят"умываюсь каждое утро ключевой водой",или "генетика у меня такая".Сташилки-сташилками,но рак для вас фантастика разве?Некурящий имеет шанс заболеть раком,а курящий имеет такой же шанс им НЕ заболеть.К тому же,для курильщиков с большим стажем опасны физические нагрузки.Опаздываешь на поезд,решил пробежаться сотню метров-бац,инфаркт.Решил перестановку в доме сделать,диван приподнял-инсульт.От так от. я кажется сказала уже, что курить – плохо. Но ставить на всех штампы тоже плохо. Есть рак и без курения, а с курением нет рака. ЕСть и без курения выглядят хреново, есть наоборот. В свои 40 лет она наверняка не делала подтяжки, но в плохой форме не была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2016 Поделиться 4 апреля, 2013 я кажется сказала уже, что курить – плохо. Но ставить на всех штампы тоже плохо. Есть рак и без курения, а с курением нет рака. ЕСть и без курения выглядят хреново, есть наоборот. В свои 40 лет она наверняка не делала подтяжки, но в плохой форме не была. Окей,если Катрин не делала пластики.Исключения подтверждают правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 апреля, 2013 ID: 2017 Поделиться 4 апреля, 2013 Мужчины, сигарета оттолкнёт вас от таких женщин?! Сильно сомневаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2018 Поделиться 4 апреля, 2013 Мужчины, сигарета оттолкнёт вас от таких женщин?! Сильно сомневаюсь! Оттолкнёт в основном лютых спортсменов.Меня не оттолкнёт.Но только по началу.Когда сам курил-даже тогда меня дико раздражало то,что моя девушка выкуривает почти пачку в день.А для кратковременных отношений-курение вообще не проблема,пусть хоть героином ширяются,я недельку потерплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 4 апреля, 2013 ID: 2019 Поделиться 4 апреля, 2013 Первые две фото это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 апреля, 2013 ID: 2020 Поделиться 4 апреля, 2013 Мужчины, сигарета оттолкнёт вас от таких женщин?! Сильно сомневаюсь! Ох, ну конечно шикарной женщине всё идет)) И сигарета смотрится даже эстетично и красиво, если забыть про запах и вред)) Но вот у меня был парень курящий, и я скажу вам, что целоваться с ним было не самым большим удовольствием, а от близкого дыхания и вовсе хотелось отвернуться ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 апреля, 2013 ID: 2021 Поделиться 4 апреля, 2013 у меня был один ... "жених", не курил. А толку то?? целоваться вообще было невозможно, он это делал не пойми как. ( по мне уж лучше учуять выкуренную сигарету, чем халитоз например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2022 Поделиться 4 апреля, 2013 у меня был один ... "жених", не курил. А толку то?? целоваться вообще было невозможно, он это делал не пойми как. ( по мне уж лучше учуять выкуренную сигарету, чем халитоз например) Т.е кто не курит,тот плохо целуется?А Фрейд видимо прав был на счёт сосательного рефлекса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2023 Поделиться 4 апреля, 2013 И сигарета смотрится даже эстетично и красиво, если забыть про запах и вред)) Какашка на тарелке издалека может выглядеть как котлета,если забыть про запах и вред)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2013 ID: 2024 Поделиться 4 апреля, 2013 Я щитаю, так оно гламурнее: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 4 апреля, 2013 ID: 2025 Поделиться 4 апреля, 2013 Я щитаю, так оно гламурнее: Выглядит очень красиво и эстетично.К тому же похожа на Бритни Спирс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.