euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1901 Поделиться 24 февраля, 2013 Запретить жирных тёток... большинство из них имеют проблемы с обменом веществ и не могут ничего поделать. Но курильщик может !реально может! С чего вы решили, что может? Уверен, бросить курить - довольно сложно. Думаю, вряд ли легче, чем похудеть. И куча людей с проблемным обменом веществ добились этих проблем исключительно обжорством, они вноваты сами так же, как виноваты курильщики - им обоих сложно бросить свою привычку. Почему одних вы оправдываете, а других нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1902 Поделиться 24 февраля, 2013 Можете подать иск в Думу, чтоб попробовали принять антипотный закон. Я скорее повального геноцида дождусь, чем эта бумажка в нужные руки дойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1903 Поделиться 24 февраля, 2013 И куча людей с проблемным обменом веществ добились этих проблем исключительно обжорством, они вноваты сами У некоторых врожденные проблемы с обменом вещ-в) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1904 Поделиться 24 февраля, 2013 А От запаха пота начинается экзистенциальный кризис. А кто мне мозгоправа оплатит? Человеческий пот выполняет крайне важную функцию. Он выводит из организма всякую дрянь и предохраняет от перегрева. Его запах - побочная неприятность. Кстати, если вести здоровый образ жизни по максимуму, то пот будет пахнуть менее неприятно. И если вас бесят элементарные физиологические процессы, то это ваша проблема. Курение - неестественный процесс. И некурящие люди имеют полное право возмущаться этим никому не нужным вонючим запахом. Дальше будете приводить подобные нелепые сравнения, что ещё можно запретить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1905 Поделиться 24 февраля, 2013 Я скорее повального геноцида дождусь, чем эта бумажка в нужные руки дойдет) Когда курят даже мамаши грудничков, начинаешь думать, что это и есть что-то вроде повального геноцида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1906 Поделиться 24 февраля, 2013 У некоторых врожденные проблемы с обменом вещ-в) но у большинства - нет; а у некоторых вообще нет проблем, они просто много едят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1907 Поделиться 24 февраля, 2013 Человеческий пот выполняет крайне важную функцию. Он выводит из организма всякую дрянь и предохраняет от перегрева. Его запах - побочная неприятность. Кстати, если вести здоровый образ жизни по максимуму, то пот будет пахнуть менее неприятно. И если вас бесят элементарные физиологические процессы, то это ваша проблема. Курение - неестественный процесс. И некурящие люди имеют полное право возмущаться этим никому не нужным вонючим запахом. Дальше будете приводить подобные нелепые сравнения, что ещё можно запретить?)) Если принимать душ 2 раза в день - запаха не бывает понимаете? Хоть там почки раздолбанные напрочь + дезодоранты, но нашему населению по чем там пахнет... Когда курят даже мамаши грудничков, начинаешь думать, что это и есть что-то вроде повального геноцида. Нет геноцид это когда кучу народа сжигают в сарае... А у нас - прст естественный отбор) Он обычно веками длится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1908 Поделиться 24 февраля, 2013 С чего вы решили, что может? Уверен, бросить курить - довольно сложно. Думаю, вряд ли легче, чем похудеть. И куча людей с проблемным обменом веществ добились этих проблем исключительно обжорством, они вноваты сами так же, как виноваты курильщики - им обоих сложно бросить свою привычку. Почему одних вы оправдываете, а других нет? В общем-то бросить курить довольно легко. Как и обжираться. Но речь не об этом. В стотыщпятисотый раз повторю, что бросать курить никто не просит, речь о том, чтобы не вонять вокруг некурящих. Речь о том, чтобы курить в специально отведённых местах. Уж это точно не трудно сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1909 Поделиться 24 февраля, 2013 А у нас - прст естественный отбор) Он обычно веками длится) В СССР школьники не курили. Рождаемость была лучше. Сейчас с 1 класса начинают. Рождаемость в большой опе. Странный какой-то естественный отбор, ведущий к вырождению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1910 Поделиться 24 февраля, 2013 но у большинства - нет; а у некоторых вообще нет проблем, они просто много едят Да, согласна, но это уже вопрос к здоровью нации в целом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1911 Поделиться 24 февраля, 2013 В общем-то бросить курить довольно легко. Как и обжираться. если бы было легко, бросали бы Но речь не об этом. В стотыщпятисотый раз повторю, что бросать курить никто не просит, речь о том, чтобы не вонять вокруг некурящих. Речь о том, чтобы курить в специально отведённых местах. Уж это точно не трудно сделать. в основном так и поступают, а местные истерики уверяют, что курение их донимает везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 24 февраля, 2013 ID: 1912 Поделиться 24 февраля, 2013 В СССР школьники не курили. Да ладно. Ещё как курили. Просто открыто напоказ этого не делали... всё больше по подворотням прятались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1913 Поделиться 24 февраля, 2013 В СССР школьники не курили. Рождаемость была лучше. Сейчас с 1 класса начинают. Рождаемость в большой опе. Странный какой-то естественный отбор, ведущий к вырождению. В СССР как раз был геноцид - сначала война а потом лагеря. А теперь все естественным путем, некоторые щитают что славянский материал неконкуретно способен априори и я не о фашистах щяс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1914 Поделиться 24 февраля, 2013 Если принимать душ 2 раза в день - запаха не бывает понимаете? Хоть там почки раздолбанные напрочь + дезодоранты, но нашему населению по чем там пахнет... Некоторым очень тучным людям достаточно подняться по лестнице на второй этаж, чтобы начать истекать потом. Вот так работает организм. И он так работает, потому что это необходимо для поддержания верных процессов. В любом случае, запах пота естественный и говорит о том, что человеческий организм защищается от перегрева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1915 Поделиться 24 февраля, 2013 В СССР как раз был геноцид - сначала война а потом лагеря. А теперь все естественным путем, некоторые щитают что славянский материал неконкуретно способен априори и я не о фашистах щяс... Пока эти славяне будут добровольно сами же себя травить, эти нефашисты так и будут считать себя правыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1916 Поделиться 24 февраля, 2013 Некоторым очень тучным людям достаточно подняться по лестнице на второй этаж, чтобы начать истекать потом. Вот так работает организм. И он так работает, потому что это необходимо для поддержания верных процессов. В любом случае, запах пота естественный и говорит о том, что человеческий организм защищается от перегрева. Вы уже говорите о патологическом нарушении обмена вещ-в и о бабушках больных на глухо очевидно... Большинство хомосапиенс не воняют конским потом, если только они не бухают как кони, не курят как слоны и не едят "доширак" по 3 раза в день!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1917 Поделиться 24 февраля, 2013 Пока эти славяне будут добровольно сами же себя травить, эти нефашисты так и будут считать себя правыми. А кто славянам мешает себя не травить? Иногда кажется что ток фашисты своими набегами и заряжают славян волей к жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2013 ID: 1918 Поделиться 24 февраля, 2013 А кто славянам мешает себя не травить? Убежденность в том, что они себя не травят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1919 Поделиться 24 февраля, 2013 если бы было легко, бросали бы Как там говаривал Дон Хуан? "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно." Я с этим полностью согласна. Проверено на себе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 февраля, 2013 ID: 1920 Поделиться 24 февраля, 2013 Как там говаривал Дон Хуан? "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно." Я с этим полностью согласна. Проверено на себе =) Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читает! Но вернемся к ожирению: значит легко похудеть, легко не растолстеть. Однако люди это делают. Почему им можно, а курильщикам нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 24 февраля, 2013 ID: 1921 Поделиться 24 февраля, 2013 Как там говаривал Дон Хуан? "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно." Я с этим полностью согласна. Проверено на себе =) Не надо равнятся на Дон Хуана, он слонялся без дела всю жизнь и курил грибочки, а у людей разные обстоятельства бывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 февраля, 2013 ID: 1922 Поделиться 24 февраля, 2013 Я в общем-то говорю не про вред от табачного дыма, а про мерзостный отвратительный запах. Конечно, я его потерплю, если мне надо успеть на автобус. И в общественном сортире потерплю, если выбора не будет. И свинариник, и коровник)) И плацкарт. Ездила в очень вонючих электричках и поездах, выбора нет, приходится терпеть. И запах пота терплю, потому что нет выбора. Спорить не буду, есть целая куча неприятных запахов в этом мире. И многие из них приходится терпеть, хочешь ты этого или нет. Разница лишь в том, что курильщик на остановке (я сейчас исключительно про случаи, когда ты прижат в час-пик со всех сторон людьми, готовыми рвануть торпедами в открывшуюся дверь автобуса) может и не вонять, может и потерпеть до более удобного случая. На худой конец сам может отойти и покурить, а потом сожалеть, что профукал автобус, НО виной тому его же собственная дурная привычка. Но некоторые курильщики выбирают вариант навонять в толпе и клали они прибор на людей, которым они этим действием приносят реальный дискомфорт. На самом деле тут дело не в курении вовсе, а в элементарном воспитании. Согласна. Унижение играет не последнюю роль. Если отношение такое, как "терпи и нюхай, ниче тебе не сделается", то я и аромат майских роз под таким соусом не захочу вдыхать))) А если человек покажет (да пусть хоть сделает вид), что ему неловко оттого, что они причиняет другим неудобства, то я готова многое претерпеть и остаться довольной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1923 Поделиться 24 февраля, 2013 Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читает! Но вернемся к ожирению: значит легко похудеть, легко не растолстеть. Однако люди это делают. Почему им можно, а курильщикам нельзя! В книгах Кастанеды есть много очень правильных и вдохновляющих мыслей. Например, приведённая мной цитата) Из читающих Кастанеду страшны только те, кто осилил лишь первые две книги Похудеть и потолстеть не так уж и легко, очень много нюансов, связанных с физиологическими особенностями, болезнями и проч. Но это снова съезд с темы. И почему-то вы заставляете меня снова в стотыщпятьсотпервый раз сказать, что "КУРИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!" Просто не доставляй людям дискомфорт там, где в твоих силах его не доставлять. Аррр! Такое ощущение, что мне ещё пару десятков раз надо будет это написать. Для закрепления даже ещё раз напишу на всякий случай: никто не отменяет курильщиков, как никто не сможет отменить толстяков. Просто курите в специально отведённых местах, так же как вы ходите в туалет в специально отведенных местах. Вы же не будете сейчас спорить, что туалеты - это ущемление ваших прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1924 Поделиться 24 февраля, 2013 Согласна. Унижение играет не последнюю роль. Если отношение такое, как "терпи и нюхай, ниче тебе не сделается", то я и аромат майских роз под таким соусом не захочу вдыхать))) А если человек покажет (да пусть хоть сделает вид), что ему неловко оттого, что они причиняет другим неудобства, то я готова многое претерпеть и остаться довольной Абсолютно согласна)) Когда у меня спрашивают: "Вы не против, если я закурю?", мне как-то сразу хочется улыбнуться и сказать: "Конечно, курите" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 февраля, 2013 ID: 1925 Поделиться 24 февраля, 2013 Не надо равнятся на Дон Хуана, он слонялся без дела всю жизнь и курил грибочки, а у людей разные обстоятельства бывают) Дело не в Доне Хуане, а в чертовски верной его фразе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.