Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Запретить жирных тёток... большинство из них имеют проблемы с обменом веществ и не могут ничего поделать.

Но курильщик может !реально может!

С чего вы решили, что может? Уверен, бросить курить - довольно сложно. Думаю, вряд ли легче, чем похудеть. И куча людей с проблемным обменом веществ добились этих проблем исключительно обжорством, они вноваты сами так же, как виноваты курильщики - им обоих сложно бросить свою привычку. Почему одних вы оправдываете, а других нет?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете подать иск в Думу, чтоб попробовали принять антипотный закон.

Я скорее повального геноцида дождусь, чем эта бумажка в нужные руки дойдет;))

И куча людей с проблемным обменом веществ добились этих проблем исключительно обжорством, они вноваты сами

У некоторых врожденные проблемы с обменом вещ-в;))

А

От запаха пота начинается экзистенциальный кризис. А кто мне мозгоправа оплатит?

Человеческий пот выполняет крайне важную функцию. Он выводит из организма всякую дрянь и предохраняет от перегрева. Его запах - побочная неприятность. Кстати, если вести здоровый образ жизни по максимуму, то пот будет пахнуть менее неприятно. И если вас бесят элементарные физиологические процессы, то это ваша проблема.

Курение - неестественный процесс. И некурящие люди имеют полное право возмущаться этим никому не нужным вонючим запахом.

Дальше будете приводить подобные нелепые сравнения, что ещё можно запретить?))

Я скорее повального геноцида дождусь, чем эта бумажка в нужные руки дойдет;))

Когда курят даже мамаши грудничков, начинаешь думать, что это и есть что-то вроде повального геноцида.

У некоторых врожденные проблемы с обменом вещ-в;))

но у большинства - нет; а у некоторых вообще нет проблем, они просто много едят

Человеческий пот выполняет крайне важную функцию. Он выводит из организма всякую дрянь и предохраняет от перегрева. Его запах - побочная неприятность. Кстати, если вести здоровый образ жизни по максимуму, то пот будет пахнуть менее неприятно. И если вас бесят элементарные физиологические процессы, то это ваша проблема.

Курение - неестественный процесс. И некурящие люди имеют полное право возмущаться этим никому не нужным вонючим запахом.

Дальше будете приводить подобные нелепые сравнения, что ещё можно запретить?))

Если принимать душ 2 раза в день - запаха не бывает понимаете? Хоть там почки раздолбанные напрочь + дезодоранты, но нашему населению по чем там пахнет...

Когда курят даже мамаши грудничков, начинаешь думать, что это и есть что-то вроде повального геноцида.

Нет геноцид это когда кучу народа сжигают в сарае... А у нас - прст естественный отбор) Он обычно веками длится;))

С чего вы решили, что может? Уверен, бросить курить - довольно сложно. Думаю, вряд ли легче, чем похудеть. И куча людей с проблемным обменом веществ добились этих проблем исключительно обжорством, они вноваты сами так же, как виноваты курильщики - им обоих сложно бросить свою привычку. Почему одних вы оправдываете, а других нет?

В общем-то бросить курить довольно легко. Как и обжираться. Но речь не об этом. В стотыщпятисотый раз повторю, что бросать курить никто не просит, речь о том, чтобы не вонять вокруг некурящих. Речь о том, чтобы курить в специально отведённых местах. Уж это точно не трудно сделать.

А у нас - прст естественный отбор) Он обычно веками длится;))

В СССР школьники не курили. Рождаемость была лучше. Сейчас с 1 класса начинают. Рождаемость в большой опе. Странный какой-то естественный отбор, ведущий к вырождению.

но у большинства - нет; а у некоторых вообще нет проблем, они просто много едят

Да, согласна, но это уже вопрос к здоровью нации в целом...

В общем-то бросить курить довольно легко. Как и обжираться.

если бы было легко, бросали бы

Но речь не об этом. В стотыщпятисотый раз повторю, что бросать курить никто не просит, речь о том, чтобы не вонять вокруг некурящих. Речь о том, чтобы курить в специально отведённых местах. Уж это точно не трудно сделать.

в основном так и поступают, а местные истерики уверяют, что курение их донимает везде

В СССР школьники не курили.
Да ладно.

Ещё как курили. Просто открыто напоказ этого не делали... всё больше по подворотням прятались.

В СССР школьники не курили. Рождаемость была лучше. Сейчас с 1 класса начинают. Рождаемость в большой опе. Странный какой-то естественный отбор, ведущий к вырождению.

В СССР как раз был геноцид - сначала война а потом лагеря. А теперь все естественным путем, некоторые щитают что славянский материал неконкуретно способен априори и я не о фашистах щяс...

Если принимать душ 2 раза в день - запаха не бывает понимаете? Хоть там почки раздолбанные напрочь + дезодоранты, но нашему населению по чем там пахнет...

Некоторым очень тучным людям достаточно подняться по лестнице на второй этаж, чтобы начать истекать потом. Вот так работает организм. И он так работает, потому что это необходимо для поддержания верных процессов. В любом случае, запах пота естественный и говорит о том, что человеческий организм защищается от перегрева.

В СССР как раз был геноцид - сначала война а потом лагеря. А теперь все естественным путем, некоторые щитают что славянский материал неконкуретно способен априори и я не о фашистах щяс...

Пока эти славяне будут добровольно сами же себя травить, эти нефашисты так и будут считать себя правыми.

Некоторым очень тучным людям достаточно подняться по лестнице на второй этаж, чтобы начать истекать потом. Вот так работает организм. И он так работает, потому что это необходимо для поддержания верных процессов. В любом случае, запах пота естественный и говорит о том, что человеческий организм защищается от перегрева.

Вы уже говорите о патологическом нарушении обмена вещ-в и о бабушках больных на глухо очевидно... Большинство хомосапиенс не воняют конским потом, если только они не бухают как кони, не курят как слоны и не едят "доширак" по 3 раза в день!!!

Пока эти славяне будут добровольно сами же себя травить, эти нефашисты так и будут считать себя правыми.

А кто славянам мешает себя не травить? Иногда кажется что ток фашисты своими набегами и заряжают славян волей к жизни)

А кто славянам мешает себя не травить?

Убежденность в том, что они себя не травят. :D

если бы было легко, бросали бы

Как там говаривал Дон Хуан? :tongue:

"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно."

Я с этим полностью согласна. Проверено на себе =)

"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно."

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читает! Но вернемся к ожирению: значит легко похудеть, легко не растолстеть. Однако люди это делают. Почему им можно, а курильщикам нельзя!

Не надо равнятся на Дон Хуана, он слонялся без дела всю жизнь и курил грибочки, а у людей разные обстоятельства бывают;))

Я в общем-то говорю не про вред от табачного дыма, а про мерзостный отвратительный запах. Конечно, я его потерплю, если мне надо успеть на автобус.

И в общественном сортире потерплю, если выбора не будет.

И свинариник, и коровник)) И плацкарт. Ездила в очень вонючих электричках и поездах, выбора нет, приходится терпеть. И запах пота терплю, потому что нет выбора.

Спорить не буду, есть целая куча неприятных запахов в этом мире. И многие из них приходится терпеть, хочешь ты этого или нет.

Разница лишь в том, что курильщик на остановке (я сейчас исключительно про случаи, когда ты прижат в час-пик со всех сторон людьми, готовыми рвануть торпедами в открывшуюся дверь автобуса) может и не вонять, может и потерпеть до более удобного случая. На худой конец сам может отойти и покурить, а потом сожалеть, что профукал автобус, НО виной тому его же собственная дурная привычка. Но некоторые курильщики выбирают вариант навонять в толпе и клали они прибор на людей, которым они этим действием приносят реальный дискомфорт. На самом деле тут дело не в курении вовсе, а в элементарном воспитании.

Согласна. Унижение играет не последнюю роль. Если отношение такое, как "терпи и нюхай, ниче тебе не сделается", то я и аромат майских роз под таким соусом не захочу вдыхать))) А если человек покажет (да пусть хоть сделает вид), что ему неловко оттого, что они причиняет другим неудобства, то я готова многое претерпеть и остаться довольной :)

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читает! Но вернемся к ожирению: значит легко похудеть, легко не растолстеть. Однако люди это делают. Почему им можно, а курильщикам нельзя!

В книгах Кастанеды есть много очень правильных и вдохновляющих мыслей. Например, приведённая мной цитата) Из читающих Кастанеду страшны только те, кто осилил лишь первые две книги :tongue:

Похудеть и потолстеть не так уж и легко, очень много нюансов, связанных с физиологическими особенностями, болезнями и проч. Но это снова съезд с темы.

И почему-то вы заставляете меня снова в стотыщпятьсотпервый раз сказать, что "КУРИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!" Просто не доставляй людям дискомфорт там, где в твоих силах его не доставлять. Аррр! Такое ощущение, что мне ещё пару десятков раз надо будет это написать.

Для закрепления даже ещё раз напишу на всякий случай: никто не отменяет курильщиков, как никто не сможет отменить толстяков.

Просто курите в специально отведённых местах, так же как вы ходите в туалет в специально отведенных местах. Вы же не будете сейчас спорить, что туалеты - это ущемление ваших прав?

Согласна. Унижение играет не последнюю роль. Если отношение такое, как "терпи и нюхай, ниче тебе не сделается", то я и аромат майских роз под таким соусом не захочу вдыхать))) А если человек покажет (да пусть хоть сделает вид), что ему неловко оттого, что они причиняет другим неудобства, то я готова многое претерпеть и остаться довольной :)

Абсолютно согласна)) Когда у меня спрашивают: "Вы не против, если я закурю?", мне как-то сразу хочется улыбнуться и сказать: "Конечно, курите"

Не надо равнятся на Дон Хуана, он слонялся без дела всю жизнь и курил грибочки, а у людей разные обстоятельства бывают;))

Дело не в Доне Хуане, а в чертовски верной его фразе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...