-Ника- 23 февраля, 2013 ID: 1676 Поделиться 23 февраля, 2013 Это просто привычка, которая сильнее всякой заботы о здоровье. Не надо прикрываться необходимостью (с) Вот-вот, все верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 23 февраля, 2013 ID: 1677 Поделиться 23 февраля, 2013 Бывает, что пока я нахожусь в подъезде, моя одежда и волосы успевают пропитаться запахом сигарет. И я счувствую его потом на себе долгое время. Ну ложь же, все ложь. В периоды НЕкурения, я все равно всегда тусил с курящими. В частносте в универе, каждую(!) перемену стоял среди 4-5-6 и более курильщиков в непосредственной близости вокруг многих дымящих сигарет. И у менее никогда приходят домой не пахда одежда сигаретным дымом. Это при том, подчеркиваю, что я стоял, можно сказать, на линии фронта, по 30-40 минут постоянного задымления. А вы говорите, пробежав по подъезду уже чего-то пахнет. Смех, да и только. К тому же, прошу отметить, что закон подразумевает запрет курения не только в помещениях, но и в ряде мест открытого воздуха. Про помещения я частично согласен - вы не хотите сидеть в заведении, где за соседним столиком дымят. Вот здесь возмущение допустимо. Нужно решать проблему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2013 ID: 1678 Поделиться 23 февраля, 2013 Можете называть это капризом, но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Вонючий сигаретный дым в закрытых помещениях - это откровенное задевание свободы других. Понятно же вроде. Им не понятно. Причем до такой степени не понятно, что остается только фэйспалмить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 февраля, 2013 ID: 1679 Поделиться 23 февраля, 2013 По-моему, здесь 2 стороны крайности: у одних везде курят и травят, у других - курить негде, лишают свободы воли. Как тяжко вам в жизни, наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2013 ID: 1680 Поделиться 23 февраля, 2013 По-моему, здесь 2 стороны крайности: у одних везде курят и травят, у других - курить негде, лишают свободы воли. Как тяжко вам в жизни, наверное) А у вас как? Поделитесь позитивом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 23 февраля, 2013 ID: 1681 Поделиться 23 февраля, 2013 Это факт. Нет. По статистике у нас менее трети курящего населения. Ок, распишем: 1) встал, в туалете то ли дыры, то ли тонкие полы-потолки, дышишь дымом от курящих снизу и сверху соседей Вы что в клоповнике живете? И да, курение в собственной квартире все равно никак не запретить. 2) вышел в подъезд - каждое утро, день и вечер там дым; может, кто-то и живет в чудесных подъездах, где никто не курит, мне не повезло, значит Так или иначе, в подъезде вы проводите ровно минуту. Думаю, не смертельно. И вообще, вы живете в каком-то аду. Может вам дом сменить? 3) пока прошел по улице до метро, чистого воздуха вдохнул ровно минутку, где-то в районе подъезда, пока еще не столкнулся с первыми прохожими; курят все, абсолютно, про дым "не дотянет" - сказки почище братьев Гримм, как он может не дотянуть, если перед тобой/рядом с тобой идет некто с сигаретой и дымит? мне наперегонки бегать с ними все время прикажете? обгоню одного, так тут же второй вырастает такой же Опять сгущенные краски. Либо вам не повезло с районом либо я не знаю что. Физически курильщиков нет в таких количествах, что быть везде и всюду прямо перед вашим чувствительным носом. На улице ветер имеет свойство разносить запах, в 10 метрах от курильщика, если только дым не дует тебе в лицо, уже ничего не ощущается. 4) от транспорта никуда не деться, его запретить невозможно, он предмет неоодушевленный, с ним не поговоришь; курильщик же может, но ни за что не войдет в положение некурящего, не желающего вдыхать запах его табачного дыма. что там об эгоизме? от курильщика дым везде, ибо ветер-с, плюс подавляющее большинство дымящих не желают никуда отходить. снова поговорим про эгоизм? 5) еще бы в транспорте курили, ха. хотя в метро машинисты спокойно, я уже писала об этом тут - не приведи бог сесть в первый вагон, надышишься. хорошо хоть на маршруточников и водителей прочего транспорта можно нажаловаться, если они вздумают выкурить сигаретку. А вам отойти проблема? Учитывая, что мы признали, - от машин вред ого-го. Так чего бы вам, сохраняя здоровье от вредных выхлопов со стороны транспорта не отойти чуть подальше? Заодно и с курильщиками проблем не будет? А так выходит - мне плевать на выхлопные газы, я хочу стоять возле дороги и нюхать отраву из под маршруток, но вот табачный дым от того дядьки в 5 метрах вытерпеть не могу. Нелепо. 6) у кого как с работой - у меня начальник, например, дымит у себя в кабинете (дымина разносится на весь офис), Эугения вон выше пример тоже приводила, что у нее начальство у себя курит. что, наверное, особенно приятно тем некурящим, кто ходит потом в этот туалет, доа. 7) все то же самое но по пути домой. Из всего этого можно заключить, что вам просто жутко не повезло. Кстати, такое часто бывает, когда вы на чем-то сильно зациклены и чего сильно избегаете - оно к вам и прилипает. Попробуйте забыть о курильщиках и они внезапно исчезнут из вашей жизни. Ну ничего, надеюсь, что скоро эту "лавочку" прикроют)) уже на пути, что неимоверно радует. Посмотрим, как вы похлопаете в ладоши, когда прикроют, что-нибудь важное для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2013 ID: 1682 Поделиться 23 февраля, 2013 Нет. По статистике у нас менее трети курящего населения. Эту статистику составляли курильщики. Они везде. Это факт. Физически курильщиков нет в таких количествах, что быть везде и всюду прямо перед вашим чувствительным носом. Есть. Вы не замечаете, потому что сами один из них. Все очень просто. На улице ветер имеет свойство разносить запах, в 10 метрах от курильщика, если только дым не дует тебе в лицо, уже ничего не ощущается. См. ответ выше. А вам отойти проблема? Опять 35. Конечно, проблема. Пусть отходит тот, кто отравляет воздух. Автобус с машиной я не могу об этом попросить, а курильщика запросто. Что и делаю. Заодно и с курильщиками проблем не будет? У меня не будет с вами проблем, когда запретят курить на улице и во всех помещениях, кроме собственных квадратных метров но вот табачный дым от того дядьки в 5 метрах вытерпеть не могу А я должна это терпеть? Серьезно? Ну вот и вы потерпите введенный закон Кстати, такое часто бывает, когда вы на чем-то сильно зациклены и чего сильно избегаете - оно к вам и прилипает. Попробуйте забыть о курильщиках и они внезапно исчезнут из вашей жизни. Вы только не забудьте применять сами свой же совет, когда вам "кислород" (или лучше сказать табачный дым) перекроют Посмотрим, как вы похлопаете в ладоши, когда прикроют, что-нибудь важное для вас. Такого нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2013 ID: 1683 Поделиться 23 февраля, 2013 Единственное когда мне не наплевать кто рядом со мной когда я курю, это когда рядом молодая мама (беременная) или с маленьким пупсиком. Всё. Во всех остальных случаях дымлю без зазрения совести и с полным пофигизмом на страждущих окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 23 февраля, 2013 ID: 1684 Поделиться 23 февраля, 2013 А вам отойти проблема? Учитывая, что мы признали, - от машин вред ого-го. Так чего бы вам, сохраняя здоровье от вредных выхлопов со стороны транспорта не отойти чуть подальше? Заодно и с курильщиками проблем не будет? А так выходит - мне плевать на выхлопные газы, я хочу стоять возле дороги и нюхать отраву из под маршруток, но вот табачный дым от того дядьки в 5 метрах вытерпеть не могу. Нелепо. Почему я из-за вашей лени, эгоизма и отсутствия силы воли обязана под вас подстраиваться? Почему я должна отходить, а не стоять там, где мне удобно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 23 февраля, 2013 ID: 1685 Поделиться 23 февраля, 2013 Так или иначе, в подъезде вы проводите ровно минуту. Думаю, не смертельно. И снова предлагаю вспомнить о куче дерьма в подъезде. Тоже не смертельно)) И тоже не должно никого смущать=) Опять сгущенные краски. Либо вам не повезло с районом либо я не знаю что. Физически курильщиков нет в таких количествах, что быть везде и всюду прямо перед вашим чувствительным носом. На улице ветер имеет свойство разносить запах, в 10 метрах от курильщика, если только дым не дует тебе в лицо, уже ничего не ощущается. Тут согласна, ощущается явный дискомфорт только, если на узкой дороге перед тобой с одинаковой с тобой скоростью идёт сигарета и дымит назад, на тебя. А вам отойти проблема? Учитывая, что мы признали, - от машин вред ого-го. Так чего бы вам, сохраняя здоровье от вредных выхлопов со стороны транспорта не отойти чуть подальше? Заодно и с курильщиками проблем не будет? А так выходит - мне плевать на выхлопные газы, я хочу стоять возле дороги и нюхать отраву из под маршруток, но вот табачный дым от того дядьки в 5 метрах вытерпеть не могу. Нелепо. Транспорт - вредно, признали. Но сигарета - это ещё и ПРОТИВНО! По всем законам логики отходить должен тот, кто приносит людям дискомфорт - вонючая сигарета. Посмотрим, как вы похлопаете в ладоши, когда прикроют, что-нибудь важное для вас. Что, например?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2013 ID: 1686 Поделиться 23 февраля, 2013 Нет. По статистике у нас менее трети курящего населения. статистику в студию Вы что в клоповнике живете? И да, курение в собственной квартире все равно никак не запретить. А также делать ремонт и дырявить, что ни попадя Так или иначе, в подъезде вы проводите ровно минуту. Думаю, не смертельно. И вообще, вы живете в каком-то аду. Может вам дом сменить? Как это вы засекли ровно минуту? И почему все, как вы? Опять сгущенные краски. Либо вам не повезло с районом либо я не знаю что. Физически курильщиков нет в таких количествах, что быть везде и всюду прямо перед вашим чувствительным носом. На улице ветер имеет свойство разносить запах, в 10 метрах от курильщика, если только дым не дует тебе в лицо, уже ничего не ощущается. Обычное свойство ветра - дуть в одном направлении, а не во всех. Не разносить, а относить в одном направлении. 10 метров - тоже на себе измеряли? Сомневаюсь в точности прибора А вам отойти проблема? Учитывая, что мы признали, - от машин вред ого-го. Так чего бы вам, сохраняя здоровье от вредных выхлопов со стороны транспорта не отойти чуть подальше? Заодно и с курильщиками проблем не будет? А так выходит - мне плевать на выхлопные газы, я хочу стоять возле дороги и нюхать отраву из под маршруток, но вот табачный дым от того дядьки в 5 метрах вытерпеть не могу. Нелепо. Из всего этого можно заключить, что вам просто жутко не повезло. Кстати, такое часто бывает, когда вы на чем-то сильно зациклены и чего сильно избегаете - оно к вам и прилипает. Попробуйте забыть о курильщиках и они внезапно исчезнут из вашей жизни. Посмотрим, как вы похлопаете в ладоши, когда прикроют, что-нибудь важное для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2013 ID: 1687 Поделиться 23 февраля, 2013 Почему я из-за вашей лени, эгоизма и отсутствия силы воли обязана под вас подстраиваться? Почему я должна отходить, а не стоять там, где мне удобно? Аналогично. Почему я должен напрягаться, если вас там чо-та не устраивает ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 23 февраля, 2013 ID: 1688 Поделиться 23 февраля, 2013 Эту статистику составляли курильщики. Они везде. Это факт. статистику в студию Статистику приводили аккурант на днях, во время обсуждения закона о курении. Если вы следили на ТВ или в интернете, должны были слышать. Если не ошибаюсь, 44 млн курящих в России, то есть менее 30%. Опять 35. Конечно, проблема. Пусть отходит тот, кто отравляет воздух. Автобус с машиной я не могу об этом попросить, а курильщика запросто. Что и делаю. Транспорт - вредно, признали. Но сигарета - это ещё и ПРОТИВНО! По всем законам логики отходить должен тот, кто приносит людям дискомфорт - вонючая сигарета. Почему я из-за вашей лени, эгоизма и отсутствия силы воли обязана под вас подстраиваться? Почему я должна отходить, а не стоять там, где мне удобно? Вы, похоже, не поняли. Я вопрошаю к логике - вы не хотите отходить от остановки из-за курильщика. Но я говорю - ведь транспорт вас травит, когда вы стоите рядом. Отходите не из-за курильщика, а из-за транспорта. Ведь если на остановке нет курильщика, машины вас все равно травят. Получается, с этим вы согласны! Буду стоять, дышать выхлопами, ведь мне лень отойти. Никакой логики. У меня не будет с вами проблем, когда запретят курить на улице и во всех помещениях, кроме собственных квадратных метров Переключитесь на другое. Есть люди, которых раздражет все вокруг. И снова предлагаю вспомнить о куче дерьма в подъезде. Тоже не смертельно)) И тоже не должно никого смущать=) У меня возле дома постоянно насерено собаками. Зимой на снегу особенно заметно. Но я просто стараюсь не обращать на это внимания. Что, например?) Например вам запретят использовать ваши любимые духи или другой парфюм на работе. Скажут, у нас тут астматик, ему дурно. Ни дезодоранта, ни туалетной воды, ни помады, ничего. А также делать ремонт и дырявить, что ни попадя К слову, ремонт с его сверлением по утрам гораздо хуже курения. Не дает спать, приводит к головным болям, мешает работать. Вот что истинное зло. Как это вы засекли ровно минуту? И почему все, как вы? А что вы делаете в подъезде? Только бомж может жить там. Остальные люди ждут лифт или спускаются по лестнице. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1689 Поделиться 23 февраля, 2013 Ок, распишем: ... 8) Начальник курит не только в кабинете. Он все рабочие собрания проводит в "курилке". 9) вышел на балкон летним вечером свежим воздухом подышать - подышал дымом с балкона соседа снизу или сбоку. 9.1) Под балконами ходить очень "приятно" по ковру из бычков и отхаркнутой слизи 10) ветер далеко не всегда разносит дым, в безветренную погоду за идущим по тротуару курильщиком на многие метры тянется шлейф вонючего дыма. У меня нет возможности уйти (только на проезжую часть) или подождать (опаздываю на работу). 11) Все мы, кто чаще, кто реже болеем простудными заболеваниями. У простудившегося некурящего человека табачный дым вызывает жуткое раздражение носоглотки. Не надо ля-ля про няшный и безвредный табачный дым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2013 ID: 1690 Поделиться 23 февраля, 2013 Статистику приводили аккурант на днях, во время обсуждения закона о курении. Если вы следили на ТВ или в интернете, должны были слышать. Если не ошибаюсь, 44 млн курящих в России, то есть менее 30%. В интернете и видела 40%. Статистика! Возразить нечего У меня возле дома постоянно насерено собаками. Зимой на снегу особенно заметно. Но я просто стараюсь не обращать на это внимания. но обращаете же! К слову, ремонт с его сверлением по утрам гораздо хуже курения. Не дает спать, приводит к головным болям, мешает работать. Вот что истинное зло. Отчего же? Люди хотят жить красиво, комфортно - доброе дело. А вам нетрудно переключиться А что вы делаете в подъезде? Только бомж может жить там. Остальные люди ждут лифт или спускаются по лестнице. Всё. Ждут? И сколько - вы засекли? Мне повезло - я не жду, а поднимаюсь пешком, живу на последнем, 5 этаже. Вы думаете, я делаю это всего один раз в день, перепрыгивая по две ступеньки? С грузом, после долгой дороги? А как быть с другими домами, где я могу побывать в течение дня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2013 ID: 1691 Поделиться 23 февраля, 2013 ... 8) Начальник курит не только в кабинете. Он все рабочие собрания проводит в "курилке". 9) вышел на балкон летним вечером свежим воздухом подышать - подышал дымом с балкона соседа снизу или сбоку. 9.1) Под балконами ходить очень "приятно" по ковру из бычков и отхаркнутой слизи 10) ветер далеко не всегда разносит дым, в безветренную погоду за идущим по тротуару курильщиком на многие метры тянется шлейф вонючего дыма. У меня нет возможности уйти (только на проезжую часть) или подождать (опаздываю на работу). 11) Все мы, кто чаще, кто реже болеем простудными заболеваниями. У простудившегося некурящего человека табачный дым вызывает жуткое раздражение носоглотки. Не надо ля-ля про няшный и безвредный табачный дым. Чо за предъявы высосанные из пальца ? 8) Смени работу 9) Застекли балкон или дождись своей очереди и выйди или до или после своего соседа 9.1) Не лазь под балконами. Они имеют свойства падать на голову обиженным на курильщиков. 10) Обгони курильщика. Заодно успеешь на работу. 11) Не надо ля-ля, что табачный дым тебе жизнь так портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 февраля, 2013 ID: 1692 Поделиться 23 февраля, 2013 А у вас как? Поделитесь позитивом Нормально, одни другим не мешают Может, это в России курят прям в лицо на остановках или в других местах, а у нас если человек курит, делает это за остановкой. Или можно попросить и человек отойдет. И ни одно в общественном помещение не помню, чтоб можно было курить, всегда есть комнатка или выход на улицу, будь-то клуб или кафе. Даже в универе на улице было место(нелегальное) для курильщиков. Так что мне турдно понять обе стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2013 ID: 1693 Поделиться 23 февраля, 2013 44 млн курящих в России, то есть менее 30%. В Москве живете? Тут все эти 30% и сконцентрированы, похоже. Вы, похоже, не поняли. Я вопрошаю к логике - вы не хотите отходить от остановки из-за курильщика. Но я говорю - ведь транспорт вас травит, когда вы стоите рядом. Отходите не из-за курильщика, а из-за транспорта. Ведь если на остановке нет курильщика, машины вас все равно травят. Получается, с этим вы согласны! Буду стоять, дышать выхлопами, ведь мне лень отойти. Никакой логики. Хотите логику? Вот вам логика. Почему я - не страдающая вредной привычкой и не могущая от нее избавиться - должна отходить с удобного мне места, ведь чел курящий точно так же может отойти. Ведь это он - не я - травит легкие вокруг стоящих и воздух. Это он такой же хомо сапиенс, как и я, у него должно быть (ну по идее) что-то морально-этическое. От автобуса я могу этого требовать? Чтобы проезжающий мимо транспорт вдруг перестал делать выхлопы? От транспорта не деться никуда - курильщик может отойти/затушить сигарету. Все очень легко и просто. Но вы же сами выше вспомнили об эгоизме Вот о нем и речь. Так что, очень прошу, не надо тут про логику. Ваш "логичный" пост разбивается о камни здравого смысла на так. Например вам запретят использовать ваши любимые духи или другой парфюм на работе. Скажут, у нас тут астматик, ему дурно. Ни дезодоранта, ни туалетной воды, ни помады, ничего. Вы ж прекрасно понимаете, что такого не произойдет)) Вот вас, курильщиков, и бесит, что правомерно закон-то вводят (наконец). Вы это прекрасно понимаете, только признать выше ваших сил, что тупо не можете и не хотите бороться с ВРЕДНОЙ привычкой. Только все вокруг права ваши ущемляют, бедные. К слову, ремонт с его сверлением по утрам гораздо хуже курения. Не дает спать, приводит к головным болям, мешает работать. Вот что истинное зло. Ну что я хочу сказать. Вашими же словами))) Переключитесь на другое. Есть люди, которых раздражет все вокруг. ... 9.1) Под балконами ходить очень "приятно" по ковру из бычков и отхаркнутой слизи Эта мерзость ведь и на улице повсюду. Ступить вообще негде, как минное поле. И эту хрень я должна потом на обуви домой приносить. Трындец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1694 Поделиться 23 февраля, 2013 Статистику приводили аккурант на днях, во время обсуждения закона о курении. Если вы следили на ТВ или в интернете, должны были слышать. Если не ошибаюсь, 44 млн курящих в России, то есть менее 30%. Вычитаем маленьких детей и получаем, что каждый третий трудоспособный человек курит. На той же остановке вполне достаточно одного курильщика, чтобы испортить жизнь 5-8 некурящим с подветренной стороны. Вы, похоже, не поняли. Я вопрошаю к логике - вы не хотите отходить от остановки из-за курильщика. Но я говорю - ведь транспорт вас травит, когда вы стоите рядом. Отходите не из-за курильщика, а из-за транспорта. Ведь если на остановке нет курильщика, машины вас все равно травят. Получается, с этим вы согласны! Буду стоять, дышать выхлопами, ведь мне лень отойти. Никакой логики. Это вы, похоже, не поняли. Транспорт, даже дымящий, люди ждут не ради удовольствия, а по необходимости. А курильщик травит окружающих ради своего удовольствия. Человек, торопящийся уехать по срочному делу, не может отойти с остановки, иначе может опоздать. А курильщик может в общественном месте и потерпеть, не умрёт. Вот вам логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2013 ID: 1695 Поделиться 23 февраля, 2013 бугога! Наивные некурильщики наивно полагают, что з-н этот их отгородит от табачного дыма. Нда, ну нельзя же быть такими по-детски наивными. Прям смех и грех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1696 Поделиться 23 февраля, 2013 Чо за предъявы высосанные из пальца ? 8) Смени работу 9) Застекли балкон или дождись своей очереди и выйди или до или после своего соседа 9.1) Не лазь под балконами. Они имеют свойства падать на голову обиженным на курильщиков. 10) Обгони курильщика. Заодно успеешь на работу. 11) Не надо ля-ля, что табачный дым тебе жизнь так портит. 8) Ты в какой стране живёшь? 9) Я написал "подышать свежим воздухом". И почему Я должен подстраиваться под кого-то никотинозависимого, а не ОН под меня? 9.1.) За устраивание срача под окнами жилого дома нужно элементарно штрафовать, а не вывешивать таблички "Не ходить" 10) Так и делаю. Но их в толпе - каждый третий-четвёртый. 11) А мне не важно КАК, главное, что портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 февраля, 2013 ID: 1697 Поделиться 23 февраля, 2013 Нормально, одни другим не мешают Может, это в России курят прям в лицо на остановках или в других местах, а у нас если человек курит, делает это за остановкой. Или можно попросить и человек отойдет. И ни одно в общественном помещение не помню, чтоб можно было курить, всегда есть комнатка или выход на улицу, будь-то клуб или кафе. Даже в универе на улице было место(нелегальное) для курильщиков. Так что мне турдно понять обе стороны. Прям в лицо - это "своим" достается, своей компании, родным и друзьям)) Человек отходит обычно, когда он один. Но, факт - отходит он точно туда, откуда дует ветер)))) Срабатывает инстинкт - спрятаться, а вот о том, что запах его выдает, он забывает, инстинкт поломан)) Остальное все верно. В общественных помещениях и организациях есть страшное место - туалет)) который нужен, к сожалению, не одним только курильщикам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1698 Поделиться 23 февраля, 2013 бугога! Наивные некурильщики наивно полагают, что з-н этот их отгородит от табачного дыма. Нда, ну нельзя же быть такими по-детски наивными. Прям смех и грех Наивные посасыватели пивка у нас в городке тоже бугагакали. А теперь на улице ни одного не встретишь, побаиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2013 ID: 1699 Поделиться 23 февраля, 2013 8) Ты в какой стране живёшь? 9) Я написал "подышать свежим воздухом". И почему Я должен подстраиваться под кого-то никотинозависимого, а не ОН под меня? 9.1.) За устраивание срача под окнами жилого дома нужно элементарно штрафовать, а не вывешивать таблички "Не ходить" 10) Так и делаю. Но их в толпе - каждый третий-четвёртый. 11) А мне не важно КАК, главное, что портит. 8) На Донбассе! 9) Потому, что это тебя напрягает, а не его. Потому, что это ты решил свежим воздухом дышать на балконе. Вот иди и договаривайся. 9.1) Вперёд и с песней! Иди жалуйся. 10) Купи противогаз, если устал всех обгонять. 11) Купи ещё один противогаз Наивные посасыватели пивка у нас в городке тоже бугагакали. А теперь на улице ни одного не встретишь, побаиваются. Как пил так и пью. Не надо ля-ля 2 раза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 февраля, 2013 ID: 1700 Поделиться 23 февраля, 2013 8) На Донбассе! 9) Потому, что это тебя напрягает, а не его. Потому, что это ты решил свежим воздухом дышать на балконе. Вот иди и договаривайся. 9.1) Вперёд и с песней! Иди жалуйся. 10) Купи противогаз, если устал всех обгонять. 11) Купи ещё один противогаз 8) Значит ты такой ценный специалист, что легко меняешь одну высокооплачиваемую работу на другую, если не устраивает начальство, на Донбассе? Или просто тебе лишь бы набашлять на быдлохавчик, Приму и пывасик? 9) Иду и договариваюсь. Но очень часто там твой "коллега" по воспитанию, просьбы не воспринимает, а физическое воздействие на него возможно, но уголовно наказуемо. 9.1) Когда есть возможность, обязательно. 10) Купи никотиновую жвачку, если устал от наездов некурящих. 11) Купи ещё и никотиновый пластырь. Как пил так и пью. Не надо ля-ля 2 раза! Твои проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.