Виктор73 25 декабря, 2012 ID: 1626 Поделиться 25 декабря, 2012 Не курю, не потому что вредно, а потому что противно и не доставляет никакого удовольствия. Кто не курит и не пъёт,тот здоровеньким помрёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 декабря, 2012 ID: 1627 Поделиться 26 декабря, 2012 Вопрос специалистам-курильщикам: А ЭТО - курение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 декабря, 2012 ID: 1628 Поделиться 26 декабря, 2012 Вопрос специалистам-курильщикам: А ЭТО - курение? Это статья УК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 1629 Поделиться 27 декабря, 2012 Это статья УК! Она у нас просто по обочинам дорог растёт. Может ещё ввести запрет на обрывание вишен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 декабря, 2012 ID: 1630 Поделиться 27 декабря, 2012 Она у нас просто по обочинам дорог растёт. Так и у нас растёт! Может не тот сорт? Может ещё ввести запрет на обрывание вишен? В чужом саду? Уже введён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 1631 Поделиться 27 декабря, 2012 Она у нас просто по обочинам дорог растёт. Может ещё ввести запрет на обрывание вишен? Она не просто сама растет ... по обочинам. Когда нам привезли землю, мы ее выгрузили у забора ... и долго руки не доходили ее загрузить на участок –– так что весь этот земляной холм за это время покрылся шикарной, мощной коноплей. Мы ходили и думали – ну надо же ... где они землю взяли с какими сорняками Потом выдрали и вывезли все ... и узнали, что через день приходил работник Саша и ужасно сокрушался и расстроился .. он сам посеял эту коноплю, ждал пока вырастет, ходил проверял и даже поливал ... а тут такая засада. Так что может и по обочинам посеяли ... для дела. Типа она ничья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 1632 Поделиться 27 декабря, 2012 Так и у нас растёт! Может не тот сорт? В чужом саду? Уже введён! "Профессионалы" называют её дичка и говорят, что она слишком слабая. Хотя всё зависит от места произрастания. Она не просто сама растет ... по обочинам. Когда нам привезли землю, мы ее выгрузили у забора ... и долго руки не доходили ее загрузить на участок –– так что весь этот земляной холм за это время покрылся шикарной, мощной коноплей. Мы ходили и думали – ну надо же ... где они землю взяли с какими сорняками Потом выдрали и вывезли все ... и узнали, что через день приходил работник Саша и ужасно сокрушался и расстроился .. он сам посеял эту коноплю, ждал пока вырастет, ходил проверял и даже поливал ... а тут такая засада. Так что может и по обочинам посеяли ... для дела. Типа она ничья. Да знаю я про такие штуки, у нас так нарики мак подсеивали. Но я имею ввиду совсем дикие обочины, где конопля кое-где выглядывает из бурьяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 февраля, 2013 ID: 1633 Поделиться 21 февраля, 2013 Вроде одобрили закон об ограничении курения. Где-то пишут, что "включая лифты и лестничные клетки", где-то, наоборот - "курить можно в подъездах (при согласовании с жильцами ). Как точно-то узнать?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 февраля, 2013 ID: 1634 Поделиться 21 февраля, 2013 "Профессионалы" называют её дичка и говорят, что она слишком слабая. Хотя всё зависит от места произрастания. То, что понад обочиной растёт бутором зовётся. И профи называют её как угодно тащемта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 февраля, 2013 ID: 1635 Поделиться 21 февраля, 2013 Вроде одобрили закон об ограничении курения. Где-то пишут, что "включая лифты и лестничные клетки", где-то, наоборот - "курить можно в подъездах (при согласовании с жильцами ). Как точно-то узнать?... Скорей бы вступил в силу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 февраля, 2013 ID: 1636 Поделиться 21 февраля, 2013 Вроде одобрили закон об ограничении курения. Где-то пишут, что "включая лифты и лестничные клетки", где-то, наоборот - "курить можно в подъездах (при согласовании с жильцами ). Как точно-то узнать?... Во, я тоже хотел бы по возможности призвать в тему специалистов по законам. Вопрос такой: любой закон (особенно наш, sad but true) можно обойти, это лишь вопрос времени. Цигарки я не курю, а вот кальянчик иногда это благое дело. Надо понимать, что в кафешках его теперь не закажешь, насколько реально возникновение кальянно-курительных клубов? Втиснут же наверняка в рамки, обзовут курилкой с предприятия или типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 21 февраля, 2013 ID: 1637 Поделиться 21 февраля, 2013 Во, я тоже хотел бы по возможности призвать в тему специалистов по законам. Вопрос такой: любой закон (особенно наш, sad but true) можно обойти, это лишь вопрос времени. Цигарки я не курю, а вот кальянчик иногда это благое дело. Надо понимать, что в кафешках его теперь не закажешь, насколько реально возникновение кальянно-курительных клубов? Втиснут же наверняка в рамки, обзовут курилкой с предприятия или типа того. Так кальянчик, он же ароматный, его тоже запретят чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 февраля, 2013 ID: 1638 Поделиться 21 февраля, 2013 Вопрос такой: любой закон (особенно наш, sad but true) можно обойти, это лишь вопрос времени. Цигарки я не курю, а вот кальянчик иногда это благое дело. Надо понимать, что в кафешках его теперь не закажешь, насколько реально возникновение кальянно-курительных клубов? Втиснут же наверняка в рамки, обзовут курилкой с предприятия или типа того. Есть же специальные кальян-бары и сейчас. Правда я не понял, закроют их теперь из-за закона или нет. То, что кальян подпадает под запрет в общественных местах и кафе - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 февраля, 2013 ID: 1639 Поделиться 21 февраля, 2013 Так кальянчик, он же ароматный, его тоже запретят чтоль? Если даже электронным сигаретам достанется, то кальяну и подавно. Есть же специальные кальян-бары и сейчас. Правда я не понял, закроют их теперь из-за закона или нет. Ну так то же общественное место, в первую очередь бар/кафе. Я так понимаю, что в нынешнем виде они не останутся в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 февраля, 2013 ID: 1640 Поделиться 21 февраля, 2013 Печально, придется на квартирах собираться и там кальян делать самим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 февраля, 2013 ID: 1641 Поделиться 22 февраля, 2013 ,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 февраля, 2013 ID: 1642 Поделиться 22 февраля, 2013 ,,, Отличная идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 февраля, 2013 ID: 1643 Поделиться 22 февраля, 2013 Вы знаете прекрасно как у нас в стране "работают" законы. Как курили люди на лестничных клетках так и будут курить. Например у меня на этаже 4 квартиры и во всех квартирах есть курящие люди (мой отец курит). Недавно он мне сказал, что общался с соседями и все дружно сказали что как курили так и будут курить дальше и клали они на этот закон. И так по всей стране 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 22 февраля, 2013 ID: 1644 Поделиться 22 февраля, 2013 И так по всей стране 100% Ого, за всю страну говорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 февраля, 2013 ID: 1645 Поделиться 22 февраля, 2013 Ого, за всю страну говорите Да, за всю страну. Ибо кто курит будет дальше это делать. Мне это сказали все знакомые курильщики, а им их, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-conductor 22 февраля, 2013 ID: 1646 Поделиться 22 февраля, 2013 Под видом заботы о народе опять напринимали дурацких законов. Алкоголь не продаем, палатки убираем, курить нельзя. А пипл, я смотрю, хавает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2013 ID: 1647 Поделиться 22 февраля, 2013 ,,, Давно надо было так сделать Вы знаете прекрасно как у нас в стране "работают" законы. Как курили люди на лестничных клетках так и будут курить. Например у меня на этаже 4 квартиры и во всех квартирах есть курящие люди (мой отец курит). Недавно он мне сказал, что общался с соседями и все дружно сказали что как курили так и будут курить дальше и клали они на этот закон. И так по всей стране 100% Аццкий менталитет, да. Против лома нет приема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 22 февраля, 2013 ID: 1648 Поделиться 22 февраля, 2013 Честно говоря - никогда не понимала курения на площадке. Если в квартире есть балкон, то что мешает курить там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 февраля, 2013 ID: 1649 Поделиться 22 февраля, 2013 Честно говоря - никогда не понимала курения на площадке. Если в квартире есть балкон, то что мешает курить там? Ну как же, другие не получат удовольствия от прохождения по вонючей площадке. Стоп. Или куряги беспокоятся о том, шо с балкона другим жильцам в квартиры смог вползёт? Загадка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2013 ID: 1650 Поделиться 22 февраля, 2013 Честно говоря - никогда не понимала курения на площадке. Если в квартире есть балкон, то что мешает курить там? Справедливости ради, балконы есть не у всех. Хотя можно просто в окошко, конечно. У нас в подъезде двумя этажами ниже моей квартиры живет дед, уж я не знаю, правда, как он до сих пор жив, но СТОЛЬКО и ТАКУЮ ДРЯНЬ, какую курит он всю мою жизнь, не курит никто, наверное Вот честно, там уже должен быть рак всего организма, а он все сидит на ступеньках. Непробиваемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.