Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Не курю, не потому что вредно, а потому что противно и не доставляет никакого удовольствия.

Кто не курит и не пъёт,тот здоровеньким помрёт :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос специалистам-курильщикам:

А ЭТО - курение?

images?q=tbn:ANd9GcQhO-GinycRnmuLL14ULOhfTKw4q_zHbNO3tbDH3o2XU7SG0B79RA

Вопрос специалистам-курильщикам:

А ЭТО - курение?

Это статья УК!;)

Это статья УК!;)

Она у нас просто по обочинам дорог растёт. Может ещё ввести запрет на обрывание вишен?

Она у нас просто по обочинам дорог растёт.

Так и у нас растёт! Может не тот сорт?

Может ещё ввести запрет на обрывание вишен?

В чужом саду? Уже введён!

Она у нас просто по обочинам дорог растёт. Может ещё ввести запрет на обрывание вишен?

Она не просто сама растет ... по обочинам.

Когда нам привезли землю, мы ее выгрузили у забора ... и долго руки не доходили ее загрузить на участок –– так что весь этот земляной холм за это время покрылся шикарной, мощной коноплей. Мы ходили и думали

– ну надо же ... где они землю взяли с какими сорняками :unsure:

Потом выдрали и вывезли все ... и узнали, что через день приходил работник Саша и ужасно сокрушался и расстроился .. он сам посеял эту коноплю, ждал пока вырастет, ходил проверял и даже поливал ... а тут такая засада.

Так что может и по обочинам посеяли ... для дела. Типа она ничья.

Так и у нас растёт! Может не тот сорт?

В чужом саду? Уже введён!

"Профессионалы" называют её дичка и говорят, что она слишком слабая. Хотя всё зависит от места произрастания.

Она не просто сама растет ... по обочинам.

Когда нам привезли землю, мы ее выгрузили у забора ... и долго руки не доходили ее загрузить на участок –– так что весь этот земляной холм за это время покрылся шикарной, мощной коноплей. Мы ходили и думали

– ну надо же ... где они землю взяли с какими сорняками :unsure:

Потом выдрали и вывезли все ... и узнали, что через день приходил работник Саша и ужасно сокрушался и расстроился .. он сам посеял эту коноплю, ждал пока вырастет, ходил проверял и даже поливал ... а тут такая засада.

Так что может и по обочинам посеяли ... для дела. Типа она ничья.

Да знаю я про такие штуки, у нас так нарики мак подсеивали. Но я имею ввиду совсем дикие обочины, где конопля кое-где выглядывает из бурьяна.

Вроде одобрили закон об ограничении курения. Где-то пишут, что "включая лифты и лестничные клетки", где-то, наоборот - "курить можно в подъездах (при согласовании с жильцами :)).

Как точно-то узнать?...

"Профессионалы" называют её дичка и говорят, что она слишком слабая. Хотя всё зависит от места произрастания.

То, что понад обочиной растёт бутором зовётся. И профи называют её как угодно тащемта

Вроде одобрили закон об ограничении курения. Где-то пишут, что "включая лифты и лестничные клетки", где-то, наоборот - "курить можно в подъездах (при согласовании с жильцами :)).

Как точно-то узнать?...

Скорей бы вступил в силу :roll:

Как точно-то узнать?...

Во, я тоже хотел бы по возможности призвать в тему специалистов по законам.:rolleyes:

Вопрос такой: любой закон (особенно наш, sad but true) можно обойти, это лишь вопрос времени. Цигарки я не курю, а вот кальянчик иногда это благое дело. Надо понимать, что в кафешках его теперь не закажешь, насколько реально возникновение кальянно-курительных клубов? Втиснут же наверняка в рамки, обзовут курилкой с предприятия или типа того.:cool:

Во, я тоже хотел бы по возможности призвать в тему специалистов по законам.:rolleyes:

Вопрос такой: любой закон (особенно наш, sad but true) можно обойти, это лишь вопрос времени. Цигарки я не курю, а вот кальянчик иногда это благое дело. Надо понимать, что в кафешках его теперь не закажешь, насколько реально возникновение кальянно-курительных клубов? Втиснут же наверняка в рамки, обзовут курилкой с предприятия или типа того.:cool:

Так кальянчик, он же ароматный, его тоже запретят чтоль?

Есть же специальные кальян-бары и сейчас. Правда я не понял, закроют их теперь из-за закона или нет.

То, что кальян подпадает под запрет в общественных местах и кафе - факт.

Так кальянчик, он же ароматный, его тоже запретят чтоль?

Если даже электронным сигаретам достанется, то кальяну и подавно.

Есть же специальные кальян-бары и сейчас. Правда я не понял, закроют их теперь из-за закона или нет.

Ну так то же общественное место, в первую очередь бар/кафе.

Я так понимаю, что в нынешнем виде они не останутся в любом случае.

Печально, придется на квартирах собираться и там кальян делать самим.

Вы знаете прекрасно как у нас в стране "работают" законы. Как курили люди на лестничных клетках так и будут курить. Например у меня на этаже 4 квартиры и во всех квартирах есть курящие люди (мой отец курит). Недавно он мне сказал, что общался с соседями и все дружно сказали что как курили так и будут курить дальше и клали они на этот закон. И так по всей стране 100%

И так по всей стране 100%

Ого, за всю страну говорите:wow:

Ого, за всю страну говорите:wow:

Да, за всю страну. Ибо кто курит будет дальше это делать. Мне это сказали все знакомые курильщики, а им их, и т.д.

Под видом заботы о народе опять напринимали дурацких законов. Алкоголь не продаем, палатки убираем, курить нельзя. А пипл, я смотрю, хавает.

,,,

Давно надо было так сделать :cool:

Вы знаете прекрасно как у нас в стране "работают" законы. Как курили люди на лестничных клетках так и будут курить. Например у меня на этаже 4 квартиры и во всех квартирах есть курящие люди (мой отец курит). Недавно он мне сказал, что общался с соседями и все дружно сказали что как курили так и будут курить дальше и клали они на этот закон. И так по всей стране 100%

Аццкий менталитет, да. Против лома нет приема...

Честно говоря - никогда не понимала курения на площадке. Если в квартире есть балкон, то что мешает курить там?

Честно говоря - никогда не понимала курения на площадке. Если в квартире есть балкон, то что мешает курить там?

Ну как же, другие не получат удовольствия от прохождения по вонючей площадке.

Стоп. Или куряги беспокоятся о том, шо с балкона другим жильцам в квартиры смог вползёт? Загадка...

Справедливости ради, балконы есть не у всех. Хотя можно просто в окошко, конечно.

У нас в подъезде двумя этажами ниже моей квартиры живет дед, уж я не знаю, правда, как он до сих пор жив, но СТОЛЬКО и ТАКУЮ ДРЯНЬ, какую курит он всю мою жизнь, не курит никто, наверное :wow: Вот честно, там уже должен быть рак всего организма, а он все сидит на ступеньках. Непробиваемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...