M.Burns 17 декабря, 2012 ID: 1601 Поделиться 17 декабря, 2012 Туда же тоже заходят некурящие. Я, например, уже не курю, но пабы посещаю. И даже в залах для некурящих, как правило, все равно воздух испорчен. Для многих стран Европы, подобный закон не нов. У нас отводить площадки для курцов точно будут, но, как я понимаю, чисто для покурить, максимум кофе попить. Правда это там, где площадь позволит. С другой стороны могли бы сделать умнее. Просто максимально четкое разделение залов для курящих и не курящих. А не как было - слева курящие, справа некурящие, например. Часто встречал даже без перегородок. Я придерживаюсь мнения о простом разграничении залов для курящих и нет. Этого, на мой взгляд, достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 декабря, 2012 Автор ID: 1602 Поделиться 17 декабря, 2012 Я придерживаюсь мнения о простом разграничении залов для курящих и нет. Этого, на мой взгляд, достаточно. Если сделано грамотно, то вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 декабря, 2012 ID: 1603 Поделиться 18 декабря, 2012 На самом деле если верить рен-тв (а такие наверняка есть) то вот ...опасней, чем курение и асбестовая пыль. Они влияют на работу нервной системы и способны вызывать злокачественные опухоли мозга ЫЫ пы.сы по сабжу, меня не особо сечас сигареты привлекают, не как раньше когда еще был в школе, было баловство, но не когда привычки не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 декабря, 2012 ID: 1604 Поделиться 18 декабря, 2012 В Сочи есть одна столовая, нравится она мне очень. Там можно перекусить и внутри и снаружи. Так вот на тех столах что стоят снаружи наряду с фуфыриком соль и перец стоят и пепельницы. Оч удобно. Очень показательно. Курящий человек, никогда не поймёт, что курить за столом неправильно. За столом надо есть, не более. Допускаю, чашка кофе с сигаретой. Но это уже не столовая, брат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 декабря, 2012 ID: 1605 Поделиться 19 декабря, 2012 Очень показательно. Курящий человек, никогда не поймёт, что курить за столом неправильно. За столом надо есть, не более. Допускаю, чашка кофе с сигаретой. Но это уже не столовая, брат. Всё так. Мало того, брат, я сам никогда после обедни не курю за столом. Я встану отнесу разнос, скушаю мороженное (пломбир коричневый 10 рублей за штуку, вкуснейшее мороженное) и де-нить в теньке закурю. Курят в основном те, кто обедая, ставят пузырь на стол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 1606 Поделиться 19 декабря, 2012 Нас начальник на работе регулярно собирает на совещание в перекурочную. И вот меня, совершенно некурящего, плотным строем окружает человек семь, дымящих самыми разными сортами. Это разве правильно? А когда по тротуару перед тобой идёт человек, дымящий вонючей дешёвой сигаретой и регулярно харкающий себе под ноги от того, что его лёгкие умнее его мозга. И такие у нас повсюду. Зря вы считаете, что непереносимость табачного дыма - это миф. Живущая с младенчества в собственном дерьме свинья просто не замечает своей вони. Я вот очень люблю чеснок, но вынужден есть его только вечером, дома и в одиночестве. Так как знаю, как мерзко воняет от поевшего чеснока, но ему самому-то этого не заметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 декабря, 2012 ID: 1607 Поделиться 20 декабря, 2012 в новостях показали Верховную Раду. законодатели, принявшие закон, курят по всем углам. нагло курят, не стесняясь телевизионщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 20 декабря, 2012 ID: 1608 Поделиться 20 декабря, 2012 Курят в основном те, кто обедая, ставят пузырь на стол. Это совсем другое дело. После первой, я прекращаю все мысли о вреде курения. Сам не дымлю. но проникаюсь проблемами курящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 декабря, 2012 ID: 1609 Поделиться 20 декабря, 2012 и регулярно харкающий себе под ноги ооооо ... это ужасно ... меня тошнить начинает ... они как–то изнутри хрюкают, втягивают ... и что–то мерзкое выхаркивают. бееее. Иду и боюсь наступить на эти склизкие пятна. Ну возьмите салфетку, потом выкиньте ее в урну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 декабря, 2012 ID: 1610 Поделиться 20 декабря, 2012 ооооо ... это ужасно ... меня тошнить начинает ... они как–то изнутри хрюкают, втягивают ... и что–то мерзкое выхаркивают. бееее. Иду и боюсь наступить на эти склизкие пятна. Ну возьмите салфетку, потом выкиньте ее в урну. Это да! Термоядер бывает атомный отлетает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 20 декабря, 2012 ID: 1611 Поделиться 20 декабря, 2012 Это да! Термоядер бывает атомный отлетает Особливо когда юзается какая-нить Беломорина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 декабря, 2012 ID: 1612 Поделиться 21 декабря, 2012 Ну возьмите салфетку, потом выкиньте ее в урну. Какая салфетка? Какая урна? Бычок и тот просто полетит в траву у тротуара. Нужно не само курение запрещать, а прекращать активное его пропагандирование. В любом супермаркете как раз на уровне глаз у кассы пестреют сотни пачек всех сортов. Человек, даже не собиравшийся курить, просто так, почти случайно, нет-нет да и возьмёт пачку. На каждом шагу ларьки, в которых самую бросающуюся в глаза часть витрины занимают квадратные метры выложенных табачных пачек. Вот ЭТО нужно запретить. Кто-то против употребления в пищу мяса, кто-то за. Вот я за. Но мясом все витрины не обклеивают. Если я хочу его купить, иду на рынок на специальные ряды или в нужный магазин. Так же нужно и с табаком. Не нужно его запрещать, нужно не навязывать. И должны быть какие-то правила его употребления в обществе. Водку ведь нельзя распивать на тротуаре в центре города, и никто не возражает, что нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 декабря, 2012 ID: 1613 Поделиться 21 декабря, 2012 Нужно не само курение запрещать, а прекращать активное его пропагандирование. Не нужно его запрещать, нужно не навязывать. И должны быть какие-то правила его употребления в обществе. Водку ведь нельзя распивать на тротуаре в центре города, и никто не возражает, что нельзя. Красиво ''поёшь''. Согласен. Только, вот про водку-не всё так однозначно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 декабря, 2012 ID: 1614 Поделиться 21 декабря, 2012 Красиво ''поёшь''. Согласен. Только, вот про водку-не всё так однозначно... Это ты "поёшь", а я высказал своё аргументированное мнение. И тема не про водку, просто к слову пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 декабря, 2012 ID: 1615 Поделиться 22 декабря, 2012 Это ты "поёшь", а я высказал своё аргументированное мнение. И тема не про водку, просто к слову пришло. К тебе нормально обратились, а ты дерзишь. Не хорошо это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 декабря, 2012 ID: 1616 Поделиться 22 декабря, 2012 К тебе нормально обратились, а ты дерзишь. Не хорошо это Нехорошо грубить, а без дерзости скучно. Не нужно оффтопиков. Твоё мнение о курении я уже понял. Уточнение подробностей не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 22 декабря, 2012 ID: 1617 Поделиться 22 декабря, 2012 Курящим девушкам, надо в первую очередь говорить, что курение вызывает ранее появление морщин на лице. Это по моему звучит более неприятно, чем разговоры про рак легких. Имею виду женщин и молодых девушек. Сам я один раз украл сигарету у отца. Хотелось узнать что это и какие ощущения. Не понравилось. Было неприятное ощущение в горле. Наверное я неправильно курил. Больше я не курю. Мой батя кстати начал курить в 38 лет. У меня нет желания курить. Может лет так в 45 начну. И то трубку либо сигары либо очень дорогие сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 декабря, 2012 ID: 1618 Поделиться 22 декабря, 2012 Курящим девушкам, надо в первую очередь говорить, что курение вызывает ранее появление морщин на лице. Это по моему звучит более неприятно, чем разговоры про рак легких. Имею виду женщин и молодых девушек. Сам я один раз украл сигарету у отца. Хотелось узнать что это и какие ощущения. Не понравилось. Было неприятное ощущение в горле. Наверное я неправильно курил. Больше я не курю. Мой батя кстати начал курить в 38 лет. У меня нет желания курить. Может лет так в 45 начну. И то трубку либо сигары либо очень дорогие сигареты. Не спрашиваю, сколько тебе лет, ибо глупо. Просто от себя: (Курил раза 4 за жизнь) Трубка - это красивый ритуал, ощущение приятного табачного опьянения, и приятный лёгкий дымок для некурящих вокруг тебя. Но только если 1-2 раза в месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 декабря, 2012 ID: 1619 Поделиться 22 декабря, 2012 Это ты "поёшь", а я высказал своё аргументированное мнение. И тема не про водку, просто к слову пришло. Ты не высказал, а именно ''спел''. Неплохо, как и в других темках. Только постоянно ''прокалываешься'', и уже не тянешь на умненького клончика. Всё чаще вылезают дешёвые фраерские замашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 декабря, 2012 ID: 1620 Поделиться 22 декабря, 2012 Ты не высказал, а именно ''спел''. Неплохо, как и в других темках. Только постоянно ''прокалываешься'', и уже не тянешь на умненького клончика. Всё чаще вылезают дешёвые фраерские замашки. Знаешь что, фраерок, а не пошёл бы ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 23 декабря, 2012 ID: 1621 Поделиться 23 декабря, 2012 Знаешь что, фраерок, а не пошёл бы ты. Сильно не переживай, а то курить начнёшь, на нервах-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2012 ID: 1622 Поделиться 24 декабря, 2012 Сильно не переживай, а то курить начнёшь, на нервах-то. Не переживай за мои переживания. Нервы предпочитаю лечить водкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2012 ID: 1623 Поделиться 24 декабря, 2012 Не переживай за мои переживания. Нервы предпочитаю лечить водкой. Не умеешь ты нервы лечить. Пей коньяк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2012 ID: 1624 Поделиться 24 декабря, 2012 Не умеешь ты нервы лечить. Пей коньяк! Хороший - дорого. А недорогой... уж лучше водку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Reacher 25 декабря, 2012 ID: 1625 Поделиться 25 декабря, 2012 Не курю, не потому что вредно, а потому что противно и не доставляет никакого удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.