Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 1576 Поделиться 17 декабря, 2012 А зачем было начинать? Меня всегда этот вопрос интересовал Шикарно. То есть курение это теперь не просто курение, а способ убежать от горестей и ужасов этого мира, да? В таком случае, видимо, те, кто НЕ курит, живут где-то на границе между Адом и Чистилищем. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 декабря, 2012 ID: 1577 Поделиться 17 декабря, 2012 Так и есть, иногда Но ведь по-прежнему НЕ курят. А тут началось: как всё ужасно, как всё отвратительно, не лишайте нас единственной радости в жизни, изверги! Я-то думала, что когда некто стоит на остановке и толпу окуривает, так он просто на других плюёт, а он, оказывается, дзен постигает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 декабря, 2012 ID: 1578 Поделиться 17 декабря, 2012 А зачем было начинать? Этим вопросом задаются многие, но не все такие умные были в тот момент, как бы не глупо это звучало)) Если уже в подростковом возрасте каждый в курсе, что от наркоты умирают, то курящих в пример почти все родители были и щас есть. Щас вон молодая мамочка идёт по улице с коляской и в зубах соска дымит. Это канеш жутть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 декабря, 2012 ID: 1579 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну не только в спортзале дело и конечно чтобы бросить в первую очередь желание нужно и очень большое, у меня оно присутствовало. У кого то работа физически тяжкая, у кого то морально так выносит мозк, что кажется весь день мешки таскала, у всех всё по разному, я это конечно же понимаю, но всё равно не нужно преравнивать глоток никотина к глотку воздуха. ну это всё лирика. Главное то, что в нашей стране всё через ....пу и сделать так чтоб и вам хорошо и им удобно не реально. Это как знаете парковать машины запретили у дороги, а стоянки не сделали, что то вроде того и во всём, что пытается обновить наше государство, вроде как и целесообразное новшество, но в итоге совершенно абсурдное. Ну прямо крик души. Но какой-то американский.Ну вот зачем про проблему с парковкой? У нас о личном автомобиле по 20 лет мечтали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 1580 Поделиться 17 декабря, 2012 Я-то думала, что когда некто стоит на остановке и толпу окуривает, так он просто на других плюёт, а он, оказывается, дзен постигает. По-разному бывает. Я обычно стараюсь не дымить особо в лица окружающим. На остановках, если и закуриваю, то обычно в сторонке от всех. Капюшон накинул, сигаретку задымил и порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 декабря, 2012 ID: 1581 Поделиться 17 декабря, 2012 По-разному бывает. Я обычно стараюсь не дымить особо в лица окружающим. На остановках, если и закуриваю, то обычно в сторонке от всех. Капюшон накинул, сигаретку задымил и порядок Вот, вот чего нам, некурящим, надо! И не будет претензий . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 декабря, 2012 ID: 1582 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну прямо крик души. Но какой-то американский.Ну вот зачем про проблему с парковкой? У нас о личном автомобиле по 20 лет мечтали О каком крике вы говорите??? Я живу здесь всю жизнь и меня ничего не удивляет. Причём здесь Америка? Парковки были просто примером, не стоит за них цепляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 1583 Поделиться 17 декабря, 2012 Вот, вот чего нам, некурящим, надо! И не будет претензий . Противогаз вам, некурящим, надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 декабря, 2012 ID: 1584 Поделиться 17 декабря, 2012 По-разному бывает. Я обычно стараюсь не дымить особо в лица окружающим. На остановках, если и закуриваю, то обычно в сторонке от всех. Капюшон накинул, сигаретку задымил и порядок Вот это действительно всё, что требуется от человека и никаких проблем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 декабря, 2012 ID: 1585 Поделиться 17 декабря, 2012 Вот, вот чего нам, некурящим, надо! И не будет претензий . А ведь и вправду! Большая часть проблем испарится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 декабря, 2012 ID: 1586 Поделиться 17 декабря, 2012 Противогаз вам, некурящим, надо! Тогда курящим нужна индивидуальная дымонаружуневыпускающая сфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 декабря, 2012 ID: 1587 Поделиться 17 декабря, 2012 О каком крике вы говорите??? Я живу здесь всю жизнь и меня ничего не удивляет. Причём здесь Америка? Парковки были просто примером, не стоит за них цепляться. Где ты живёшь, я не знаю. Но насчёт парковок выглядело как-то киношно. Банально, короче говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 декабря, 2012 ID: 1588 Поделиться 17 декабря, 2012 Скажите, на что забитый всеми и вся нищеброд будет тратить свои гроши, если у него отнимут последнюю сигарету? На водку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 декабря, 2012 Автор ID: 1589 Поделиться 17 декабря, 2012 У нас со вчерашнего дня вступил в силу закон о запрете курения. Он и раньше был, но теперь более ужесточенный. Уже и кальянов касается. В ресторанах и кафе теперь курить нельзя, никаких залов для курения. Исключения - некоторые летние площадки и будки. Спец будки будут делать для курцов с хорошей вентиляцией. Посмотрим, будет ли все так. Было бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 1590 Поделиться 17 декабря, 2012 Спец будки будут делать для курцов с хорошей вентиляцией. Посмотрим, будет ли все так. Было бы неплохо. Будки ? Нормально. Пусть тогда недалеко от рюмочных их ставят. Так оно удобней будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 1591 Поделиться 17 декабря, 2012 В ресторанах и кафе теперь курить нельзя, никаких залов для курения. Везунчики вы, Дим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 декабря, 2012 Автор ID: 1592 Поделиться 17 декабря, 2012 Будки ? Нормально. Пусть тогда недалеко от рюмочных их ставят. Так оно удобней будет. Ну вроде как. Правда все заведения делать это точно не будут, маленькие заведения скромные тем более. На это же раскошелится надо. И я так понимаю это как-то внутри заведений будет, хотя хз. Ну еще на некоторых летних площадках вроде будет позволено. Интересно как на счет клубов, там всю жизнь полная жопа была в этом плане. Никаких зон. Прокуриваются в хламидло все. Вообще правильно. И хорошо, если так сделают. А то в некоторых ресторанах даже если сидишь в зоне для некурящих, прокуриваешься. Кое где эти зоны по-дебильному сделаны. Я хоть сигаретный дым норм переношу, но прокуренным домой приходить ненавижу. Даже когда курил, пытался курить так и в таких местах, чтоб не прокуриваться. Получалось) Везунчики вы, Дим Ниче Маш, у вас тоже будет) Тут еще главное, чтоб придерживались закона все. Плюс штрафовали чтоб. А на деле, закокон у нас похожий уже был, просто этот более ужесточенный. Так вот на остановках и в переходах подземных все равно курили. Менты штрафовали редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 декабря, 2012 ID: 1593 Поделиться 17 декабря, 2012 Тогда курящим нужна индивидуальная дымонаружуневыпускающая сфера. Противогаз наоборот! А что? - есть же биотуалеты, когда наружу ничего не вытекает, могут быть и противогазы наоборот, когда наружу ничего не вылетает! Спец будки будут делать для курцов с хорошей вентиляцией. Посмотрим, будет ли все так. Было бы неплохо. Плюют же мимо урн, значит будут и курить мимо будок! p.s. Я курящая, но о-о-очень дисциплинированная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 декабря, 2012 ID: 1594 Поделиться 17 декабря, 2012 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 декабря, 2012 ID: 1595 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну прямо крик души. Но какой-то американский.Ну вот зачем про проблему с парковкой? У нас о личном автомобиле по 20 лет мечтали При чем тут мечтали? Это была аналогия, авто тут не при чем. Хотя проблема парковок актуальна шо пипец. ЗЫ: Вообще не сказал бы, что такой тотальный запрет курения оправдан. Курят все-таки очень многие люди. Нужно запрещать курить там, где дети могут этой гадостью дышать - да. А в кабаках и рюмочных пусть курят, кому какое дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 декабря, 2012 Автор ID: 1596 Поделиться 17 декабря, 2012 ЗЫ: Вообще не сказал бы, что такой тотальный запрет курения оправдан. Курят все-таки очень многие люди. Нужно запрещать курить там, где дети могут этой гадостью дышать - да. А в кабаках и рюмочных пусть курят, кому какое дело? Туда же тоже заходят некурящие. Я, например, уже не курю, но пабы посещаю. И даже в залах для некурящих, как правило, все равно воздух испорчен. Для многих стран Европы, подобный закон не нов. У нас отводить площадки для курцов точно будут, но, как я понимаю, чисто для покурить, максимум кофе попить. Правда это там, где площадь позволит. С другой стороны могли бы сделать умнее. Просто максимально четкое разделение залов для курящих и не курящих. А не как было - слева курящие, справа некурящие, например. Часто встречал даже без перегородок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2012 ID: 1597 Поделиться 17 декабря, 2012 человек' date=' напахавшись за день на стройке или в шахте, вряд ли пойдет в спортзал. [/quote']боже упаси! издеваетесь, чтоли, после шахты - в спортзал. у меня и так 1 выходной в 10 дней, причём "прыгает" по дням недели, я ни на иностранные языки к примеру не могу пойти, ни на трубе дудеть, разве что раз в два месяца выпадет возможность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 декабря, 2012 ID: 1598 Поделиться 17 декабря, 2012 При чем тут мечтали? Это была аналогия, авто тут не при чем. Хотя проблема парковок актуальна шо пипец. ЗЫ: Вообще не сказал бы, что такой тотальный запрет курения оправдан. Курят все-таки очень многие люди. Нужно запрещать курить там, где дети могут этой гадостью дышать - да. А в кабаках и рюмочных пусть курят, кому какое дело? Поддерживаю. Есть злачные места, где курение внутри заведения было нерушимой (как казалось) частью культурной программы. Не то, чтобы я так смертельно страдал без возможности курить в кафе, но о кофе с сигареткой в обеденный перерыв осталось только вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 декабря, 2012 ID: 1599 Поделиться 17 декабря, 2012 Законотворцы антитабачного закона пусть горят в аду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 1600 Поделиться 17 декабря, 2012 В Сочи есть одна столовая, нравится она мне очень. Там можно перекусить и внутри и снаружи. Так вот на тех столах что стоят снаружи наряду с фуфыриком соль и перец стоят и пепельницы. Оч удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.