Rob_Zombie 16 декабря, 2012 ID: 1526 Поделиться 16 декабря, 2012 Давай покурим, просто так, Ведь на душе сегодня больно. А в голове сплошной бардак, И в сердце как-то неспокойно! Тебе не жалко сигарет? Не докурил, уже в помойку. А я уже пятнадцать лет, Курю, хотя не вижу толка. А дым приносит мне покой, И аромат кидает в спячку. В курении смысл не простой, Я в день выкуриваю пачку. Ну, это мало, не забыл, Как друг мой двойку, с упоеньем- По-настоящему курил, Нашёл в отраве наслажденье. Не знаю, что ж я их люблю Всё в этом яде привлекает. Другим «Не нужно!» говорю, Сама всегда употребляю. Ну, что ты глупо не смотри, Ведь в сигаретах есть и плюсы. Про яд ты мне не говори, Я знаю, яд, но самый лучший! Каша, но с маслом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1527 Поделиться 16 декабря, 2012 Я не против курения, но сигару, трубку, кальян. Когда я вижу, как человек постоянно достаёт из пачки палочки для производства дыма, мне его становится жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 декабря, 2012 ID: 1528 Поделиться 16 декабря, 2012 Я не против курильщиков и их прав, но когда в боулинге к примеру (где много детей и вообще народ разный) дым стоит коромыслом, на замечания не реагируют, хочется взять автомат, и.... Ну вы понимаете. Администрации по барабану "заведение частное, народ может курить"... Наверное огромные штрафы приучат всех к порядку, не знаю, что ещё. Я детей не вожу туда, где дым коромыслом. Есть много других нормальных мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1529 Поделиться 16 декабря, 2012 Я детей не вожу туда, где дым коромыслом. Есть много других нормальных мест. Ага! Вот оно! Нормальные места - это там, где не курят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2012 ID: 1530 Поделиться 16 декабря, 2012 Давай покурим, просто так, Ведь на душе сегодня больно. А в голове сплошной бардак, И в сердце как-то неспокойно! Тебе не жалко сигарет? Не докурил, уже в помойку. А я уже пятнадцать лет, Курю, хотя не вижу толка. А дым приносит мне покой, И аромат кидает в спячку. В курении смысл не простой, Я в день выкуриваю пачку. Ну, это мало, не забыл, Как друг мой двойку, с упоеньем- По-настоящему курил, Нашёл в отраве наслажденье. Не знаю, что ж я их люблю Всё в этом яде привлекает. Другим «Не нужно!» говорю, Сама всегда употребляю. Ну, что ты глупо не смотри, Ведь в сигаретах есть и плюсы. Про яд ты мне не говори, Я знаю, яд, но самый лучший! Эугения, а чьи стихи то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1531 Поделиться 16 декабря, 2012 Эугения, а чьи стихи то? И вправду чьи? И зачем так красиво о никотиновой зависимости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 декабря, 2012 ID: 1532 Поделиться 17 декабря, 2012 Если верить радио "Эхо Москвы", Украина с сегодняшнего дня переходит (точнее, ее перевели) в режим "В общественных местах курение запрещено. Штраф 1000 долларов". Странно, что эти запреты касаются и кальяна, и электронных сигарет. Дурдом какой-то. Сколько кто в карман положит в ходе исполнения этого закона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 декабря, 2012 ID: 1533 Поделиться 17 декабря, 2012 Эти стихи я нашла в интернете, пользователь написал. Мне понравились, создают настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 1534 Поделиться 17 декабря, 2012 Если верить радио "Эхо Москвы", Украина с сегодняшнего дня переходит (точнее, ее перевели) в режим "В общественных местах курение запрещено. Штраф 1000 долларов". Странно, что эти запреты касаются и кальяна, и электронных сигарет. Дурдом какой-то. Сколько кто в карман положит в ходе исполнения этого закона? Скорей бы в России то же самое сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 декабря, 2012 ID: 1535 Поделиться 17 декабря, 2012 Легко. Отлучите его от "сладкого".) И все. Не, как раз-то мой пол мужской...)) Поэтому знаю, что говорю...) Мммм... черевато)))) Психанет, уйдет курить)) А потом еще - Вообще, уговорить не получится. Максимум чего можно будет добиться - муж будет прятаться от вас, курить втихую, как школьник, вы будете его ловить, унюхивать запах, ругать, обижаться и т.д. дауж! Это тоже не наш метод. Продолжаю склоняться к электронной сигарете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 декабря, 2012 ID: 1536 Поделиться 17 декабря, 2012 (изменено) Скорей бы в России то же самое сделали А что хорошего? Сделают из сигарет предмет культа - еще больше будут курить, особенно школьники - для них принцип "ЗАПРЕТНОЕ - ПОПРОБОВАТЬ". К примеру, нельзя-нельзя-нельзя и здесь нельзя, о! Здесь можно - зараз 5 сигарет как вкурил! Давно доказано, что наибольший вред от именно больших доз, нежели от малых, растянутых во времени. В отношении электронных сигарет - это просто наглость, от них нет никакого вреда окружающим, кальян - тем более. МАРАЗМ крепчает. P.S. Лучше бы потратили эти десятки миллионов долларов, которые ушли на 1) разработку закона 2) корректировку правил чего-то 3) на организацию мероприятий по... НА 1) закупку нового мед. оборудования для глубинки 2) на строительство новых дет. садиков 3) увеличение зарплаты загнобленным учителям, преподавателям вузов, детсадовским работникам и др. Правильно говорят, что миром правит силы зла. Изменено 17.12.2012 07:04 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 1537 Поделиться 17 декабря, 2012 А что хорошего? Сделают из сигарет предмет культа - еще больше будут курить. К примеру, нельзя-нельзя-нельзя и здесь нельзя, о! Здесь можно - зараз 5 сигарет как вкурил! Давно доказано, что наибольший вред от именно больших доз, нежели от малых, растянутых во времени. В отношении электронных сигарет - это просто наглость, от них нет никакого вреда окружающим, кальян - тем более. МАРАЗМ крепчает. Маразм - это вездесущие курильщики И день, когда в России введут такой же запрет на курение хотя бы в общественных помещениях (я уж об улице не мечтаю) + такие же штрафы за непослушание, будет одним из самых счастливых дней в моей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 декабря, 2012 ID: 1538 Поделиться 17 декабря, 2012 Маразм - это вездесущие курильщики И день, когда в России введут такой же запрет на курение хотя бы в общественных помещениях (я уж об улице не мечтаю) + такие же штрафы за непослушание, будет одним из самых счастливых дней в моей жизни У нас разве сейчас где-то можно курить в общественных помещениях??? Кроме мест, специально отведенных для этого? На работе давно в помещениях (уже лет 20) запрещено курить. В школах - вообще нигде, в дет. садах - тоже, магазинах - тем более. Где в общественных помещениях сейчас кто-то курит? В метро? Не курят. В ресторанах? 50|50 - выбирай подходящий. В пивных и то не курят давно. Только в специально отведенных местах - УЖЕ ДАВНО. Нет, этого мало, особняки еще не всем детям и внукам построили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 1539 Поделиться 17 декабря, 2012 У нас разве сейчас где-то можно курить в общественных помещениях??? Тамбур прокатит за общественное помещение ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 1540 Поделиться 17 декабря, 2012 У нас разве сейчас где-то можно курить в общественных помещениях??? Кроме мест, специально отведенных для этого? На работе давно в помещениях (уже лет 20) запрещено курить. В школах - вообще нигде, в дет. садах - тоже, магазинах - тем более. Где в общественных помещениях сейчас кто-то курит? В метро? Не курят. В ресторанах? 50|50 - выбирай подходящий. В пивных и то не курят давно. Только в специально отведенных местах - УЖЕ ДАВНО. Нет, этого мало, особняки еще не всем детям и внукам построили. Вы прикалываетесь, да? Вот эти 50 на 50 ни разу не 50 на 50. Уже не раз, не два и не пять тут писали про то, что зоны для некурящих во всех заведениях - это насмешка какая-то. В разы меньше зоны для курильщиков, никаких перегородок в большинстве заведений нет, поэтому разделение идет чисто номинальное, все равно сидишь и дышишь этой гадостью. Помню в "Якиторию" пошли, сели за столик в зоне для некурящих, рядом перилки (мы типа на возвышении таком), за перилками сразу внизу (руку протяни, можно со стола у соседа что угодно взять) тоже столики, дальше широкий проход и зона для курящих. Наслаждаемся едой, пришла компашка, села прямо под нами, около этих перил и давай дымить. Я зову менеджера, спрашиваю, "че за?", она - "ну это зона для курящих". Это вот как, нормально, вы считаете? Я ж говорю, даже не смешно. Запрет на курение в общественных местах, значит, запрет полный. Как в нормальных странах. То есть, захотел покурить, топай на улицу, за уголок. Про метро. Я уж молчу про то, что машинисты поезда дымят уже почти все время, в первом вагоне если ехать, так дым постоянно летит в окошки. Так тут наблюдала на днях картину маслом - машинист вышел из вагона и на платформе так нормальненько зажег сигаретку. А че, все окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2012 ID: 1541 Поделиться 17 декабря, 2012 Если верить радио "Эхо Москвы", Украина с сегодняшнего дня переходит (точнее, ее перевели) в режим "В общественных местах курение запрещено. Штраф 1000 долларов". Странно, что эти запреты касаются и кальяна, и электронных сигарет. Дурдом какой-то. Сколько кто в карман положит в ходе исполнения этого закона? 1000 долларов маловероятно. сказали б сразу, как на немецких окупационных карбованцах было написано: карается тяжкою тюрмою! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2012 ID: 1542 Поделиться 17 декабря, 2012 А что хорошего? Сделают из сигарет предмет культа - еще больше будут курить, особенно школьники - для них принцип "ЗАПРЕТНОЕ - ПОПРОБОВАТЬ". 100% прекрасно помню как при горбатой скотине из водки сделали предмет культа. достать бутылку для 16-летнего было делом чести и доблести. пили ВСЕ! в смысле никто не отказывался, Н.И.К.Т.О.!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 1543 Поделиться 17 декабря, 2012 Такое гавно! Заметил, что картинки "курение убивает" и прочая чепуха на украинских сигаретах больше размером чем аналогичные надписи на русских. А и цветные картинки сзади начали лепить, опять же на русских я такого ещё пока не наблюдал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2012 ID: 1544 Поделиться 17 декабря, 2012 100% прекрасно помню как при горбатой скотине из водки сделали предмет культа. достать бутылку для 16-летнего было делом чести и доблести. пили ВСЕ! в смысле никто не отказывался, Н.И.К.Т.О.!!! . Да восемнадцати лет алкоголь очень вреден, а после восемнадцати он становится очень полезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 декабря, 2012 ID: 1545 Поделиться 17 декабря, 2012 14/12/2012 10:10 АНТИТАБАЧНАЯ КАМПАНИЯ ВО ФРАНЦИИ ПОТЕРПЕЛА ФИАСКО ФРАНЦУЗСКИЕ ВЛАСТИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО РАЗВЕРНУТАЯ В СТРАНЕ АНТИТАБАЧНАЯ КАМПАНИЯ НЕ ПРИНОСИТ ОЖИДАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Меры по борьбе с курением предпринимаются во Франции, начиная с 1991 года. На первых порах число курильщиков действительно снизилось, однако в последнее десятилетие оно вновь стало увеличиваться. Как передает BBC News, ежегодно от последствий курения во Франции умирает 73 000 человек. Теперь эксперты уверены, отбить у французов охоту курить можно лишь повышением цен на табак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 декабря, 2012 ID: 1546 Поделиться 17 декабря, 2012 ... Помню в "Якиторию" пошли, сели за столик в зоне для некурящих, ... Я считаю, нельзя попирать права курильщиков, ставя их на ранг ниже себя. Они не виноваты, что курят, а бросить не могут. В нашем городе большая часть ресторанов и кафе (90%) сделано так, что за столами курить нельзя. Только в туалете, в спец. месте. Есть пара заведений, где подобно вашему случаю - рядом места для курящих и некурящих. Это уже владельцы виноваты, но таких очень мало, я знаю только один. Ни в одной кофейне, ни в одном кафе, ни в одном баре нельзя курить иначе как в спец. месте, т.е. туалет. Ни в одной пиццерии, ни в одном суши-баре вообще даже в туалете нельзя курить. Только на улице. Теперь про улицу. У нас хотят запретить курить даже на улице. Вот это уже сволочизм и волесучество. Относительно эл. сигарет - почему на Украине их приравняли к обычным??? Какой ВРЕД ОНИ НАНОСЯТ окружающим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2012 ID: 1547 Поделиться 17 декабря, 2012 Теперь про улицу. У нас хотят запретить курить даже на улице. Вот это уже сволочизм и волесучество. Относительно эл. сигарет - почему на Украине их приравняли к обычным??? Какой ВРЕД ОНИ НАНОСЯТ окружающим?я далёк от мысли что такие законы пишут вредители. они просто дураки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 декабря, 2012 ID: 1548 Поделиться 17 декабря, 2012 я далёк от мысли что такие законы пишут вредители. они просто дураки. Дураки-то вроде дураки, но про свой карман не забывают. Первые, кто огребают миллионы - те, кто пишут "бумажки". 1 лист = 1 млн. долларов (завышено, но...). В свое время, когда вышел закон о передаче Академии Наук РФ в ведение министерства образования, проект занял 12 стр. машинописного текста. Знаете, сколько стоил проект? (не скажу, хотя в инете кое-где есть эти сведения). А теперь, в масштабах всей страны "Закон о запрете курения..." - там каковы расценки? ...Затем начинается еще более дорогостоящая процедура исполнения новых постановлений. Там деньги текут полноводными реками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2012 ID: 1549 Поделиться 17 декабря, 2012 Да восемнадцати лет алкоголь очень вреден, а после восемнадцати он становится очень полезен. после 21 если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 декабря, 2012 ID: 1550 Поделиться 17 декабря, 2012 а как мне на улице не разрешат курить? со спутника будут фотографировать, чтоб было что в суде предъявить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.