Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Давай покурим, просто так,

Ведь на душе сегодня больно.

А в голове сплошной бардак,

И в сердце как-то неспокойно!

Тебе не жалко сигарет?

Не докурил, уже в помойку.

А я уже пятнадцать лет,

Курю, хотя не вижу толка.

А дым приносит мне покой,

И аромат кидает в спячку.

В курении смысл не простой,

Я в день выкуриваю пачку.

Ну, это мало, не забыл,

Как друг мой двойку, с упоеньем-

По-настоящему курил,

Нашёл в отраве наслажденье.

Не знаю, что ж я их люблю

Всё в этом яде привлекает.

Другим «Не нужно!» говорю,

Сама всегда употребляю.

Ну, что ты глупо не смотри,

Ведь в сигаретах есть и плюсы.

Про яд ты мне не говори,

Я знаю, яд, но самый лучший!

Каша, но с маслом!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не против курения, но сигару, трубку, кальян.

Когда я вижу, как человек постоянно достаёт из пачки палочки для производства дыма, мне его становится жаль.

Я не против курильщиков и их прав, но когда в боулинге к примеру (где много детей и вообще народ разный) дым стоит коромыслом, на замечания не реагируют, хочется взять автомат, и.... Ну вы понимаете. Администрации по барабану "заведение частное, народ может курить"...

Наверное огромные штрафы приучат всех к порядку, не знаю, что ещё.

Я детей не вожу туда, где дым коромыслом. Есть много других нормальных мест.

Я детей не вожу туда, где дым коромыслом. Есть много других нормальных мест.

Ага! Вот оно! Нормальные места - это там, где не курят.

Давай покурим, просто так,

Ведь на душе сегодня больно.

А в голове сплошной бардак,

И в сердце как-то неспокойно!

Тебе не жалко сигарет?

Не докурил, уже в помойку.

А я уже пятнадцать лет,

Курю, хотя не вижу толка.

А дым приносит мне покой,

И аромат кидает в спячку.

В курении смысл не простой,

Я в день выкуриваю пачку.

Ну, это мало, не забыл,

Как друг мой двойку, с упоеньем-

По-настоящему курил,

Нашёл в отраве наслажденье.

Не знаю, что ж я их люблю

Всё в этом яде привлекает.

Другим «Не нужно!» говорю,

Сама всегда употребляю.

Ну, что ты глупо не смотри,

Ведь в сигаретах есть и плюсы.

Про яд ты мне не говори,

Я знаю, яд, но самый лучший!

1993427_b.jpg

Эугения, а чьи стихи то?

Эугения, а чьи стихи то?

И вправду чьи?

И зачем так красиво о никотиновой зависимости?

Если верить радио "Эхо Москвы", Украина с сегодняшнего дня переходит (точнее, ее перевели) в режим "В общественных местах курение запрещено. Штраф 1000 долларов". Странно, что эти запреты касаются и кальяна, и электронных сигарет. Дурдом какой-то.

Сколько кто в карман положит в ходе исполнения этого закона?

Эти стихи я нашла в интернете, пользователь написал. Мне понравились, создают настроение.

Если верить радио "Эхо Москвы", Украина с сегодняшнего дня переходит (точнее, ее перевели) в режим "В общественных местах курение запрещено. Штраф 1000 долларов". Странно, что эти запреты касаются и кальяна, и электронных сигарет. Дурдом какой-то.

Скорей бы в России то же самое сделали :roll:

Легко. Отлучите его от "сладкого".) И все.

Не, как раз-то мой пол мужской...)) Поэтому знаю, что говорю...)

Мммм... черевато)))) Психанет, уйдет курить)) А потом еще -

154dc22e8ae4bac2a0d1721e92de83fc.jpg :D

Вообще, уговорить не получится. Максимум чего можно будет добиться - муж будет прятаться от вас, курить втихую, как школьник, вы будете его ловить, унюхивать запах, ругать, обижаться и т.д.

дауж! Это тоже не наш метод.

Продолжаю склоняться к электронной сигарете.

Скорей бы в России то же самое сделали :roll:

А что хорошего? Сделают из сигарет предмет культа - еще больше будут курить, особенно школьники - для них принцип "ЗАПРЕТНОЕ - ПОПРОБОВАТЬ". К примеру, нельзя-нельзя-нельзя и здесь нельзя, о! Здесь можно - зараз 5 сигарет как вкурил! Давно доказано, что наибольший вред от именно больших доз, нежели от малых, растянутых во времени.

В отношении электронных сигарет - это просто наглость, от них нет никакого вреда окружающим, кальян - тем более.

МАРАЗМ крепчает.

P.S. Лучше бы потратили эти десятки миллионов долларов, которые ушли на

1) разработку закона 2) корректировку правил чего-то 3) на организацию мероприятий по...

НА

1) закупку нового мед. оборудования для глубинки 2) на строительство новых дет. садиков 3) увеличение зарплаты загнобленным учителям, преподавателям вузов, детсадовским работникам и др.

Правильно говорят, что миром правит силы зла.

Изменено 17.12.2012 07:04 пользователем STSOFT

А что хорошего? Сделают из сигарет предмет культа - еще больше будут курить. К примеру, нельзя-нельзя-нельзя и здесь нельзя, о! Здесь можно - зараз 5 сигарет как вкурил! Давно доказано, что наибольший вред от именно больших доз, нежели от малых, растянутых во времени.

В отношении электронных сигарет - это просто наглость, от них нет никакого вреда окружающим, кальян - тем более.

МАРАЗМ крепчает.

Маразм - это вездесущие курильщики :) И день, когда в России введут такой же запрет на курение хотя бы в общественных помещениях (я уж об улице не мечтаю) + такие же штрафы за непослушание, будет одним из самых счастливых дней в моей жизни :roll:

Маразм - это вездесущие курильщики :) И день, когда в России введут такой же запрет на курение хотя бы в общественных помещениях (я уж об улице не мечтаю) + такие же штрафы за непослушание, будет одним из самых счастливых дней в моей жизни :roll:

У нас разве сейчас где-то можно курить в общественных помещениях??? Кроме мест, специально отведенных для этого? На работе давно в помещениях (уже лет 20) запрещено курить. В школах - вообще нигде, в дет. садах - тоже, магазинах - тем более. Где в общественных помещениях сейчас кто-то курит? В метро? Не курят. В ресторанах? 50|50 - выбирай подходящий. В пивных и то не курят давно. Только в специально отведенных местах - УЖЕ ДАВНО. Нет, этого мало, особняки еще не всем детям и внукам построили.

У нас разве сейчас где-то можно курить в общественных помещениях???

Тамбур прокатит за общественное помещение ?

У нас разве сейчас где-то можно курить в общественных помещениях??? Кроме мест, специально отведенных для этого? На работе давно в помещениях (уже лет 20) запрещено курить. В школах - вообще нигде, в дет. садах - тоже, магазинах - тем более. Где в общественных помещениях сейчас кто-то курит? В метро? Не курят. В ресторанах? 50|50 - выбирай подходящий. В пивных и то не курят давно. Только в специально отведенных местах - УЖЕ ДАВНО. Нет, этого мало, особняки еще не всем детям и внукам построили.

Вы прикалываетесь, да? :) Вот эти 50 на 50 ни разу не 50 на 50. Уже не раз, не два и не пять тут писали про то, что зоны для некурящих во всех заведениях - это насмешка какая-то. В разы меньше зоны для курильщиков, никаких перегородок в большинстве заведений нет, поэтому разделение идет чисто номинальное, все равно сидишь и дышишь этой гадостью. Помню в "Якиторию" пошли, сели за столик в зоне для некурящих, рядом перилки (мы типа на возвышении таком), за перилками сразу внизу (руку протяни, можно со стола у соседа что угодно взять) тоже столики, дальше широкий проход и зона для курящих. Наслаждаемся едой, пришла компашка, села прямо под нами, около этих перил и давай дымить. Я зову менеджера, спрашиваю, "че за?", она - "ну это зона для курящих". Это вот как, нормально, вы считаете? Я ж говорю, даже не смешно.

Запрет на курение в общественных местах, значит, запрет полный. Как в нормальных странах. То есть, захотел покурить, топай на улицу, за уголок.

Про метро. Я уж молчу про то, что машинисты поезда дымят уже почти все время, в первом вагоне если ехать, так дым постоянно летит в окошки. Так тут наблюдала на днях картину маслом - машинист вышел из вагона и на платформе так нормальненько зажег сигаретку. А че, все окей.

1000 долларов маловероятно. сказали б сразу, как на немецких окупационных карбованцах было написано: карается тяжкою тюрмою! :biggrin:

А что хорошего? Сделают из сигарет предмет культа - еще больше будут курить, особенно школьники - для них принцип "ЗАПРЕТНОЕ - ПОПРОБОВАТЬ".
100% :cool: прекрасно помню как при горбатой скотине из водки сделали предмет культа. достать бутылку для 16-летнего было делом чести и доблести. пили ВСЕ! в смысле никто не отказывался, Н.И.К.Т.О.!!!

00000000951_med_russkiy_stil_krasnyy.jpg

Такое гавно!

Заметил, что картинки "курение убивает" и прочая чепуха на украинских сигаретах больше размером чем аналогичные надписи на русских. А и цветные картинки сзади начали лепить, опять же на русских я такого ещё пока не наблюдал

100% :cool: прекрасно помню как при горбатой скотине из водки сделали предмет культа. достать бутылку для 16-летнего было делом чести и доблести. пили ВСЕ! в смысле никто не отказывался, Н.И.К.Т.О.!!!

.

Да восемнадцати лет алкоголь очень вреден, а после восемнадцати он становится очень полезен.

14/12/2012 10:10

АНТИТАБАЧНАЯ КАМПАНИЯ ВО ФРАНЦИИ ПОТЕРПЕЛА ФИАСКО

ФРАНЦУЗСКИЕ ВЛАСТИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО РАЗВЕРНУТАЯ В СТРАНЕ АНТИТАБАЧНАЯ КАМПАНИЯ НЕ ПРИНОСИТ ОЖИДАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Меры по борьбе с курением предпринимаются во Франции, начиная с 1991 года. На первых порах число курильщиков действительно снизилось, однако в последнее десятилетие оно вновь стало увеличиваться.

Как передает BBC News, ежегодно от последствий курения во Франции умирает 73 000 человек. Теперь эксперты уверены, отбить у французов охоту курить можно лишь повышением цен на табак.

... Помню в "Якиторию" пошли, сели за столик в зоне для некурящих, ...

Я считаю, нельзя попирать права курильщиков, ставя их на ранг ниже себя. Они не виноваты, что курят, а бросить не могут. В нашем городе большая часть ресторанов и кафе (90%) сделано так, что за столами курить нельзя. Только в туалете, в спец. месте. Есть пара заведений, где подобно вашему случаю - рядом места для курящих и некурящих. Это уже владельцы виноваты, но таких очень мало, я знаю только один. Ни в одной кофейне, ни в одном кафе, ни в одном баре нельзя курить иначе как в спец. месте, т.е. туалет. Ни в одной пиццерии, ни в одном суши-баре вообще даже в туалете нельзя курить. Только на улице.

Теперь про улицу. У нас хотят запретить курить даже на улице. Вот это уже сволочизм и волесучество. Относительно эл. сигарет - почему на Украине их приравняли к обычным??? Какой ВРЕД ОНИ НАНОСЯТ окружающим?

Теперь про улицу. У нас хотят запретить курить даже на улице. Вот это уже сволочизм и волесучество. Относительно эл. сигарет - почему на Украине их приравняли к обычным??? Какой ВРЕД ОНИ НАНОСЯТ окружающим?

я далёк от мысли что такие законы пишут вредители. они просто дураки.

я далёк от мысли что такие законы пишут вредители. они просто дураки.

Дураки-то вроде дураки, но про свой карман не забывают. Первые, кто огребают миллионы - те, кто пишут "бумажки". 1 лист = 1 млн. долларов (завышено, но...).

В свое время, когда вышел закон о передаче Академии Наук РФ в ведение министерства образования, проект занял 12 стр. машинописного текста. Знаете, сколько стоил проект? (не скажу, хотя в инете кое-где есть эти сведения).

А теперь, в масштабах всей страны "Закон о запрете курения..." - там каковы расценки?

...Затем начинается еще более дорогостоящая процедура исполнения новых постановлений. Там деньги текут полноводными реками.

Да восемнадцати лет алкоголь очень вреден, а после восемнадцати он становится очень полезен.
после 21 если не ошибаюсь. :biggrin:

а как мне на улице не разрешат курить? со спутника будут фотографировать, чтоб было что в суде предъявить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...