Chudische 10 декабря, 2012 ID: 1501 Поделиться 10 декабря, 2012 Умник Что есть, то есть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2012 ID: 1502 Поделиться 10 декабря, 2012 После семилетнего перерыва, понервничав летом, муж снова начал курить. Увещевания, просьбы и обзывание "пепельницей" - не помогают. Как уговорить бросить? "Либо сигареты, либо я!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 декабря, 2012 ID: 1503 Поделиться 10 декабря, 2012 "Либо сигареты, либо я!" Это довольно опасный ультиматум, результат может быть не таким, какой ждёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 декабря, 2012 ID: 1504 Поделиться 10 декабря, 2012 Это довольно опасный ультиматум, результат может быть не таким, какой ждёшь.Например, он скажет: "Либо я, либо твои духи"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 декабря, 2012 ID: 1505 Поделиться 10 декабря, 2012 Например, он скажет: "Либо я, либо твои духи"? Я бы сказал, что это один из самых оптимистичных вариантов развития событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 декабря, 2012 ID: 1506 Поделиться 10 декабря, 2012 Я бы сказал, что это один из самых оптимистичных вариантов развития событий. Если бы я была на его месте, то выбрала бы сигареты - они хотя бы не обзываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 декабря, 2012 ID: 1507 Поделиться 10 декабря, 2012 Если бы я была на его месте, то выбрала бы сигареты - они хотя бы не обзываются. Вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2012 ID: 1508 Поделиться 10 декабря, 2012 Хватит раскрывать детали моего коварного плана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 декабря, 2012 ID: 1509 Поделиться 10 декабря, 2012 Хватит раскрывать детали моего коварного плана! Разлучница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1510 Поделиться 10 декабря, 2012 Что характерно, я хорошо отношусь к людям, которые когда-то курили, а потом бросили. Априори для меня это плюс. Так что такие люди в моих глазах изначально выглядят дажы выгоднее, чем те, кто никогда не курил - вот такой вот психологический парадокс. Да ну, какие парадоксы? Покаявшийся грешник лучше праведника, бла, бла, бла... Но в целом с твоей позицией категорически согласен. Сам, к сожалению, не бросал. Просто потому что не начинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1511 Поделиться 10 декабря, 2012 Ты не прав. Но по твоим словам я вижу, что ты способен понять, в чём именно ты не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 декабря, 2012 ID: 1512 Поделиться 10 декабря, 2012 Нервы перестать трепать. Я не умею трепать нервы "Либо сигареты, либо я!" Это жестоко. Не стану бить под дых. Хочется уговорить мирно. Хватит раскрывать детали моего коварного плана! Разлучница! Это утопия Я вот электронную сигарету думаю попробовать. Правда, папе моему не помогло,.. но он и курильщик со стажем без остановки... уже 50 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1513 Поделиться 10 декабря, 2012 Я не умею трепать нервы Это жестоко. Не стану бить под дых. Хочется уговорить мирно. Это утопия Я вот электронную сигарету думаю попробовать. Правда, папе моему не помогло,.. но он и курильщик со стажем без остановки... уже 50 лет Могу только посочувствовать.С мужчиной в личном разговоре у меня был бы шанс убедить его бросить курить. А заочно советовать глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 декабря, 2012 ID: 1514 Поделиться 10 декабря, 2012 После семилетнего перерыва, понервничав летом, муж снова начал курить. Увещевания, просьбы и обзывание "пепельницей" - не помогают. Как уговорить бросить? Легко. Отлучите его от "сладкого".) И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1515 Поделиться 10 декабря, 2012 Легко. Отлучите его от "сладкого".) И все. Извините, если я ошибусь, но по-видимому ваш пол женский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 декабря, 2012 ID: 1516 Поделиться 10 декабря, 2012 Извините, если я ошибусь, но по-видимому ваш пол женский. Не, как раз-то мой пол мужской...)) Поэтому знаю, что говорю...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2012 ID: 1517 Поделиться 10 декабря, 2012 Легко. Отлучите его от "сладкого".) И все. Ха, я уже предлагала ультиматум выставить. По большому счёту, ты то же самое предлагаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1518 Поделиться 10 декабря, 2012 Не, как раз-то мой пол мужской...)) Поэтому знаю, что говорю...) Извини, что ошибся, но ты знаешь, что говоришь, на основе своего опыте. А кто-то другой при подобном ультиматуме пойдёт налево, а у кого-то может семья разрушиться. Поэтому я избегаю давать подобные советы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1519 Поделиться 10 декабря, 2012 Ха, я уже предлагала ультиматум выставить. По большому счёту, ты то же самое предлагаешь. Ультиматум - это правильно. Но условия его должны быть тщательно продуманы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 декабря, 2012 ID: 1520 Поделиться 10 декабря, 2012 Увещевания, просьбы и обзывание "пепельницей" - не помогают. Как уговорить бросить? Вообще, уговорить не получится. Максимум чего можно будет добиться - муж будет прятаться от вас, курить втихую, как школьник, вы будете его ловить, унюхивать запах, ругать, обижаться и т.д. В этом ничего хорошего нет. Единственный выход - это, как с алкоголиками, что бы он сам захотел бросить. Как это сделать - вам виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 декабря, 2012 ID: 1521 Поделиться 10 декабря, 2012 Извини, что ошибся, но ты знаешь, что говоришь, на основе своего опыте. А кто-то другой при подобном ультиматуме пойдёт налево, а у кого-то может семья разрушиться. Поэтому я избегаю давать подобные советы. Господи, где ваше ЧЮ?..)) Я вообще не курю. И мне такие такие проблемы не страшны.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 декабря, 2012 ID: 1522 Поделиться 10 декабря, 2012 Господи, где ваше ЧЮ?..)) Я вообще не курю. И мне такие такие проблемы не страшны.) Моё ЧЮ почти как мелкая пакость, спонтанно появляется. Я тоже не курю, поэтому о своих проблемах высказался в теме "Алкоголь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2012 ID: 1523 Поделиться 15 декабря, 2012 Давай покурим, просто так, Ведь на душе сегодня больно. А в голове сплошной бардак, И в сердце как-то неспокойно! Тебе не жалко сигарет? Не докурил, уже в помойку. А я уже пятнадцать лет, Курю, хотя не вижу толка. А дым приносит мне покой, И аромат кидает в спячку. В курении смысл не простой, Я в день выкуриваю пачку. Ну, это мало, не забыл, Как друг мой двойку, с упоеньем- По-настоящему курил, Нашёл в отраве наслажденье. Не знаю, что ж я их люблю Всё в этом яде привлекает. Другим «Не нужно!» говорю, Сама всегда употребляю. Ну, что ты глупо не смотри, Ведь в сигаретах есть и плюсы. Про яд ты мне не говори, Я знаю, яд, но самый лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 декабря, 2012 ID: 1524 Поделиться 15 декабря, 2012 Я не против курильщиков и их прав, но когда в боулинге к примеру (где много детей и вообще народ разный) дым стоит коромыслом, на замечания не реагируют, хочется взять автомат, и.... Ну вы понимаете. Администрации по барабану "заведение частное, народ может курить"... Наверное огромные штрафы приучат всех к порядку, не знаю, что ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 1525 Поделиться 16 декабря, 2012 Давай покурим, просто так, Ведь на душе сегодня больно. А в голове сплошной бардак, И в сердце как-то неспокойно! Тебе не жалко сигарет? Не докурил, уже в помойку. А я уже пятнадцать лет, Курю, хотя не вижу толка. А дым приносит мне покой, И аромат кидает в спячку. В курении смысл не простой, Я в день выкуриваю пачку. Ну, это мало, не забыл, Как друг мой двойку, с упоеньем- По-настоящему курил, Нашёл в отраве наслажденье. Не знаю, что ж я их люблю Всё в этом яде привлекает. Другим «Не нужно!» говорю, Сама всегда употребляю. Ну, что ты глупо не смотри, Ведь в сигаретах есть и плюсы. Про яд ты мне не говори, Я знаю, яд, но самый лучший! Зацепило Отвечу цитатой из "Некоторые любят погорячее" У всех свои недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.