Ник Харли 21 марта, 2012 ID: 776 Поделиться 21 марта, 2012 А также пожилые люди, трудоголики, те, у кого был стресс... И я просила статистику: от ССЗ умерло столько-то, 50 процентов из них - курильщики. Есть такая? Нету такой, ибо это глупость. Потому, Паша, давай не будем пугалки придумывать там, где они не проходят. Я уже дал тебе статистику Более подробную сама ищи, у меня нет на это времени, а водить тебя по кабинетам физически не имею возможности Давай, Вит, закончим фантазировать на медицинскую тематику, коль ничего в ней не соображаешь, лады? Все твои познания по врачебной части мне уже и так ясны, не усугубляй И от привычек воздерживаюсь, и помидоши люблю - в любом виде. Умничка, только при болезнях ЖКТ и камешках помидоши не очень, поаккуратнее будьте с ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2012 ID: 777 Поделиться 21 марта, 2012 Я уже дал тебе статистику Более подробную сама ищи, у меня нет на это времени, а водить тебя по кабинетам физически не имею возможности Давай, Вит, закончим фантазировать на медицинскую тематику, коль ничего в ней не соображаешь, лады? Все твои познания по врачебной части мне уже и так ясны Паша, давай ты не будешь делать вид, шо ты меня не понимаешь? Я тебе конкретно говорю - статистики по той пугалке, шо ты ее щас мне тут пытаешься на уши навесить, нет. Это глупость. По ССЗ я тебе много чего могу рассказать, как и про тромбоз. Говорю же, опыт есть. Немалый. Книг прочитано достаточно. И с врачами обсуждался вопрос много лет, пришлось. А ты решил смешать все в кучу - свою ненависть к курению, глупости о том, что те, хто умирает от ССЗ, повально курят, и так далее и тому подобное. Ненавидишь курильщиков - да без вопросов. Но пытаться под свою ненависть подвести типа научное объяснение на таком уровне, на каком владеешь вопросом про медицину ты, бесперспективно. Аргументов нет. ЗЫ И да, думаю, давай заканчивать. Мы уже все обсудили - конкретной статистики от тебя не будет, остальное мне не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 21 марта, 2012 ID: 778 Поделиться 21 марта, 2012 Паша, давай ты не будешь делать вид, шо ты меня не понимаешь? Я тебе конкретно говорю - статистики по той пугалке, шо ты ее щас мне тут пытаешься на уши навесить, нет. Это глупость. По ССЗ я тебе много чего могу рассказать, как и про тромбоз. Говорю же, опыт есть. Немалый. Книг прочитано достаточно. И с врачами обсуждался вопрос много лет, пришлось. А ты решил смешать все в кучу - свою ненависть к курению, глупости о том, что те, хто умирает от ССЗ, повально курят, и так далее и тому подобное. Ненавидишь курильщиков - да без вопросов. Но пытаться под свою ненависть подвести типа научное объяснение на таком уровне, на каком владеешь вопросом про медицину ты, бесперспективно. Аргументов нет. ЗЫ И да, думаю, давай заканчивать. Мы уже все обсудили - конкретной статистики от тебя не будет, остальное мне не интересно. Статистика есть Да шо ты, я прекрааасно понимаю тебя Да, это глупость, про пугалку-то Книги-это одно, а бесценная практика-совершенно другое У меня нет никакой ненависти, мне искренне жалко людей, не надо мне ничего приписывать Мой уровень владения хотя бы основан не только на одних книгах Да, аргументов нет, заканчивай Конечно, неинтересно, это и немудрено С тобой нам в этой теме говорить вообще уже не о чем Все твои ответы я знаю наперед... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 марта, 2012 ID: 779 Поделиться 21 марта, 2012 Не курю, но думаю начать. Нервы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 21 марта, 2012 ID: 780 Поделиться 21 марта, 2012 Не курю, но думаю начать. Нервы) Ой, не нааадо С нервишками попробуй другими методами совладать, более безопасными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2012 ID: 781 Поделиться 21 марта, 2012 С тобой нам в этой теме говорить вообще уже не о чем Все твои ответы я знаю наперед... У меня такое ощущение, что в этой теме вообще никому ничего не стоит говорить - ты же уже все сказал. А ты лучше всех все в этой теме знаешь, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 марта, 2012 ID: 782 Поделиться 21 марта, 2012 Не курю, но думаю начать. Нервы) Правд, в малолетстве повезло не закурить, зачем сейчас-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 марта, 2012 ID: 783 Поделиться 21 марта, 2012 Ой, не нааадо С нервишками попробуй другими методами совладать, более безопасными Ну я сдерживаюсь пока, использую другие методы. Но боюсь, что однажды не выдержу Учитывая наследственность и количество курильщиков в моей семье) Правд, в малолетстве повезло не закурить, зачем сейчас-то? В малолетстве жизнь у меня была совершенно беззаботна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 21 марта, 2012 ID: 784 Поделиться 21 марта, 2012 У меня такое ощущение, что в этой теме вообще никому ничего не стоит говорить - ты же уже все сказал. А ты лучше всех все в этой теме знаешь, ага. Да почему же? Господь с тобой С удовольствием выслушаю мудрого и грамотного спокойного собеседника Я устал от одних и тех же однообразных постов, это да Ну я сдерживаюсь пока, использую другие методы. Но боюсь, что однажды не выдержу Учитывая наследственность и количество курильщиков в моей семье) Держииись, из последних сил, но держись Мне в этом плане с наследственностью повезло: никто никогда не курил Ну так, по молодости шалили, а потом прекратили В общем у меня пример перед глазами очень хороший был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 марта, 2012 ID: 785 Поделиться 21 марта, 2012 Держииись, из последних сил, но держись Мне в этом плане с наследственностью повезло: никто никогда не курил Ну так, по молодости шалили, а потом прекратили В общем у меня пример перед глазами очень хороший был Мой отец курит с 12-ти лет, это ужасно. Но он взрослый человек и это его выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 21 марта, 2012 ID: 786 Поделиться 21 марта, 2012 Мой отец курит с 12-ти лет, это ужасно. Но он взрослый человек и это его выбор. Да, его выбор Пока сам не осознает, говорить что-то бесполезно Чаще всего так и случается Прибегают к врачу или когда одышка доконает, или давление замучает... Лишь бы только вас не травил дымом От пассивного курения мрут тоже достаточное количество народа каждый год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 марта, 2012 ID: 787 Поделиться 21 марта, 2012 Да, его выбор Пока сам не осознает, говорить что-то бесполезно Он бросал, когда появились мы с братом, но потом привычка снова возвращалась. Тоже стресс и все такое Лишь бы только вас не травил дымом От пассивного курения мрут тоже достаточное количество народу каждый годНет, при нас не дымит) Хотя иногда запах сигарет/сигар мне даже нравится, но это скорее редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 марта, 2012 ID: 788 Поделиться 21 марта, 2012 Не курю, но думаю начать. Нервы) Не думаю, что это хорошая идея, Кать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 марта, 2012 ID: 789 Поделиться 21 марта, 2012 Не курю, но думаю начать. Нервы) От такого часто начинают -) Я тоже пару лет назад из-за такого закурила. Но сигарета как панацея от нервов - иллюзорна. Просто сигарета помогает заполнить время чем-то, когда по идее занять себя нечем: пока куришь отвлекаешься от мыслей, но потом все заново. Мне сейчас хочется иногда, но я пообещала, что не буду, поэтому уже принципиально к этому вопросу подхожу -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 марта, 2012 ID: 790 Поделиться 21 марта, 2012 Не курю, но думаю начать. Нервы) Трололо, так же как с пластической хирургией? Ой, не нааадо Правд, в малолетстве повезло не закурить, зачем сейчас-то? Не думаю, что это хорошая идея, Кать) От такого часто начинают -) Я тоже пару лет назад из-за такого закурила. Но сигарета как панацея от нервов - иллюзорна. Просто сигарета помогает заполнить время чем-то, когда по идее занять себя нечем: пока куришь отвлекаешься от мыслей, но потом все заново. Мне сейчас хочется иногда, но я пообещала, что не буду, поэтому уже принципиально к этому вопросу подхожу -) Feed moar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 марта, 2012 ID: 791 Поделиться 21 марта, 2012 Трололо, так же как с пластической хирургией? Ну дык, есть ещё варианты в теме о суициде "Подумываю сигануть с крыши", в теме об эвтаназии "подумываю выдернуть штепсель из розетки", в теме о футболе "подумываю начать играть"...ну короче в любой теме:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 21 марта, 2012 ID: 792 Поделиться 21 марта, 2012 Трололо, так же как с пластической хирургией? Опередил! Катюшка, хулиганка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 марта, 2012 ID: 793 Поделиться 21 марта, 2012 Feed moar okay face Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 марта, 2012 ID: 794 Поделиться 21 марта, 2012 okay face Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 марта, 2012 ID: 795 Поделиться 21 марта, 2012 Но! Начинать курить из-за нервов это и вправду распространено. И далеко не слишком действенно - лучший способ избавиться от дурных мыслей и снять стресс - спорт, несомненно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 марта, 2012 ID: 796 Поделиться 21 марта, 2012 Ну дык, есть ещё варианты в теме о суициде "Подумываю сигануть с крыши", в теме об эвтаназии "подумываю выдернуть штепсель из розетки", в теме о футболе "подумываю начать играть"...ну короче в любой теме:lol: Хочется уже финала, предлагаю тему 'виртуальная жизнь' - 'хочу начать жить реальной жизнью', 'пора перейти от слов к делу' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 марта, 2012 ID: 797 Поделиться 21 марта, 2012 Но! Начинать курить из-за нервов это и вправду распространено. И далеко не слишком действенно - лучший способ избавиться от дурных мыслей и снять стресс - спорт, несомненно -) Вспомнить бы из-за чего я курить начал Насчет ботвы о связи нервы-сигарета-спокойствие согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 марта, 2012 ID: 798 Поделиться 21 марта, 2012 Катюшка, хулиганка! Как ты можешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 марта, 2012 ID: 799 Поделиться 21 марта, 2012 Вспомнить бы из-за чего я курить начал Тока не обижайся, Женя, но в таком возрасте причина начать курить у всех одна - от недостатка ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 марта, 2012 ID: 800 Поделиться 21 марта, 2012 Тока не обижайся, Женя, но в таком возрасте причина начать курить у всех одна - от недостатка ума. Эт ты глубоко копаешь, есть же что-то на поверхности еще, какая-то видимая причина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.