Gashan 17 марта, 2012 ID: 701 Поделиться 17 марта, 2012 я не чистолюб,я бывает выпиваю,бывает ем всякую нездоровую дрянь,ну плюс похаживаю в спортзал,но большого акцента на здоровье не делаю.Но мне нравится иногда выпить того же пива,съесть пиццу,тот же бургер,это приноси мне удовольствие.А есть люди которые,курят,но никакого кайфа от этого не получают.При это портят здоровье.В чем смысл? В жизни есть вещи, в которых тоже нет смысла, но эти особенности позволяют жить, они и состовляют жизнь. А курение- это привычка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 марта, 2012 ID: 702 Поделиться 17 марта, 2012 В жизни есть вещи, в которых тоже нет смысла, но эти особенности позволяют жить, они и состовляют жизнь. А курение- это привычка.это не привычка,это зависимость.И если эта зависимость изначально развилась без потребности в оной,ничего хорошего в ней нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 17 марта, 2012 ID: 703 Поделиться 17 марта, 2012 Принца Гарри втихаря заманивают. Поддастся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 марта, 2012 ID: 704 Поделиться 19 марта, 2012 Примерно так хорошие люди стали бы делать Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде. Доброта должна быть дома, На работе, во дворе. Людям надо быть добрее, Не ругаться никогда. Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта. Ну а кто не понимает Этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо Гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! Затушить бычок об руку, Молотком ударить в пах, И сломать им надо ноги В сорока шести местах. Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски... Это все любви во имя! Все во имя доброты! Доброта, Доброта, Доброта... Доброта! Хех! Из той же оперы лозунг пацифиста: "За мир кости кого угодно положу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 19 марта, 2012 ID: 705 Поделиться 19 марта, 2012 Пассивное курение - единственно великая беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 марта, 2012 ID: 706 Поделиться 19 марта, 2012 (изменено) Пассивное курение - единственно великая беда. Не вижу причин для паники. Чтобы пассивным курением угробить организм, нужно постоянно находиться в обществе курильщиков, да еще и в помещении. Т.е тупо тусоваться в курилках. Это бред. От того же, что кто-то на улице рядом пройдет с сигареткой - ничего не будет. Социалка эта - вообще унылое говно. Тёлка на картинке глаза выпучила так, как будто ей сигарету не только в рот засунули ... но и еще кое-куда Глядя на такую ущербную социалку единственное желание, которое возникает у (некурящего!) меня - это закурить и пустить кому-то дым прямо в рожу. Изменено 19.03.2012 07:26 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 19 марта, 2012 ID: 707 Поделиться 19 марта, 2012 Да то херня. Чтобы пассивным курением угробить организм, нужно постоянно находиться в обществе курильщиков, да еще и в помещении. Т.е тупо тусоваться в курилках. Это бред. От того же, что кто-то на улице рядом пройдет с сигареткой ничего не будет. Почему же сразу угробить?.. Современная жизнь и так в высшей степени насыщена химией и прочим дерьмом - там нахватался, там нахватался, вот и получаешь общий результат. Ну так то и получается - курение в семье, курение при беременности/кормлении. Также мне пока нечасто встречаются заведения, где некурящий зал действительно отвечает своему названию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 марта, 2012 ID: 708 Поделиться 19 марта, 2012 Что касается залов для курящих/некурящих. Заметила такую закономерность, что для курящих чаще предусматривают более уютные зоны заведения. И если в залах интерьеры разные, то опять же в зале для курящих они поинтереснее бывают: зал для курящих напоминает ночное заведение с соответствующей атмосферой, для некурящих - дневное кафе. Не правило, но такое встречается достаточно часто. Зал для некурящих это, обычно, первый со входа или на первом этаже. Для некурящих соответственно - второй и на втором, что в плане уюта мне кажется гораздо более симпатичным. В общем, я иногда даже чисто из принципа сажусь среди курильщиков, но меня мало пугает пассивное курение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 марта, 2012 ID: 709 Поделиться 19 марта, 2012 Почему же сразу угробить?.. Современная жизнь и так в высшей степени насыщена химией и прочим дерьмом - там нахватался, там нахватался, вот и получаешь общий результат. Ну так то и получается - курение в семье, курение при беременности/кормлении. Также мне пока нечасто встречаются заведения, где некурящий зал действительно отвечает своему названию.У дочки племянницы, Вики, проблемы - задыхается, подозревают астму, при этом отец курит только дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 марта, 2012 ID: 710 Поделиться 19 марта, 2012 Почему же сразу угробить?.. Современная жизнь и так в высшей степени насыщена химией и прочим дерьмом - там нахватался, там нахватался, вот и получаешь общий результат. Ну так то и получается - курение в семье, курение при беременности/кормлении. Также мне пока нечасто встречаются заведения, где некурящий зал действительно отвечает своему названию. Я, некурящая, спокойно к дыму отношусь, т.к. отец курит. Когда на кухне, иногда и в комнатах, где пожелает. Ворчи - не ворчи, а хорошие отношения дороже. Буду его гонять, и он ко мне придираться будет. Лучше - мир. На работе в кабинете не курят, с женщинами сижу, а в других местах дым стобом. Переживаю о своём здоровье - нисколько. Насчёт химии. Тут интересно. Слышала от врача такую версию эпидемии аллергий. Излишняя гигиена, переизбыток использовании хим. препаратов в достижении чистоты, организм разучается бороться с бактериями и вирусами. Больше вреда наносят лекарства, глотаемые по поводу и без. У нас в семье нет ни у кого аллергий, здоровы все, как черти. Родители спокойные, не истерят по любому поводу. Пофигизм всем на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 19 марта, 2012 ID: 711 Поделиться 19 марта, 2012 Я, некурящая, спокойно к дыму отношусь, т.к. отец курит. Когда на кухне, иногда и в комнатах, где пожелает. Ворчи - не ворчи, а хорошие отношения дороже. Буду его гонять, и он ко мне придираться будет. Лучше - мир. 1. Окей, как насчет запаха? К примеру, у меня кожа и волосы моментально впитывают весь 'букет' курящего зала. 2. Как насчет уважения другого человека? А если рядом с вами, в комнате, сядут и навалят - тоже ничего? Насчёт химии. Тут интересно. Слышала от врача такую версию эпидемии аллергий. Излишняя гигиена, переизбыток использовании хим. препаратов в достижении чистоты, организм разучается бороться с бактериями и вирусами. Да, есть такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 марта, 2012 ID: 712 Поделиться 19 марта, 2012 1. Окей, как насчет запаха? К примеру, у меня кожа и волосы моментально впитывают весь 'букет' курящего зала. 2. Как насчет уважения другого человека? А если рядом с вами, в комнате, сядут и навалят - тоже ничего? . Что тут скажешь. Умение коррректно общаться с собеседниками - это уже не уважение, а норма человеческого общения. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 19 марта, 2012 ID: 713 Поделиться 19 марта, 2012 Мне так кажется, если тут у нас ваши всякие демократии, то следует проводить референдумы по поводу принятия законом о запрете на курение где-либо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 марта, 2012 ID: 714 Поделиться 19 марта, 2012 1. Окей, как насчет запаха? К примеру, у меня кожа и волосы моментально впитывают весь 'букет' курящего зала. 2. Как насчет уважения другого человека? А если рядом с вами, в комнате, сядут и навалят - тоже ничего? Так чего проще - не появляйся в тех местах, где курение разрешено (и законом и обитателями). Если ты немощный и ранимый, это не дает тебе права ущемлять права курильщиков. Они не менее прав имеют (как я в своей квартире-машине-на даче). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 19 марта, 2012 ID: 715 Поделиться 19 марта, 2012 Так чего проще - не появляйся в тех местах, где курение разрешено (и законом и обитателями). Ладно там взрослый человек...А вот ребенку в семье, где курят дома, это так просто, это же раз плюнуть. Права курящих заканчиваются там, где начинаются права некурящих. Я не за запрет курения где-либо, я за то, чтобы не курили в присутствие некурящего, которому начисто не нужен сигаретный дым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 марта, 2012 ID: 716 Поделиться 19 марта, 2012 Права курящих заканчиваются там, где начинаются права некурящих. Я не за запрет курения где-либо, я за то, чтобы не курили в присутствие некурящего, которому начисто не нужен сигаретный дым. Вы сами то поняли за что вы? " чтоб не курили" - это уже запрет!! Значит вы ЗА запреты. А уж то, что некурящие есть ВЕЗДЕ, где есть люди, это всем понятно, и курящему только в тайгу к медведям идти придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 марта, 2012 ID: 717 Поделиться 19 марта, 2012 Вы сами то поняли за что вы? " чтоб не курили" - это уже запрет!! Значит вы ЗА запреты. А уж то, что некурящие есть ВЕЗДЕ, где есть люди, это всем понятно, и курящему только в тайгу к медведям идти придется. Я против тайги-далеко. Главное-чтобы не курили в лифтах, и прочих замкнутых пространствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 марта, 2012 ID: 718 Поделиться 19 марта, 2012 Результаты опроса удивляют. 82% не курит. А статистика по России какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 марта, 2012 ID: 719 Поделиться 19 марта, 2012 Результаты опроса удивляют. 82% не курит. А статистика по России какая? Я сам в шоке от статистики. Кстати, в теме алкоголя-аналогично. Просто, на КП-элита общества. Не курят и не пьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 20 марта, 2012 ID: 720 Поделиться 20 марта, 2012 (изменено) Я сам в шоке от статистики. Кстати, в теме алкоголя-аналогично. Просто, на КП-элита общества. Не курят и не пьют. Да, это логично Раз бабки находят на регулярную оплату Инета и имеют доступ к ПК-значит, точно элита Неэлита роется в мусорных баках и бухает-шмаляет круглыми сутками, не до форумов им А если серьезно, я не верю в эту статистику Мне кажется, люди голосуют чисто от балды, а курилки, видя общий настрой в теме, просто боятся сюда уже соваться Не исключаю также, что они тщательно шифруются и косят под ревнителей ЗОЖ, то есть мимикрируют, чтобы выжить Изменено 20.03.2012 03:23 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 20 марта, 2012 ID: 721 Поделиться 20 марта, 2012 Я бросил курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 марта, 2012 ID: 722 Поделиться 20 марта, 2012 Я бросил курить. Уважуха. А я тогда, наверное, начну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 20 марта, 2012 ID: 723 Поделиться 20 марта, 2012 Вы сами то поняли за что вы? " чтоб не курили" - это уже запрет!! Значит вы ЗА запреты. А уж то, что некурящие есть ВЕЗДЕ, где есть люди, это всем понятно, и курящему только в тайгу к медведям идти придется. 1. Я даже сколько не за официальный запрет курения в присутствии некурящих, столько за внутреннюю ответственность курящего. Вам кажется слишком нереальным, что курящий должен думать не только о том, чтобы посмолить, но и о возможном непофигизме некурящих? 2. Вопрос всего на метры, чтоб никого не было, понятное дело, что дым рассеивается и остается в воздухе, я про изначальный дым - от сигареты и только что выдохнувшийся из легких курящего. Это про улицу. С помещениями сложнее, но либо кури в отведенном месте, либо у себя на собственности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 марта, 2012 ID: 724 Поделиться 20 марта, 2012 Мне кажется, люди голосуют чисто от балды, а курилки, видя общий настрой в теме, просто боятся сюда уже соваться Ага, прям такие у нас пугливые курильщики на форуме, шо мамадарагая. Просто смысл объяснять людям, что учить правильно жить других - глупо, потому что сначала надо научиться правильно жить самому? Все равно ж будут лекции на тему "капля никотина убивает лошадь, а дым от сигарет - причина парникового эффекта", патамушта очень мы все любим играть в правильность и показывать, шо у нас самих ну ваще нет вредных привычек. Мы ж прям образцы правильности, мы ж не курим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 марта, 2012 ID: 725 Поделиться 20 марта, 2012 Утром на Евроньюс был сюжет про Украину: штрафы для курящих и выпивающих беременных. В пересчете на евро, 17, что ли. Что, новый виток борьбы за оздоровление нации? И выступал какой-то специалист из здравоохранения, согласно которому, если девушка курила с подросткового возраста и не родила до 30 лет, то после ее шансы забеременеть резко сокращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.