jjjs 16 марта, 2012 ID: 376 Поделиться 16 марта, 2012 Да это, извините, коню понятно, что лечить))) Но они с вами в переполненном вагоне метро едут и на вас чихают, и вы никуда не денетесь. Они-то дома полечатся, а вас заразят. И поток этот нескончаем, одни вышли, другие зашли. Это почему-то не беспокоит. То есть, предлагаете приравнять курение к болезни?)) А как же свобода выбора курильщиков?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 377 Поделиться 16 марта, 2012 Непонятное выделение полового признака. Как будто курящий мужчина - это сексуально. Та же пепельница, вид сбоку. YHWH написал о женщинах с сигаретой, я именно это откомментировала. Понятно, что и мужчина курящий - это точно так же не секс. Да это, извините, коню понятно, что лечить))) Ну а чего ж тогда спрашиваете, "что делать"?))) Но они с вами в переполненном вагоне метро едут и на вас чихают, и вы никуда не денетесь. Они-то дома полечатся, а вас заразят. И поток этот нескончаем, одни вышли, другие зашли. Это почему-то не беспокоит. Беспокоит и это, но тут тема-то о курении. Почему все уходят постоянно в какие-то дебри других примеров, не имеющих к сабжу топика никакого отношения? И да, про болезни. Даже если тебя заразят простудой в том же метро, вылечишься. А вот когда мне перманентно дым в лицо пускают, и он у меня в легких накапливается, вот это уже, пардон, таблеткой не исцелишь. п.с. как славно, что некоторые кадры с этого форума у меня в игноре и плохо, что в цитатах все же иногда видны их сообщения, из-за которых, собственно, они и в игноре. Нетерпимость, агрессия, отсутствие толерантности, поиски недостатков у окружающих - всё это отсутствие внутренней свободы у индивидуума. Слабость противостоять соблазну покурить (как умно: пристраститься к сигарете, лишь бы круто выглядеть), отстутствие уважения к себе (раз гробит свое здоровье) и окружающим, наплевательское отношение к здоровью людей, экологии и чистоте (плевки и бычки) - это, несомненно, признаки свободы индивидуумов, а также их высочайшего духовного развития, воспитания и прочих отличных человеческих качеств. Да пребудут с вами розовые слоники)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 марта, 2012 ID: 378 Поделиться 16 марта, 2012 Я думала, что только в глухой деревне есть разговоры о женщинах-пепельницах. Елена Кузмина умела необыкновенно красиво курить, её боготворил Михаил Ромм, перед Еленой Боннер преклонялся Андрей Сахаров. Это тааакие мужчины! Ну и посмотрим на Людмилу Улицкую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 379 Поделиться 16 марта, 2012 Я думала, что только в глухой деревне есть разговоры о женщинах-пепельницах. Елена Кузмина умела необыкновенно красиво курить, её боготворил Михаил Ромм, перед Еленой Боннер преклонялся Андрей Сахаров. Это тааакие мужчины! Ну и посмотрим на Людмилу Улицкую. Фууууууу Мужик в юбке зы Мне аж поплохело, я чую, только Капелька своими фотками этот ужас теперь сможет перебить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 марта, 2012 ID: 380 Поделиться 16 марта, 2012 Ну и посмотрим на Людмилу Улицкую. Для меня пожилые курящие женщины ассоциируются с тюремщицами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 марта, 2012 ID: 381 Поделиться 16 марта, 2012 Фууууууу Мужик в юбке зы Мне аж поплохело, я чую, только Капелька своими фотками этот ужас теперь сможет перебить... Читал что-нибудь из её книг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 382 Поделиться 16 марта, 2012 Читал что-нибудь из её книг? Нет Я в данный момент оцениваю ее внешность и общий сексуальный фон-в общем делаю то же самое, что и при встрече с женщинами в повседневной жизни Ее писанина (как и тех дам) меня меньше всего волнует...сперва присматриваемся к экстерьеру, а уж потом проникаем в "духовный мир" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 марта, 2012 ID: 383 Поделиться 16 марта, 2012 Читал что-нибудь из её книг? Сигареты сильно повлияли на её книги чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2012 ID: 384 Поделиться 16 марта, 2012 YHWH написал о женщинах с сигаретой, я именно это откомментировала. Особенно живописные виды открываются, когда подходишь к магазину, офисному центру, или еще какому учреждению - и стоят возле входа, поплевывая, сливаюся с урнами, и не отличишь сразу, где урна, а где курящий - и то и то "дымитсо". "Ленка, есть чо?! Пойдем паакурим..." и так каждые 65-70 минут, а то и чаще... Читал что-нибудь из её книг? Я читал. Хорошая тетенька, отлично пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 385 Поделиться 16 марта, 2012 Особенно живописные виды открываются, когда подходишь к магазину, офисному центру, или еще какому учреждению - и стоят возле входа, поплевывая, сливаюся с урнами, и не отличишь сразу, где урна, а где курящий - и то и то "дымитсо". "Ленка, есть чо?! Пойдем паакурим..." и так каждые 65-70 минут, а то и чаще... :lol: :lol: Ну ведь правда же) Картина маслом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 16 марта, 2012 ID: 386 Поделиться 16 марта, 2012 Я читал. Хорошая тетенька, отлично пишет. Я уж из темы хотела уходить. Человека тут судят по такой мелочи: курит или нет. Писателя по внешнему экстерьеру. Слов нет Спасибо, хоть ты что-то внятное написал. А то ведь "тушите свет" получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 марта, 2012 ID: 387 Поделиться 16 марта, 2012 вам никогда не понять как прекрасны утренний кофе с сигаретой, сигарета после секса и сигарета после тяжелого рабочего дня и во время напряженной умственной работы)) После 12 лет курения и 6 лет без него я таки понимаю как прекрасен утренний кофе и что мой муж приятнее сигареты после секса и я кстати будучи курящей не воспринимала утверждение, якобы как приятно покурить после секса, во время напряженной умственной работы сигарета не спасает и никогда не спасала. Конечно каждому своё. Я в общем уверена есть люди, которые курят потому что им безумно нравится сам процесс, так сказать, видимо не настал ещё тот момент, когда понимаешь, что здоровье дороже. Да и кстати от курящей девушки изо рта несёт табаком даже если десять раз сжевать жвачку или забрызгать и даже спрэи спецом для устранения этого запаха эффекта не дают, в любом случае запах табака будет хотя бы от кожи и запах не приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 388 Поделиться 16 марта, 2012 Да и кстати от курящей девушки изо рта несёт табаком даже если десять раз сжевать жвачку или забрызгать и даже спрэи спецом для устранения этого запаха эффекта не дают, в любом случае запах табака будет хотя бы от кожи и запах не приятный. Слава тебе, Господи Не один я этот запах чую, аллилуйа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 марта, 2012 ID: 389 Поделиться 16 марта, 2012 YHWH написал о женщинах с сигаретой, я именно это откомментировала. Понятно, что и мужчина курящий - это точно так же не секс. Да ладно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 марта, 2012 ID: 390 Поделиться 16 марта, 2012 Слава тебе, Господи Не один я этот запах чую, аллилуйа Да все чуют)) У моей курящей подруги даже учебники пахли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 марта, 2012 ID: 391 Поделиться 16 марта, 2012 Да ладно?)) Исключение - Вальц с трубкой :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 марта, 2012 ID: 392 Поделиться 16 марта, 2012 Да ладно?)) Уиллис секси, но это не зависит от того, что у него во рту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 393 Поделиться 16 марта, 2012 Я уж из темы хотела уходить. Человека тут судят по такой мелочи: курит или нет. Писателя по внешнему экстерьеру. Слов нет Спасибо, хоть ты что-то внятное написал. А то ведь "тушите свет" получается. Это "мелочь" стоит человеческой жизни: список людей, ушедших в мир иной, я уже приводил, даже видео агонизирующего Бриннера привел-не пронимает ничего, как я вижу... Писатель оценивается в теме про курение соответственно, ее художественные таланты подождут до другого треда Я там вообще не вижу никакой женщины, об чем и пишу Одна чудовищная ассексуальность старой дамы, теребящей сигаретку Да все чуют)) У моей курящей подруги даже учебники пахли У одной моей знакомой, так сказать, этим "ароматом" пахло даже нижнее белье... Долго мы с ней не протусили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 16 марта, 2012 ID: 394 Поделиться 16 марта, 2012 То есть, предлагаете приравнять курение к болезни?)) А как же свобода выбора курильщиков?)) Вы меня не поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 марта, 2012 ID: 395 Поделиться 16 марта, 2012 Уиллис секси, но это не зависит от того, что у него во рту Так может сигаретка не влият на сексуальность? Если человек красив, то ему и сигара непомеха оставаться таким. А иногда даже делает еще сексуальней. А если средней привлекательности, то не играет роли куришь или нет. Он все равно не секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 марта, 2012 ID: 396 Поделиться 16 марта, 2012 Так может сигаретка не влият на сексуальность? Если человек красив, то ему и сигара непомеха оставаться таким. А иногда даже делает еще сексуальней. А если средней привлекательности, то не играет роли куришь или нет. Он все равно не секси А зачем привязка к знаменитостям? По-моему, изначально асексуальности упоминалась больше в бытовом значении. Рядом с курильщиком неудобно, целоваться и т.п. некомфортно. И мысль, что рядом кто-то может заснуть с сигаретой, мне тоже не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 397 Поделиться 16 марта, 2012 Да ладно?)) Неа, не люблю, когда изо рта вот это вот торчит Уиллис секси, но это не зависит от того, что у него во рту + мильон, Юля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 398 Поделиться 16 марта, 2012 Да ладно?)) Мужики с сигаретой на фото порой смотрятся тоже чрезвычайно сексуально. Но эти фото - не лучшие для примера. В ЧБ есть гораздо более интересные варианты. К примеру, знаменитую Делоновскую фотку я считаю гениальной, а самого Алена оцениваю как ультрасекс только на ней. А вообще он меня никогда не возбуждал: вот она сила искусства фотографии -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 марта, 2012 ID: 399 Поделиться 16 марта, 2012 А зачем привязка к знаменитостям? По-моему, изначально асексуальности упоминалась больше в бытовом значении. Рядом с курильщиком неудобно, целоваться и т.п. некомфортно. И мысль, что рядом кто-то может заснуть с сигаретой, мне тоже не нравится. Я упор делаю на сексуальных людей, а не знаменитосетй. Не буду же я чужое фото размещать здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 марта, 2012 ID: 400 Поделиться 16 марта, 2012 К примеру, знаменитую Делоновскую фотку я считаю гениальной, а самого Алена оцениваю как ультрасекс только на ней. А вообще он меня никогда не возбуждал: вот она сила искусства фотографии -) Помести ему туда, в пальцы, вместо сигареты, предположим, солнечные очки, выглядело бы ничуть не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.