M.Burns 15 марта, 2012 ID: 76 Поделиться 15 марта, 2012 Как это "просто"? С чего вообще вот такое заявление? Это абсурд, здоровье есть здоровье, или ты портишь его окружающим, или нет. Просто детьми гораздо проще прикрываться. Неокрепшему организму вред нанести легче и проще. Это очевидно. И я не прикрываюсь детьми, я просто не курил при них и при беременных в те времена, когда этим занимался. А про травлю окружающих я уже сказал. Противники курения ругают курильщиков за травлю людей и сами травят других своими выхлопами. ИМХО это (как я уже сказал) двойные стандарты просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 марта, 2012 ID: 77 Поделиться 15 марта, 2012 Родители должны позаботиться о правильном воспитании дитятки и объяснить, что к чему, про спиртное, сигареты и наркотики. А если родители придурки, то что тут попишешь, модель поведения так или иначе прививается в семье. Как разумно и главное воспитано. Да, у всех курильщиков - родители придурки. Что за детский сад Это не радикально, это нормально требовать подобного. А чем вызваны настроения - здоровье вы другим гробите, все элементарно. Такое впечатление, что у некоторых некурящих слабое зрение - я написал про зоны для некурящих, и с этим согласился. А против законов о запрете курить на улице (не в лицо, а на расстоянии нескольких метров), повышении цен на сигареты и "расстрела на месте". Естественно, что не курить возле детей или беременных. Это элементарный здравый смысл, который и без законов присутствует Не встречала ни одного, кто бы думал об остальных. Это говорит о узком круге общении среди курильщиков. А почему пешеход Вася должен портить здоровье от выхлопных газов твоего авто? Ну к примеру? Это разве не двойные стандарты? Витя, жму руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2012 ID: 78 Поделиться 15 марта, 2012 Нет, думать о здоровье других людей это вообще не курить в их присутствии. Тут все очень просто. Остальное- вопрос удобства. Курильщикам просто неудобно не курить там, где им вдруг приспичит. Вот они и начинают орать про свободу. Тут не надо лицемерить и лукавить-) Приплюсуюсь, Софи Противники курения ругают курильщиков за травлю людей и сами травят других своими выхлопами. ИМХО это (как я уже сказал) двойные стандарты просто. У меня нет машины и не собираюсь ей обзаводиться в обозримом будущем) так что имею полное право высказать все, что думаю о курящих, не будучи обвиненной в двойных стандартах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2012 ID: 79 Поделиться 15 марта, 2012 Противники курения ругают курильщиков за травлю людей и сами травят других своими выхлопами. ИМХО это (как я уже сказал) двойные стандарты просто. Я не вожу машину и не мусорю на улице)) Вообще приношу минимальный вред окружающей среде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 марта, 2012 ID: 80 Поделиться 15 марта, 2012 У меня нет машины и не собираюсь ей обзаводиться в обозримом будущем) так что имею полное право высказать все, что думаю о курящих, не будучи обвиненной в двойных стандартах А мне пох. Вот такой я плохой. Травил раньше сигаретным дымом окружающих, теперь травлю выхлопными газами. Зато говорю честно и как есть. Эти два примера схожи, на мой взгляд. И там и сям человек травит окружающих ради своего удовольствия/удобства. И ругать курильщиков можно только тогда, когда сам никак не травишь остальных людей. Я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2012 ID: 81 Поделиться 15 марта, 2012 Такое впечатление, что у некоторых некурящих слабое зрение Конечно, тут не только зрение ослабится с вашим вечным дымом, которым вы нас потчуете повсеместно. А против законов о запрете курить на улице (не в лицо, а на расстоянии нескольких метров) О, это утешает! Мне сразу стало легче жить :lol: Естественно, что не курить возле детей или беременных. А остальные не люди что ли? Может, у кого-то астма или другие заболевания дыхательных путей. Это ничего, это можно? Это говорит о узком круге общении среди курильщиков. Мне бы хотелось, чтобы он был узким, уже некуда. К сожалению, это не так. Как уже написала выше, друзей и знакомых курящих у меня нет. Но, увы и ах, приходится в силу разных причин (я ведь не в вакууме живу) общаться с разными людьми. Все они клали длинную цохейлу на то, кого и как они там отравляют своими сигаретами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 15 марта, 2012 ID: 82 Поделиться 15 марта, 2012 речь не идёт о том, чтобы как при советской власти курить в зале кинотеатра, на стадионе или на рабочем месте. у нас, к примеру, на Донбасс-Арене нельзя не только на трибуне курить, но и вообще на территории, нельзя и всё. вначале дико нервировало, потом привыкли. и на остановке я не курю, когда кругом люди. не жду чтобы недовольные отошли в сторону, а сам отхожу в сторону. это не в курении дело, а в воспитанности. разве лучше, когда пышущие здоровьем спортивного вида люди во всё горло гыгыкают и "мать-перемать", вашим детям и вам это больше нравится чем табачный дым, который на свежем воздухе быстро развеевается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2012 ID: 83 Поделиться 15 марта, 2012 А мне пох. Вот такой я плохой. Травил раньше сигаретным дымом окружающих, теперь травлю выхлопными газами. Зато говорю честно и как есть. Напишу по-детски, может: Пох, я плохой и я травлю - это плохо. Я не отравляю ничье здоровье и мне не наплевать на остальных людей - это правильно. И ругать курильщиков можно только тогда, когда сам никак не травишь остальных людей. Я так думаю. Вот и ругаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 марта, 2012 ID: 84 Поделиться 15 марта, 2012 Повторю - почему я должна отходить? ) Потому что вы живете в гражданском обществе, где разные национальности, социальные неравенства, зависимые, инвалиды - как то пытаются уживаться вместе. Однажды кто-то придумал демократию и ваапще как выяснилось то человек существо социальное, так что ж ты ударяешься в какой-то совковый пат - я Зоя Космодемьянская никогда не отойду от курильщика, пока тот не превратится в соляной столб! Вот пусть меня не угнетают, здоровье мне не портят, прикрывая свою слабость (когда не смогли устоять перед соблазном стать "крутым" и когда теперь не могут и не хотят бросить) красивыми лозунгами, не менее вермахтовскими. Ну уж простите что молодежь пубертатная у нас такая податливая, не все у нас благополучные настолько, чтобы не курить, не пить, не ширятся в молодости, ибо никто не обьяснил им что это плохо. Просто самим фактом того, что курят = наносят вред здоровью окружающих и экологии. Каким образом?Значительный % любой азоновой дыры состоит из бензина, антиперсперанта и ядерной катастрофы какой-нить типа Фукусима 1... А до вашего здоровья никому на самом деле нет) Прст смиритесь) Интересно получается. Чуть кто "против шёрстки" гладить курящих начинает, сразу идет порция бреда, типа "совковые рассуждения", "а вот в Голландии!", "свободу!". Как же сместилось все...аж дико. Нормальное (заботу о здоровье, к примеру) теперь с ног на голову переворачивают и высмеивают. Но им же, беднягам, так неудобно, их так притесняют, еще не дай бог цены на сигареты поднимут и курить запретят в общественных местах. Докатились. В любой цивилизованной стране критиковать кого-то по поводу его личных пристрастий - шовинизм и элементарное пролетарское хамство. Уровень нашей культуры не позволяет вам осознать, что в этом мире каждый имеет право делать что ему хочется, если это не протеворечит уголовному или трудовому кодексу, вы погрязли в совке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 марта, 2012 ID: 85 Поделиться 15 марта, 2012 Конечно, тут не только зрение ослабится с вашим вечным дымом, которым вы нас потчуете повсеместно. Хорошо что чувство юмора осталось. Шутку оценил О, это утешает! Мне сразу стало легче жить :lol: Рад А остальные не люди что ли? Может, у кого-то астма или другие заболевания дыхательных путей. Это ничего, это можно? Если у человека астма или заболевание дыхательных путей, то не хрен ходить по заведениям где курят. Если у меня язва, я же не прошу закрыть Макдональдс, т.к. эта еда для меня вредна. И воняет там похуже всяких сигарет. Если у меня хронический насморк, я же не прошу убирать все кондиционеры в ресторанах летом. Логический ряд можно продолжить. Повторюсь - двойные стандарты. Мне бы хотелось, чтобы он был узким, уже некуда. К сожалению, это не так. Как уже написала выше, друзей и знакомых курящих у меня нет. Но, увы и ах, приходится в силу разных причин (я ведь не в вакууме живу) общаться с разными людьми. Все они клали длинную цохейлу на то, кого и как они там отравляют своими сигаретами. Ну мы сейчас можем долго козырять примерам курильщиков, думающих/не думающих о здоровье других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 марта, 2012 ID: 86 Поделиться 15 марта, 2012 Тут какие-то сомнения относительно доли курящих. Вот так дела обстоят: Согласно статистике курения табака, наибольшее количество курильщиков сосредоточено в странах Восточной Европы, Северной Африки и Азии. Если говорить о государствах, то на евразийском пространстве пальму первенства по количеству курящих и смертей от табака прочно держит Россия. При этом Россия — одна из немногих стран, в которой количество курильщиков растёт, а не сокращается. По количеству курящих мужчин Россия занимает первое место. По количеству курящих женщин – шестнадцатое. Первое место по количеству курящих женщин принадлежит Австрии. Там более сорока процентов женщин являются заядлыми курильщиками. Наибольшее влияние на распространение курения табака оказывает реклама, художественные фильмы, культурные или субкультурные атрибуты, а так же наличие курильщиков среди членов семьи и ближайшего окружения. курение табака по степени привыкания обошло даже такие тяжёлые наркотики, как героин и кокаин, и уступает лишь алкоголю. На данный момент Россия занимает первое место по потреблению табака в мире, а также первое место по подростковому курению. Согласно последним данным Всемирной Организации Здравоохранения, курение в России ежегодно убивает 332.000 человек. Оно, как свидетельствует статистика, является большим злом по сравнению с несчастными случаями, вроде авиа- или автокатастроф. Сейчас в России регулярно курят 75% мужчин и 21% женщин и это несмотря на то, что в нашей стране идет пропаганда антикурения. По последним данным исследователей, оказывается, что социальное положение, пол, депрессия, неудовлетворенность своим весом или внешностью, поиск новых ощущений не влияют на решение начать курить. За последние пару лет выросло число курящих женщин и, согласно статистике курения в России, среди них преобладают больше юные особы, нежели пожилые дамы. Социологи провели анонимную анкету, в которой спросили: почему вы курите? 60% девушек ответили: это красиво и модно. А 40% курят потому, что хотят нравиться мальчикам. И когда речь заходит об истинных, а не мнимых ценностях человеческого общества, включая и понятие женственности, тогда всякая поза лишняя. И те же молодые люди, ради которых прикуривается первая сигарета, относятся к курению крайне категорично. Среди опрошенных 365 юношей на вопрос, как они отнесутся к курению девушки, с которой дружат, 84% ответили отрицательно и всего лишь 15% остались безразличными, а вопрос «Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?» вызвал шквал возражений. «Да» не сказал никто. Безразличными остались лишь двое. Несмотря на кажущуюся безобидность, курение является страшным оружием массового уничтожения, уносящим в год больше жизней, чем уносила любая война. Лишь Вторая Мировая война смогла победить годовой результат табака. здесь и здесь P.S. Национальная тупость расчищает путь геноциду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 марта, 2012 ID: 87 Поделиться 15 марта, 2012 (изменено) ... Изменено 16.05.2013 10:08 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2012 ID: 88 Поделиться 15 марта, 2012 Потому что вы живете в гражданском обществе, где разные национальности, социальные неравенства, зависимые, инвалиды - как то пытаются уживаться вместе. Однажды кто-то придумал демократию и ваапще как выяснилось то человек существо социальное, так что ж ты ударяешься в какой-то совковый пат - я Зоя Космодемьянская никогда не отойду от курильщика, пока тот не превратится в соляной столб! Опять все тот же пустой поток прикрывательных слов. Он никак не отменяет того, что курение - отравляет, губит, убивает. А я не желаю находиться рядом с тем, что меня отравляет, губит, убивает. Что тут не понятного? Отравляет он? Вот пускай он и отходит - себя травить тихо-мирно в уголочке. Хоспади, странно, что это вообще разъяснять надо Ну уж простите что молодежь пубертатная у нас такая податливая, не все у нас благополучные настолько, чтобы не курить, не пить, не ширятся в молодости, ибо никто не обьяснил им что это плохо. Нет, не простим Каким образом?Значительный % любой азоновой дыры состоит из бензина, антиперсперанта и ядерной катастрофы какой-нить... А сигаретный дым озоновый слой, конечно же, оздоравливает! И вообще несет в себе всяческие полезные функции! Розовые слоники за окнами не летают, не? А до вашего здоровья никому на самом деле нет) Это я поняла. Вам, курящим, нет дела до окружающих, как бы кто-то ни пытался обратное доказать. Лишь единицы (хотя я их не встречала) пекутся, отходят, стараются в лицо не дымить. Как правильно выше сказали - это всего лишь вопрос воспитания, которого у 98% курящих попросту нет) Прст смиритесь) Нет, не смирюсь В любой цивилизованной стране критиковать кого-то по поводу его личных пристрастий - шовинизм и элементарное пролетарское хамство. Уровень нашей культуры не позволяет вам осознать, что в этом мире каждый имеет право делать что ему хочется, если это не протеворечит уголовному или трудовому кодексу, вы погрязли в совке... я понимаю, что "совок", очевидно, ваше любимое слово) и это явно не у меня с ним проблемы)) Очередные лозунги ни о чем. siner очень правильно написала: Курильщикам просто неудобно не курить там, где им вдруг приспичит. Вот они и начинают орать про свободу. Тут не надо лицемерить и лукавить-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 марта, 2012 ID: 89 Поделиться 15 марта, 2012 Я не вожу машину и не мусорю на улице)) Вообще приношу минимальный вред окружающей среде Живете в городе? Покупаете продукты из магазина? Выкидываете мусор в мусорки? Пользуетесь мобильным и другими беспроводными средствами связи? Используете бытовую химию (стиральные порошки, чистящие средства), косметику, духи, дезодаранты? Если да - то поверьте, причиняете и еще какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 15 марта, 2012 ID: 90 Поделиться 15 марта, 2012 Национальная тупость расчищает путь геноциду?в заботу государства о здоровье граждан поверю лишь тогда, когда увижу на пиве надпись в 2/3 этикетки: алкоголь убиват! алкоголь вызывает импотенцию! не начинайте пить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2012 ID: 91 Поделиться 15 марта, 2012 Если у человека астма или заболевание дыхательных путей, то не хрен ходить по заведениям где курят. По таким заведениям астматики и не ходят, уверена. Но астматики (вот незадача-то) тоже вынуждены стоять на остановках, переполненных людьми, из которых больше половины дымит; они вынуждены ходить по улицам, где им в лицо несутся те же губительные для их легких клубы сигатерного дыма. А, например, в туалетах каких-нибудь школ, универов? Хоть и расклеены везде на дверях таблички "не курить", все опять же клали на это, и внутри дым стоит коромыслом. И вот заходит такой астматик, в туалет ему просто захотелось, а там дышать нечем. Бац, у него приступ. Отлично, очень мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 марта, 2012 ID: 92 Поделиться 15 марта, 2012 Опять все тот же пустой поток прикрывательных слов. Он никак не отменяет того, что курение - отравляет, губит, убивает. А я не желаю находиться рядом с тем, что меня отравляет, губит, убивает. Что тут не понятного? Отравляет он? Вот пускай он и отходит - себя травить тихо-мирно в уголочке. Хоспади, странно, что это вообще разъяснять надо Пассивное курение не убивает) А сигаретный дым озоновый слой, конечно же, оздоравливает! И вообще несет в себе всяческие полезные функции! Розовые слоники за окнами не летают, не? А что сигаретный дым? Никтоновая кислота? По срав с выхлопами вашего же автомобиля как прально заметил товарисч - это капля в море... Это я поняла. Вам, курящим, нет дела до окружающих, как бы кто-то ни пытался обратное доказать. Лишь единицы (хотя я их не встречала) пекутся, отходят, стараются в лицо не дымить. Как правильно выше сказали - это всего лишь вопрос воспитания, которого у 98% курящих попросту нет) А почему кому-то до кого-то должно быть какое-то дело? Тем более есть этот кто-то не сват, не брат этому кому-то? Очередные лозунги ни о чем. Зато у тебя Маша лозунги "о чем"-типа "Докатились"!!! До чего и кто докатился? Весь курящий мир как то уживается рядом с педофилией, суицидом и никто еще не развязал ядерной войны чтобы прекратить весь этот беспредел, а тут видетили курильщики пасуться рядом с вами на остановках - травить их йядом, вы понимаете хоть что это называется юношеский максимализм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2012 ID: 93 Поделиться 15 марта, 2012 Живете в городе? Покупаете продукты из магазина? Выкидываете мусор в мусорки? Пользуетесь мобильным и другими беспроводными средствами связи? Используете бытовую химию (стиральные порошки, чистящие средства), косметику, духи, дезодаранты? Если да - то поверьте, причиняете и еще какой Значит, курильщиков не имеет право осуждать никто Как страшно жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 марта, 2012 ID: 94 Поделиться 15 марта, 2012 По пунктам: 1. Нет, и никогда даже не пыталась. В детстве жила в пятиэтажке, где узенький подъезд был насквозь прокурен, с тех пор сам запах табачного дыма выдержать не могу - сразу задыхаюсь. 2. На самом деле, есть проблемы намного серьезнее, чем курение - наркомания, алкоголизм и прочие веселые вещи. Пусть народ дымит, если ему хочется, только, бога ради, не на меня Правда, помню, один раз (на прежней работе) пересекалась с Олегом Янковским, когда он готовил "Черешневый лес", он постоянно бегал по залу с трубкой в зубах, курил на меня через раз, но вот у табака в его трубке запах был настолько приятный, насколько приятный он может быть. Не цветочный букет, конечно, но и не эта ужасная вонь. 3. Ввиду пункта 1 - не отношусь никак, никогда не пыталась и не собираюсь пытаться. 4. См. п. 2. Не люблю только, когда на меня курят и делают из меня тем самым пассивного курильщика, да и просто в таких ситуациях дышать нечем, а так пусть сами разбираются со своими легкими. 5. Воспитание нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 марта, 2012 ID: 95 Поделиться 15 марта, 2012 в заботу государства о здоровье граждан поверю лишь тогда, когда увижу на пиве надпись в 2/3 этикетки: алкоголь убивает! алкоголь вызывает импотенцию! не начинайте пить! Государство-то понятно, что только трубой интересуется, но ведь сами люди безмозглые совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 марта, 2012 ID: 96 Поделиться 15 марта, 2012 Живете в городе? Покупаете продукты из магазина? Выкидываете мусор в мусорки? Пользуетесь мобильным и другими беспроводными средствами связи? Используете бытовую химию (стиральные порошки, чистящие средства), косметику, духи, дезодаранты? Если да - то поверьте, причиняете и еще какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 марта, 2012 ID: 97 Поделиться 15 марта, 2012 По таким заведениям астматики и не ходят, уверена. Но астматики (вот незадача-то) тоже вынуждены стоять на остановках, переполненных людьми, из которых больше половины дымит; они вынуждены ходить по улицам, где им в лицо несутся те же губительные для их легких клубы сигатерного дыма. А, например, в туалетах каких-нибудь школ, универов? Хоть и расклеены везде на дверях таблички "не курить", все опять же клали на это, и внутри дым стоит коромыслом. И вот заходит такой астматик, в туалет ему просто захотелось, а там дышать нечем. Бац, у него приступ. Отлично, очень мило. Мы с Вами ходим по кругу, ей Богу. Я уж не знаю как написать. Может так: Сразу оговорка: отдельно залы для курящих/не курящих - с этим можно согласиться (чтобы курящие не гробили здоровье других) Или даже так: ЗАЛЫ ДЛЯ КУРЯЩИХ/НЕ КУРЯЩИХ - С ЭТИМ МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ Под "залами" также имею в виду туалеты, офисы (при условии, что там находятся не курящие) и т.д. Это нормально и без всяких законов. Даже в армии есть отдельное место под названием "курилка" и не курят везде. По поводу курения на улице (еще раз) - естественно, что не одобряю когда кто-то подходит к не курящему и начинает дымить в лицо (и сам так не делаю, и никто из моих знакомых курящих). Но если человек стоит на расстоянии, то никакого пассивного курения нет. Это в вроде элементарные вещи. Или у нас здесь просто спор ради спора? Тогда вопросов больше не имею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2012 ID: 98 Поделиться 15 марта, 2012 ЗАЛЫ ДЛЯ КУРЯЩИХ/НЕ КУРЯЩИХ - С ЭТИМ МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ Под "залами" также имею в виду туалеты, офисы (при условии, что там находятся не курящие) и т.д. Еще бы автобусы сделать для некурящих, а то иногда зайдет такой, только что покуривший, встанет рядом - задохнуться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 15 марта, 2012 ID: 99 Поделиться 15 марта, 2012 Государство-то понятно, что только трубой интересуется, но ведь сами люди безмозглые совсем между прочим, сидеть возле монитора тоже не самое полезное времяпровождение. что делать, если сидеть с самокруткой в зубах и вести на форуме всякие интересные для меня беседы мне нравится больше, чем таскать гири или бегать по кругу (это после смены в шахте-то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 марта, 2012 ID: 100 Поделиться 15 марта, 2012 Если у человека астма или заболевание дыхательных путей, то не хрен ходить по заведениям где курят. Если у меня язва, я же не прошу закрыть Макдональдс, т.к. эта еда для меня вредна. И воняет там похуже всяких сигарет. Если у меня хронический насморк, я же не прошу убирать все кондиционеры в ресторанах летом. Логический ряд можно продолжить. Повторюсь - двойные стандарты. Угу, логический ряд вырисовывается неплохой такой, только имеется несколько нестыковочек, превращаюший этот самый ряд просто в набор неплохих скетчей, а именно: Макдональдс не приедет ко мне домой, так же как та и фатсфудовская отрава не запрыгнет мне в желудок, и в ресторан с такими мощными кондиционерами можно спокойненько не захаживать, ничего, найдется местечко попроще... Путаны, кстати, тоже не прутся ко мне в квартиру и не распространяют заразу на лету, там "нарваться" можно лишь по собственному желанию, а вот табачный дым достанет всегда и везде, это фенька из оперы "не ждали-тогда мы идем к вам" В наших домах "отличная" вентиляция и шумоизоляция, поэтому частенько даже дымовыха сверху, добирается до квартир некурящих, так же как и табачный дым проникает добирается в хату с лестничной площадки, где курилки любят собираться Теперь ответьте на парочку моих тестовых вопросов Что делать в этих случаях? Съезжать с квартиры или как? Если идет женщина с грудничком в коляске, а впереди шагает компашка курилок, дымящих ей вслед, как следует поступать в таком случае: марафонским забегом обегать эту компашку или просто не выходить на улицу, хотя и дома...упс, как уже было сказано выше, тоже порой нет спаса от курилок? ----------------------------- По опросу напишу попозжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.