Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Помню, работала с одной девицей, и так получилось, что у нас с ней был один стационарный телефон на двоих. А она дымила, как паровоз. Каждые 20 минут выходила смолить. Посмолит, поговорит по телефону, и после нее уже трубку поднести к своему лицу просто противно. Я каждый раз вытирала влажными салфетками. Это жесть.

Волосы у них всегда воняют дымом, изо рта ужас как несет, даже рядом стоять невозможно, не то что слушать, как они что-то говорят.

Да-да, от них реально разит. Недавно совсем я стояла говорила с соседом, он не курил, естественно, но я чуяла как от него воняет!

У курильщиков все поры воняют этим табаком, волосы пахнут, про рот я даже боюсь думать-)

Если бы только так... сколько раз видела, как идет дура на девятом месяце и курит.... :eek: это вот вообще как?? Таким надо запретить детей заводить.

Я тоже не понимаю. Дите не жалко свое травить? А на улице на детских площадках что происходит? Дети играют, а стоят мамки и папки и курят. Нормально? :eek: твой же ребенок пассивно курит! Подходишь, говоришь им, просишь их, а они еще ругаются. Свободу им давай в курении.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подходишь, говоришь им, просишь их, а они еще ругаются. Свободу им давай в курении.

Они почему-то только за свою свободу - отравлять здоровье окружающим - борются. А нам, не курящим, в свободе быть здоровыми отказывают :cool: Молодцы, красавцы просто.

Они почему-то только за свою свободу - отравлять здоровье окружающим - борются. А нам, не курящим, в свободе быть здоровыми отказывают :cool: Молодцы, красавцы просто.

Ага, каждому свободу. Скоро с таким лозунгом насильники полезут-) А че, получается что тоже из зажимают.

Судя по формулировке опроса он лишь для парней)

А что курильщики в общественных местах дули вам прямо в нос? Лично меня всегда доставало лишь пассивное курение в детстве - запах от балкона, где курили родители. А на улице мне глубоко по барабану - пусть хоть ширяются рядом со мной - в гражданском обществе для каждого предусмотрено личное пространство)

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Не помню, чья цитата. А иначе можно сесть и насрать посреди улицы. А что? Личное пространство, хочу и сру)

Скоро с таким лозунгом насильники полезут-)

Люди ну не надо утрировать! Первый закон цивилизованного общества - моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

В Париже вон пишет в журнале парни пожилой даме дым в лицо выпускали, тока наша сделала им замечание, рассказала знакому французу, он ей - какое твое дело? Это их ответственность, их совесть, их правонарушение.

Подходить и грить другому - ээ ты не кури тут где люди стоят\сидят\лежат, - менталитет советской клуши, которую всю жизнь тюкали, которая теперь тюкает за что то других...

П.С. клуша образно есс че, а не то подумаешь Софи, что я про тебя)

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Не помню, чья цитата. А иначе можно сесть и насрать посреди улицы. А что? Личное пространство, хочу и сру)

Опередили меня, нам на ум пришло одно и тоже.

Не надо утрировать еще раз повторяю, в Голландии напр для женщин придумали стоячие писсуары, сексом прилюдно разрешили заниматься, думаете это плохо? порочно? Это всего лишь говорит о стабильности и уверенности прогрессивного общества, надо изживать в себе пионерские идеалы, и ваапще все тут очень сильно пахнет совком)

Ага, каждому свободу. Скоро с таким лозунгом насильники полезут-) А че, получается что тоже из зажимают.

Ну конечно! Типа им в правах удовлетворения сексуальных потребностей отказывают :lol: Курильщикам, мне интересно, самим не смешно этим словом "свобода" прикрываться?

Про менталитет еще смешнее. Есть другой тип клуш (образно, есичё), которые плевать на всех с высокой колокольни хотели :)

Одно дело не курить, когда рядом беременные и дети - да. А так, когда курил, мне было глубоко пох, что это кому-то не нравится. Улица большая, не нравится запах - отойди.

Если бы я смогла всех курящих отравить этим ядом, то была бы очень счастлива :roll:

Вот про что я и говорила - у нас страна угнетателей и угнетенных. Почему бы вам прст не смирится с тем, что есть правые и левые? Общество, в котором каждый волен делать чего ему хочется, и из личного эгоизма не писать таких вермахтовских лозунгов?

Люди ну не надо утрировать!

Ну ведь это так и есть-) свобода- это всего лишь прикрытие. Любой умный человек понимает, что свобода может быть только в голове, если ты живешь в обществе, то каждый человек в какой-то степени делает другого несвободным.

Подходить и грить другому - ээ ты не кури тут где люди стоят\сидят\лежат, - менталитет советской клуши, которую всю жизнь тюкали, которая теперь тюкает за что то других...

П.С. клуша образно есс че, а не то подумаешь Софи, что я про тебя)

Нет, не правда. Клуши это те, кого все обижают, а они стоят и молчат-) Да, когда мой ребенок играет на детской площадке, то я подойду чтобы не курили. Здоровье моего ребенка для меня важнее того, что там про меня подумают или скажу.

А вообще я жила не в России, и когда переехала сюда, то была просто в шоке от того, сколько тут курящих людей! Мало того, что эти курящие люди настолько обалдевают, что курят просто где хотят. Ладно, это право человека портить себе здоровье, это действительно его свобода, но почему я должна портить свое здоровье только потому что кто-то не может жить без табака? Это абсурд на самом деле. Хочешь курить? Кури. Кури там, где не будешь портить здоровье другим детям.

Ладно, это право человека портить себе здоровье, это действительно его свобода, но почему я должна портить свое здоровье только потому что кто-то не может жить без табака? Это абсурд на самом деле. Хочешь курить? Кури. Кури там, где не будешь портить здоровье другим детям.

А почему пешеход Вася должен портить здоровье от выхлопных газов твоего авто? Ну к примеру? Это разве не двойные стандарты?

Одно дело не курить, когда рядом беременные и дети - да. А так, когда курил, мне было глубоко пох, что это кому-то не нравится. Улица большая, не нравится запах - отойди.

Почему уважение идет только в сторону детей? А другие люди, не люди что ли? :eek: Типа детей травить нельзя, но когда эти дети уже выросли- тогда можно травить.

Почему уважение идет только в сторону детей? А другие люди, не люди что ли? :eek: Типа детей травить нельзя, но когда эти дети уже выросли- тогда можно травить.

Уже ответил в предыдущем посте (частично). Дети и беременные просто более восприимчивы к этому.

Ничего подобного. Сейчас больше и чаще курят женщины.

В России - нет.

А почему пешеход Вася должен портить здоровье от выхлопных газов твоего авто? Ну к примеру? Это разве не двойные стандарты?
вот! за бензин для личных авто - двадцатикратное повышение, для начала. наши люди в булочную на такси не ездят!

Конечно не должен. Поэтому я езжу на машине, которая не сильно загрязняет окружающую среду. И вообще, как только я накоплю денег на машину, которая ездит без бензина, так сразу куплю. Плюс я никогда не еду на машине, если есть возможность не ехать.

Притом, что дети легче переносят. А вот, к примеру, пожилой женщине может стать плохо.

а ты собралась жить вечно? :wow:

Да, а что, нельзя?)

Уже ответил в предыдущем посте (частично). Дети и беременные просто более восприимчивы к этому.

Как это "просто"? С чего вообще вот такое заявление? Это абсурд, здоровье есть здоровье, или ты портишь его окружающим, или нет. Просто детьми гораздо проще прикрываться.

Конечно не должен. Поэтому я езжу на машине, которая не сильно загрязняет окружающую среду. И вообще, как только я накоплю денег на машину, которая ездит без бензина, так сразу куплю. Плюс я никогда не еду на машине, если есть возможность не ехать.

Ну так и курильщик Петя курит легкие сигареты, которые на 0,0000001% меньше травят окружающих. Он тоже думает о здоровье других людей.

Да, а что, нельзя?)

никому пока до тебя не удавалось. и в доколумбову некурящую эпоху в том числе.

Притом, что дети легче переносят. А вот, к примеру, пожилой женщине может стать плохо.

Конечно. А сколько людей больных дыхательными путями! Особенно среднего возраста.

Ну ведь это так и есть-) свобода- это всего лишь прикрытие. Любой умный человек понимает, что свобода может быть только в голове, если ты живешь в обществе, то каждый человек в какой-то степени делает другого несвободным.

Вчера слышала в "Интуиции" - жизнь это не пьеса, где раздаются роли, жизнь - это месиво. Идеальная свобода для человека в идеальном мире. А пока что у нас есть примитивная модель так называемого социума - общество, в котором нам приходится жить, и наиболее гуманное сотрудничество моя ИМХА - это определенная дистанцированная свобода личности как в Европе, где как часы работают соц службы и всякие там законы люди уважают)

Нет, не правда. Клуши это те, кого все обижают, а они стоят и молчат-) Да, когда мой ребенок играет на детской площадке, то я подойду чтобы не курили. Здоровье моего ребенка для меня важнее того, что там про меня подумают или скажу.

А вообще я жила не в России, и когда переехала сюда, то была просто в шоке от того, сколько тут курящих людей! Мало того, что эти курящие люди настолько обалдевают, что курят просто где хотят. Ладно, это право человека портить себе здоровье, это действительно его свобода, но почему я должна портить свое здоровье только потому что кто-то не может жить без табака? Это абсурд на самом деле. Хочешь курить? Кури. Кури там, где не будешь портить здоровье другим детям.

Суверинитет быдла - это другой разговор, если чувак курит твоему ребенку в лицо на детской площадке - это уже от частного к общему. Тут конечно надо подойти и сделать замечание, а еще лучше дать в репу)

Может быть проблема действительно в том, что некоторая прослойка населения не может сплюнуть так, чтобы не попасть в кого-нибудь, но тут уже надо ломать и строить с обоих сторон - где есть уважение к чужому пространству, там будет и уважение к чужому курению как к явлению)

Улица большая, не нравится запах - отойди.

Повторю - почему я должна отходить? Может, мне удобно там, где я встала/села. Я никого не травлю, здоровье пассивным курением не порчу. Пусть уходит в закуток тот, кто гадит.

Все правильно она написала. Курильщики же нас медленно убивают, почему их нельзя?)

Именно :) Эрачке просто прицепиться охота, это у нее занятие любимое такое)))

Вот про что я и говорила - у нас страна угнетателей и угнетенных. Почему бы вам прст не смирится с тем, что есть правые и левые? Общество, в котором каждый волен делать чего ему хочется, и из личного эгоизма не писать таких вермахтовских лозунгов?

Вот пусть меня не угнетают, здоровье мне не портят, прикрывая свою слабость (когда не смогли устоять перед соблазном стать "крутым" и когда теперь не могут и не хотят бросить) красивыми лозунгами, не менее вермахтовскими.

А вообще я жила не в России, и когда переехала сюда, то была просто в шоке от того, сколько тут курящих людей!

Да все иностранцы от этого обалдевают у нас) Правда курящим иностранцам тут раздолье :D Хоть здесь оторваться могут.

Мало того, что эти курящие люди настолько обалдевают, что курят просто где хотят. Ладно, это право человека портить себе здоровье, это действительно его свобода, но почему я должна портить свое здоровье только потому что кто-то не может жить без табака? Это абсурд на самом деле. Хочешь курить? Кури. Кури там, где не будешь портить здоровье другим детям.

Это ведь так элементарно просто на самом-то деле. Вот вообще элементарней некуда. Зачем еще вставать на дыбы и доказывать обратное, если курильщики не правы изначально? Просто самим фактом того, что курят = наносят вред здоровью окружающих и экологии.

Интересно получается. Чуть кто "против шёрстки" гладить курящих начинает, сразу идет порция бреда, типа "совковые рассуждения", "а вот в Голландии!", "свободу!". Как же сместилось все...аж дико. Нормальное (заботу о здоровье, к примеру) теперь с ног на голову переворачивают и высмеивают. Но им же, беднягам, так неудобно, их так притесняют, еще не дай бог цены на сигареты поднимут и курить запретят в общественных местах. Докатились.

Помню, в прошлой теме про запрет на курение ты мне тоже задавал вот такой вопрос про двойные стандарты. И что тогда, что сейчас тоже скажу - машины бы тоже запретила, хотя это еще большая утопия, чем полный запрет сигарет))) Бензиновые выхлопы ненавижу не меньше, чем сигаретный дым.

Ну так и курильщик Петя курит легкие сигареты, которые на 0,0000001% меньше травят окружающих. Он тоже думает о здоровье других людей.

Нет, думать о здоровье других людей это вообще не курить в их присутствии. Тут все очень просто. Остальное- вопрос удобства. Курильщикам просто неудобно не курить там, где им вдруг приспичит. Вот они и начинают орать про свободу. Тут не надо лицемерить и лукавить-)

е-сигаретину
Я пробовала электронные: как-то вообще никак мне не пошли. Такое ощущение, что маленький ментоловый кальян куришь. Ну плюс огонечек на конце сигареты забавно так загорался. Но то было на вечеринке, может я распробовать толком не успела -) Но тем не менее больше меня не тянуло на такое.

А вот девушки не бросают почему-то.

Потому что женщины более подврежены разного рода зависимостям. То же касается и проблемы женского алкоголизма - это же страшнейшее дело.

По анкете позже отвечу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...