Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 426 Поделиться 17 марта, 2012 Организатор не расстраивается. Организатор думает, что мы попривыкали к легким заданиям. С самого начала была поставлена задача писать "забористо". Не получилось? Извиняйте. Не забористо, но есть другие достоинстваа? Так на то голосование лидеров . Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 марта, 2012 ID: 427 Поделиться 17 марта, 2012 Такую критику надо совать либо сразу, когда ещё можно всё поменять, либо по окончании всего мероприятия в качестве обзора достоинств и недостатков. А просто кидать фразы типа "надо было сделать так-то" посреди конкурса - только организатора лишний раз расстраивать. Не хотел никого обижать Просто испугался, что забуду потом высказаться Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 марта, 2012 ID: 428 Поделиться 17 марта, 2012 Меланхолия (fotopo): Датский режиссер мне импонирует своей мизантропией и провокационностью. "Меланхолию" тоже как-нибудь посмотрю. Что касается рецензии. В искренности автора решительно нет сомнений. Даже возникло подозрение, что автор смотрит на мир и людей под таким же углом как Триер. Есть что-то высокомерное, что-то издевательское, провокационное. Сразу заметно, что обыватель и художник нашли друг друга Это не может не радовать. Текст хороший, основательный. Каждый абзац очень аккуратно и точно передает чувства и мысли автора. :idea::idea: Шоугерлз (от крови волка и дракона): Люблю Верхувена и фильмы с рейтингом NC-17 Написано здорово и по-настоящему забористо. Остроумно, цинично, истерично Не буду разглагольствовать - :idea::idea::idea: некоторые фразы скопипастю в цитатник Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903279 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 17 марта, 2012 ID: 429 Поделиться 17 марта, 2012 Такую критику надо совать либо сразу, когда ещё можно всё поменять, либо по окончании всего мероприятия в качестве обзора достоинств и недостатков. такую критику вообще бесполезно траслировать в мир. это должна быть не критика, а рацпредложение. оно было озвучено в конце прошлого конкурса. я сочла необходимым выделить предложение в отдельный пост и была даже кем-то поддержана. но мысль не воплотилась. так что то, что происходит на втором этапе, для меня никак не сюрприз. но почему бы не порадоваться, что кто-то ещё прозрел. я вообще довольно ехидный человек, мне можно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903287 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 марта, 2012 ID: 430 Поделиться 17 марта, 2012 2. Резня dobrynya nikitcich пребываю в шоке от рецензии! столько говорили о том, что драка детей - лишь повод собрать четырёх родителей в одной комнате, и тут практически весь отзыв о том, чего в фильме - чуть. в общем-то, я и посмотрела "резню" из-за того, что меня интересует родительский вопрос, указанный в синопсисе. и круто ошиблась, получив совершенно другую тему после десяти минут обещанного. если бы я прочла рецензию добрыни до просмотра, то фильм аж бежала бы смотреть, и получила бы такой же жесточайший облом. делаю вывод: рец не соответствует фабуле фильма ровно настолько, насколько не соответствует синопсис. увы!! А никто не просил принимать все так близко к сердцу, чтобы не пребывать потом в шоке. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 марта, 2012 ID: 431 Поделиться 17 марта, 2012 Алекс Линден Потрясающий текст! Один из лучших, представленных в этом туре. Но вот беда, под главный критерий не подпадает. Посмотреть кино я не захотел. Рецензия - как метко выразился ТруБлад - скорее письменный трейлер фильма. Исчерпывающее мнение,выраженное через поэтический академизм. Хоть мнение и субъективно, но есть в нем своя заворожительная убедительность. Но повторю, фильм смотреть не хочу :idea: Spear5 Опять-таки отличный текст. Второй абзац тяжеловесен, слишком длинный, но хорошо и интересно написанный. Самоу удивительное, что захотелось проверить правдивость слов автора и кно посмотреть. Уж слишком он рисует красивую картину о интеллектуальной стороне фильма. Хотя перед глазами стоит "олдбой", который безусловно хорош в раскрытии своей идеи, но отнюдь не безукоризненен и весьма спорен. :idea::idea: Венцеслава Еще один отличный текст. Здорово написано. Почти полноценное художественное произведение! Не сомневаюсь, что фильм Венцеслава очень любит Вот только есть вопрос: литературные критики не раз отмечали политические и социальные подтексты. Сам Стиг Ларссон не отрицал, что здесь он выразил свои феминистские и антифашистские взгляды, а почти у каждого персонажа есть протитип среди шведских чиновников. В общем, обличал он родную власть и правоохранительные органы. Но тут об это ни слова. Вопрос: этого и вправду нет или просто ты не заметила ничего такого ой, забыл - фильм смотреть не буду, хотя текст повторюсь прекрасный - :idea: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 432 Поделиться 17 марта, 2012 А никто не просил принимать все так близко к сердцу, чтобы не пребывать потом в шоке. Добрыня деловито села в танк и повела его в атаку :lol: Релакс, бери пример с Сорты: лучше честная критика, чем нарисованные оценки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903320 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 марта, 2012 ID: 433 Поделиться 17 марта, 2012 Добрыня деловито села в танк и повела его в атаку :lol: Релакс, бери пример с Сорты: лучше честная критика, чем нарисованные оценки. Слава, щас прицел будет наведен на тебя Я что, против критики? Меня просто очень умиляют высказывания из серии "звезда в шоке" - а ты не шокируйся, делов-то Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 434 Поделиться 17 марта, 2012 ...Вот только есть вопрос: литературные критики не раз отмечали политические и социальные подтексты. Сам Стиг Ларссон не отрицал, что здесь он выразил свои феминистские и антифашистские взгляды, а почти у каждого персонажа есть протитип среди шведских чиновников. В общем, обличал он родную власть и правоохранительные органы. Но тут об это ни слова. Вопрос: этого и вправду нет или просто ты не заметила ничего такого : При желании феминизм и антифашизм можно нарыть, но способность нарыть их где угодно зависит только и исключительно от силы желания. Там несколько третьестепенных героев в молодости были нацистами + Лисбет ведет себя как мужик (хотя определенно не феминистка). Не думаю, что это такие существенные детали, чтобы писать о них в рецензии, и на логику/восприятие кина они никак не влияют. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903329 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 435 Поделиться 17 марта, 2012 Группа 2. Оригинальная девушка с татуировкой дракона Жесткая, умная, сильная, умело эксплуатирующая свою социопатию, почти изжившая в себе, вытравившая из себя все женское. - ну как тут не начать диалог о том, о чем лучше не начинать? Даже не хочу теперь смотреть, да. Не обижайтесь - Письма с Изводимы Я говорил, что в наше время лучше смотреть фильмы на эту тему? Говорил. И не отрекаюсь - :idea::idea::idea: Очень большое кушание «Большая жратва» — это вкусный, пошлый и местами чересчур откровенный фильм, который показывает самые известные, и будем честны — основные пороки человечества. по́-шлый - значения: низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высоких интересов и запросов; заурядный безвкусно-грубый, избитый, банальный Такие слова только отталкивают. Что ж это за человек, для которого пошлое является вкусным? Кудрявцев побудил, Алекс отторгнул. Сочувствие господину Месть Начиная лицезреть » Сочувствие…", следует сразу забыть о любых моральных ценностях, делениях на черно-белое. Здесь нет хороших и плохих, правильных и неправильных решений, справедливых и несправедливых поступков. А мораль есть? Мораль кстати всегда есть ("Алиса в стране чудес" Кэрролла). Только живые люди, каждый со своей трагедией и попыткой что-то изменить в этом мире, не обращая внимания на способ достижения. Ларчик должен просто открываться, а совершать нечто мерзкое для того чтобы изменить мир под себя необязательно. если крик сломленного отца раздастся эхом на пару сотен метров, то глухонемому Рю не дано права даже закричать от боли, ведь все что он может лишь издать несколько, ничего не значащих звуков. А глухонемому, пожалуй, будет сложно. Понимание бессмысленности мести не может затмить душевные муки, не дающие уснуть целыми днями. Вот это интересно! Далее автор опять пишет о мести и о том как слабы люди перед ней. Месть - это моя очень любимая тематика. Спасибо. :idea::idea::idea: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 марта, 2012 ID: 436 Поделиться 17 марта, 2012 При желании феминизм и антифашизм можно нарыть, но способность нарыть их где угодно зависит только и исключительно от силы желания. Там несколько третьестепенных героев в молодости были нацистами + Лисбет ведет себя как мужик (хотя определенно не феминистка). Не думаю, что это такие существенные детали, чтобы писать о них в рецензии, и на логику/восприятие кина они никак не влияют. вся загвоздка в том, что Ларссон не скрывал своих убеждений и в книге об этом прямо намекал. Т.е. это полноценное идеологическое произведение, где именно политические взгляды являются главными. Неужели режиссер решил избавиться от полит-социальщины? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903365 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 437 Поделиться 17 марта, 2012 Жесткая, умная, сильная, умело эксплуатирующая свою социопатию, почти изжившая в себе, вытравившая из себя все женское. - ну как тут не начать диалог о том, о чем лучше не начинать? Даже не хочу теперь смотреть, да. Не обижайтесь - Естественно, я не обиделась. Но сути критики не поняла напрочь. Если можно, в двух словах: что не так в этой конкретной фразе? вся загвоздка в том, что Ларссон не скрывал своих убеждений и в книге об этом прямо намекал. Т.е. это полноценное идеологическое произведение, где именно политические взгляды являются главными. Неужели режиссер решил избавиться от полит-социальщины? Режиссер много от чего решил избавиться. Это один из самых удачных примеров сокращения книг, которые мне встречались (притом что я библиофилка и обычно исхожу из того, что книга лучше). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903377 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 17 марта, 2012 ID: 438 Поделиться 17 марта, 2012 dobrynya nikitcich, ннну, положим, не "звезда в шоке", а просто в шоке я о том, что свою долю обмана я уже давно пережила, и мы с венцеславой (кажется, с венцеславой, сорри, память ужасная) даже обсудили этот вопрос в прошлой теме. мне обидно за тех пользователей кинопоиска, которые увидят вашу рецензию безо всякого конкурса, а их будет большинство. конкурс пройдёт, рецензия останется. я воспринимаю её как обман. неумышленный, конечно, упаси бох, просто так получилось. заодно, получается, мимо прошло многое из того, что сделало фильм интересным - но это как раз понятно, в концепт оно не укладывалось. фильм действительно очень неплохой, если отойти от того, что он совсем на другую тему только пожалуйста, не отвечайте мне на етот пост! не ахота дискутировать. вы написали рецензию, я с ней несогласна, чо тут огород городить. за сим приступаю к четвёртой группе, а то у нас сегодня вечером ещё попойка в пабе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903378 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 439 Поделиться 17 марта, 2012 Естественно, я не обиделась. Но сути критики не поняла напрочь. Если можно, в двух словах: что не так в этой конкретной фразе? В двух словах - когда в женщине нет реально ничего женского это называется термином, после употребления которого опять начнется флуд на три страницы. Хотя я подозреваю, что фильм не об этом, а как говорят тут - о феминистке или в крайнем случае мужеподобной женщине, которая нравится феминисткам, и о каких-то женоненавистниках. Впрочем, они мне тоже не очень нравятся. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 440 Поделиться 17 марта, 2012 В двух словах - когда в женщине нет реально ничего женского это называется термином, после употребления которого опять начнется флуд на три страницы. Хотя я подозреваю, что фильм не об этом, а как говорят тут - о феминистке или в крайнем случае мужеподобной женщине, которая нравится феминисткам, и о каких-то женоненавистниках. Впрочем, они мне тоже не очень нравятся. Хм, а вы совсем не видите разницы между "нет ничего женского" (ну там, от природы) и "вытравила в себе все женское"? Лисбет ведет себя по-мужски (агрессивно, уверенно, с позиции силы) не потому, что является феминисткой или чувствует себя мужчиной, что теоретически можно было бы предположить вследствие ее бисексуальности. Просто это оптимальная модель поведения для выживания. Она все детство была жертвой издевательств, а потом шесть лет провела в психушке, привыкла не доверять никому, полагаться только на себя, отвечать агрессией на агрессию. Слабость и женственность, "женские" методы борьбы в ее ситуации - непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903417 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 441 Поделиться 17 марта, 2012 Хм, а вы совсем не видите разницы между "нет ничего женского" (ну там, от природы) и "вытравила в себе все женское"? Лисбет ведет себя по-мужски (агрессивно, уверенно, с позиции силы) не потому, что является феминисткой или чувствует себя мужчиной, что теоретически можно было бы предположить вследствие ее бисексуальности. Просто это оптимальная модель поведения для выживания. Она все детство была жертвой издевательств, а потом шесть лет провела в психушке, привыкла не доверять никому, полагаться только на себя, отвечать агрессией на агрессию. Слабость и женственность, "женские" методы борьбы в ее ситуации - непозволительная роскошь. 1. "нет ничего женского" (ну там, от природы) и "вытравила в себе все женское" Женское вытравить невозможно. Можно вытравить женственное, но женское никак. 2. Бисексуальность не имеет никакого отношения к мужественности или женственности. NEVER. Не спорьте. 3. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". Я все больше убеждаюсь в том, что лучше бы фильму в топе не находиться. И, кстати. В феминистическом сообществе помню и книгу, и обе экранизации очень хвалили, это уже настораживает. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903443 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 442 Поделиться 17 марта, 2012 1. Т.е., из-за придирки к одному слову в моей рецензии Вы невзлюбили фильм, который не видели? Я использовала слово "женское" как синоним слова "женственное", тем паче что нормы русского языка это позволяют, а внедряемая Вами терминологическое резделение основывается на картине мира, которая не является общепринятой, т.е. не обязывает. 2. Я тоже так думаю. Но почитайте другие рецензии на этот фильм: факт бисексуальности там прямо трактуют как объяснение мужского типа поведения Лисбет. Поскольку я не вполне понимаю систему Ваших взглядов, сочла нужным упомянуть об этом факте. 3. Сразу видно, что вы фильм не видели. Лисбет не прогибается - она сама кого хочешь прогнет. К тому же отделываться афоризмами легко, а в реальной жизненной ситуации сломался бы практически любой. ЗЫ: А похвалы феминисток меня тоже настораживают (ибо в массе своей не очень адекватные женские особи), но есть чувство, что они скорее придумали себе то, чего нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903456 Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 17 марта, 2012 ID: 443 Поделиться 17 марта, 2012 Группа № 3. Плоть + кровь. Рецензия нарисована кровью на плоти. За "Пауль Верхувен" сразу же - дополнительную бонусную лампочку) Эстетический венок из средневековой эротики, простонародной романтики, "россыпи философских посылов",чресел походной роженицы, полуразложившихся висельников, животного мангетизма Хауэра Одна из замых забористых , убедительных (даешь место в топ-250!) и самое главное - попадающих в тональность и содержание фильма рецензий. Ни на одну лопнувшую язву не уменьшающая ностальгичекий дурман фильма. Одна из лучших работ тура. Автору поздравления - написано здорово.:idea::idea::idea: Резня. Рецензия нарисована фломастерами на фантиках от жвачки "Love is...". Фильм не успела посмотреть , так что в тупике если честно. Потому как Добрынины рецензии-оригами замечательно и прекрасно оправдывают себя как раз таки после просмотра фильма, разворачиваясь по диагонали и крест накрест и в конце концов доставляют именно так как надо - по полной программе). Здесь в чистом виде на доверии автору - потому как о фильме - через перелистывание вместе с читателем фотальбома детсада "Пеппи Длинный чулок" и сладкое чувство незнакомства с углом . Написано оригинально, забористость есть, мотивация к просмотру (ради того чтобы разобраться что к чему и перечитать рецензию по новой, чтобы оценить ее на должном уровне) присутствует , потому - :idea::idea: Академия Рашмор. Рецензия, нарисованная акварелью на стекле. "Вино, которое нужно пить маленькими глотками", "своя эстетика, свой ярко выраженный стиль", "гремучий коктейль из романтики и цинизма" и т. д. Кто ж спорит - Уэс реж изЮмительный, сама люблю . Но как справедливо замечено автором рецензии - хорошо бы делать это, "зная меру". Рецензия все же с ощутитмым перевесом о режиссере, чем о фильме. С другой стороны - написано настолько трепетно, настолько подкупающе тепло и настолько искренне - рука не поднимается оставить автора без лампы дневного света - да черт с ним, конкурсом, разыскиваю на жестком диске Поезд, Шевалье и Академию и пересматриваю все сразу и в один заход):idea: п.с. правда прочитав "«театр жизни»(вспомните Шекспира)" возникло непреодолимое желание одолжить сандалик у Добрыни )) Генетическая опера. ВАУ...Рецензия, которая вынуждает не просто поставить ей наивысший балл, но сегодня же скачать и посмотреть сам фильм. Потому как очень "хочется привнести в свою жизнь некой фантасмагории, частичку бурной экспрессии, взглянуть на действительность с противоположной точки зрения, из светлой и жизнерадостной стороны перейти на мрачную, пропитанную темнотой и хаосом, испытать что-то запредельное и запретное, но при этом приносящее истинное наслаждение и кайф. " (с) Спасибо автору за выбор фильма, за "фееричное шоу, местами безумное и развращенное, но при этом жутко притягательное, доставляющее подлинное эстетическое удовольствие", за страстную любовь к нему и за способность зажигательно поведать об этой любви миру. ВЕРЮ: :idea::idea::idea: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903463 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 444 Поделиться 17 марта, 2012 факт бисексуальности там прямо трактуют как объяснение мужского типа поведения Лисбет. Поскольку я не вполне понимаю систему Ваших взглядов, сочла нужным упомянуть об этом факте. Вот и нефиг находиться в топе фильму, который создает категорически неверное представление о том, что ориентация как-то связана с мужественностью или женственностью. Не хочу чтобы зрители после просмотра топового фильма по моим мышцам стали судили о моей ориентации. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903469 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 марта, 2012 ID: 445 Поделиться 17 марта, 2012 О, по третьей группе у Гули точно такие же результаты, как и у меня. /Считаю это комплиментом самому себе./ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 марта, 2012 ID: 446 Поделиться 17 марта, 2012 Я не знаю, что там по тайному, но исходя из моего подсчета по оценкам забористости, то у нас чуть ли не каждый участник попеременно был и претендентом на вылет и на победу в группе. Так что, незнаю как там сейчас, но не удивлюсь любому исходу Венцеслава - реца очень понравилось. Но блин, как же не отметить то, что повторено уже сотню раз, что текст больше о Нуми, чем о фильме? Но это по сути единственная претензия, ибо я аналогично автору слился, только не с фильмом, а с текстом. Фильм, конечно, пересматривать не побежал, но поставить меньше :idea: cовесть не позволит Gerc0g - шикарно. Чисто субъективно сильно лег мне на душу. Ибо читая рецензию на не видимый мною еще фильм, почему-то постоянно в голове мелькал мой любимейший фильм о войне Взвод, к которому я мысленно соотносил многие фразы. Само собой впечатление того, что письма к ним близки и надо срочно смотреть возникло. Не упоминая любви к горячо-уважаемому мною режу Иствуду. Однозначные :idea::idea: Alex Linden - люблю всегда читать рецы этого автора из-за интересного слога и постоянного налета романтизма, да и в этот раз вроде без претензий, но как-то мимо пролетело. Фильма, конечно, не видел, но как-то особого желания посмотреть и не возникло. Небольшая заинтересованность появилась в виде листания актеров, фильмов режа и прочих поверхностных просмотров, но не более. потому :idea: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 марта, 2012 Автор ID: 447 Поделиться 17 марта, 2012 Вот и нефиг находиться в топе фильму, который создает категорически неверное представление о том, что ориентация как-то связана с мужественностью или женственностью. Не хочу чтобы зрители после просмотра топового фильма по моим мышцам стали судили о моей ориентации. Забавно вы рассуждаете. В одной из серий "Смешариков" есть сценка, когда Нюше показывают картинки с абстрактнымми рисунками, а она каждый раз восклицает "Черный Ловелас!". Последняя картинка - желтый круг. "Что это", - спрашивают у Нюши. "Желтый зонт, - говорит она, - за которым прячется Черный Ловелас!". Картинка с желтым кругом не несет в себе никакого негатива, равно как и фильм "Девушка сТД" не несет в себе идеи о том, что ориентация связана с М/Ж. Но Нюша домысливает Ловеласа, а зрители - идею. По вашему же выходит: "нефиг" бороться с предубеждением и откровенной шизой публики, проще убрать картинку/фильм с глаз долой. Spear5, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 17 марта, 2012 ID: 448 Поделиться 17 марта, 2012 Также подвисли оценки авторов, которые не докомментировали определенных группы. Пока не засчитаны следующие лампочки: от Аэлин - "Резня", "Меланхолия", "Шоугерлз" Изо всех сил постараюсь успеть добить Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903515 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 марта, 2012 ID: 449 Поделиться 17 марта, 2012 Картинка с желтым кругом не несет в себе никакого негатива, равно как и фильм "Девушка сТД" не несет в себе идеи о том, что ориентация связана с М/Ж. Если после просмотра фильма возникает чувство что одно связано с другим, ему нефиг делать в топе вне зависимости от того, несет он прямо эту идею или ее домыслили. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903524 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 марта, 2012 ID: 450 Поделиться 17 марта, 2012 Только что прочитал шутку: "Если красавица и чудовище нас чему-то научили, так это тому, что внешность не имеет значения...если ты принц-миллионер и живешь в *мат* дворце Так что жду красных рецензий на этот мульт Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54555-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-vtoroy-etap/page/18/#findComment-2903531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения