Elin-Gil 1 ноября, 2008 ID: 676 Поделиться 1 ноября, 2008 А я решила, что раз голосовать, то голосовать конкретно. Вот, собственно, многие из тех, чьи истории понравились наиболее: Хью Лори Лиза Эдельштейн Роберт Шон Леонард Омар Эппс Дженнифер Моррисон Джесси Спенсер Оливия Уайлд Энн Дудек Дэвид Морс Робин Танни Скотт Мехловиц Кевин Зегерс Элизабет Митчел Синтия Никсон Джули Уорнер Мишель Трахтенберг Мира Сорвино Лаура Силверман Эял Поделл Джейсон Льюис Выделены жирным те, кто нравятся/понравились больше остальных. Так сказать, лучшие из лучших =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 ноября, 2008 ID: 677 Поделиться 1 ноября, 2008 Событие из ряда "Кто бы сомневался..." Будущий президент виртуальной Америки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 ноября, 2008 ID: 678 Поделиться 1 ноября, 2008 Выбрал наиболее близких по духу мне персонажей, которые нравятся не из-за ситуации в принципе (когда их жаль), а сами по себе, независимо от обстоятельств. Если бы выбирал актёров, то было бы больше "галочек". Хью Лори - Г. Хаус. Лиза Эдельштейн - Л. Кадди. Джесси Спенсер - Р. Чейз. Робин Танни - Р. Адлер. Стэйси Эдвардс - Л. Пальмеро. Энн Рамсей - Эмма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 ноября, 2008 ID: 679 Поделиться 3 ноября, 2008 Много сезонов, и некоторые герои уже подзабылись. Но из тех что вертятся постоянно, это конечно Уилсон, так же проголосовала за Чейза. И из понравившихся, но "недолгих" персонажей-это Воглер-колоритно смотрелся в первом сезоне. Детектив Триттер, изрядно потрепавший Хаусу нервы, но лично мне поднявший настроение. Не помню уже как звали, но в четвёртом сезоне была очень проникновенная история про девушку, которая видела рядом с собой свою умершую мать. Так же в своё время тронула история с беременной, которая боялась потерять ребёнка, и ради этого готова была умереть. Эмбер запомнилась, и финал у неё был эффектным и запоминающимся. Запомнилась старушка с нейросифилисом, та которая ещё по Эштону Катчеру грезила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 ноября, 2008 ID: 680 Поделиться 3 ноября, 2008 5-ый сезон вернулся, и продолжает двигаться на своём высоком уровне. Никаких претензий, всё отлично. Так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 ноября, 2008 Автор ID: 681 Поделиться 4 ноября, 2008 s05e06 "Joy" Очередная отличная серия! Уилсона мало как-то, но зато сцены с ним - блеск ("Я только что тебя осенил, верно?"). А Кадди жалко конечно, но я другого и не ожидал, если честно... Интересно, как теперь будет линия Хаус-Кадди развиваться - сделают вид, будто ничего не было, или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 4 ноября, 2008 ID: 682 Поделиться 4 ноября, 2008 Как не печально, но думаю, что Хауз предложит Кадди забыть о случившемся, но сам забыть об этом не сможет и будет в тайне мучаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 ноября, 2008 ID: 683 Поделиться 4 ноября, 2008 Жалко Кадди , но я так и думала что ничего не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 4 ноября, 2008 ID: 684 Поделиться 4 ноября, 2008 лиса не Алиса, ну может и своего заимеет, кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 ноября, 2008 ID: 685 Поделиться 4 ноября, 2008 лиса не Алиса, ну может и своего заимеет, кто знает. Ага, может и заимеет...от Хауса))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 ноября, 2008 Автор ID: 686 Поделиться 4 ноября, 2008 Ага, может и заимеет...от Хауса)))))Вот этого не будет, надеюсь. Не надо отличный сериал портить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 ноября, 2008 ID: 687 Поделиться 4 ноября, 2008 Вот этого не будет, надеюсь. Не надо отличный сериал портить Да. Я тоже надеюсь что этого не будет, Санта-Барбара не нужна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 4 ноября, 2008 ID: 688 Поделиться 4 ноября, 2008 Мне всё равно от кого, просто хочу, чтоб у Кадди был ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 ноября, 2008 ID: 689 Поделиться 5 ноября, 2008 Команда празднует выход сотой серии ))) http://spletnik.ru/articles/buzz/20081104_100_serij__doktora_khausa.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 ноября, 2008 ID: 690 Поделиться 5 ноября, 2008 Команда празднует выход сотой серии ))) http://spletnik.ru/articles/buzz/20081104_100_serij__doktora_khausa.html То-то я смотрю, что нигде не могу найти новую серию =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2008 ID: 691 Поделиться 5 ноября, 2008 Что-то мне 6-ая не очень... Слишком много Кади, мало Грегори...ну мне мало))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 ноября, 2008 Автор ID: 692 Поделиться 5 ноября, 2008 Команда празднует выход сотой серии ))) http://spletnik.ru/articles/buzz/20081104_100_serij__doktora_khausa.htmlА Пенна, видно, не позвали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 6 ноября, 2008 Автор ID: 693 Поделиться 6 ноября, 2008 Вот ведь, оказывается 7-я серия только 11 ноября будет. Так что, довольствуемся . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2008 ID: 694 Поделиться 7 ноября, 2008 А какая серия была сотая? "Joy"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 ноября, 2008 ID: 695 Поделиться 7 ноября, 2008 Команда празднует выход сотой серии ))) http://spletnik.ru/articles/buzz/20081104_100_serij__doktora_khausa.html Тортище-то у них завидное.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 7 ноября, 2008 ID: 696 Поделиться 7 ноября, 2008 А какая серия была сотая? "Joy"? Сотой будет 14 серия выйдет где то в декабре-январе. Joy была 93 серией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2008 ID: 697 Поделиться 7 ноября, 2008 Сотой будет 14 серия выйдет где то в декабре-январе. Joy была 93 серией. Ааа, то они праздновали съемки сотой серии, а я думала выход. Теперь понятно, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 7 ноября, 2008 ID: 698 Поделиться 7 ноября, 2008 А "Джой" довольно сильная серия. Даже не ожидал, т.к. думал, что всё скатится к слюнтявым любовным историям как в "Лосте". Благо не скатилось. Классная серия, но думаю следующяя будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 8 ноября, 2008 ID: 699 Поделиться 8 ноября, 2008 Команда празднует выход сотой серии ))) http://spletnik.ru/articles/buzz/20081104_100_serij__doktora_khausa.html Лиза такая симпатяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 ноября, 2008 ID: 700 Поделиться 8 ноября, 2008 Незнаю незнаю, Лиза стала выглядеть значительно хуже, чем в 1-ых сезонах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.