Elin-Gil 22 октября, 2008 ID: 626 Поделиться 22 октября, 2008 Да, серия классная. И мне снова понравилось тем, что меньше клиники было, а больше человеческих отношений, сразу вспомнилось, что они тоже люди! Блин, и безумно жаль Тринадцатую, все, ВСЕ выживают, и только она умрёт... Последняя сцена очень печальная. И да, Хаус наконец-то дождался того, чего так долго ждал и отвёл уж душу. Что сказать, Тринадцатая за словом в карман тоже не лезла, и отжигала. Как прикольно, когда на очередной сарказм слышишь находчивый юморной ответ, а не тупое молчание, как от остальных. Кадди - в середине серии не понравилась, а под конец - ну так, миленько. И шуточка "Oh my god! You guys shop here too?" просто бесподобна, не говоря уже о шутках вначале серии. Смотреть обязательно! Серия сильна, не знаю будут ли другие на таком же уровне, но очень надеюсь! 9.5-10/10 И ещё, просто интересно, сыщик работает бесплатно? =) А в превью, которое я выкладывала, показали больше... Цензура не позволила остальное показать? ...да и как он не мог закончить фразу "Если ты счастлив, то и я..." Просто не хотел врать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 октября, 2008 ID: 627 Поделиться 23 октября, 2008 Сезон 5, серия 5. Первое, что заметил - в сериале новый оператор по ходу. Больше "живой" камеры, которая чуть трясется и за всеми следит. А так, серия просто блеск. Шутка Уилсона - эта пять! Ты мой бог! (с) Пациент вообще с какой-то странной болезнью, никто б не догадался. Очень жалко Тринадцатую. Рад за Кадди и в очередной раз доказывается, что Хаус не человек, что-то другое. Наверное он выйдет из своего мира, когда нибудь. "Oh my god! You guys shop here too?" "Здесь лучшие соски в Прингстоне!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 октября, 2008 ID: 628 Поделиться 23 октября, 2008 "Здесь лучшие соски в Прингстоне!" И только с появлением дублированной серии многие догадаются, что речь шла о сосках, а не сосках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 23 октября, 2008 ID: 629 Поделиться 23 октября, 2008 Вот-вот, чего-то у меня тоже... Неужели, опять не получится у неё... Получится или не получится не понятно, но то, что серия будет нелёгкой - это очевидно, судя по описанию. И не удивительно что после такого у неё на глазах слёзы. И оттого ещё более грустной кажется последняя сцена 5й серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 октября, 2008 ID: 630 Поделиться 23 октября, 2008 И только с появлением дублированной серии многие догадаются, что речь шла о сосках, а не сосках. Ну это может каждый понимать в меру своей распущенности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 октября, 2008 ID: 631 Поделиться 23 октября, 2008 И оттого ещё более грустной кажется последняя сцена 5й серии А какая связь между Кадди и Тринадцатой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 23 октября, 2008 ID: 632 Поделиться 23 октября, 2008 А какая связь между Кадди и Тринадцатой? Неправильно выразилась: в смысле предпоследняя, в которой Кадди была в детском магазине. Она была такой счастливой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 октября, 2008 ID: 633 Поделиться 23 октября, 2008 Неправильно выразилась: в смысле предпоследняя, в которой Кадди была в детском магазине. Она была такой счастливой... А, да... Надеюсь на положительный исход! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 октября, 2008 ID: 634 Поделиться 24 октября, 2008 Для тех, кому меньше семи лет, но хочет уже что-то знать, посвящается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 октября, 2008 Автор ID: 635 Поделиться 24 октября, 2008 Для тех, кому меньше семи лет, но хочет уже что-то знать, посвящается...Мне больше семи лет, но я чуть от смеха не сдох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 октября, 2008 ID: 636 Поделиться 24 октября, 2008 Ой, ну и ржачка!!!! Я пацталом)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 октября, 2008 ID: 637 Поделиться 24 октября, 2008 Отсмотрена пятая серия. Понравилось. Хауз жжёт, Уилсон тоже. Уже это просто супер классно. А тут ещё, мега-сексуальная Уайльд во всей своей красе.) Тоже жалко её, всем вот хорошо, а ей... А выражение Хауса в последней сцене 10 баллов! И промка к "Радости" многообещающяя. Будет на чём поживиться шипперам Хауса и Кадди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 октября, 2008 ID: 638 Поделиться 25 октября, 2008 ugar, твоя ссылка к пятому сезону никакого отношения не имеет абсолютно. Если брать первые сезоны - то RainmaN с нами уже поделился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 26 октября, 2008 ID: 639 Поделиться 26 октября, 2008 Золото, а не сериал. Лори просто гений! Внешне он мне напоминает обезьянку-вредную и умную до жути. Не ожидала от американского мыльного производства такого шикарного юмора. Посмотрела один сезон (3) и что-то мне подсказывает,буду смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 октября, 2008 ID: 640 Поделиться 26 октября, 2008 Для тех, кому меньше семи лет, но хочет уже что-то знать, посвящается... Опупенная штуковина этот "Хаус для самых маленьких":lol:! Почитаю это перед сном своему братку младшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 26 октября, 2008 ID: 641 Поделиться 26 октября, 2008 Для тех, кому меньше семи лет, но хочет уже что-то знать, посвящается... Ахаха, это что-то :lol: Что описание, что картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 октября, 2008 ID: 642 Поделиться 26 октября, 2008 Настоящее имя Тринадцатой - Рэйми Хедли (Remy Hadley). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 27 октября, 2008 ID: 643 Поделиться 27 октября, 2008 Для тех, кому меньше семи лет, но хочет уже что-то знать, посвящается... Уржалась...:lol: :lol: :lol: Немогу.. Прикольно. Спасибо. Классная книжка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 27 октября, 2008 Автор ID: 644 Поделиться 27 октября, 2008 Настоящее имя Тринадцатой - Рэйми Хедли (Remy Hadley).Непривычно как-то. Для меня она Тринадцатой останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 27 октября, 2008 ID: 645 Поделиться 27 октября, 2008 Книжка - прелесть! И ни слово неправды - все так оно и есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 27 октября, 2008 Автор ID: 646 Поделиться 27 октября, 2008 Четыре сезона позади. Множество интересных характеров прошло перед нами за это время. Пришёл час выбрать самых любимых из них. Брайан Барнард проделал титанический труд и составил список героев. Наше дело за малым. Опрос многовариантный, чтобы кроме Лори и других можно было отметить. Голосуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 октября, 2008 ID: 647 Поделиться 27 октября, 2008 Четыре сезона позади. Множество интересных характеров прошло перед нами за это время. Пришёл час выбрать самых любимых из них. Брайан Барнард проделал титанический труд и составил список героев. Наше дело за малым. Опрос многовариантный, чтобы кроме Лори и других можно было отметить. Голосуем. Мне понравилась серия про хасидов, где у женщины что-то там с почкой было. Эти муж и жена есть в опросе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 октября, 2008 ID: 648 Поделиться 27 октября, 2008 Мне понравилась серия про хасидов, где у женщины что-то там с почкой было. Эти муж и жена есть в опросе? Я включил только жену - это Лаура Силверман, эпизод "Никогда не меняйся", 4 х 12. P.S. Вижу, поправили списочек мужем =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 октября, 2008 ID: 649 Поделиться 27 октября, 2008 Кстати, не могу отыскать актёра из серии "Гадёныш" (3 х 23), сыгравшего одарённого шахматиста со скверным характером, а также старика, что к Хаусу хотел наняться, не имея медицинского образования. Наверное, придётся голосовать за "другого героя" ) Вопрос снят. Добавьте, пожалуйста: Ник Лэйн – Nate (3 х 23) Рон Перкинс - Dr. Simpson (4 х 02 и далее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 октября, 2008 ID: 650 Поделиться 27 октября, 2008 P.S. Вижу, поправили списочек мужем =) А как же! Такая серия милая, я аж прониклась, когда он свои песни и молитвы там пел/читал. Кстати, не могу отыскать актёра из серии "Гадёныш" (3 х 23), сыгравшего одарённого шахматиста со скверным характером, а также старика, что к Хаусу хотел наняться, не имея медицинского образования. Наверное, придётся голосовать за "другого героя" ) Вопрос снят. Добавьте, пожалуйста: Ник Лэйн – Nate (3 х 23) Рон Перкинс - Dr. Simpson (4 х 02 и далее) Добавила. Они в конце списка перед "Другим героем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.