wild_west_lutik 17 октября, 2011 ID: 5526 Поделиться 17 октября, 2011 там и на сьёмочной площадке все вокруг Хью Лори бегают, и по фильму он - пуп земли. И смотрят все исключительно его, на остальных просто плевать... Ну почемууу прям все прям исключительно на негооо... я, например, на Чейза больше смотрю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 18 октября, 2011 ID: 5527 Поделиться 18 октября, 2011 (изменено) Вторая серия весьма понравилась. Неунывающая кореянка, мятущийся интиллигент Уилсон, Форман, понимающий, что ему теперь придется быть Кадди для Хауса (только без всякой любви). Что бы тут не говорили, а интерес к сериалу не убывает, и даже зевнуть не хочется во время ночного просмотра (о том, чтобы забить и пойти спать вообще речи нет). А о прошлых персонажах... Даже если они все пропадут безвозвратно и не взгустну (кроме Хауса и Уилсона, естественно). Любой яркий и выразительный новичек, или даже эпизодический герой (вроде хозяина сверчка в первой серии) их заменит с лихвой, и придаст сериалу непредсказуемости (которая как известно и вызывает ту самую зевоту). Изменено 19.10.2011 05:23 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конкордия 18 октября, 2011 ID: 5528 Поделиться 18 октября, 2011 А вот и третья вышла. Посмотрела с сабами, понравилось очень Теперь подожду перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 18 октября, 2011 ID: 5529 Поделиться 18 октября, 2011 Вот, ну могут ведь, когда захотят, приятная, немного грустная серия. Теперь и азиатка начинает раскрываться, и ее перебранка с персонажем Одетт тоже запомнилась. Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 18 октября, 2011 ID: 5530 Поделиться 18 октября, 2011 Олдскульно круто, за исключением медицины и пациентских психопроблем. Все сайдовые истории - замечательно, давно не было такой хорошей серии. Снова команда - дети неразумные, снова ждет их множество интересностей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2011 ID: 5531 Поделиться 18 октября, 2011 Странно, но мне новый Хаус начинает нравится всё больше и больше 3 девушки в команде - улёт, хехе. Плус немного поменяли атмосферу, убрали Кадди и сериал снова обрёл свою былую форму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 18 октября, 2011 ID: 5532 Поделиться 18 октября, 2011 "Ангели Чарли", гг - жаль, Тринадцать вроде выбыла. Но было круто, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2011 ID: 5533 Поделиться 18 октября, 2011 "Ангели Чарли", гг - жаль, Тринадцать вроде выбыла. Но было круто, да. Канеш жаль. 3 девушки и у каждого свои тараканы в голове. Как по мне шик И всё же китаяшка мне начинает нравится больше и больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 октября, 2011 ID: 5534 Поделиться 19 октября, 2011 А только мне так кажется или у новой кореянки паралель с Мастерс, а у новой Докторши из тюрьмы с 13, короче, сменили "мордочки", но в остальном все на своих местах?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 19 октября, 2011 ID: 5535 Поделиться 19 октября, 2011 Кое-кто из старых вернется Я про мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 октября, 2011 ID: 5536 Поделиться 19 октября, 2011 Неплохая серия. Не понравился актер из "Побега", но идея с исследованием благотворительности и черты родное/чужое интересная; Форман симпатичен как оплот традиций, воспоминаний о старом-добром ; а еще мне очень нравятся новые девушки, особенно Чи Парк, яркий персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 19 октября, 2011 ID: 5537 Поделиться 19 октября, 2011 похожая серия была, там был мужик мега позитивным, а когда его вылечили стар засранцем жаль 13, я уж было обрадовался Ангелы Чарли убили :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 19 октября, 2011 ID: 5538 Поделиться 19 октября, 2011 (изменено) Радует отсутствие Кадди, а так средненько. Кореянка (ну или китаянка, кто она там) хоть режьте, совсем не тянет. Актриса не соответствует создаваемому образу. Тринадцать, никогда не любил, но сейчас жалко что уходит. В остальном - 3 серия неплохая, хотя и грешит самоповторами. Лучше первых 2 уж точно. Изменено 19.10.2011 12:54 пользователем Bryansk Eagle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 19 октября, 2011 ID: 5539 Поделиться 19 октября, 2011 Она лицемерка вселенских масштабов, отвратный человек. Делать что-то для своей личной выгоды (пускай и моральной), а прикрываться добродетелью и ангелочком пушистым - это мерзко. Чушь. Мотивы не важны. Важны дела. Но и среди мотивов милосердие и сострадание далеко не самые плохие, и не стоит называть их "личной моральной выгодой". Кэмерон, Хаус, Уилсон - единственные в фильме для кого на первом месте всегда стояло спасение людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2011 ID: 5540 Поделиться 19 октября, 2011 Чушь. Мотивы не важны. Важны дела. Но и среди мотивов милосердие и сострадание далеко не самые плохие, и не стоит называть их "личной моральной выгодой". Кэмерон, Хаус, Уилсон - единственные в фильме для кого на первом месте всегда стояло спасение людей. Простите, не могу не прокомментировать ваш пост, патамушта тут мы с Димой мыслим одинаково. Когда добрые дела делаются так, как у Хауса - ему плевать на выгоду, на благодарность, он делает их для себя, вот это искренне. Хоть и грубо в его варианте, очень грубо. А када на публику, с видом страдалицы и длинными монологами про святость, а када мужа надо было поддержать, так мы в кусты, хотя мы ж святая, прощать вроде должны, вот в таком исполнении возьмите свои хорошие дела и отдайте их кому-нить другому. Мне точно такой лицемерной помощи не надо. И многим другим, которые терпеть не могут лицемеров. И я не поняла - кроме этих троих, остальные шо, не по велению души врачи? Там как бы почти все прежде всего о пациентах пекутся. ЗЫ Кстати, шо-то када девочка ота отказалась ждать легкие, Уилсон сдался. А как же тада спасение пациента любой ценой, о котором вы говорите? Не будь Хауса, не спасли бы, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 октября, 2011 ID: 5541 Поделиться 19 октября, 2011 А только мне так кажется или у новой кореянки паралель с Мастерс, а у новой Докторши из тюрьмы с 13, короче, сменили "мордочки", но в остальном все на своих местах?! Кореянка - Велма из Скуби Ду, вот хоть убейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 20 октября, 2011 ID: 5542 Поделиться 20 октября, 2011 Первая серия очень понравилась и после неё затаилась надежда что авторам таки хватит яиц что бы вывернуть из привычного русла и оставить Хауса в Тюрьме на сезон, ну или хоть на пол, но 2ая же серия прямо со старта ныряет обратно в устоявшиеся сюжеты и ситуации, опять больница, опять новый член команды азиатка, лично мне сильно напомнила уже имеющеюся зубрилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 20 октября, 2011 ID: 5543 Поделиться 20 октября, 2011 3-я серия просто зачет!Шутки,история,тринадцать "-Если у него не будет разрыва сердца то он сам его вырвет и кому ни то подарит!" "-Ты знаешь что предыдущему человеку который меня вывел я врезала по роже? -Это был не Санта?" "-Слушайте эти упаднические настроения мешают мне видеть вас в образе Ангелов Чарли!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДанДаныч 20 октября, 2011 ID: 5544 Поделиться 20 октября, 2011 Кэмерон, не Кэмерон... что вы спорите? Хаус - сериал одного актёра. все остальные лишь оттеняют те или иные его качества. Кэмерон, например - беспринципность и эгоизм. там и на сьёмочной площадке все вокруг Хью Лори бегают, и по фильму он - пуп земли. И смотрят все исключительно его, на остальных просто плевать... Ну не знаю.....Меня если честно просто раздражает, когда нет Уилсона или еще кого-нибудь. Я понимаю, что ХьюЛоризм превыше, но серии когда просто Хаус, это не по мне! Чтобы получить хорошее ТВ-блюдо, не достаточно одного ингредиента, иначе это просто ингредиент... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 октября, 2011 ID: 5545 Поделиться 21 октября, 2011 Кэмерон, не Кэмерон... что вы спорите? Хаус - сериал одного актёра. все остальные лишь оттеняют те или иные его качества. Кэмерон, например - беспринципность и эгоизм. там и на сьёмочной площадке все вокруг Хью Лори бегают, и по фильму он - пуп земли. И смотрят все исключительно его, на остальных просто плевать... Это Хаус - беспринципный эгоист? Да я бы ему без раздумий свою жизнь доверила! И вы тоже. Я права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memory 21 октября, 2011 ID: 5546 Поделиться 21 октября, 2011 Это Хаус - беспринципный эгоист? Да я бы ему без раздумий свою жизнь доверила! И вы тоже. Я права? Однозначно) хоть характер у него сложный, многогранный, но судя по сериалу он великий диагност) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 октября, 2011 ID: 5547 Поделиться 21 октября, 2011 Однозначно) хоть характер у него сложный, многогранный, но судя по сериалу он великий диагност) Он и человек на самом деле хороший. Я бы с ним и в разведку пошла. Насчет остальных не уверена. Уилсона так точно бы не взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 21 октября, 2011 ID: 5548 Поделиться 21 октября, 2011 Вторую серию посмотрел только вчера, а вот чтоб вспомнить о чем она- пришлось напрячь память. Унылая. Мне не понравилась. Вот третья- круть! Давненько таких серий не видел. И Хаус,тот самый Хаус, и случай интересный, и наконец-то "спецэффекты" вернули! Шуточка про Ангелов Чарли проперла)) Вот только концовочка слегка расстроила. Миллера вначале не узнал. Что-то он располнел мальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 октября, 2011 ID: 5549 Поделиться 21 октября, 2011 Вторая серия все-таки была получше третьей, но серавно очень и очень неплохо. Как меня радует этот сезон. Единственный негатив от серии - Оливка, хныыыык.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2011 ID: 5550 Поделиться 21 октября, 2011 Как меня радует этот сезон. Ттт. Подпишусь-) Давно уже такого уровня не было у Хауса. Действительно, старый и добрый Хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.