Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Хаус (House, M. D.)

Ваш любимый герой:  

489 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой:

Рекомендуемые сообщения

И не только это.

Безусловно не только ) Я просто назвала основное.

Ну, на самом деле, я думаю недостатки сериала и так известны. В некоторых сценах мне смотреть на происходящее неинтересно. Спасаюсь чем могу, еще у меня есть теннисный мяч:D

Мэйби, мэйби )

Оу, может у Вас и трость есть? :roll:

Медицина, это второй по мощи недостаток для меня. Мне эта тема неинтересна + я недолюбливаю врачей.

Врачей я тоже не люблю, я люблю медицину :biggrin:

Хотя такие, как Хаус- Боги.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1346704

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера посмотрела 10 серию, ну ребята отожгли конечно)))

Хаус как всегда бесподобен, экий он мерзавчик, как девушку у Уилсона отбивал))) Но чот тупанул, не догадался, что тот пойдет на такой вполне закономерный шаг - выходи за меня!))))) При его-то уме мог бы просчитать, а согласился бы, а что и - жених может поцеловать невесту)))

Мощно также он шутки в сторону Чейза отпускал, про волосы и про женскую силу убеждения "Я сказал ЖЕНСКУЮ!!!", а тот похоже ловит кайф от этого и вообще как Кэмерон свалила он похоже расслабился и ходит и улыбается, такой пууупсик)))

Короче отличная серия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347038

Тяпа, Тяпа!!! Ты тоже ведь согласна, что Чейзи в этой серии просто лапа??? *хлопает ресничками*

А как он глазки закатил и какую мордочку лица скорчил после фразы про ЖЕНСКУЮ силу убеждения))) И вообще все эти шуточки про волосы так кстати пришлись и здорово оживили серию. Правда учитывая любовный треугольник у Хауса и Уилсоном серия итак живее не придумаешь)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347047

Тяпа, Тяпа!!! Ты тоже ведь согласна, что Чейзи в этой серии просто лапа??? *хлопает ресничками*

А как он глазки закатил и какую мордочку лица скорчил после фразы про ЖЕНСКУЮ силу убеждения))) И вообще все эти шуточки про волосы так кстати пришлись и здорово оживили серию. Правда учитывая любовный треугольник у Хауса и Уилсоном серия итак живее не придумаешь)))

Канеш согласна, да ваще мне кажется Чейзу больше нравится с Хаусом, он и на Кэм женился только из-за того, что та в Хауса была влюблена))))))))) И вообще он там самый симпатичный из всех, Лори вне конкуренции потому что башковитый и поэтому секси, а Чейз просто прелесть. Ах да, угорела когда Хаус в самом начале сказал, мол, "уходите, если хотите, чтобы это случилось опять. Что случилось? Вот это *хрясь палкой*, хм, клёво...":lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347068

Безусловно не только ) Я просто назвала основное.

Пусть так:D

Оу, может у Вас и трость есть? :roll:

Не, трости нету, а вот правая нога периодически побаливает - старая боевая травма колена. Усугубляется постоянными ударами об угол компьтерного столика. Хромаю, бывает.

Врачей я тоже не люблю, я люблю медицину :biggrin:

Хотя такие, как Хаус- Боги.

Медицину, даже в отрыве от злобных человеков в белых халатах не люблю.

Не Боги. И вообще - Хаус - вымышленный персонаж:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347504

Во-первых, издевательства, эти просто для меня самое вкусное и нужное. А то, что они на самом деле серьезны я и не говорил.

Хаус ни над кем не издевается - тут даже говорить не о чем. Издеваются другие. :)

Во-вторых, я не очень согласен, насчет того, что скрывается внутри Хауса. Стереотип думать, что все так просто и он своим поведением пытается оттолкнуть людей, чтобы не причинять боль (и себе в том числе). Все сложнее.

Вот не надо все упрощать. :) Хаус никого не отталкивает. Он не хочет, чтобы окружающие знали, какой он на самом деле, потому носит маску злобного существа. Но цели оттолкнуть нет, ему это не надо.

В-третьих, в сериале Хаус таким подается, что нам, зрителям непонятно чего на него все злятся и мы верим, что на самом деле его все любят и жить без него не могут. Но житье рядом с таким человеком, может изменить эту точку зрения. Я не говорю, что она неправильная, но вживую быть на месте сотрудников и пациентов не айс.

Да что вы говорите! :) Обожаю циников, потому, поверьте, могу ответственно заявить - жить и работать с Хаусом легко и приятно. Вот с лицемером Уилсоном жить и работать сложно, а с милашкой Грегори - да никаких проблем. :)

Причины разводов - следствия эгоизма. Но то, что они с собой несут, а именно переживания - проблемы. Уилсон этого не хочет, никто не хочет. Но он человек, а значит слаб:lol: И если бы он был решительнее и сильнее, то не было бы у него столько браков, хотя бы.

Уилсон этого хочет. Ему не нужны все те тетки, на которых он женился. Он только себя любит, потому разводы - это то, о чем он на самом деле мечтает. Это игра такая - ах, как несчастен в личной жизни, меня женщины не любят... И все верят и сочувствуют. А в реале плевал он на всех этих теток, они ему параллельны. :)

Характер его интересен и мне Уилсон тоже нравится, как раз с 4-го сезона, наверное. Но он не гад:D

Упаси меня боже от таких милашек! :)

Иногда не нужно копать слишком глубоко. Хотя характеры у всех главных лиц далеки от тех, что представляются изначально.

Да что там копать?! :lol: Там все лежит на поверхности. И то, насколько Хаус реально милашка при всех его внешних типа ужасных чертах характера, и то, насколько Уилсон - редкая пакость при всех его типа нежностях и трепетностях. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347560

Хаус ни над кем не издевается - тут даже говорить не о чем. Издеваются другие. :)

Ну, если кому-то приятно слышать постоянные "Заткнись", "Вон отсюда" и "Ты идиот!", то да, Хаус не издевается. Внешние проявляния раздражения и прочих негативных эмоций, даже когда они поверхностны, окружающим неприятны.

Тогда, чтобы мы постоянно не говорили не о том, я скажу иначе, может будет понятнее. Все милые беседы Хауса с кем бы то ни было - все, что меня интересует в сериале. Ферштейн?

Вот не надо все упрощать. :) Хаус никого не отталкивает. Он не хочет, чтобы окружающие знали, какой он на самом деле, потому носит маску злобного существа. Но цели оттолкнуть нет, ему это не надо.

А где это говорил я? Но людей тем не менее он отталкивает, но по другим причинам.

Да что вы говорите! :) Обожаю циников, потому, поверьте, могу ответственно заявить - жить и работать с Хаусом легко и приятно. Вот с лицемером Уилсоном жить и работать сложно, а с милашкой Грегори - да никаких проблем. :)

Это необъективно. Зрители имели и имеют возможности смотреть на Хауса со всех возможных точек зрения не попадаясь ему на глаза. А те кто с ним сталкиваются - нет. Он же не дает им шанса. Пара ласковых при первой же встрече и желание видеть Грега может отпасть надолго.

Уилсон этого хочет. Ему не нужны все те тетки, на которых он женился. Он только себя любит, потому разводы - это то, о чем он на самом деле мечтает. Это игра такая - ах, как несчастен в личной жизни, меня женщины не любят... И все верят и сочувствуют. А в реале плевал он на всех этих теток, они ему параллельны. :)

Неа, Уилсон сам страдал оттого что делал несчастными своих жен, потому и шел постоянно на их уступки.

Упаси меня боже от таких милашек! :)

Ну вот, если не гад, то милашка. Уилсон сложный и интересный характер. такие люди не могут быть хорошими или плохими. В теории все люди не делятся так просто на 2 категории. Но как показывает личный опыт простейшие существуют среди людей и их становится все больше.

Да что там копать?! :lol: Там все лежит на поверхности. И то, насколько Хаус реально милашка при всех его внешних типа ужасных чертах характера, и то, насколько Уилсон - редкая пакость при всех его типа нежностях и трепетностях. :)

Совсем недавно вроде ничего не лежало на поверхности?:eek:

А Хаус сволочь и мазохист:biggrin: Просто кое-кто влюбился в вымышленного героя:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347661

Пусть так:D

:)

Не, трости нету, а вот правая нога периодически побаливает - старая боевая травма колена. Усугубляется постоянными ударами об угол компьтерного столика. Хромаю, бывает.

О, это несомненно плюс :biggrin:

Кстати, очень знакомо! (я про углы компьютерного столика :frown:)

Медицину, даже в отрыве от злобных человеков в белых халатах не люблю.

А меня почему-то жутко интересует :roll:

Не Боги. И вообще - Хаус - вымышленный персонаж:lol:

ОК, не Боги ) Другой бы спорил )

Ну что же Вы, поручик, так сразу? Рушите мне основы мироздания :ohmy:

:D

Там все лежит на поверхности. И то, насколько Хаус реально милашка при всех его внешних типа ужасных чертах характера, и то, насколько Уилсон - редкая пакость при всех его типа нежностях и трепетностях. :)

Вит, это только для тебя так, по-моему :roll: :) ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347663

О, это несомненно плюс :biggrin:

Надо купить трость и витаминки вместо викодина. Постоянная щетина и так присутствует:biggrin:

А меня почему-то жутко интересует :roll:

А для меня тема сериала неудачная. Особенно учитывая всякие крупные планы болячек и внутренностей человеков. И вообще медицина - источник самых мощных и совершенных вирусов:lol: Если бы постоянно не искали новые виды лекарств, то болезни не начинали бы искать себе новые пути и возможности:cool:

ОК, не Боги ) Другой бы спорил )

Ну что же Вы, поручик, так сразу? Рушите мне основы мироздания :ohmy:

Люди, спасенные Хаусом все равно умрут. И кто знает, может быстрее, чем если бы он их не лечил:D

Сам Хаус сказал бы так же:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347686

Совсем недавно вроде ничего не лежало на поверхности?:eek:

Лежало-лежало, просто его авторы сериала специально не выпячивали. Они дают историю, а делать выводы или не делать - это уже дело зрителей. :)

А Хаус сволочь и мазохист:biggrin: Просто кое-кто влюбился в вымышленного героя:lol:

Мазохист - однозначно. Сволочь - неа, и близко не сволочь. :) А про влюбленность в вымышленного героя - у меня другие влюбленности, я терпеть не могу мазохистов, мне такой типаж не кажется привлекательным. Люблю как раз сволочей и гадов, но не настолько мелких, как Уилсон. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347692

Надо купить трость и витаминки вместо викодина. Постоянная щетина и так присутствует:biggrin:

Какая прЭлЭсть :roll:

Хочу лицезреть получившийся образ )

А для меня тема сериала неудачная. Особенно учитывая всякие крупные планы болячек и внутренностей человеков. И вообще медицина - источник самых мощных и совершенных вирусов:lol: Если бы постоянно не искали новые виды лекарств, то болезни не начинали бы искать себе новые пути и возможности:cool:

Ну эт такое дело )

Меня вот всегда привлекала, и в сериале оторваться не могу )

Вы конечно правы, но... Вы медицину с фармацевтикой не спутали? :roll:

Люди, спасенные Хаусом все равно умрут. И кто знает, может быстрее, чем если бы он их не лечил:D

Сам Хаус сказал бы так же:lol:

Вы уже и мыслите как Хаус :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347745

Лежало-лежало, просто его авторы сериала специально не выпячивали. Они дают историю, а делать выводы или не делать - это уже дело зрителей. :)

Не, они громко орут своими переплетающимися линиями о некоторых вещах и навязывают выводы. Не надо им верить. Все лгут!:lol:

Мазохист - однозначно. Сволочь - неа, и близко не сволочь. :) А про влюбленность в вымышленного героя - у меня другие влюбленности, я терпеть не могу мазохистов, мне такой типаж не кажется привлекательным. Люблю как раз сволочей и гадов, но не настолько мелких, как Уилсон. :)

Сволочь - это комплимент:wow: Т.е. что разве нет?! А когда меня так называли...вот Дьявол! Что же они имели в виду?!

Не-не, явно чувствуется неровное дыхание к Хаусу:lol:

Вроде Уилсон недавно был крупным гадом?:eek: Ну или вроде того?

Какая прЭлЭсть :roll:

Хочу лицезреть получившийся образ )

Все хотят:biggrin: Не стоит искуственно повышать количество фанаток:D

Ну эт такое дело )

Меня вот всегда привлекала, и в сериале оторваться не могу )

А я наоборот отрываюсь, когда показывают разные гадости.

Вы конечно правы, но... Вы медицину с фармацевтикой не спутали? :roll:

Лекарства изобретают и проводят исследования разве фармацевты? Да и пусть так, сути не меняет, все из одной оперы. Шаманы, лекари-знахари:biggrin:

Вы уже и мыслите как Хаус :wow:

Это он мыслит как я. Он родился в 2004, почти на 20 лет позже меня.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347826

Все хотят:biggrin: Не стоит искуственно повышать количество фанаток:D

О, это Вы об чём? ))) Я не записывалась в ф., нет ))) И кто это "все"? ;)

А я наоборот отрываюсь, когда показывают разные гадости.

Я даже могу есть под Хауса :roll:

Лекарства изобретают и проводят исследования разве фармацевты? Да и пусть так, сути не меняет, все из одной оперы. Шаманы, лекари-знахари:biggrin:

Насчёт исследований не знаю. Но Вашу мысль я поняла, да :D

Это он мыслит как я. Он родился в 2004, почти на 20 лет позже меня.

Не поспоришь ;)

"У меня нет мании величия. Великие этим не страдают" (с) )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347846

Не, они громко орут своими переплетающимися линиями о некоторых вещах и навязывают выводы. Не надо им верить. Все лгут!:lol:

Странно они как-то мне выводы навязывают, если меня практически все дружно обвиняют в том, что я смотрю вовсе не сериал Доктор Хаус, а что-то другое, раз так воспринимаю главных героев неадекватно. :)

Сволочь - это комплимент:wow: Т.е. что разве нет?! А когда меня так называли...вот Дьявол! Что же они имели в виду?!

Не-не, явно чувствуется неровное дыхание к Хаусу:lol:

Вроде Уилсон недавно был крупным гадом?:eek: Ну или вроде того?

Да точно не герой моего романа мазохист Хаус! Я вообще-то садиста и циничного эгоиста Снейпа люблю. :) А Уилсон - крупный гад, но мелкая дрянь, потому что стесняется своего настоящего лица. Нет в нем размаха, не гордится он своей сущностью гадостной, потому я его и не люблю. Гордился бы - точно полюбила бы, я люблю таких стервозных товарищей. Но только чтобы без комплексов по этому поводу. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347863

Поклонники Дженнифер Моррисон и её доктора Элисон Кэмерон из House M.D. ("Доктор Хаус") ликуйте!

Майк Озиелло из Entertaiment Weekly обещает, что актриса вернётся в сериал до конца шестого сезона. Сроки и условия возвращения Моррисон не разглашаются.

Отметим, что не так давно Дженнифер стала участницей Бродвейской постановки "Чудотворец". Возможно она вернётся в "Доктор Хаус" до начала показа постановки, который начнётся в следующем месяце. Также, возможен вариант, при котором Моррисон в один из своих свободных дней (обычно понедельник) будет прилетать в Лос-Анжелесс на съёмки House M.D.

Ну а лучше, конечно, не гадать а просто дождаться возвращения доктора Кэмерон в сериал.

Источник

Тю, а я уже было надеялся, что мы попрощались с занудой Кэмерон (=

Надеюсь, её появления будут редкими.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347881

Тю, а я уже было надеялся, что мы попрощались с занудой Кэмерон (=

Надеюсь, её появления будут редкими.

А счастье было так возможно... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347892

О, это Вы об чём? ))) Я не записывалась в ф., нет ))) И кто это "все"? ;)

Это только пока!:wow: А "все" это - ВСЕ!

Я даже могу есть под Хауса :roll:

Я не о том, я тоже могу и так делаю, т.к. просто поглощать пищу и ничего не делать параллельно уже кажется ненормальным. Это неприятно, но не так чтобы противно, а скорее неинтересно, скучно, как и все диалоги фильма, где не участвует Хаус. Из-за этого ведь серия длится больше, потерянное время. Даже, если, все лечения показанные правдивы, я все равно ничего не усвою и не применю.

Насчёт исследований не знаю. Но Вашу мысль я поняла, да :D

Ну вот в 5 сезоне Форман и "13" участвовали в исследованиях (в разных ролях) например:D

Не поспоришь ;)

"У меня нет мании величия. Великие этим не страдают" (с) )))

Нету у меня мании величия и я вообще не считаю Хауса, настолько экстраординарной личностью, чтобы хотеть быть похожим на него. Разве что забавы ради.

Странно они как-то мне выводы навязывают, если меня практически все дружно обвиняют в том, что я смотрю вовсе не сериал Доктор Хаус, а что-то другое, раз так воспринимаю главных героев неадекватно. :)

Ну, восприятие разными людьми отличается. Я вот вообще, все что создатели навязывают не воспринимаю:lol: До начала беседы в этой теме, вообще не анализировал особо персонажей, так немножко, разве что. Неблагодарное это занятие, особенно учитывая, что это сериал. И сценаристы постепенно, но постоянно добавляют штрихов, историй из прошлого и т.п. которые быть может и не очень-то будут вязаться с тем, что мы уже знаем о личности некоторых героев. Я просто наслаждаюсь тем, что доставляет наслаждение.

Ну я-то конкретно и капитально несогласен только с видением характера Уилсона. А Хауса уж точно многие люди видят по-разному. Многие же в глубине души (или не только) хотят быть остроумными, гениальными сложными личностями, впадающими в детство:D И до кучи придают его характеру свои качества. Все просто:biggrin:

Да точно не герой моего романа мазохист Хаус! Я вообще-то садиста и циничного эгоиста Снейпа люблю. :) А Уилсон - крупный гад, но мелкая дрянь, потому что стесняется своего настоящего лица. Нет в нем размаха, не гордится он своей сущностью гадостной, потому я его и не люблю. Гордился бы - точно полюбила бы, я люблю таких стервозных товарищей. Но только чтобы без комплексов по этому поводу. :)

Ну вот, гады уж точно не будут коплексовать по такому поводу. Он же классичиский положительный герой - борется со своей темной стороной:lol: Он не гад, а слабяка © Но далеко не глупый, что все усложняет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1347984

Сезон отсмотрен. Ничего сногсшибательного, но и не сказал бы, что хуже первых 4-х. Хотя немало интересного было, но 4-й точно в целом был лучше.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348098

Сезон отсмотрен. Ничего сногсшибательного, но и не сказал бы, что хуже первых 4-х. Хотя немало интересного было, но 4-й точно в целом был лучше.

Оу, да Вы метеор :wow:

И как Вам финал 5-го? ) Шестой уже начали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348212

Это только пока!:wow: А "все" это - ВСЕ!

Нет, у Вас точно нет мании величия :biggrin:

Я не о том, я тоже могу и так делаю, т.к. просто поглощать пищу и ничего не делать параллельно уже кажется ненормальным. Это неприятно, но не так чтобы противно, а скорее неинтересно, скучно, как и все диалоги фильма, где не участвует Хаус. Из-за этого ведь серия длится больше, потерянное время. Даже, если, все лечения показанные правдивы, я все равно ничего не усвою и не применю.

Кстати да. Не могу просто сидеть и есть :eek: Хотя многие могут, и не считают ненормальным. А мне это кажется абсолютно противоестественным...

Согласна, что сюжетные линии вне Хауса менее интересны, для меня его сарказм и вообще появление на экране - главный плюс.

Ну просто не Ваша тема, понятно. А для меня дополнительный "изюм" :roll:

Ну вот в 5 сезоне Форман и "13" участвовали в исследованиях (в разных ролях) например:D

Вас понял :)

Нету у меня мании величия и я вообще не считаю Хауса, настолько экстраординарной личностью, чтобы хотеть быть похожим на него. Разве что забавы ради.

;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348247

Оу, да Вы метеор :wow:

И как Вам финал 5-го? ) Шестой уже начали?

Финал как финал:) Предсказуемо в целом.

6-ой начал и если продержусь часов 30 без сна, осилю к ночи:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348392

Нет, у Вас точно нет мании величия :biggrin:

Я же говорил:D

Кстати да. Не могу просто сидеть и есть :eek: Хотя многие могут, и не считают ненормальным. А мне это кажется абсолютно противоестественным...

Согласна, что сюжетные линии вне Хауса менее интересны, для меня его сарказм и вообще появление на экране - главный плюс.

Ну просто не Ваша тема, понятно. А для меня дополнительный "изюм" :roll:

Я могу, но только не когда один трапезничаю:biggrin: А так - скучно.

Сюжетные ходы частенько повторяются, свежих моментов мало. К тому же они отчасти отображают нечто происходящее в жизни Хауса или его коллег - это лишнее. И совсем необязательны сцены "трогательных" прощаний или пафосных речей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348398

Подскажите, пожалуйста, какой сезеон сейчас идет по телеканалу "Домашний"?
https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348403

Финал как финал:) Предсказуемо в целом.

6-ой начал и если продержусь часов 30 без сна, осилю к ночи:lol:

Ах! Вы меня убили. Так Вы всё знали? :wow: Браво, мистер Холмс )

Я в Вас верю, да ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348407

Ну я-то конкретно и капитально несогласен только с видением характера Уилсона. А Хауса уж точно многие люди видят по-разному. Многие же в глубине души (или не только) хотят быть остроумными, гениальными сложными личностями, впадающими в детство:D И до кучи придают его характеру свои качества. Все просто:biggrin:

Ну не согласны про Уилсона - и не согласны. Бывает. Хотя если уже видели историю с последней любимой девушкой Уилсона, то там же все про него более чем очевидно. И считать, что тот случай - случайность, как большинство зрителей, мне кажется означает совсем не понимать этого милого гадкого мальчика. Впрочем, каждый видит то, что видит. :)

А про Хауса - ну как же вы так тотально промахнулись-то с его оценкой?! :lol: Он совсем не гениальная сложная личность, впадающая в детство - и близко нет! Он просто умный мужик-мазохист с некоторой придурью и кучей комплексов про свою ранимую душу. Потому изображает из себя злого ребенка. А вы - гениальность, сложность... Где? :lol:

Ну вот, гады уж точно не будут коплексовать по такому поводу. Он же классичиский положительный герой - борется со своей темной стороной:lol: Он не гад, а слабяка © Но далеко не глупый, что все усложняет.

А гады не про свою гадостность комплексуют, а про то, что если все о ней узнают, любить не будут. Потому смысл - скрыть гадостность, а не избавиться от нее. :) А про то, что Уилсон - классический положительный герой - вы меня рассмешить хотели, да? Рассмешили, спасибо. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5445-doktor-haus-house-m-d/page/105/#findComment-1348411

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...