Humorist 30 июля, 2009 ID: 1601 Поделиться 30 июля, 2009 конечно к нему быстро теряешь интерес, Хаус действительно однообразен до безобразия и я не могу понять почему тысячи людей по всему миру сходят по нему с ума. Сериал может и неплохой, но уж и не гениальный это точно! миллионы, а не тысячи. точнее, 82 миллиона человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 30 июля, 2009 ID: 1602 Поделиться 30 июля, 2009 Несмотря на однообразность построения серий, все равно случаи интересные и неординарные, к тому же помимо этого раскрываются персонажи. да, в этом вся и фишка. когда каждый "день" происходит нечто экстраординарное, нельзя не закрыть глаза на однотипность серий. может эта однообразность и в минус сценаристам, но уж всё остальное, что они придумывают может покрыть сей минус в полном объеме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 30 июля, 2009 ID: 1603 Поделиться 30 июля, 2009 А о каком многообразии вообще может идти речь? Это ж не архитекторы или спецагенты. Диагност он и есть диагност: привели пациента, смотришь симптомы, ставишь диагноз. Для прочего существуют побочные линии и конфликты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 июля, 2009 ID: 1604 Поделиться 30 июля, 2009 Народ, есть вопрос. Нет сил ждать. Чейз и Кэмерон - одна ночь под наркотой - это все??? ПРОШУ ответ, "да" или "нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 июля, 2009 ID: 1605 Поделиться 30 июля, 2009 Народ, есть вопрос. Нет сил ждать. Чейз и Кэмерон - одна ночь под наркотой - это все??? ПРОШУ ответ, "да" или "нет" нет,не все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 июля, 2009 ID: 1606 Поделиться 31 июля, 2009 siner, спасибо) Ты меня обрадовала) Сегодня закончила смотреть второй сезон, последняя серия вообще брррр) классная и многообещающая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2009 ID: 1607 Поделиться 31 июля, 2009 siner, спасибо) Ты меня обрадовала) Сегодня закончила смотреть второй сезон, последняя серия вообще брррр) классная и многообещающая.. Хочешь, чтобы они были вместе?=) Ой,я второй сезон очень давно смотрела, уже и не вспомню последнюю серию второго сезона=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2009 ID: 1608 Поделиться 31 июля, 2009 Франка Потенте сыграет в House Еще раньше в этом месяце немецкая актриса Франка Потенте, наиболее известная по фильму Run Lola Run и первому фильму из трилогии Борна, упомянула местной прессе о том, что снялась в двух эпизодах сериала House, который, к слову, назвала своим любимым шоу. Лишь пару дней назад и то благодаря европейским фанатам актрисы, которые распространили эту новость в сети, FOX понял, что пора официально подтвердить этот факт, уточнил, что Потенте сыграет как раз в двухчасовой премьере, выходящей 21 сентября. В каком из трех наиболее вероятных образов появится актриса: пациента в Princeton Plainsborough, в том же качестве, но уже ближе к Хаусу, или же одного из докторов Хауса, – пока что неизвестно. Лично я обрадовалась=) Отличная актриса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 31 июля, 2009 ID: 1609 Поделиться 31 июля, 2009 Там по-моему в Хауса стреляли... А я вот отсмотрела третийи опять делаю остановку.Чтобы не надоел, а так хочется отсмотреть. Второй сезон мне не так понравился, поэтому после него отдыхалось спокойно, а теперь руки чешутся запустить новые серии, но пока держусь и отсматриваю ятый сезон Холма. Но это уже другие дебри. ps Очень радовалась, когда Кмерон пришла к Чейзу и они наконец-то сошлись=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_Дарк 1 августа, 2009 ID: 1610 Поделиться 1 августа, 2009 А я вот отсмотрела третийи опять делаю остановку.Чтобы не надоел, а так хочется отсмотреть. Второй сезон мне не так понравился, поэтому после него отдыхалось спокойно, а теперь руки чешутся запустить новые серии, но пока держусь и отсматриваю ятый сезон Холма. Но это уже другие дебри. Мне начало третьего сезона очень понравилось. Хаус там просто бесподобен. жаль только, что кетамина надолго не хватило. Без трости он так интересно смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 1 августа, 2009 ID: 1611 Поделиться 1 августа, 2009 прошу... http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 августа, 2009 Автор ID: 1612 Поделиться 1 августа, 2009 прошу... http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSMКлево Грег в баскет рубит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2009 ID: 1613 Поделиться 1 августа, 2009 Мне начало третьего сезона очень понравилось. Хаус там просто бесподобен. жаль только, что кетамина надолго не хватило. Без трости он так интересно смотрелся Ох, не согласна. Наоборот, без нее он уже не Хаус. Это его фишка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 августа, 2009 Автор ID: 1614 Поделиться 1 августа, 2009 жаль только, что кетамина надолго не хватило. Без трости он так интересно смотрелся На скейте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_Дарк 1 августа, 2009 ID: 1615 Поделиться 1 августа, 2009 Ох, не согласна. Наоборот, без нее он уже не Хаус. Это его фишка=) может быть, может быть, но ведь до операции на ноге он был тем же Хаусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 1 августа, 2009 ID: 1616 Поделиться 1 августа, 2009 прошу... http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM Интересно, поцелуи с докторшей-опять галлюцинации ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_Дарк 1 августа, 2009 ID: 1617 Поделиться 1 августа, 2009 Интересно, поцелуи с докторшей-опять галлюцинации ? да, она будет его воображаемым другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 1 августа, 2009 ID: 1618 Поделиться 1 августа, 2009 прошу... http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM - Он клаустрофоб, да? Это было слишком легко... :lol: Жжет Хаус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 1 августа, 2009 ID: 1619 Поделиться 1 августа, 2009 прошу... http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM УУ!! Сразу разогревается ожидание!! Как хочется уже увидеть Хауса в психушке, ведь прям его стихия! Вот и засветилась Франка Потенте. Поцелуи с Хью Лори... Песенка ничего так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 августа, 2009 ID: 1620 Поделиться 1 августа, 2009 прошу... http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM Блин, интересно, кого он там мочит? А промка - шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabert 1 августа, 2009 ID: 1621 Поделиться 1 августа, 2009 Да, промка шикарна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2009 ID: 1622 Поделиться 1 августа, 2009 может быть, может быть, но ведь до операции на ноге он был тем же Хаусом. Ну понятно, что он потерял здоровье, а не сменил пол, но все же это не могло не повлиять на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 августа, 2009 ID: 1623 Поделиться 2 августа, 2009 ps Очень радовалась, когда Кмерон пришла к Чейзу и они наконец-то сошлись=))) В каком сезоне? Кстати, не вижу разницы между Хаусом с тростью и без. Хаус есть Хаус. Не мозги же ему заменили, в конце концов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 августа, 2009 Автор ID: 1624 Поделиться 2 августа, 2009 Кстати, не вижу разницы между Хаусом с тростью и без. Хаус есть Хаус. Не мозги же ему заменили, в конце концов))В пятом сезоне, когда он подсядет на метадон и малость облажается, то сам признает, что боль в ноге помогает ему сосредоточится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 3 августа, 2009 ID: 1625 Поделиться 3 августа, 2009 то ли это мое отношение к сериалу изменилось, то ли это специально так сделали, но когда я смотрел 3 сезон, больший интерес мой был обращен к личным проблемам Хауса и его команды. в 1 и 2 сезонах я больше следил за диагностикой и ходом болезней... =_= я даже немного разочарован 3 сезоном, как-то меньше удовольствия от просмотра: не такие интересные пациенты в этом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.