Captain Spaulding 7 марта, 2012 ID: 1 Поделиться 7 марта, 2012 Синопсис; Стремясь исследовать таинственный мир под Берлином, международная группа четырех городских исследователей нанимает местного гида, Криса, который заводит их в лабиринт спасательных туннелей и подземных укреплений под городом. Когда их гид неудачно падает, две девушки из команды отправляются на поиски помощи, а молодой американец Дэнис остается. Армин, бывший восточногерманский пограничник, появляется из ниоткуда. Отчаявшийся Дэнис позволяет Армину возглавить остатки группы — и это его самая большая в жизни ошибка. Жанр: Ужасы Режиссер: Andy Fetscher Список актеров: Натали Келли Ник Эверсман Klaus Stiglmeier Макс Римельт Катрин де Леан Бренда Ку Дата премьеры: 8 апреля 2011 Ссылка На Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512668/ Постеры и Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 апреля, 2012 ID: 2 Поделиться 8 апреля, 2012 Услыхав в начале фильма дискотечных Кноркаторов, настраивался на некий примитив а-ля недавнее Подземелье, но ожидания значительно превзошлись. Глухо жосткий и безвыходный кинец, да, за последнее время один из лучших. Завидую тем, кто шпрехен дойч, а то из маниака лилось столько колоритного трёпа, и ведь не пойми о чём =) Мужичина каэш видный, ему б каких-нить снежных человеков играть с минимумом грима. Эверсман тоже здесь, его ещё с последнего Восставшего запомнил, паренёк вроде перспективный – глядишь, в будущем не затеряется. Что наиболее понравилось, так это плавная смена главных героев по ходу фильма, в частности под конец на первый план вылезает тот, про кого ащще уже все забыли (ну я, по крайне мере, его списал со счетов). Стоящий, короче. Измученным нарзаном рекомендуется. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 апреля, 2012 ID: 3 Поделиться 8 апреля, 2012 Боже мой! Кажется, опять. Опять группа людей, молодых/немолодых, собирается посетить какое-то место, но внезапно они становятся жертвами маньяков/мутантов/прочей нечести. Когда я садился смотреть, то так и думал. Не знаю, что меня толкнуло на этот отважный поступок. Но фильм пошёл немного в другом ключе. Но это не значит, что лучше. С долгой завязкой ещё можно смириться, дальше начинаются банальные кошки-мышки. Банальные вещи хоть и не фонтанируют, но присутствуют в изрядном количестве, что угадываются реплики. Плюс у фильма только один - интересная локация. Идиотизм сплошной. Актёры жутко переигрывают, остальные части сюжета улетучились. Всунули заключённых с собакой, видимо, чтоб зритель не заскучал. Про побежавших на помощь вообще забыли. И чем дальше шёл фильм, тем хуже он себя показывал. Манера съёмки отвратная, или это была сама съёмка таковой. Обычно такую ерунду снимают дебютанты, у которых нет ни денег ни мозгов для создания чего-то стоящего. И да, сворованный и слегка подкорректированный саундтрек с "Острова проклятых" сделал фильм вообще ничтожным. Оценка была бы чуток выше, если б финал был бы другим. Крайне не советую! И слоган у фильма тупой!! 1/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 апреля, 2012 ID: 4 Поделиться 8 апреля, 2012 Про побежавших на помощь вообще забыли. В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 апреля, 2012 ID: 5 Поделиться 8 апреля, 2012 Сайфер, про тех двух девах, которые ещё в начале фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 апреля, 2012 ID: 6 Поделиться 8 апреля, 2012 Сайфер, про тех двух девах, которые ещё в начале фильма. Так их же показали потом замоченными в каморке =) Никто про них не забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 апреля, 2012 ID: 7 Поделиться 8 апреля, 2012 Сайфер, тогда как он их успел того? В любом случае, не это снизило оценку фильма. В общем-то он шёл на твёрдую тройку, но в таких фильмах такой финал, да ещё и снятый подобным образом... И поражает живучесть деда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 апреля, 2012 ID: 8 Поделиться 8 апреля, 2012 Сайфер, тогда как он их успел того? Ну дык рационально предположить, что.. сначала фриц и встретил тех самых двух девок. Они ему и рассказали про корешей, которые в яме. Девок фриц сразу замочил, а потом уже полез доставать остальных. А оттащить трупики мог или тогда же, в самом начале, или пока те другие валялись в несознанке. Нестыковок не вижу пока. такой финал, да ещё и снятый подобным образом... Тута категорически не согласен. Финал с зубной щёткой именно для каннибальского мувика - это отличный стёб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 апреля, 2012 ID: 9 Поделиться 8 апреля, 2012 именно для каннибальского мувика - это отличный стёб разве что Кому понравилось "Райское озеро", которое у меня схлопотало такую же оценку, рекомендую к просмотру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 июня, 2012 ID: 10 Поделиться 7 июня, 2012 Смотрела такое кино вчера на ночь. В первую очередь заинтересовала Натали Келли, классная она, в кино эту модель увидишь не часто, вот и решила посмотреть сие творение, тем более трейлер приглянулся. К слову с ролью девушка справилась не плохо) Ну что сказать, радует, что герои без лишних отступлений сразу спустились в мрачный туннель, но вот то что они первые пол часа просто там ходили и изучали местность начинало напрягать. А потом вдруг им повстречался безумный незнакомец ... и началось =) Что сказать, фильм мне очень напомнил Stag Night. Нормальное кино, разок посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 10 июня, 2016 ID: 11 Поделиться 10 июня, 2016 Я конечно понимаю что подобные фильмы надо снимать с очень тупыми и непоследовательными в своих действиях героями, но что бы настолько все плохо было с мозгами ... Ну для такого жанра фильм можно раз посмотреть. Дедушка просто - эталон маньяка, жуткое зрелище Смотрела ради Макса Римельта, его там так мало оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 июня, 2017 ID: 12 Поделиться 22 июня, 2017 Решил глянуть со скуки. Ну кино конечно не плохое. Все эти фашистские подвалы уже атмосферу творят, а главный злодей конечно, да. Такого типажа убийцы я не видел давно и это зачёт. Мяса на уровне, атмосфера средняя, актёры средние. Итого: крепкий фильм ужасов среднего уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.