Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 201 Поделиться 6 марта, 2012 Несколько раз перечитал Ваш пост. Сначала не понял, что за Воли. А оказалось Павел Воля (если не прав - поправьте). Несколько агументов против скажем так отсылочны, что Вы с блеском и заметили Он родимый. Не могу удержаться от вопроса вы с Кабалом, часом, лично не знакомы? Стили текстов на мой аморально-истеричный взгляд чем-то схожи. Ну Владимир Олегович (эт я так "оригинально" познакомился) очень рад, что укрепил веру в то, что не стоит смотреть данный кин))) Царь, очень приятно.))) Velociraptor, нууу, нечестное, некорректное сравнение с Сумерками... Не нравилось оно, и не надо было пользоваться. Вы же прекрасно понимаете, что я о другом писал... Я ведь не пубертатные натуральные слезы имел ввиду, хе-хе... Понимаю, но по моему сугубо личному, от Шоушенка они тоже не натуральные. Может это, конечно, я вся из себя такая черствая, как дубовый пенек, с замыленным глазом и без восторженности, но хоть режте Дарабонт с постановочностью и умалчиванием палку перегибает и на моции именно разводит, как это напр. было еще в Миле с Делом, у Кинга он сгорел, как его жертвы и в чем-то получил по заслугам, у Дарабонта поджарили агнца невинного, мышку любившего. Это вообще характерно для Дарабонта не только в Побеге. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886920 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 марта, 2012 ID: 202 Поделиться 6 марта, 2012 Так, мой любимый Спилберг пошел. Оба фильма очень люблю. Терминал Во-первых, что сразу бросается в глаза, так это гордость Спилберга за свой проект. Вам бросается? А мне не бросилось. Но в этом весь Спилберг и массовое кино — никто не вникает и не вкладывает душу. У них в голове и сердце мысли и мечты только о деньгах. ужас, а что такое душа... Во-вторых, как многие уже писали, раздражает ярко выраженная дебильность Виктора. Если он адекватный взрослый человек просто из другой страны он не может вести себя как неандерталец! Он же не из леса вышел — в противном случае, я не понимаю, зачем ехать за границу, если ты привет сказать не можешь? Он хотел еще мюзикл Кошки… смешно. Вряд ли существуют такие неприспособленные люди. Я более неприспособленный. Там бы я умер сразу. А по поводу того, что "зачем ехать за границу" - вот герой достаточно храбр, чтобы ради одной мелочи отправиться туда без умения сказать "Привет". Это хорошо, а не плохо. Главная претенизия на фоне наших шуток про Америку выглядит смешно. Ни разу не убедили. Фильм топа заслуживает. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886921 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта, 2012 ID: 203 Поделиться 6 марта, 2012 Он родимый. Не могу удержаться от вопроса вы с Кабалом, часом, лично не знакомы? Стили текстов на мой аморально-истеричный взгляд чем-то схожи. никакого Кабала я не знаю. Это вообще кто? Ох, майн готт!! Да мы же земляки Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886922 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 204 Поделиться 6 марта, 2012 последняя группа: 1. Один дома гоша1996 третья и вторая причины меня не убедили, потому что мне на них ну и что. первая, однако, веская и описывает то, что меня саму давно смущало в этой комедии, мешая назвать её милой. в общем-то, это один лайк задача поставлена "блаародная", выполнена не до конца, за попытку спасибо. 2. Stalk-74 не могу оценить рецензию этого автора, даже не стала читать, т.к. не смотрела фильм. и не собираюсь, поскольку есть ощущение, что там сопливая конфета. да простит меня со-сайтник, я уверена, он старался и набрызгал яда от души 3. Иллюзионист Камышанский не увидела разгрома, скорее, попытка разбора, но без каких-то веских мотивов. меня не впечатлило. как был этот фильм в моей памяти аморфным пятном, так и остался непонятным месивом. а почему - неясно, и в этом направлении автор меня не продвинул. спасибо ему за сдержанность, немногие ставят фильму с красной рецензией 6 из 10. от лайков воздержусь. 4. Гаттака Dr_Mirabilis я люблю фантастику, я люблю лоу, я люблю уму турман, я уважаю евгенику и не считаю спартанцев, избавлявшихся от неудачных младенцев путём обрыва, преступниками. каждому времени - свои законы. автор совершенно справедливо указал на недоработанность фантастического мира, попытку уйти в лабораторный триллер по заготовлению мочи, пятилетку за три года итд. абыдна. за хороший фантастический фильм можно простить иному режиссёру и сценаристу его прошлые неудачи, но "гаттака" не такой фильм. однако же рецензия коротка и не раскрывает всей глубины провала. я поставлю один лайк хотя хотела бы видеть два. фильму нечего делать в топе (хотя я считаю его терпимым, в отличие от того же "времени"), но это недоказано. 5. Alex Linden опять не смотрела! ужас!! что это за фильм такой, почему не обращала внимания? если вдруг посмотрю до закрытия темы, вернусь и прокомментирую рецензию, а пока не чувствую морального права. 6. Шерлок Холмс: Игра теней Доктор Лайтман тут мне кажется, что доктор схитрил. слишком лёгкая задача для хейтера - отпинать это недоразумение, вползшее в топ из-за новогодних пьяных сборов, и буквально на глазах из этого топа выпадающее. но формально - всё соблюдено, и формально это два :plus: за подробный разбор пролётов. единственное, уж простите, не могу не заметить, иногда неплохо бы проверять ашыпки вордом. я не граммар-наци, но читать реально трудно. единственная группа, в которой не выделю двух авторов, попадающих под мою высокую защиту Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886923 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 205 Поделиться 6 марта, 2012 самая классная группа, на мой взгляд, вторая. вот там народ оторвался от души! спасибо авторам и удачи в конкурсе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886926 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 марта, 2012 ID: 206 Поделиться 6 марта, 2012 А Gerc0g-то решил убрать из рецензии информацию о гомосексуальности Паланика, одобряю... Но минус оставлю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта, 2012 ID: 207 Поделиться 6 марта, 2012 А Gerc0g-то решил убрать из рецензии информацию о гомосексуальности Паланика, одобряю... Но минус оставлю. Я вообще-то ее оставил. Просто в первом предложении она совершенно ни к чему рецензия написана за 20 минут, так что шлифовать придется еще Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886934 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 марта, 2012 ID: 208 Поделиться 6 марта, 2012 Тэкс, вообще явление ТОПа предполагает собой некую априорность: мол фильм в списке, а значит умри все живое. Муми тут на досуге порылся в книжном шкафу и откопал сборник своих личных аксиом о том, какие рецы на ТОПовые фильмы мне нравятся. Аксиома №1. Если фильм находится на первом месте в нашем и их ТОПах, то это явление весьма подозрительное. Вело, как мудрая мамзель, выставила "шедевру" полный счет, по которому тот вряд ли расплатится. :plus: Аксиома №2. Нолан не снимает фильмы со "сверхзадачами". Претензии автора напоминают мне следующую ситуацию: ты ешь пирог с капустой и ты знаешь, что он с капустой, но вдруг начинаешь искать там картошку и не находя начинаешь страшно ругаться, понося пекаря на чем свет стоит. Это че же, пекарь виноват? Аксиома №3. Отделяйте зерна Паланника от плевел Финчера. Я так и не поняла, что бесит Герцога больше: идея (то бишь книга) или ее реализация (то бишь сам фильм)? Если первое, то копать надо глубже, если второе, то большинство претензий не по адресу, так как "банально, стереотипно, предсказуемо" - это опять же вопросы к паланнику, а не к Финчеру. Аксиома №4. Да прибудет с вами чувство юмора даже в самых трудных ситуациях. Мысль в рецензии одна - если ты болен, а тем более раком, облегчи всем жизнь и сам ляг в сырую могилу, не тратя чужих нервов и денег - мамадарагая. Аксиома №5. Смех сквозь слезы, или грустные клоуны - самое печальное зрелище. Тут я просто в корне не согласна с Трубладом. Весь трагиз именно в том, что столь ужасную вещь отец как может упрощает, чтобы не травмировать сына. Зритель не видит, как тяжело отцу, он об этом только догадывается, и лично у меня догадки были самые жуткие. Аксиома №6. Когда очень хочешь не быть "как все", то становишься "как все", только по другую сторону баррикад. Иль брутто очень хотел показать, что не подвержен общественному мнению и его на золотые статуэтки не купишь, а в итоге незаметно для себя перебрался в стан тех, кто просто из принципа ругает оскаровских и не только лауреатов. Аксиома №7. Низзя ругать фильмы, где герой ДиКаприо умирает - там он обычно чертовски хорош. В тексте вообще вся аргументация сводится к нулю одной фразой - "не срослось". Зачем дальше описывать это "не срослось"? Аксиома №8. Мужчин, считающих себя женщинами, защищать не нужно - это мир нужно защищать от них. Автору - медалька за пропаганду толерантного отношения к меньшинствам и членство в ЛГБТ, а тексту минус. Аксиома №9. Nigga, Nigger, the Niggest. Кукольная агитка общества защиты всех угнетенных справедливо обругана не то, чтобы сильно, но вполне убедительно.:plus: Аксиома №10. В реце на фильм, где играет занимающий второе место в моем списке альфа-самцов Кристиан Бейл, обязательно должна быть строчка о том, какой он крутой, потому как нереально хорош мужик. Вот если бы была эта строчка, я бы все простила, а от "картонного лица" (:evil:) я до сих пор негодую. Аксиома №11. Бабское кино нужно смотреть по-бабьи или не смотреть вообще. Мне прямо жалко Айрона, убившего свое время на эту несусветную чушь.:plus: Аксиома №12. СПГС надо искоренять. Поднимите руки те, кто в детстве акцентировал внимание на поцелуях героев в фильмах Диснея? Ага, прямо-таки лес рук - воттафак, Синефил? Аксиома №13. Спорт надо смотреть на стадионах и площадках, а не в кино. Меня-таки убедили (почти). :plus: Аксиома №14. Не слушайте советов подруг и уж тем более не пишите о них в своих текстах. Началось в колхозе утро - для меня закончилась реца. Аксиома №15. Семь раз отмерь - один раз отрежь (изначально эта аксиома принадлежала муми, однако потом она неведоиыи образом утекла в народ, но автор - он, а если кто сомневается, то пусть смотрит аксиому №17). Опять же не согласна с позицией автора: зачем "убирать" из фильма его основу - сюжет? Я понимаю подобные разговоры, когда речь идет о спецэффектах, мол, уберите экшн и в итоге - ноль, а тут-то зачем кромсать? Аксиома №16. Сибирское ИМХО так же сильно, как кубанское, кавказское и дальневосточное. Так как это ИМХО достаточно убедительно и непоказушно, то прямо-таки бьен.:plus: Аксиома №17. Муми-тролль прав, когда говорит, а когда не прав, то он и не говорит. Аксиома №18. Не нужно блистать своей киноэрудицией, когда нужно всего лишь обругать Спилберга. У меня зарябило в глазах от обилия отсылок к различного рода фильмам, а "Маска" совсем добила. Аксиома №19. Просите от людей только то, что можете сделать сами (см аксиому №15). Прося "трезво" взглянуть на вещи читателей, автор совершенно не хочет делать этого сам - ну какая разница, что там в реальной жизни с Калкиным? Аксиома №20. Доверяйте ножи в количестве большем, чем ноль, только деревянной подставке. Муми в страхе забился в угол, да и я отсела подальше от монитора. Аксиома №21. Все еще болдите почем зря? - Тогда мы идем к вам. Вот как-то так. И еще вот так. Ну и так. Аксиома №22. Молчите о своих недостатках и нагло впраривайте их, как свои достоинства. В заглавии довольно точно (уж не знаю, намеренно ли или инстинктивно) выражен характер текста, но претензии достаточно понятные и четкие. Аксиома №23. См. аксиому №17. :plus: Аксиома №24. Не обижайте трушное поколение MTV, которое помнит, как на нем заседали Бивис и Батхед и что (о, чудо) была там когда-то и музыка. Автор вроде и ругает, но как-то вяло и без энтузиазма. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 марта, 2012 ID: 209 Поделиться 6 марта, 2012 Группа 1 1. Побег из Шоушенка. Очень смелое решение, выбрать этот фильм. Нужно обладать совершенно незаурядными способностями критика, чтобы изменить отношение к фильму-бессменному лидеру топа. Переубедить меня не получилось, но за смелый выбор ставлю 2. Начало. Отлично написанный текст. При всем уважении к этому фильму я смогла получить эстетическое удовольствие от прочтения отрицательного отзыва. Некоторые моменты действительно очень точно подмечены, например, о слишком реальных и материальных снах без здоровой доли сюрреалистичности и метафор. :plus: 3. Бойцовский клуб. Саму картину не люблю, но даже при этом у нас с автором взгляды расходятся, поэтому 4. Достучаться до небес. Я очень плохо помню этот фильм с детства, так что оцениваю рецензию, как самостоятельное произведение. Хотела бы я посмотреть после неё фильм? Наверное, да, но только ради описанных последних кадров. :plus: 5. Жизнь прекрасна. Не смотрела, но после отзыва захотелось посмотреть... Боюсь, что рецензия возымела обратный эффект. ТруБлад, не серчай. 6. Артист. К сожалению, не могу согласиться с автором. Я люблю этот фильм и после рецензии в моём отношении к нему ничего не поменялось. Мало того, я отвергаю его точку зрения. Прошу прощения, il brutto. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 210 Поделиться 6 марта, 2012 никакого Кабала я не знаю. Это вообще кто? Ох, майн готт!! Да мы же земляки Тоже земляк.) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886944 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 211 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, ну, да, ладно спорить тут можно долго, хотя есть у меня ещё один такой объемный вопросик к Вам... Не буду выкладывать, иначе это превратится на долго в обсуждение фильма так Вами нелюбимого Дарабонта, по сути только потому что он смягчает углы... Упс, опять начал, не-не стоп (!), а то щас понесет... Отмечу следующее, сам сторонник того, чтобы экранизации все же сравнивали с первоисточником. Но неужели, если Вы взгляните на фильм отдельно, абстрагируясь от Кинга, как например его первый раз смотрел я, Вам он покажется настолько уж никчемным? Безусловно, это риторический вопрос. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886948 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 212 Поделиться 6 марта, 2012 скажите ему, что он латентный ноланист эх, не поведётся. говорю же - моск. я ему сочувствую. таким неинтересно жить С удовольствием прочел бы на Престиж, например о, и я. бейла люблю и фильм смотрела из-за него. и как-то даже нормально отнеслась. не на топ, конечно, но не худший фильм в фильмографии кристиана. :lol: Я ваш фанат!!! мерси тема собак для петербурга актуальна, тут собакофилы всем надоели до чортиков, вот и лезет под руку. Венцеслава неграмотна и бестолкова сегодня. Глубочайшие извинения. принято, но жалко, я губищу раскатала... надо было народ раскачать на большее количество рецензий. эх, знала бы, сама бы ядом брызнула. милое дело пройтись по посредственности. взяла бы себе "гладиатора" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта, 2012 ID: 213 Поделиться 6 марта, 2012 dobrynya nikitcich, мне не понравилась идея и не понравилась реализация. Напишу вскоре еще одно развернутое собственное мнение насчет БК. Комментарии клёвые. Минусы розданы щедро Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886952 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 марта, 2012 ID: 214 Поделиться 6 марта, 2012 Индиана Обожаю этот фильм, но рецензия заставляет задуматься очень сильно.:plus: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886957 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 марта, 2012 ID: 215 Поделиться 6 марта, 2012 dobrynya nikitcich ваши комментарии НЕостроумные. И не всем шутить можно, а письками в первую очередь нельзя. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886961 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 марта, 2012 ID: 216 Поделиться 6 марта, 2012 (изменено) dobrynya nikitcich, мне не понравилась идея и не понравилась реализация. Напишу вскоре еще одно развернутое собственное мнение насчет БК. Ок Комментарии клёвые. Дякую dobrynya nikitcich ваши комментарии НЕостроумные. И не всем шутить можно, а письками в первую очередь нельзя. Никто и не остроумничал, а лишь высказал свое мнение. Не нравится - не читайте. Изменено 15.04.2013 11:14 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 217 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, ну, да, ладно спорить тут можно долго, хотя есть у меня ещё один такой объемный вопросик к Вам... Не буду выкладывать, иначе это превратится на долго в обсуждение фильма так Вами нелюбимого Дарабонта, по сути только потому что он смягчает углы... Упс, опять начал, не-не стоп (!), а то щас понесет... Выкладывайте чего уж. Он не углы смягчает, а нарочно ради эффекта умалчивает о фактах, ну да ладно. Отмечу следующее, сам сторонник того, чтобы экранизации все же сравнивали с первоисточником. Но неужели, если Вы взгляните на фильм отдельно, абстрагируясь от Кинга, как например его первый раз смотрел я, Вам он покажется настолько уж никчемным? Безусловно, это риторический вопрос. Первый раз и смотрела не читая и фильм понравился, но с тех пор прошло страшно сказать сколько лет, Кинг был прочитан, а очки поменяли цвет с розового на черный. dobrynya nikitcich Прочла комменты, посмотрела на кол-во минусов и поняла, что у меня еще хорошее настроение и отношение к отзывам. Молодец, только вот хорошо, но мало. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886967 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 218 Поделиться 6 марта, 2012 Тема расизма упоминалась и будет упоминаться часто, но я не припомню действительно хорошего фильма на эту тему. Без вешания ярлычков и героического преодоления трудностей, а реально взгляд на проблему. а, простите, австралийские "скины"? отличнейший же фильм, после которого "американская история хэ" меня вообще не впечатлила. эх, опять оффтоплю, ужос, чтож такое Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 219 Поделиться 6 марта, 2012 а, простите, австралийские "скины"? отличнейший же фильм, после которого "американская история хэ" меня вообще не впечатлила. эх, опять оффтоплю, ужос, чтож такое Скины отличный фильм, но рассизм там где-то на задворках, тем более это у нас опять налажали с переводом, заведомо настроив на нациский лад. И раз уж зашла речь, есть еще один лично мине приглянувшийся на заданную тему - Миссисипи в огне, джимены, конечно герои, как в Гуверовские времена, но фильм реально о рассизме и вещает правду. Сорри, если услышала звон и встряла, не зная где он. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886984 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 220 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor. Не буду сильно разглагольствовать. Хотел не вызова ради, а просвещения для спросить следующее... Что конкретно Кинг писал в своей книге? Вот короткими моральными и философскими категориями... Раз, два, три... И в каких же местах Дарабонт так уж их ИЗВРАТИЛ... Тоже раз, два, три... Если не хотите, не отвечайте) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886985 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 марта, 2012 ID: 221 Поделиться 6 марта, 2012 (изменено) dobrynya nikitcich Прочла комменты, посмотрела на кол-во минусов и поняла, что у меня еще хорошее настроение и отношение к отзывам. Дык и у меня оно хорошее! Я строго руководствовалась инструкциями Славы Скины отличный фильм, но рассизм там где-то на задворках, тем более это у нас опять налажали с переводом, заведомо настроив на нациский лад. И раз уж зашла речь, если еще один лично мине приглянувшийся на заданную тему - Миссисипи в огне, Джимены, конечно герои, как в Гуверовские времена, но фильм реально о рассизме. Сорри, если услышала звон и встряла, не зная где он. А "Время убивать"? По-моему, очень хороший фильм. Изменено 15.04.2013 11:14 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886987 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 222 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor. Не буду сильно разглагольствовать. Хотел не вызова ради, а просвещения для спросить следующее... Что конкретно Кинг писал в своей книге? Вот короткими моральными и философскими категориями... Раз, два, три... И в каких же местах Дарабонт так уж их ИЗВРАТИЛ... Тоже раз, два, три... Если не хотите, не отвечайте) Дык, в рецензии и одни разом обошлась написав про "redemption, только, как освобождение, побег." Разжевывать не люблю, я не Френк. Поэтому лучше прочтите "Риту" она совсем коротенькая, а то получается разговор немого и слепого. А "Время убивать"? По-моему, очень хороший фильм. Не спорю, но там все же больше про Линча, чем про Клан. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2886999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 марта, 2012 ID: 223 Поделиться 6 марта, 2012 По-моему и во времени и в мисисипи темнокожие все равно выставлены страдальцами, особенно в первом. Хотя фильмы хорошие. Американская история мне представляется самой честной лентой. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2887004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта, 2012 ID: 224 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, мой друг в восторге от "риты хейвуорт или побег из шоушенка", но лично я решительно ничего интересного не вижу. очень посредственная книга (как и фильм). Творчество Стивена Кинга люблю и в этом же сборнике мне больше понравились рассказы "тело" и "способный ученик" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2887005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 225 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, мой друг в восторге от "риты хейвуорт или побег из шоушенка", но лично я решительно ничего интересного не вижу. очень посредственная книга (как и фильм). Творчество Стивена Кинга люблю и в этом же сборнике мне больше понравились рассказы "тело" и "способный ученик" Риту в шедевры и лучшее у Стиви и я не заношу, но в сравнении с фильмом прям готова ей слать сплошные няшки. Ученик да, замечательная вещь, а вот экранизацию никак не посмотрю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/9/#findComment-2887012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения