Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 176 Поделиться 6 марта, 2012 ой, что-то меня настораживает тенденция. я ещё пойму краткие комментарии к рецензиям в контексте конкурса - убедил / не убедил / заставил хотя бы задуматься. но тут у нас уже рецензии на рецензии, а потом ответы на них. имхо, это лишнее. особенно, когда рецензенты рецензий что-то начинают доказывать авторам. авторы уже высказались, доказывать им бесполезно. Это традиция, ее просто так не убьешь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886853 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 177 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, ну, что же давайте пообщаемся... Скажу, сразу, наверное, страшное для Вас... Оригинальное сочинение Кинга не читал. Сужу только фильм и все равно не согласен нисколички. ... а ещё глупее, чем писать, что "в рецензии этого не было" тому, кто пишет, что в "рецензии это было", если там на самом деле "это было")))) Не только Ваша заметка про трусоватый поступок, вынудила меня написать, что Вы требуете реализма, но и Ваши претензии к недостаточной кровожадности зеков и к тому, что тюремные надзиратели не должны быть плохими дядями, и к тому, что афроамериканец чувствует себя через чур вольготно Да, там преувеличено... Ну, и что?! Повторю самой притче должно быть на это побоку и зрителю, который её смотрит тоже, а Вам режет глаза... Я не понимаю, ну быть может потому что не читал оригинал, хотя сомневаюсь... Двигаемся далее... Ну, далее Вас явно задело то, что я назвал Ваши мысли глупыми, и Вы в отместочку заявили мне что это я неразумен. Искренне улыбаюсь нашей с Вами перепалке... Ну, правда, забавно... Ну, да ладно... в нарочитом выпячивании и том самом подчеркивании для неразумных Скажите, пажалста, а как это Вы степень "нарочитости выпячивания" определяете... У Вас есть такая шкала что ли? И ещё, какой уровень подчеркнутости является для "неразумных", а какой для адекватных и вменяемых как Вы? Далее, эмоциональный фон разводит... На что он разводит? Я так и не могу понять. И что это значит "эмоциональный фон разводит"? Разводит на слезу? Ну, так это главная задача эмоционального фона. И если он развел на эту самую слезу стока народу, поверьте мне, он не так уж плох. Вы поймите меня правильно. Я не хочу никаких сколок))) Ваша шкала неразумных и степень выпячивания вполне имеет право на существование. Я вон тоже написал в Столкновении, что весь актерский состав неубедителен и все тут! Но я абсолютно не согласен, что "Побег из Шоушенка" кого-то где-то разводит и обманывает. Он искренен, хот ты лопни, хоть ты тресни. Абсолютно не согласен, что фильм не донес основной идеи. Отлично донес! Может быть он и не достоин первого места... Но он и не достоин Вашей рецензии... Поверьте мне, общий тон Вашего отзыва, звучит так, как-будто "Побег из Шоушенка сплошной обман". А это далеко не так! P.S. Сорри за грамматику Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886859 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 178 Поделиться 6 марта, 2012 П.С. Да, я люблю Нолана!!!! А как можно его не любить?? тут не могу не пройти мимо, как капетан очевидность, хотя оффтоп, конечно. нолана можно не любить по-разному. например, нолана можно не любить, что аж кушать не мочь. у меня есть знакомый, так вот он нолана просто ненавидит, как будто нолановская собака ему под дверь насрала, а сам нолан ещё и размазал по половичку. а знакомый-то учится на режиссёра и ему положено иметь кумиров и антикумиров. нолана можно не любить спокойно-брезгливо, как не люблю я. его работы стараюсь даже не обсуждать, ибо на мой взгляд, конструктивно обсуждать там просто нечего, а впадать в перечисление недостатков - долго и скучно. нолана можно не любить со снобизмом, как не любит мой брат. но ему позволяет запредельный интеллектуальный уровень. то, что любая работа нолана, помимо исключительно стильного и харизматичного "мементо", вторична, он докажет на раз-два - с примерами, аналогиями, цитатами итд. доклад мог бы написать, да думаю, не станет марать руки и тратить время. в общем, по-разному, как и любого другого режиссёра. разве он какой-то особенный в этом плане? нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886861 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 марта, 2012 ID: 179 Поделиться 6 марта, 2012 Достучаться до небес Вот есть в рецензии то, с чем я согласна, и не так уж мало. Но что делать, если не смотря на то, что я понимаю недостатки этого фильма (еще во время первого просмотра видела), я все равно его нежно люблю? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886862 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 180 Поделиться 6 марта, 2012 а! забыла! нолана можно не любить равнодушно-обывательски! по типу "нолан? а хто ето ваще? "начало"? ааа, это мутное говно..." - так не любит нолана мой босс. точнее, так он о нём узнал на одной корпоративной вечеринке. и боюсь, сразу забыл о его существовании блин, оффтоплюююю......... каюсь, постараюсь не повторять и искупить. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 марта, 2012 ID: 181 Поделиться 6 марта, 2012 то, что любая работа нолана, помимо исключительно стильного и харизматичного "мементо", вторична, он докажет на раз-два - с примерами, аналогиями, цитатами итд. доклад мог бы написать, да думаю, не станет марать руки и тратить время. С удовольствием прочел бы на Престиж, например Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886869 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 марта, 2012 ID: 182 Поделиться 6 марта, 2012 одногруппникам буду писать от себя, мне так проще)) Побег из Шоушенка От крови волка и дракона Фильм видел, уважаю. Книгу читал, уважаю. Тот случай, когда я не готов сказать, что лучше. Но вот что интересно - негативное мнение автора достаточно безболезненно легло на мою симпатию к фильму. Я признаю, зэки здесь достаточно карамельные, если не считать одной банды, которая быстро растворилась, тюремщики - нечеловеческие изверги вообще, акценты смещены в сторону душещипательности, и прочая. Но, блин, цепляет меня. Очень качественно поставлена киношка. Тот случай, когда черно-белое распределение качеств персонажей создает не раздражающий штамп, а вполне симпатичную контрастную двухцветную картинку. И рецензия написана хорошо. Автору мои симпатии и всяческие раскланивания. Кстати, по сравнению с "Опасным методом" пунктуация пошла на лад. Чуть не дошла, правда, но дорога в тысячу миль начинается с одной запятой, да)) Оценивал бы - хорошей была бы оценка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886871 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 6 марта, 2012 ID: 183 Поделиться 6 марта, 2012 Венцеслава, какой страшный облом сейчас у меня приключился! когда я сначала пробежалась по первому сообщению темы, то увидела Группа VI. а это, оказывается, ашыпка! групп-то четыре! а я рассчитывала на шесть! предвкушала удовольствие от смачного хейтерства! ужос, я поражена и обескуражена. пойду читать четвёртую группу с трепетом, растягивая удовольствие. что же вы меня так обнадёжили, эх! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886876 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 184 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor В догонку добавлю следующее... Вот лично для меня, ха, слово "побег" не означает лишь слово "слинять"... Так, что, с моей точки зрения, претензия к названию тоже сомнительна. И ещё я категорически не вижу в фильме "извращенной сути", возможно она упрощенная, это да... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886880 Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 марта, 2012 ID: 185 Поделиться 6 марта, 2012 нолана можно не любить по-разному. например, нолана можно не любить, что аж кушать не мочь. у меня есть знакомый, так вот он нолана просто ненавидит, как будто нолановская собака ему под дверь насрала, а сам нолан ещё и размазал по половичку. . :lol: Я ваш фанат!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 186 Поделиться 6 марта, 2012 Начало. Не дочитала, очень много текста, очень много "я", оно может все и по делу, но некоторые фразы на столько трудно-читаемы, что Фейхтвангер нервно курит в переходе. ЗЫ Реально стало стыдно за юзанье "сей", так часто оно встречается в рецензиях, что прям в глазах начало сейкать, коли где у себя его употреблю, разрешаю пристукнуть на месте тем самым медным тазиком. Бойцовский клуб. Или Я Гессе читал и про площадочку с араукарией помню, но про Бога в белых стенах забываю, а скорее сознательно умалчиваю. Написано отлично, кто бы сомневался, у нас же не только Воли родятся. Но аргументы против по мере чтения из старых споров, так и вспоминаются. Достучаться до небес. Как уже было подмечено кем-то в теме, не понимаете лучше молчите, а то над вами потешаться будут(с). Жизнь прекрасна. Человек с таким замечательным ником по определению не мог написать дрянь. Отличный текст и по форме, и по содержанию. Артист. Эх, права Екатерина Викторовна, что не желает Артиста смотреть, прям вот по тем самым причинам, что автор перечислил, а отзыв хороший, не без недостатков, но хороший. ЗЗЫ Самая интересная группа и та - моя.:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886885 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 марта, 2012 ID: 187 Поделиться 6 марта, 2012 Начало типаГРАФ А ведь доставило. Реально понравилось. Хотя временами создавалось ощущение, что я читаю Джойса в редактуре магистра Йоды. Эх, усилить концепт, наделать бы предложений на весь абзац. Славы вряд ли удалось бы сыскать, но было бы круто. Кстати, мысли по тексту тоже в целом верные. Даже несмотря на то, что фильм мне нравится. Если бы я оценивал, то мой балл был бы максимальным)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886886 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 6 марта, 2012 ID: 188 Поделиться 6 марта, 2012 orange3005. Прислуга. отношение к фильму: положительное. Ну, знаете! Вас послушать, так если тема расизма часто упоминалась, то это как-то девальвирует проблему. И персонажи вовсе не однобокие! Они показывают, и что черные способны на подлость (кольцо в ломбарде, пресловутый пирог) и белые могут быть хорошими (смешная мисс Силия, мама Евгении). Вы меня меня не убедили ни на грамм! Тема расизма упоминалась и будет упоминаться часто, но я не припомню действительно хорошего фильма на эту тему. Без вешания ярлычков и героического преодоления трудностей, а реально взгляд на проблему. На ум приходит только "Американская история Х" и "Столкновение", где эта тема не главная, но частично задевается все же. Причем во втором задеты даже темы т.н. "черного расизма" и излишеств политкорректности, о которых обычно не принято говорить. И вообще-то я нигде не писал, что полярность персонажей проходит по линии белые-черные (в контексте цвета кожи), это как раз ваши домыслы. А трюк с пирогом вряд ли тянет на звание подлости, скорее на глупую шутку. з.ы. По многочисленным просьбам временно изменил цвет рецензии на красный Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886887 Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 марта, 2012 ID: 189 Поделиться 6 марта, 2012 Артист. Эх, права Екатерина Викторовна, что не желает Артиста смотреть, прям вот по тем самым причинам, что автор перечислил, а отзыв хороший, не без недостатков, но хороший. Ну Владимир Олегович (эт я так "оригинально" познакомился) очень рад, что укрепил веру в то, что не стоит смотреть данный кин))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта, 2012 ID: 190 Поделиться 6 марта, 2012 Бойцовский клуб. Или Я Гессе читал и про площадочку с араукарией помню, но про Бога в белых стенах забываю, а скорее сознательно умалчиваю. Написано отлично, кто бы сомневался, у нас же не только Воли родятся. Но аргументы против по мере чтения из старых споров, так и вспоминаются. : Несколько раз перечитал Ваш пост. Сначала не понял, что за Воли. А оказалось Павел Воля (если не прав - поправьте). Несколько агументов против скажем так отсылочны, что Вы с блеском и заметили Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886889 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 6 марта, 2012 ID: 191 Поделиться 6 марта, 2012 нолана можно не любить по-разному. например, нолана можно не любить, что аж кушать не мочь. у меня есть знакомый, так вот он нолана просто ненавидит, как будто нолановская собака ему под дверь насрала, а сам нолан ещё и размазал по половичку. а знакомый-то учится на режиссёра и ему положено иметь кумиров и антикумиров. скажите ему, что он латентный ноланист Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 6 марта, 2012 ID: 192 Поделиться 6 марта, 2012 Ну, начну со II группы, по которой просто обязана отчитаться. 1)Отступники Мое отношение к фильму - положительное. Сама рецензия довольно проста и непринужденна, в которой автор выражает свои мысли сухо и сдержанно, но в то же время подмечая явные (по своему мнению) недостатки, сравнивая с оригинальной картиной "Двойная рокировка". Оригинальный фильм я также видела. Для меня эти два фильма идентично положительны. Особых недостатков, о которых говорит автор, в ремейке я не углядела. Поэтому ставлю 2)Молчание ягнят Мое отношение к фильму - положительное. Мне совсем непонятно, почему автор выбрал именно этот фильм для написания отрицательной рецензии. Вроде бы говорит, что герои интересные, хорошо раскрыты образы, и сам фильм признает классикой. Называет, правда, некоторые вопросы недосказанности. Но на эти вопросы я сама могу ответить ( как и каждый). Поэтому, думаю, все вопросы высосаны из пальца. Но все же с одним моментом в рецензии я согласна. Поэтому 3)Прислуга Мое отношение к фильму - положительное. Претензии автора видны невооруженным глазом, они лежат на поверхности. Все это он доходчиво изъясняет. Спасибо. С чем-то я соглашусь с автором, а именно с тем, что фильм этот довольно легковесный и проблема расизма там лежит действительно на поверхности. А с чем-то и не соглашусь, с тем, что все герои делятся либо на положительных, либо на отрицательных. Есть там и не особо положительные герои, например, мать героини Эммы Стоун, она не показалась мне суперхорошей, особенно в самом начале. Тем не менее, сам текст рецензии мне очень понравился, автор четко знает, о чем говорит. Поэтому уверенно ставлю :plus: 4)Темный рыцарь Мое отношение к фильму - особо положительное. Довольно интересно читать отрицательную рецензию на фильм, который у тебя в особом почете, а эту виртуозную рецензию особенно, правда, автор немного заигрывается со сравнениями. Написано стильно, интересно, но тем не менее с автором я не согласна, ни с простотой сюжета, ни с "амебностью" всех поголовно персонажей (за исключением Леджера, конечно). Поэтому 5)Дневник памяти Мое отношение к фильму - положительное. Пожалуй, соглашусь с автором, что история не выдающаяся, со множественными штампами. Более того, ее наравне можно было поставить с любой экранизацией Спаркса, в каждой из них есть что-то свое. И поэтому я совершенно не понимаю, почему именно эту экранизацию так яро воспевают. Но тем не менее фильм довольно хорош, хотя с автором во многом согласна. Поэтому моя оценка :plus: 6)Алладин Мое отношение к фильму - отрицательное. Тут я полностью согласна с автором. Большинство западных мультиков так и представлены, поэтому мое отношение к ним резко отрицательное. Что здесь и доказано автором. Поэтому ставлю :plus: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886892 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 марта, 2012 ID: 193 Поделиться 6 марта, 2012 что фильм не имеет никакой предрасположенности к людям нетрадиционно ориентации, и звучит сий постулат по меньшей мере глупо и слегка загадочно. Транссексуальность тоже не имеет никакого отношения к традиционности ориентации. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2012 Автор ID: 194 Поделиться 6 марта, 2012 Извиняюсь, но я в таком случае вообще голосовать не буду. Это ведь так бессмысленно. Но хотелось бы услышать ответ на вопрос если не смотрел фильма, то как можно вообще измерить убедительность? Тогда данный способ голосования становится бессмысленным. И опять получится, что голосов наберёт больше тот, кто известней, потому что он известней. У меня, например были представления о Клубе "Завтраке" и Шерлоке Холмсе 2 по материалам и т.д. Авторы, за которых я и отдал свои голоса меня убедили в том, что на это кино лучше не стоит тратить времени. Это ли не критерий убедительности? А то, что высшей оценку можно поставить той рецензии, которая ПЕРЕУБЕДИЛА - глупость, мягко выражаясь. Мнение одного человека в любительской КПшной рецензии не может меня переубедить. Насчёт остальных не знаю. Я сваливаю из этой песочницы. Не совсем понятен накал обиды Я же уже объясняла: причиной корректировки голосов было НЕ то, что комментаторы не смотрели фильм, а то, что он им, судя из комментов же, и так заранее не нравился. Таким образом, рецензии не переубедили их, а укрепили в прежнем убеждении. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886898 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 марта, 2012 ID: 195 Поделиться 6 марта, 2012 Так, наконец отсмотрел "Красоту по-американски". Она мне очень понравилась. Топа, может быть, не достойна, но то, что она там находится, радует. Ибо в отличие от "Молчания ягнят" она антигомофобная (хотя там и не это главное, но это там и не последнее). Одно я могу сказать - восприятие фильма у меня совсем иное, чем у Добрыни, и ее рецензия никак на меня не повлияла. Без пальцев. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886901 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 марта, 2012 ID: 196 Поделиться 6 марта, 2012 Бойцовский клуб от Герцога Браво! На мой взгляд, лучшая рецензия первого тура. Жестко и по делу. Я и в самом деле слегка пересмотрел свое мнение по поводу фильма. Единственное что, почему это Паланик был геем etc. Он же вроде еще вполне живой и, может, продолжает свое греховное дело. Но это мелочь. Отличная рецензия! ЗЫ. Опять группа, в которой оказался я, самая сильная, что ж за проклятие?(( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 197 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, ну, что же давайте пообщаемся... Скажу, сразу, наверное, страшное для Вас... Оригинальное сочинение Кинга не читал. Сужу только фильм и все равно не согласен нисколички. ... а ещё глупее, чем писать, что "в рецензии этого не было" тому, кто пишет, что в "рецензии это было", если там на самом деле "это было")))) Не только Ваша заметка про трусоватый поступок, вынудила меня написать, что Вы требуете реализма, но и Ваши претензии к недостаточной кровожадности зеков и к тому, что тюремные надзиратели не должны быть плохими дядями, и к тому, что афроамериканец чувствует себя через чур вольготно Да, там преувеличено... Ну, и что?! Повторю самой притче должно быть на это побоку и зрителю, который её смотрит тоже, а Вам режет глаза... Я не понимаю, ну быть может потому что не читал оригинал, хотя сомневаюсь... Вот с того, что не читали и следовало начинать, ибо тогда спорить собсно не о чем. И если он развел на эту самую слезу стока народу, поверьте мне, он не так уж плох. Не люблю прибегать к сравнению с этим фильмом, но все же, Сумерки тоже на слезы разводят, они тоже должно быть не так уж плохи. Но это мысли в слух. Он искренен, хот ты лопни, хоть ты тресни. Абсолютно не согласен, что фильм не донес основной идеи. Отлично донес! Может быть он и не достоин первого места... Но он и не достоин Вашей рецензии... Поверьте мне, общий тон Вашего отзыва, звучит так, как-будто "Побег из Шоушенка сплошной обман". А это далеко не так! Дубль два, фильм отлично доносит, но не то о чем писал Кинг, как и в случае с другими экранизациями от Дарабонта. Velociraptor В догонку добавлю следующее... Вот лично для меня, ха, слово "побег" не означает лишь слово "слинять"... Так, что, с моей точки зрения, претензия к названию тоже сомнительна. И ещё я категорически не вижу в фильме "извращенной сути", возможно она упрощенная, это да... С вашей точки зрения слово "побег" может означать (не означать), что угодно, но вот "redemption" все-таки другое дело. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886905 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 марта, 2012 ID: 198 Поделиться 6 марта, 2012 Не буду всем лично отвечать Все примерно одно и тоже писали. Перечитав рецензию я понял в чём дело и что не так. Не будет удивительно если вылечу. Всем всё равно большое спасибо. Благодаря вам я совершенствуюсь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2012 Автор ID: 199 Поделиться 6 марта, 2012 ой, что-то меня настораживает тенденция. я ещё пойму краткие комментарии к рецензиям в контексте конкурса - убедил / не убедил / заставил хотя бы задуматься. но тут у нас уже рецензии на рецензии, а потом ответы на них. имхо, это лишнее. особенно, когда рецензенты рецензий что-то начинают доказывать авторам. авторы уже высказались, доказывать им бесполезно. вообще, за мужество хейтеров надо бы поблагодарить Странно... но весело Четвертый час считаю лайки, попутно кайфуя диалогов копов (респект ТруБладу) и отдельных моментов дискуссии. Венцеслава, какой страшный облом сейчас у меня приключился! когда я сначала пробежалась по первому сообщению темы, то увидела Группа VI. а это, оказывается, ашыпка! групп-то четыре! а я рассчитывала на шесть! предвкушала удовольствие от смачного хейтерства! ужос, я поражена и обескуражена. пойду читать четвёртую группу с трепетом, растягивая удовольствие. что же вы меня так обнадёжили, эх! Венцеслава неграмотна и бестолкова сегодня. Глубочайшие извинения. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886916 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 200 Поделиться 6 марта, 2012 Velociraptor, нууу, нечестное, некорректное сравнение с Сумерками... Не нравилось оно, и не надо было пользоваться. Вы же прекрасно понимаете, что я о другом писал... Я ведь не пубертатные натуральные слезы имел ввиду, хе-хе... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/8/#findComment-2886919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения