Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Война Чарли Уилсона (Charlie Wilson's War)

Рекомендуемые сообщения

Вообще так оно и есть. Помнишь концовку. Там Уилсон просит миллион долларов на строительство школы в Афганистане, а ему отказывают, мол нафиг нам это надо. Он им ещё сказал, что мы всегда врываемся куда-то и меняем мир, а потом уходим. И когда ему награду вручали, то было видно, что он ей не рад поскольку осознал бесполезность всего сделанного.

Ну и его цитата в конце тоже обо всём этом говорит.

Ой да, все анти-американское кино! А что там советы и рашу опустили по полной это конечно так, случайно :lol:

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой да, все анти-американское кино! А что там советы и рашу опустили по полной это конечно так, случайно :lol:

Ну несколько сцен неприятных для нашего зрителя есть. Но в каком-нибудь "Рэмбо-3" или "Хитмэне" опускали гораздо круче.

Ну несколько сцен неприятных для нашего зрителя есть. Но в каком-нибудь "Рэмбо-3" или "Хитмэне" опускали гораздо круче.

В таком случае Америкосы себя во всех фильмах опускали.

Не плохой фильм, один раз посмотреть можно, решил глянуть "Войну" из-за Тома Хэнкса, одного из любимых актеров. Он сыграл отлично, да и Джулия Робертс, Эми Адамс с Филиппом Сеймуром Хофманом тоже очень хорошо. Вообще и тема интересная, хотя фильм не особенно динамичен. Изменено 30.08.2012 05:43 пользователем Дензел

Не плохой фильм, один раз посмотреть можно, решил глянуть "Войну" из-за Тома Хэнкса, одного из любимых актеров. Он сыграл отлично, да и Джулия Робертс, Эми Адамс с Филиппом Сеймуром Хофманом тоже очень хорошо.

Вы не шутите про Хэнкса? Не могли бы, если не трудно, поподробнее объяснить, что и где он тут отлично сыграл? Это вообще-то одна из самых неудачных его работ... :)

Вы не шутите про Хэнкса? Не могли бы, если не трудно, поподробнее объяснить, что и где он тут отлично сыграл? Это вообще-то одна из самых неудачных его работ... :)

Но далеко не лучшая его работа, но нормально ведь сыграл, в "Коде да Винчи" гораздо хуже например.

Но далеко не лучшая его работа, но нормально ведь сыграл, в "Коде да Винчи" гораздо хуже например.

Одного уровня вообще-то... Будем называть вещи своими именами, хоть и не хочется, поскольку актер уважаемый и очень талантливый, но халтурка что там, что тут. :)

Одного уровня вообще-то... Будем называть вещи своими именами, хоть и не хочется, поскольку актер уважаемый и очень талантливый, но халтурка что там, что тут. :)

Ну не знаю, я например поверил что конгрессмен Чарли Уилсона мог быть именно таким, а вот на профессора он не очень тянет в "Коде да Винчи", другое дело его псевдопрофессор из "Игр джентльменов", вот это действительно яркий персонаж, который превосходит обе эти роли.

Ну не знаю, я например поверил что конгрессмен Чарли Уилсона мог быть именно таким, а вот на профессора он не очень тянет в "Коде да Винчи", другое дело его псевдопрофессор из "Игр джентльменов", вот это действительно яркий персонаж.

Конгрессмен может быть каким угодно, актер такого уровня так неинтересно и скучно играть не должен. Даже к скучном кино. :) То же самое - в Коде, потому что в книге персонаж был хоть и таким же ходульным, но все же поярче. А в Играх я тоже Хэнкса люблю, несмотря на то, что фаны братцев терпеть не могут это кино и его в нем. :)

Да, соглашусь, но единиц фильм во всяком случае не достоен(как и десяток конечно :).) Так нормальное кино на один раз.

Да, соглашусь, но единиц фильм во всяком случае не достоен(как и десяток конечно :).) Так нормальное кино на один раз.

Я честно поставила 2 балла. :)

Ну за фильм в целом два балла плюс по баллу за Хэнкса, Робертс, Хофмана, Эми Адамс и режиссера Николса -получается семь. Моя оценка, если судить объективно :D. Исправил с 10 на 7 на сайте :)

Ну за фильм в целом два балла плюс по баллу за Хэнкса, Робертс, Хофмана, Эми Адамс и режиссера Николса -получается семь. Моя оценка, если судить объективно :D. Исправил с 10 на 7 на сайте :)

За режиссера и Хэнкса я бы не добавляла - тут они явно слажали. То есть минус 2 балла. Не уговорю? :)

За режиссера и Хэнкса я бы не добавляла - тут они явно слажали. То есть минус 2 балла. Не уговорю? :)

Пожалуй нет, не уговорите:) Уважаю я Хэнкса и Никколса.

Пожалуй нет, не уговорите:) Уважаю я Хэнкса и Никколса.

Аналогично - и есть за что. Именно поэтому данное кино и считаю настолько лажей и так ругаю. :)

Аналогично - и есть за что. Именно поэтому данное кино и считаю настолько лажей и так ругаю. :)

Ваше право, может быть так оно и есть, но все же неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным.

Ваше право, может быть так оно и есть, но все же неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным.

У меня он вроде в приличной компании - я 2 балла за то же самое поставила, например, Праву на убийство, а там такие звезды... :)

У меня он вроде в приличной компании - я 2 балла за то же самое поставила, например, Праву на убийство, а там такие звезды... :)

А я "Праву" поставил 6 или 7 сейчас не вспомню даже. Кроме великих Де Ниро и Аль Пачино, мне еще Карла Гуджино и Легуизамо нравятся:D

А я "Праву" поставил 6 или 7 сейчас не вспомню даже. Кроме великих Де Ниро и Аль Пачино, мне еще Карла Гуджино и Легуизамо нравятся:D

Это уже оффтоп. Это не здесь. :)

Очень даже правильно.

Халтура она и есть халтура.

неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным.

По мне так лучше приравнять. От Уве Болла и нашего "Самого лучшего фильма" ждешь Уве Болла и нашего "Самого лучшего фильма". Ну и ставишь 3/4 можно даже 5 из 10. А тут ждешь действительно провокационной режиссуры и игры мощнейших актеров. А получаешь...

Не. Лучше приравнять. Буффонада не прошла.

Реально, фильм глубиной не блещет, и не понятно кем писался. На Хэнкса жалко смотреть, он такой скучный, хотя вроде комиковать пытается. Хоффман еще ничего, но даже он не спасает положение. Отстой!

Средненький фильм, даже ниже. Скучный и даже Хэнкс ничего не может с этим поделать. 5 из 10.

Вот это разница в рейтинге! Видимо, высокую оценку ставить непатриотично...

Вот это разница в рейтинге! Видимо, высокую оценку ставить непатриотично...

Тут дело даже не в патриотизме.

Фильм просто плохо сделан. с какой стороны на него не посмотри: хоть с американской, хоть с бывшей советской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...