nicenelly 22 декабря, 2009 ID: 101 Поделиться 22 декабря, 2009 Вообще так оно и есть. Помнишь концовку. Там Уилсон просит миллион долларов на строительство школы в Афганистане, а ему отказывают, мол нафиг нам это надо. Он им ещё сказал, что мы всегда врываемся куда-то и меняем мир, а потом уходим. И когда ему награду вручали, то было видно, что он ей не рад поскольку осознал бесполезность всего сделанного. Ну и его цитата в конце тоже обо всём этом говорит. Ой да, все анти-американское кино! А что там советы и рашу опустили по полной это конечно так, случайно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 декабря, 2009 ID: 102 Поделиться 22 декабря, 2009 Ой да, все анти-американское кино! А что там советы и рашу опустили по полной это конечно так, случайно :lol: Ну несколько сцен неприятных для нашего зрителя есть. Но в каком-нибудь "Рэмбо-3" или "Хитмэне" опускали гораздо круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 22 декабря, 2009 ID: 103 Поделиться 22 декабря, 2009 Ну несколько сцен неприятных для нашего зрителя есть. Но в каком-нибудь "Рэмбо-3" или "Хитмэне" опускали гораздо круче. В таком случае Америкосы себя во всех фильмах опускали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 104 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Не плохой фильм, один раз посмотреть можно, решил глянуть "Войну" из-за Тома Хэнкса, одного из любимых актеров. Он сыграл отлично, да и Джулия Робертс, Эми Адамс с Филиппом Сеймуром Хофманом тоже очень хорошо. Вообще и тема интересная, хотя фильм не особенно динамичен. Изменено 30.08.2012 05:43 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 105 Поделиться 1 марта, 2010 Не плохой фильм, один раз посмотреть можно, решил глянуть "Войну" из-за Тома Хэнкса, одного из любимых актеров. Он сыграл отлично, да и Джулия Робертс, Эми Адамс с Филиппом Сеймуром Хофманом тоже очень хорошо. Вы не шутите про Хэнкса? Не могли бы, если не трудно, поподробнее объяснить, что и где он тут отлично сыграл? Это вообще-то одна из самых неудачных его работ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 106 Поделиться 1 марта, 2010 Вы не шутите про Хэнкса? Не могли бы, если не трудно, поподробнее объяснить, что и где он тут отлично сыграл? Это вообще-то одна из самых неудачных его работ... Но далеко не лучшая его работа, но нормально ведь сыграл, в "Коде да Винчи" гораздо хуже например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 107 Поделиться 1 марта, 2010 Но далеко не лучшая его работа, но нормально ведь сыграл, в "Коде да Винчи" гораздо хуже например. Одного уровня вообще-то... Будем называть вещи своими именами, хоть и не хочется, поскольку актер уважаемый и очень талантливый, но халтурка что там, что тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 108 Поделиться 1 марта, 2010 Одного уровня вообще-то... Будем называть вещи своими именами, хоть и не хочется, поскольку актер уважаемый и очень талантливый, но халтурка что там, что тут. Ну не знаю, я например поверил что конгрессмен Чарли Уилсона мог быть именно таким, а вот на профессора он не очень тянет в "Коде да Винчи", другое дело его псевдопрофессор из "Игр джентльменов", вот это действительно яркий персонаж, который превосходит обе эти роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 109 Поделиться 1 марта, 2010 Ну не знаю, я например поверил что конгрессмен Чарли Уилсона мог быть именно таким, а вот на профессора он не очень тянет в "Коде да Винчи", другое дело его псевдопрофессор из "Игр джентльменов", вот это действительно яркий персонаж. Конгрессмен может быть каким угодно, актер такого уровня так неинтересно и скучно играть не должен. Даже к скучном кино. То же самое - в Коде, потому что в книге персонаж был хоть и таким же ходульным, но все же поярче. А в Играх я тоже Хэнкса люблю, несмотря на то, что фаны братцев терпеть не могут это кино и его в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 110 Поделиться 1 марта, 2010 Да, соглашусь, но единиц фильм во всяком случае не достоен(как и десяток конечно .) Так нормальное кино на один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 111 Поделиться 1 марта, 2010 Да, соглашусь, но единиц фильм во всяком случае не достоен(как и десяток конечно .) Так нормальное кино на один раз. Я честно поставила 2 балла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 112 Поделиться 1 марта, 2010 Ну за фильм в целом два балла плюс по баллу за Хэнкса, Робертс, Хофмана, Эми Адамс и режиссера Николса -получается семь. Моя оценка, если судить объективно . Исправил с 10 на 7 на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 113 Поделиться 1 марта, 2010 Ну за фильм в целом два балла плюс по баллу за Хэнкса, Робертс, Хофмана, Эми Адамс и режиссера Николса -получается семь. Моя оценка, если судить объективно . Исправил с 10 на 7 на сайте За режиссера и Хэнкса я бы не добавляла - тут они явно слажали. То есть минус 2 балла. Не уговорю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 114 Поделиться 1 марта, 2010 За режиссера и Хэнкса я бы не добавляла - тут они явно слажали. То есть минус 2 балла. Не уговорю? Пожалуй нет, не уговорите Уважаю я Хэнкса и Никколса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 115 Поделиться 1 марта, 2010 Пожалуй нет, не уговорите Уважаю я Хэнкса и Никколса. Аналогично - и есть за что. Именно поэтому данное кино и считаю настолько лажей и так ругаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 116 Поделиться 1 марта, 2010 Аналогично - и есть за что. Именно поэтому данное кино и считаю настолько лажей и так ругаю. Ваше право, может быть так оно и есть, но все же неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 117 Поделиться 1 марта, 2010 Ваше право, может быть так оно и есть, но все же неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным. У меня он вроде в приличной компании - я 2 балла за то же самое поставила, например, Праву на убийство, а там такие звезды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 118 Поделиться 1 марта, 2010 У меня он вроде в приличной компании - я 2 балла за то же самое поставила, например, Праву на убийство, а там такие звезды... А я "Праву" поставил 6 или 7 сейчас не вспомню даже. Кроме великих Де Ниро и Аль Пачино, мне еще Карла Гуджино и Легуизамо нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2010 ID: 119 Поделиться 1 марта, 2010 А я "Праву" поставил 6 или 7 сейчас не вспомню даже. Кроме великих Де Ниро и Аль Пачино, мне еще Карла Гуджино и Легуизамо нравятся Это уже оффтоп. Это не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 марта, 2010 ID: 120 Поделиться 1 марта, 2010 Ваше право, может быть так оно и есть, но все же неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным. Очень даже правильно. Халтура она и есть халтура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 2 марта, 2010 ID: 121 Поделиться 2 марта, 2010 неправильно приравнивать этот фильм к творениям Уве Болла и нашим "Самым лучшим фильмам" и им подобным. По мне так лучше приравнять. От Уве Болла и нашего "Самого лучшего фильма" ждешь Уве Болла и нашего "Самого лучшего фильма". Ну и ставишь 3/4 можно даже 5 из 10. А тут ждешь действительно провокационной режиссуры и игры мощнейших актеров. А получаешь... Не. Лучше приравнять. Буффонада не прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2010 ID: 122 Поделиться 26 апреля, 2010 Реально, фильм глубиной не блещет, и не понятно кем писался. На Хэнкса жалко смотреть, он такой скучный, хотя вроде комиковать пытается. Хоффман еще ничего, но даже он не спасает положение. Отстой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 июня, 2010 ID: 123 Поделиться 30 июня, 2010 Средненький фильм, даже ниже. Скучный и даже Хэнкс ничего не может с этим поделать. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 24 марта, 2011 ID: 124 Поделиться 24 марта, 2011 Вот это разница в рейтинге! Видимо, высокую оценку ставить непатриотично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 марта, 2011 ID: 125 Поделиться 24 марта, 2011 Вот это разница в рейтинге! Видимо, высокую оценку ставить непатриотично... Тут дело даже не в патриотизме. Фильм просто плохо сделан. с какой стороны на него не посмотри: хоть с американской, хоть с бывшей советской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.