Colin Baton 1 июня, 2007 ID: 1 Поделиться 1 июня, 2007 Война Чарли Уилсона год 2007 страна США режиссер Майк Николс сценарий Аарон Соркин, George Crile продюсер Мэри Бэйли, Селия Д. Костас, Гари Гоэцман, ... оператор Стивен Голдблатт жанр драма премьера (мир) 25 декабря 2007 премьера (РФ) нету в ролях Том Хэнкс Джулия Робертс Филип Сеймур Хоффман Эми Адамс Эмили Блант Шири Эпплби Рэйчел Николс Эрик Эвари Джон Слэттери Мэри Пейдж Келлер Сюжет картины, в основе которой книга Джорджа Крайля, строится вокруг сверхсекретной операции ЦРУ по вооружению афганских моджахедов в период советского вторжения. План операции был разработан харизматичным конгрессменом от штата Техас Чарли Уилсоном (Хэнкс) и его соратником, оперативником ЦРУ (Хоффман). В дальнейшем многие из тех, кого прошел успешную подготовку по программам ЦРУ стали участниками движения "Талибан" и членами "Аль-Каеды". ***** Один из главных фаворитов на "Оскар" в этом году, если не главный. 5ти-кратный номинант Майк Николс с 5ти-кратным номинантом Томом Хэнксом должны сделать отличный полит-фильм. А подобная тематика очень актуальна в последнее время. Ждём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 июня, 2007 ID: 2 Поделиться 1 июня, 2007 Том Хэнкс и Филип Сеймур Хоффман?! Я однозначно в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июня, 2007 ID: 3 Поделиться 1 июня, 2007 Актёрский состав принуждает меня посмотреть этот фильм в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 1 июня, 2007 ID: 4 Поделиться 1 июня, 2007 Вроде ниче так составчик подобрали, но ждать еще долго, хотя ждать, несомненно, буду...может что-нибудь путное выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 июня, 2007 ID: 5 Поделиться 1 июня, 2007 Два типичных ЦРУшника с фигурами и лицами Хэнкса и Хоффмана да ещё в фильме с подобным сюжетом. Ещё и драма. Подозреваю, что по степени напряжённости и динамизму, это будет "Сирианна 2"+Робертс=посмотрю, если только ВООБЩЕ нечего будет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 июня, 2007 ID: 6 Поделиться 23 июня, 2007 «Война Чарли Уилсона» интересный проект. Фильм про политику, торговлю оружием, и супер звездный актерский состав, мда, все посылы на Оскар. Последнее время, если в фильме присутствует политическая интрига, то несколько номинаций на Оскар фильму обеспечены. Очень хочется посмотреть это действо, посмотреть, как справится Джулия, что нового покажет мне Том Хэнкс и будет ли это интересный захватывающий фильм или посредственная политическая драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon 16 октября, 2007 ID: 7 Поделиться 16 октября, 2007 посмотрел! Очень хорошее кино! На что и расчитывал Universal))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 октября, 2007 ID: 8 Поделиться 16 октября, 2007 2daemon Ну расскажите же поподробней! Как фильм, как актеры, как Джуля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 16 октября, 2007 ID: 9 Поделиться 16 октября, 2007 посмотрел! Очень хорошее кино! На что и расчитывал Universal))) Оригинально, учитывая, что к фильму еще не начала писаться музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 октября, 2007 ID: 10 Поделиться 17 октября, 2007 Посмотрела на актерский состав и поняла, что не прощу себе, если не увижу фильм. Впечатляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2007 ID: 11 Поделиться 17 октября, 2007 Прочитал недавно как создавался фильм интересно почему Уилсона Америка не засудила.А сколько у него было женщин(мне бы столько)это вообще.Том Хенкс по признанию самого Чарли Уилсон хорошо его сыграл и он только Хенкса видел в роли самого себя.Этот фильм надо обязательно надо посмотреть хотя бы из-за того ,что там Джулия Робертс и это её последняя на данный момент картина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 октября, 2007 ID: 12 Поделиться 17 октября, 2007 Этот фильм надо обязательно надо посмотреть хотя бы из-за того ,что... 1. там Джулия Робертс 2. ... и это её последняя на данный момент картина! С первым утверждением абсолютно согласен. А второго утверждения чуть-чуть не понял. Каждый фильм, в котором она снимается является последней на определенный период времени картиной. Потом она снимается в другом фильме, и он становится последним на определенный момент. А потом следующий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 17 октября, 2007 ID: 13 Поделиться 17 октября, 2007 Фильм посмотрю обязательно.Помимо интересного и серьезного сюжета , в нем снимаються Хэнкс и Робертс, а также в эпизодах появяться Эйми Адамс и Эмили Блант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon 18 октября, 2007 ID: 14 Поделиться 18 октября, 2007 Оригинально, учитывая, что к фильму еще не начала писаться музыка Я директор компании дубляжа)) И, как не странно, вся музыка уже написана! Предварительная версия была доступна для студий дубляжа еще в августе! Так что, для кого-то может и дико... а вот вам, кстати, и госпожа Робертс wars.mov на FileShare.in.ua Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 19 октября, 2007 ID: 15 Поделиться 19 октября, 2007 Сказать, что жду - не сказать ничего! Том в новом, таком долгожданном (для меня) фильме, да к тому же тут еще и Ф.С. Хоффман, и Э. Блант. Такое просто невозможно пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 октября, 2007 ID: 16 Поделиться 22 октября, 2007 Опять ЦРУ?!! Все сговорились что ли? Лучше бы комедии смешные научились снимать. Правда здесь Джулия Робертс и Том Хэнкс. Люблю последнего. Даже не знаю, что и думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2007 ID: 17 Поделиться 22 октября, 2007 Опять ЦРУ?!! Все сговорились что ли? Лучше бы комедии смешные научились снимать. Правда здесь Джулия Робертс и Том Хэнкс. Люблю последнего. Даже не знаю, что и думать. Фильм надо обязательно посмотреть!Рецензии на некоторых сайтах очень даже позитивные ,а история как создавался фильм потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 декабря, 2007 ID: 18 Поделиться 18 декабря, 2007 Фильм получил 5 номинаций на премию "Золотой Глобус" : "Лучший фильм (мюзикл или комедия)", "Лучший актёр (мюзикл или комедия)", "Лучший актёр второго плана", "Лучшая актриса второго плана" и "Лучший сценарий". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 18 декабря, 2007 ID: 19 Поделиться 18 декабря, 2007 Ничем не привлекательный для меня фильм Может гляну, если награду возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 27 декабря, 2007 ID: 20 Поделиться 27 декабря, 2007 Уже больше тысячи человек проголосовали на IMDB и пока оценка ровно 8, что является очень хорошим результатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 27 декабря, 2007 ID: 21 Поделиться 27 декабря, 2007 Фильм будет на мой взгляд достачно смотрибельным.Хэнкс давно привлекает моё внимание к своим проектам, поэтому буду ждать выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 28 декабря, 2007 ID: 22 Поделиться 28 декабря, 2007 Интереса к фильму нет.И трейлер не зацепил.Так что пока буду думать..смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 января, 2008 ID: 23 Поделиться 11 января, 2008 Сегодня фильм вышел в Великобритании, а 9 числа состоялась торжественная премьера в Лондоне. Также фильм вышел в Португалии и Греции. Кассовые сборы в Штатах весьма неплохие, особенно учитывая специфический жанр фильма. Оценки на IMDB очень серьёзные - 7.80 при 6215 проголососвавших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 11 января, 2008 ID: 24 Поделиться 11 января, 2008 не сказать, что сильно жду...Том Хэнкс уже не захватывает...но на DvD посмотрю обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 января, 2008 ID: 25 Поделиться 11 января, 2008 Актёрский состав принуждает меня посмотреть этот фильм в кино. Когда писал этот пост, имя Эми Адамс было мне не знакомо, теперь же мой интерес к фильму возрос ещё процентов на 15%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.