Baba Kapa 3 июня, 2007 ID: 26 Поделиться 3 июня, 2007 Не согласен я с теми считает что ВСЕ фильмы следует смотреть в кино. Я например частенько ставлю фильм на паузу чтобы что-либо для себя обдумать. А всякие безбашенные комедии мне интереснее смотреть дома, на диване, в компании друзей, когда можно не только смеяться, но и громко обсуждать действие. Ну, уж не то чтобы совсем-совсем все, но бОльшую часть фильмов точно стОит смотреть в темном кинозале с желательно запертыми на два замкА снаружи входными-выходными дверями (чтоб не было соблазна выломиться оттуда с квадратными глазами, недосмотрев "шедевр"). Ага. Зато потом, с чистой душой и совестью, зная что не пропустил ни секунды действа, ни одного есесьно "самого концептуального" вздоха главного героя, можно говорить знакомым, что это самое большое гумно, что доводилось видеть. А в отсутсвии "паузы" в кинотеатре есть свои плюсы: можно получить представление от картины в общем, как от цельного произведения. Создать, так сказать, своё "глобальное вИдение" кинотворения на уровне ощущений. После окончания, пока едешь домой (а в некоторых, особенно тяжелых случаях и еще с недельку-другую), что-то обдумать, если есть над чем совершать данный процесс. Позже купить ДВД и с большим удовольствием убедиться в верности результатов, возникших в процессе обдумывания. Схема такова. Примерно . А всякие "безбашенные комедии" я почему-то давненько не смотрю. Как-то не весело. То ли башня на месте, то ли старая стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5400-o-kino-voobsche-a-ne-v-obschem/page/2/#findComment-277956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 июня, 2007 ID: 27 Поделиться 10 июня, 2007 Все сугубо индивидуально: кто-то смотрит в кино, а кто-то на ДиВиДи. Главное - чтоб удовольствие получали от просмотра (за исключением фильмов Фон Триера - Ларс считает, что кино должно быть, как "камешек в ботинке"). Выбор есть - и слава богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5400-o-kino-voobsche-a-ne-v-obschem/page/2/#findComment-283713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2008 ID: 28 Поделиться 12 апреля, 2008 Все сугубо индивидуально: кто-то смотрит в кино, а кто-то на ДиВиДи. Главное - чтоб удовольствие получали от просмотра (за исключением фильмов Фон Триера - Ларс считает, что кино должно быть, как "камешек в ботинке"). Выбор есть - и слава богу. Полностью согласен. Люди сами выбирают, где смотреть им вот это кино. В последнее время снимают чертовски скушные фильмы. Неужели у сценаристов пропала фантазия, что сейчас почти все фильмы являются или экранизациями фильмов или просто римейками. Дефицит дамы и господа уже этих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5400-o-kino-voobsche-a-ne-v-obschem/page/2/#findComment-484599 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 марта, 2011 ID: 29 Поделиться 7 марта, 2011 В кинотеатре, конечно, смотреть более эффектно. Потому ходить туда нужно на зрелищные фильмы, которых сейчас в достатке. Экшны, боевики, мюзиклы, фантастика. Также хорошо бывают в кинотеатре смотрятся и комедии, реже - мелодрамы. Ужастики - конечно, в кино в сто раз лучше смотреть. А вот драмы, лично я, в кино не люблю смотреть. Драмы, жизненные фильмы, биографии, философские, артхаус (хотя есть исключения), некоторые комедии и мелодрамы - все это лучше дома. Такие фильмы уютнее смотрятся на собственном мягком диване/кресле, с чашкой горячего чая/шоколада/кофе. Я бы с удовольствием пересмотрела какую-нибудь классику (старую и не очень) в кинотеатре, но как-то ни разу не слышала, чтобы у нас проводились подобные ретроспективы, увы. Если говорить конкретно о кинотеатрах - то присутсвие посторонних, как раз для меня это минус. Нет бывает, конечно, например, комедии или ужастики, когда подбирается адекватная публика - то в кинотеатре эффектнее засчет зрителей (смех или испуг умножается), но ведь часто попадаются и неадекваты (на ужастиках начинают смеятся, на комедиях комментировать, утрировать, перегибать палку). Потому в кинотетр больше всего люблю ходить по утрам, бывает попадаю сама в зале, это вообще класс А места всегда поближе беру, не выше 7 ряда, оптимально 5-7 ряды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5400-o-kino-voobsche-a-ne-v-obschem/page/2/#findComment-2183031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 11 марта, 2011 ID: 30 Поделиться 11 марта, 2011 В кино ходить люблю, но не на Украине. Европейцы более культурно ведут себя в кинотеатрах. Громко не комментируют (вообще. когда идет фильм в зале полная тишина), не выходят на середине за пивком(или чем-то там еще).Детки тоже ведут себя потише наших. еще хочу заметить, что походы в кино, лучше антидепрессантов. Конечно, есть фильмы, которые удобней смотреть дома.В одиночестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5400-o-kino-voobsche-a-ne-v-obschem/page/2/#findComment-2189965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 марта, 2011 ID: 31 Поделиться 11 марта, 2011 Я очень люблю ходить в кинотеатры. Большой экран, хороший звук, эффект полного погружения... Не сравнить с домашним просмотром. Конечно, иногда бывают неудобства в виде двух оживленно болтающих девочек рядом (особенно ужасно, если одна из них уже видела фильм, а другая нет, и первая рассказывает второй, что произойдет в следующий момент ) или чего-то подобного, но это, к счастью, бывает редко. Это про разные крупные голливудские фильмы, не говоря о просмотре артхауса в киноклубах. Да, есть такие фильмы, которые лучше смотреть дома. Для остальных фильмов есть кинотеатры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5400-o-kino-voobsche-a-ne-v-obschem/page/2/#findComment-2190144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.