Marongos 18 декабря, 2018 ID: 1101 Поделиться 18 декабря, 2018 На пресс-конференции на 5-ом кадре на тещу мою похожа...аж жуть ...само собой с поправкой на возраст...пойду присмотрюсь к жене Nissan Futures Event с тачкой - секси! Она реально старше своего возраста выглядит. на разных фотках по разному, от мейка зависит...чем меньше, тем лучше, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 декабря, 2018 ID: 1102 Поделиться 18 декабря, 2018 Хороша, но без изюма какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 19 декабря, 2018 ID: 1103 Поделиться 19 декабря, 2018 Улыбка у Марго - прелесть! ОБАЯШКА и СЕКСИ !!! Отличная роль в "Волк с Уолл....." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusive Man 20 декабря, 2018 ID: 1104 Поделиться 20 декабря, 2018 Fairlady Magazine, January 2019 Шикарные снимки главное что все с разными акцентами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 декабря, 2018 ID: 1105 Поделиться 20 декабря, 2018 Шикарные снимки главное что все с разными акцентами вот на первом кадре романтичный образ наиболее нравится...хотя и на постере к "Конченной" хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 24 декабря, 2018 ID: 1106 Поделиться 24 декабря, 2018 Марго лидирует в топе популярности среди актрис у читателей кп за 2018 год. Для создания топа знаменитостей учитывались просмотры страниц на КиноПоиске, так что на первое вырвался Том Харди, чей фильм «Веном» стал одним из самых успешных в 2018-м. Среди актрис по популярности у читателей лидирует Марго Робби, которую 17 января зрители смогут увидеть в драме «Две королевы». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2018 ID: 1107 Поделиться 24 декабря, 2018 А кто на девятом месте, так в лицо всех узнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2018 ID: 1108 Поделиться 24 декабря, 2018 Меня больше интересует как Викандер попала на второе место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrk Dreamer 24 декабря, 2018 ID: 1109 Поделиться 24 декабря, 2018 А кто на девятом месте, так в лицо всех узнал Рэйчел МакАдамс Меня больше интересует как Викандер попала на второе место. За "Лару Крофт" же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2018 ID: 1110 Поделиться 24 декабря, 2018 Рэйчел МакАдамс Да? Были такие мысли, но чот вообще не узнал. Реально какая-то другая мадама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 декабря, 2018 ID: 1111 Поделиться 24 декабря, 2018 За "Лару Крофт" же. Дык этот фильм ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrk Dreamer 24 декабря, 2018 ID: 1112 Поделиться 24 декабря, 2018 Единственный вышедший в этом году фильм с Робби еще хуже, но ее первому месту что-то никто не удивляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 декабря, 2018 ID: 1113 Поделиться 24 декабря, 2018 Дык этот фильм ужасен. А Викандер в нём нет, хотя он и не ужасен, просто очень средненький Единственный вышедший в этом году фильм с Робби еще хуже, но ее первому месту что-то никто не удивляется. Она звезда всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 декабря, 2018 ID: 1114 Поделиться 26 декабря, 2018 Меня больше интересует как Викандер попала на второе место. Меня больше интересует как Карен Гиллан вообще попала в этот топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 декабря, 2018 ID: 1115 Поделиться 26 декабря, 2018 Из-за Джуманджи в начале года. У нее там самые хайлайтовые сцены. Потом Мстители добавили тоже наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 декабря, 2018 ID: 1116 Поделиться 26 декабря, 2018 Из-за Джуманджи в начале года. У нее там самые хайлайтовые сцены. Потом Мстители добавили тоже наверняка. Наверняка из-за Джуманджи. Одни взятые за уши Мстители, судя по всему не достаточны для женского топа, Йоха есть, но она и так одна из самых хайповых, Салданы нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 декабря, 2018 ID: 1117 Поделиться 28 декабря, 2018 Рождественские каникулы проводит в Англии с Томом и его семьей [ATTACH]578174[/ATTACH] [ATTACH]578175[/ATTACH] [ATTACH]578176[/ATTACH] [ATTACH]578177[/ATTACH] [ATTACH]578178[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 декабря, 2018 ID: 1118 Поделиться 29 декабря, 2018 Приятные фото. Спасибо, DandyAndy. У Марго не отнять - когда в ударе, то очень, очень обаятельна! Улыбка прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 29 декабря, 2018 ID: 1119 Поделиться 29 декабря, 2018 Марго Робби буквально за пару лет в Голливуде стала одной из самых желанных и успешных актрис нашего времени. Девушка сейчас буквально нарасхват – ее хотят видеть в своих картинах самые крутые режиссеры, а на обложках – топовые модные журналы. За такой популярностью, как признается Марго, стоит огромная работа, но одновременно слава сделала актрису достаточно циничной. Звезда фильмов «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» в интервью изданию Porter, лицом нового выпуска которого она стала, рассказала, как на нее повлияла свалившаяся слава. «Основным отличием от меня прежней я считаю появившуюся циничность, и мне это не нравится», – говорит Робби. – «Это расстраивает меня, потому что я всегда была непоколебимой оптимисткой. Всегда. Но с каждым годом этого оптимизма становится все меньше. Каждый раз, когда кто-то делает для меня нечто приятное, у меня в голове появляется голос: «Они делают это, потому что я им нравлюсь, или же они что-то от меня хотят?». Актриса беспокоится, что популярность меняет ее, как и многих других знаменитостей, но, к счастью, пока может отследить эти заметные перемены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 декабря, 2018 ID: 1120 Поделиться 29 декабря, 2018 Марго Робби буквально за пару лет в Голливуде стала одной из самых желанных и успешных актрис нашего времени. Девушка сейчас буквально нарасхват – ее хотят видеть в своих картинах самые крутые режиссеры, а на обложках – топовые модные журналы. За такой популярностью, как признается Марго, стоит огромная работа, но одновременно слава сделала актрису достаточно циничной. Звезда фильмов «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» в интервью изданию Porter, лицом нового выпуска которого она стала, рассказала, как на нее повлияла свалившаяся слава. «Основным отличием от меня прежней я считаю появившуюся циничность, и мне это не нравится», – говорит Робби. – «Это расстраивает меня, потому что я всегда была непоколебимой оптимисткой. Всегда. Но с каждым годом этого оптимизма становится все меньше. Каждый раз, когда кто-то делает для меня нечто приятное, у меня в голове появляется голос: «Они делают это, потому что я им нравлюсь, или же они что-то от меня хотят?». Актриса беспокоится, что популярность меняет ее, как и многих других знаменитостей, но, к счастью, пока может отследить эти заметные перемены. Повторюсь, Марго очень обаятельна! И говорят в "Волк с ....." снималась бухой в откровенных сценах.... чтобы расслабиться перед камерой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 1 января, 2019 ID: 1121 Поделиться 1 января, 2019 Крайне обаятельная личность. Улыбка просто сводит с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2019 ID: 1122 Поделиться 3 января, 2019 Рождественские каникулы проводит в Англии с Томом и его семьей Классные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 января, 2019 ID: 1123 Поделиться 3 января, 2019 W Magazine [ATTACH]578388[/ATTACH] [ATTACH]578389[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 4 января, 2019 ID: 1124 Поделиться 4 января, 2019 W Magazine [ATTACH]578388[/ATTACH] [ATTACH]578389[/ATTACH] Какая лапа на 1-м фото. Но стервозности прибавляется с годами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 января, 2019 ID: 1125 Поделиться 4 января, 2019 В Лапландии [ATTACH]578427[/ATTACH] [ATTACH]578428[/ATTACH] [ATTACH]578429[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.