Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии Оскар 2012

Моя королева церемонии...  

664 пользователя проголосовало

1. 1. Моя королева церемонии...

• Александра Эденборо
    • Анджелина Джоли
    • Анна Фэрис
    • Беренис Бежо
    • Бизи Филлипс
    • Виола Дэвис
    • Вирджиния Мэдсен
    • Вэнди МакЛендон-Ковей
    • Гвинэт Пэлтроу
    • Гленн Клоуз
    • Джейн Сеймур
    • Дженет МакТир
    • Дженнифер Лопез
    • Джессика Честэйн
    • Джуди Грир
    • Джулиана Ранчич
    • Джулия Ормонд
    • Кейт Мара
    • Келли Рипа
    • Кристен Уиг
    • Кэмерон Диаз
    • Лара Спенсер
    • Лесли Манн
    • Ли Бинбин
    • Лиа Томпсон
    • Луиз Роу
    • Майя Рудольф
    • Мария Менонос
    • Мелани Гриффит
    • Мелисса Лео
    • Мелисса МакКарти
    • Милла Йовович
    • Мисси Пайл
    • Мишель Уильямс
    • Мэрил Стрип
    • Натали Портман
    • Нэнси О'Дэлл
    • Октавия Спенсер
    • Пенелопа Круз
    • Пенелопа Энн Миллер
    • Принцесса Шарлин
    • Руни Мара
    • Роуз Бирн
    • Сандра Баллок
    • Сара Хайланд
    • Стэйси Киблер
    • Тина Фэй
    • Шайлин Вудли
    • Шери Шеферд
    • Шон Робинсон
    • Элли Кемпер
    • Эмма Стоун
    • Эсперанса Сполдинг

Рекомендуемые сообщения

Понравились: Б. Бежо (скромненько и со вкусом :)), Г. Пэлтроу (накидка необычна и элегантна, мне еще понравился браслет), Д. Ранчин (просто симпатично), Л. Роу (довольно необычно), М. Йовович (хороша барышня), М. Уильямс (просто потому что хоть в этот раз не похожа на бабушку:D), Н. Портман (прелесть какая хорошенькая в этом наряде плюс небанально, интересно), О. Спенсер (неплохо для ее нестандартной фигуры и аксессуары интересные), П. Крус (элегантно и свежо),

"Ужас-ужас" и просто не нравится: А. Джоли (вульгарно), Б. Филлипс (какая-то грязно-серая простыня непонятно как и зачем собранная в центре;)), В. Дэвис (без комментариев, одна прическа чего стоит), Д. Лопес (как сарделька в целлофане:rolleyes:), Д. Честейн (перегруз позолоты), К. Мара (на ночную рубашку немного смахивает), К. Уиг (не люблю подобные перья внизу), М. Лео (верх платья ужасен), М. Стрип (нечто блескучее и бесформенное), Принцесса Шарлин (хм, снова ночная рубашка?), С. Баллок (как два мешка), С. Киблер (что за фигушка с боку?), Э. Кемпер (опять перебор с позолотой, да еще платье в тон волос, мрак), Э. Стоун (жуткий бант).

Остальные так себе, ни рыба, ни мясо.

Фаворитка в этот раз – Натали Портман, на мой субъективный взгляд, лучше всех :cool:Второе место в личном топе – у Пенелопы Крус.

https://forumkinopoisk.ru/topic/53873-koroleva-tseremonii-oskar-2012/page/10/#findComment-2880199

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж. Что-то платьица не ахти. Куда делся тот шик, который был года 3-4 назад? Испарился видать. Из всего того, что я увидела, мне понравилось:

1. Мария Менонос. Красивое, летящее платье, отлично на ней сидевшее.

2. Нэнси О'Дэлл. Яркое, выразительное, запоминающееся платье. Сама бы такое надела.

3. Октавия Спенсер. Отличный выбор платья. Очень женственное и сдержанное. Для её типа фигуры - просто чудо.

4. Пенелопа Крус. Единственное, что мне в этом платье понравилось - цвет. А так - вид помятый.

Не голосовала за Пелтроу лишь потому, что платье, которое она надела создавало такое ощущение, как будто у ней там гипс на все тело. Я понимаю, нестандартно, интересно, белый ей к лицу, но это не для Red Carpet. Особенно Оскара.

И еще, хотелось отломать эту дурацкую ногу Джоли, чтобы она её не выпячивала везде.

Ах да, еще Портман забыла. В таком платье в горошки можно на кухне борщ мужу готовить. Ужас! Даже хуже ярко-красной Стоун.

https://forumkinopoisk.ru/topic/53873-koroleva-tseremonii-oskar-2012/page/10/#findComment-2901863

Проголосовал за Лопез и Портман:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/53873-koroleva-tseremonii-oskar-2012/page/10/#findComment-2901940

Результаты вроде как очевидны. Тема закрыта.
https://forumkinopoisk.ru/topic/53873-koroleva-tseremonii-oskar-2012/page/10/#findComment-3839154

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...