Terrorer 1 июля, 2011 ID: 1626 Поделиться 1 июля, 2011 Оо, неужели "коллега" :tongue: Только сейчас пролеснул вверх. Пойду посмотрю, что за "Смертельно скучающий". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июля, 2011 ID: 1627 Поделиться 1 июля, 2011 :tongue: Только сейчас пролеснул вверх. Пойду посмотрю, что за "Смертельно скучающий". Давай-давай. Я недавно увлеклась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиша 1 июля, 2011 ID: 1628 Поделиться 1 июля, 2011 Вот мои любимые: 1. "Торчвуд" (Torchwood) 2. "Хозяйка" (La duena)' 3. "Клон" (О Clone) 4. "Мануэла" ( Manuela) 5. "Секретные материалы" (X-files) 6. "Агенство Лунный свет" 7. "Третья планета от солнца" 8. "Элен и ребята" (Helen et les garsons) Это сериалы, которые нравились мне на протяжении жизни. Начала писать, думала, кроме Торчвуда, ничего не вспомню, однако память услужливо стала подсовывать почти забытые образы. "Торчвуд" - недавнее увлечение и пожалуй самое любимое из-за главного героя Джека Харкнеса, талантливо созданного актером Джоном Бэрроуменом. "Хозяйка" -смотрела с удовольствием сразу после института, недавно скачала и решила освежить в памяти. Красивые актеры и природа, но конечно впечатление уже не то. С высоты лет кажется, что сериал про истеричку и лощеного придурка "Клон" привлек прекрасными образами главных героев, восточной любовью и экзотикой. Прекрасный сериал, только немного затянутый. "Элен и ребята" - это студенческие годы.Приходила с пар и сразу начиналась Элен. Нравилось очень. "Третья планета от солнца" классный комедийный сериал американский. Балдела от их шуток. "Агенство Лунный свет" - Брюс Уиллис все-таки классный, и сериал неплохой, хоть и старый. "Секретные материалы" есть "Секретные материалы". По-моему почти все смотрели в свое время. Торчвуд из той же серии, только лучше. Если кто-то попадал в руки Малдера и Скалли-его спасали. А если так не повезло попасться к Джеку и его торчвудской команде-бедный кто-то дох с большой вероятностью Вот это прикольно! Спасибо за тему, столько всего вспомнила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacket 1 июля, 2011 ID: 1629 Поделиться 1 июля, 2011 1. LOST 2. Hawaii Five-0 3. Prison Break 4. Fringe 5. Lie To Me Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 1 июля, 2011 ID: 1630 Поделиться 1 июля, 2011 Сверхъестественное Тюдоры Отбросы Игра престолов Мерлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staraya_kliacha 1 июля, 2011 ID: 1631 Поделиться 1 июля, 2011 1. Семнадцать мгновений весны (без комментариев) 2. Большая перемена (для меня-нестареющий юмор, самый веселый) 3.Вавилон 5 (самый креативный по "разработке жилы" в области космической фантастики. Так сказать - на все времена!) 4. Близкие друзья (тема "вечной любви" на весьма нетрадиционном материале ) 5. Доктор Кто и Секретные материалы (люблю и пересматриваю с удовольствием оба. Поучительные и развивающие.) Ну, и я еще многое не смотрела... Может мой список обрастет со временем... Согласна, пятерка - маловато будет... Тут если по жанру выбирать, и то не хватит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBuka 3 июля, 2011 ID: 1632 Поделиться 3 июля, 2011 I Десятое королевство II Друзья III Обмани меня IV Как сказал Джим V Доктор Хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина137 4 июля, 2011 ID: 1633 Поделиться 4 июля, 2011 1. Секс в большом городе 2. Турецкий для начинающих 3. Герои 4. Сплетница 5. Никита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 6 июля, 2011 ID: 1634 Поделиться 6 июля, 2011 1) "Дживс и Вустер" 2) "Extras" Рики Джервейса ("Массовка"; Британия рулит) 3) "Freaks and geeks" Джада Апатоу (на русском это либо "Чудики и чокнутые", либо "Уроды и придурки"; как по мне, так слова "фрик" и "гик" уже давно не требуют перевода) 4) "Гордость и предубеждение" (с Колином Фертом и Дженнифер Эль) 5) "The Mighty Boosh" (безбашенные британцы снова рулят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 июля, 2011 ID: 1635 Поделиться 6 июля, 2011 1. Крот 2. Бандитский Петрбург 3. Меч 4. Затерянный мир 5. Секретные материалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nxn-zp 8 июля, 2011 ID: 1636 Поделиться 8 июля, 2011 из новых: 1. Блудливая Калифорния / Californication 1. Пятеро под солнцем / It's Always Sunny in Philadelphia 2. Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother 2. Американская семейка / Modern Family 3. Большая буква «Р» / Big C 3. Доктор Хаус / House, M.D. 4. Теория большого взрыва / Big Bang Theory 4. Подопытные / Testees 5. Меня зовут Эрл / My Name Is Earl 5. Плохие / Misfits из старых: 1. Друзья / Friends 2. Зеленое крыло / Green Wing 3. Книжный магазин Блэка / Black Books 4. Секретные материалы / X Files 5. Бригада =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июля, 2011 ID: 1637 Поделиться 8 июля, 2011 nxn-zp, так ничеееесна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 8 июля, 2011 ID: 1638 Поделиться 8 июля, 2011 из всех просмотренных уже вроде писала а вот из новинок очень порадывали такие вот сериалы: 1. Портал Юрского периода=)))смотрела на одном дыхании очень забавный! 2. Доктор дорогих домов ....нормальный не че так смотрится легко=) 3. Перепутанные...ну Драмма она и в Африке Драмма!!!! 4. Бесстыдники и Отбросы.... ржач что там что там!!!!!!!!!=)))) 5. Нет на карте....мед. сериал так... мило смотреть можно=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело 8 июля, 2011 ID: 1639 Поделиться 8 июля, 2011 мой TOP-5 сериалов: 1.Декстер 2.Теория Большого Взрыва 3.Некдачники 4.Блудливая Калифорния 5.Ходячие мертвецы. И у меня вопрос:к сериалам можно к примеру относить Южный парк или РобоЦыпа?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 12 июля, 2011 ID: 1640 Поделиться 12 июля, 2011 1.Остаться в живых 2.Побег из тюрьмы (Не Русский) 3.Ходячие мертвецы 4.Лютер 5.Шерлок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glam_po 15 июля, 2011 ID: 1641 Поделиться 15 июля, 2011 1. Клиника 2. Секс в большом городе 3. Доктор Хаус 4. Клан Сопрано 5. Отчаянные домохозяйки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 15 июля, 2011 ID: 1642 Поделиться 15 июля, 2011 1. Зачарованные 2. Робин Гуд 3. Обмани меня 4. Ханна Монтана 5. Побег (русский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaritimeM 15 июля, 2011 ID: 1643 Поделиться 15 июля, 2011 1. Сверхъестественное 2. Доктор Хаус 3. Клиника 4. Теория большого взрыва 5. Шерлок Ну это самые-самые, которые вошли в список. Но его можно дополнить ещё парочкой сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 15 июля, 2011 ID: 1644 Поделиться 15 июля, 2011 1. Спартак 2. Во все тяжкие 3. Декстер 4. Лютер 5. Отбросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 15 июля, 2011 ID: 1645 Поделиться 15 июля, 2011 КЯВВМ ТБВ Сообщество - офигенная тема Во все тяжкие Доктор собственно Хаус первые 6 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Уральский 16 июля, 2011 ID: 1646 Поделиться 16 июля, 2011 1. Воздушные замки 2. Тропиканка 3. Секреты тропиканки 4. Клон 5. Хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 16 июля, 2011 ID: 1647 Поделиться 16 июля, 2011 На данный момент: "Prison Break" - особенно 1-й сезон. "LOST" - 1 и 2 сезоны для меня самые интересные. "Friends" - лучший комедийный сериал! "Monk" - тут и: детектив, драма, комедия. Всё идеально сочетается. "Глухарь" - лучший российский сериал! (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 16 июля, 2011 ID: 1648 Поделиться 16 июля, 2011 Забыл "24". Шедевр в сериальной индустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latour 17 июля, 2011 ID: 1649 Поделиться 17 июля, 2011 Светлячок - Firefly Друзья - Friends Виртуозы - Hustle Декстер - Dexter Рим - Rome Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoMixail 17 июля, 2011 ID: 1650 Поделиться 17 июля, 2011 Начну с Firefly... ...им же и закончу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.