Aragorn 9 января, 2009 ID: 201 Поделиться 9 января, 2009 Фильм хотя и так себе, но уж точно лучше скучнейшего "Доказательства смерти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 января, 2009 ID: 202 Поделиться 9 января, 2009 А мне так наоборот - больше "Доказательство смерти" понравилось. Хотя я не поняла, почему фильм так называется. Может просто невнимательно смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 9 января, 2009 ID: 203 Поделиться 9 января, 2009 Обожаю. Я фанат Родригеса...этих его съёмок, незнаю даже как их описать, как мультики....как самый красивый сон. И крошка Черри такая красивая что глаз не оторвать, и так всё жутко и красиво. Одним словом о-бо-жа-ю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 января, 2009 ID: 204 Поделиться 9 января, 2009 Отличный фильм... Динамичный, местами смешной, не скучный, с элементами фантастики... ОО!" А трейлеры между фильмами какие..) Сейчас вспоминаю и смеятся хочется... " День благодарения" трэшевая картина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Левис 11 января, 2009 ID: 205 Поделиться 11 января, 2009 Да, это настоящий треш! Смотрел фильм лишь из-за того, что в нём снимались Роуз МакГоун и Навин Эндрюс. Мне больше понравилось "Доказательство смерти", однозначно. Но этот фильм, выполненный в крайне интересном жанре, тоже ничего - после поллитра чего-то горичительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 23 января, 2009 ID: 206 Поделиться 23 января, 2009 случайно абсолютно пошла на фильм... и несмотря на то, что я фильмы подобного рода не люблю, мне понравилось..)) смешной фильм, снят неплохо. и МакГоун очень эта роль подошла..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 августа, 2009 ID: 207 Поделиться 9 августа, 2009 Обалденное крышесносящее кино и лучшая часть "Грайндхауса". Даже не хочу подробно расписывать; просто two thumbs up и всё! Кстати, это единственный фильм с зомби, который мне действительно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 августа, 2009 ID: 208 Поделиться 9 августа, 2009 Aragorn, очень жаль, что вы не смогли оценить "Доказательство смерти". Но это вовсе не говорит о том, что данный фильм скучный. Относительно "Планеты страха", то фильм шикарный) Один из самых любимых. Необыкновенное сочетание юмора и гниющих тел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 9 августа, 2009 ID: 209 Поделиться 9 августа, 2009 Фильм оказался весьма необычным парадоксом: Родригес смог переиграть своего патрона-собутыльника Тарантино фактически на его территории - бесшабашного стеба. Нет, "Доказательство смерти" (тьфу ты, насколько плохо же звучит локализаторское название) ни в коей мере нельзя назвать плохой картиной, но Роберту удалось больше соблюсти концепцию в корне "плохого" фильма, смог довести термин "трэш" до просто немыслимого абсурда. Это дорогого стоит. Настолько психоделического "праздника жизни" днем с огнем не сыщешь. Ну а Уиллис с пузырящеюся кожей - это за гранью бобра и осла:lol:. Жаль, что так и осталась нереализованной идея создания целого трэш-альманаха по образу "Грайндхауса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 августа, 2009 ID: 210 Поделиться 9 августа, 2009 (изменено) Безбашенная черная комедия от Роберта Родригеса, переносящая зрителя в эпоху дешевых ужастиков. Галоны крови, ни с того ни с сего взрывающиеся машины и непонятно как стреляющая нога-автомат, чернейший юмор на уровне абсурда (одна история про Бен Ладена чего стоит!), куча отсылок к старым фильмам (Зловещим мертвецам, Побегу из Нью-Йорка) и даже фэйк-трейлер Мачете (хотя судя по всему уже и не совсем фэйк) - одним словом у Родригеса вышло идеальное кино для поклонников жанра. Изменено 09.08.2009 15:05 пользователем Lirik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 9 августа, 2009 ID: 211 Поделиться 9 августа, 2009 Лучший треш, что я когда либо видел! Родригез рулит! Безбашенный сюжет, безумные персонажи, улётный экшн, гениальный чёрный юмор. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 9 августа, 2009 ID: 212 Поделиться 9 августа, 2009 Действительно, по сравнению с нудным "Доказательством смерти", часть Родригеса довольно смотрибельна и местами даже хороша. Но, несмотря на это, я не могу назвать "Планету страха" удачей режиссера, хотя бы потому что у него есть "Десперадо" и "От заката до рассвета", которые по части юмора, экшна и безумия дают ПС большую фору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 9 августа, 2009 ID: 213 Поделиться 9 августа, 2009 Вроде как две части являются частью одной картины, но вот Тарантиновская мне больше пришлась по душе. Цель этого "сдвоенного" проекта в общем ясна - отдать дань трешаку, который уже не снимают, ненадолго повернуть время вспять, отправив зрителя на сеансы дешёвеньких фильмов, в семидесятые. Если "Доказательством" я проникся (потому что люблю американский гоночный трэш), то "Планета страха" не сильно впечатлила - немного старых зомби-ужастиков я знаю, на которые Родригес ссылается. Смотрелось вполне интересно, но без особой ностальгии, которая ощущалась на сеансе "Доказательства". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 22 ноября, 2009 ID: 214 Поделиться 22 ноября, 2009 Мне понравилось, много зомби, много крови, много намеренно явных ляпов и дурацкий сюжет. Этакий стеб, пародия на примитивные фильмы ужасов 80-х. Понравились стилистические эффекты по типу старой, потертой пленки. Девушка с автоматом вместо ноги это нечто!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 ноября, 2009 ID: 215 Поделиться 23 ноября, 2009 Весёлый фильм. Особенно порадовал герой Уиллиса, который когда-то убил Бен Ладена :lol:. Уж его герои и мир сколько раз спасали, и террористов всех извели, а теперь ещё и Бен Ладена убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 5 января, 2010 ID: 216 Поделиться 5 января, 2010 (изменено) На мой взгляд, довольно не плохая картина. Хоть я и не любительница таких фильмов, но имя Родригеса говорит само за себя. Понравилась МакГоун, не бездарна. Простите мне мое незнание, но чем отличаются Планета страха и Грайндхаус??)) Изменено 16.08.2010 12:00 пользователем clark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 5 января, 2010 ID: 217 Поделиться 5 января, 2010 Простите мне мое незнание, но чем отличаются Планета страха и Грайндхаус??)) Грайндхаус - это типа две части (фильмы "Планета страха" Родригеса и "Доказательство смерти" Тарантиныча) вместе. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 5 января, 2010 ID: 218 Поделиться 5 января, 2010 Грайндхаус - это типа две части (фильмы "Планета страха" Родригеса и "Доказательство смерти" Тарантиныча) вместе. Спасибо, теперь буду знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 5 января, 2010 ID: 219 Поделиться 5 января, 2010 Треш Родригеса мне понравился, вдоволь посмеялся и хорошо провел время за просмотром этого фильма на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 5 января, 2010 ID: 220 Поделиться 5 января, 2010 Люблю этот проект, оба фильма смотрел на большом экране и получил огромное удовольствие. Но на повторных просмотрах "Планета страха" все же больше понравилась. Более динамичная она что ли получилась. Нет в ней таких сюжетных провисаний как в "Доказательстве смерти". Весь фильм сидишь с отвалившейся челюстью и не замечаешь как проходит время. Порадавало то, что Родригес пригласил в картину актеров класса Б (Бина, Фейхи, Савини) - тем самым по настоящему отдав дань уважения старым затертым боевикам эпохи видеосалонов. Трейлер "Мачете" в самом начале сразу задает тон всей картине, апофеозом которой станет невероятно красивая Роуз Макгоуэн с ногой-автоматом. Лента наверняка понравится не всем, лишь тем, кто любит творчество Тарантино и Родригеса, а также испытывает ностальгию по старым временам, когда сеансы в кинотеатрах шли сдвоенными, а пленка рвалась в самом интересном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 6 января, 2010 ID: 221 Поделиться 6 января, 2010 У меня есть 2 вопроса: 1)какой фильм идет первый? 2)с какого момента начинается второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 января, 2010 ID: 222 Поделиться 6 января, 2010 У меня есть 2 вопроса: 1)какой фильм идет первый? 2)с какого момента начинается второй? Если речь о проекте Грайндхауз, то вначале идет фейк-трейлер х/ф Мачете, затем сегмент Родригеса Планета Страха, затем три фейк-трейлера (Жещины-оборотни СС Роба Зомби, Don`t Эдгара Райта и День Благодарения Элая Рота), затем сегмент ТАрантино Доказательство смерти и титры. Если речь идет только о Планете страха - то вначале идет фейк-трейлер х/ф Мачете (хотя с учетом того что фильм уже снимают это уже и не фейк), а затем непосредственно фильм Планета Страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 6 января, 2010 ID: 223 Поделиться 6 января, 2010 Если речь о проекте Грайндхауз, то вначале идет фейк-трейлер х/ф Мачете, затем сегмент Родригеса Планета Страха, затем три фейк-трейлера (Жещины-оборотни СС Роба Зомби, Don`t Эдгара Райта и День Благодарения Элая Рота), затем сегмент ТАрантино Доказательство смерти и титры. Если речь идет только о Планете страха - то вначале идет фейк-трейлер х/ф Мачете (хотя с учетом того что фильм уже снимают это уже и не фейк), а затем непосредственно фильм Планета Страха. Ясно.Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 6 января, 2010 ID: 224 Поделиться 6 января, 2010 затем три фейк-трейлера (Жещины-оборотни СС Роба Зомби, Don`t Эдгара Райта и День Благодарения Элая Рота Вот этого-то я и не увидела из-за разделения Грайндхауса надвое Хотя ролик Мачете был Стебное кино. Первое время я не врубалась в суть и вопрос "Что за хрень?" тревожил мое сознание, но потом вспомнила, что это-таки Родригес, достигла духовного просветления и ржала до конца без остановки. Отсмотрено уже два раза и это, наверное, не предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 6 января, 2010 ID: 225 Поделиться 6 января, 2010 Очень давно ТАКОГО трэша не видал, здорово протащился во время просмотра, единственное, что "не понравилось" - вырезанная любовная сцена двух главных героев, жестко Родригес прикольнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.